Полуразрушенный подвал на южной окраине Мертвого Города, патрули Темных на каждом шагу... Скромно обставленное помещение с сделанной на скорою руку барной стойкой... Это и есть сердце группировки Темных Сталкеров - бар "Сталкер". Отдав оружие охраннику бара можно увидеть объявление, написанное весьма корявым почерком:
Ты находишься на территории подконтрольной Темным! Воспрещается: Хамить; Грубить; Применять оружие. Особо буйные будут наказаны.
Пройдя в зал, можно увидеть не только посетителей, но и хозяев заведения,- Темных. Бармен, торговец, информатор... Вот, в общем-то, и все. Однако даже их наличие делает "Сталкер" весьма популярным не только среди заурядных искателей приключений...
Торговец Девятый. Именно он готов предоставить вольным сталкерам практически любое снаряжение. За деньги, разумеется. Тем не менее, чтобы приобрести товар потребуется время - кто будет выкладывать весь товар на стол..?
Информатор Странник. Если вам срочно понадобилась информация о том, или ином сталкере, он то, что вам нужно. Один из трех Модераторов Сталкерской Сети, поэтому не стоит ссориться с ним - порою закрытый доступ к Сети может стоить сталкеру жизни...
Стрелок, Бармен "Сталкера". Тот, кто поддерживает ту самую атмосферу бара. Тот, кто кормит не один десяток вольных. Опять-таки, за деньги. Впрочем,- все в пределах нормы. Желаете ознакомиться с меню?
Вооружением у нас почти ни кто не пользуется, даже при том что я сделал его удобнее.
только по тому, что оно занимает место, которое некоторые хотят потратить на иные цели, а некоторые (говорю за себя) вообще предпочитают простоту. А в той теме оно будет у каждого - это и теме "+", и твоя робота будет оценена по достоинству.
Quote (-STRELOK-)
Дата выхода аналогична с датой вступления. Поглотила Зона в каком понятии? С сайта ушел?
что-то в этом роде. например, ушёл совсем - поглотила Зона или отошёл к Хозяевам (только Аль). а если перебежчик - потерял связь с Хозяевами или рассердил их и был изгнан (для каждого - что-то свое, а таких, надеюсь, будет не много). Также за посещаемость - тот, кто по долгу не выходит на связь - можно записать, что "в виду воли Хозяев (по книге) постоянно находится на територии Зоны для наблюдения за ней" или что-то еще. Просто побольше инфы, которая в некотором роде дает представление о каждом члене более широко и красочно.
Quote (-STRELOK-)
Кстати надо за одно обсудить в каких отношениях мы с новоявленными бандитами будем)
А что тут думать - это не группировка, а лишь жалкая попытка. Думать нет смысла - их попросту смоет в никуда
В смысле? Самому приписать каждому?) Пока дождемся ответа каждого какое он хочет оружие...)
Quote (Саник)
А что тут думать - это не группировка, а лишь жалкая попытка. Думать нет смысла - их попросту смоет в никуда
Время покажет)
Quote (Саник)
что-то в этом роде. например, ушёл совсем - поглотила Зона или отошёл к Хозяевам (только Аль). а если перебежчик - потерял связь с Хозяевами или рассердил их и был изгнан (для каждого - что-то свое, а таких, надеюсь, будет не много). Также за посещаемость - тот, кто по долгу не выходит на связь - можно записать, что "в виду воли Хозяев (по книге) постоянно находится на територии Зоны для наблюдения за ней" или что-то еще. Просто побольше инфы, которая в некотором роде дает представление о каждом члене более широко и красочно.
Пока дождемся ответа каждого какое он хочет оружие...)
нет, кто сам выберет - поставить его, а кого давненько нет - поставить какое-либо, и когда он опять наведается, заменить на его выбор либо оставить без изменения (как он сам захочет).
-STRELOK-, есть еще один вопрос по поводу реорганизации клана - я еще раньше разрабатывал схему взаимодействия внутри клана, и она готова. Есть ли смысл выкладывать ее (она довольно глобальная) на общее обозрение?
-STRELOK-, есть еще один вопрос по поводу реорганизации клана - я еще раньше разрабатывал схему взаимодействия внутри клана, и она готова. Есть ли смысл выкладывать ее (она довольно глобальная) на общее обозрение?
такая глобальная что в ЛС не поместится? Всем здрасссссте!
Если там какие-то нововведения, то лучше куда-нибудь в приват. В скайп например. Если нет ничего секретного то сюда)
Добавлено (12.01.2011, 14:11) --------------------------------------------- Этот пост будет пополнятся... Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Добавлено (12.01.2011, 14:24) --------------------------------------------- Так-с. В целом даты вступления могут различаться в плюс минус нескольких днях. НО Я просмотрел только основную тему и выписал частично даты от туда. НУЖНЫ даты вступления Прога и Давила. Искать нужно в баре. Есть желающие заняться поиском? Если нет, то начну искать сам когда все остальное будет сделано.
Добавлено (12.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- Кстати можно было бы оформить инфу для каждого в отдельном окошечке КПК, но хз, наверное сильно перегружено картинками все будет...
Добавлено (12.01.2011, 14:50) --------------------------------------------- Мультипостинг...) Так-с. Добавил пункт с любимым оружием, поставил разделители. Оружие расставил по своему вкусу, кроме Странника - он выбрал сам и Аля - я раньше делал что-то вроде КПК с амуницией, в том числе и Алю. Взял оттуда.
Если там какие-то нововведения, то лучше куда-нибудь в приват. В скайп например.
да, там нововведения, и довольно разные. В Скайп не могу за неимением токового. Можно в контакте, но целостно не получится.
Quote (-STRELOK-)
можно было бы оформить инфу для каждого в отдельном окошечке КПК
идея хороша, но вот тогда менять что-либо в описании будет тяжелее. И стосовно оружия - можно мне АК-74 (в Зоне таких полно, разве жалко одного и мне )?
Добавлено (12.01.2011, 15:08) --------------------------------------------- Strelok2009, Ты б лучше оценил работу мою, секреты рано или поздно становятся явью)
Уважаемый лидер (-STRELOK-), в ближайших три-пять дней не смогу заходить и просматривать форум, завал на роботе. Если что-то важное в скайп (не знаю что и так получиться).
Добавлено (13.01.2011, 11:27) --------------------------------------------- Саник, Хм, это все конечно хорошо, но для всего этого нужен постоянный и хороший актив, такую структуру у нас сейчас организовать не выполнимо...
Есть еще идеи по усовершенствованию клана, кроме твоих? Может какие-нибудь нововведения? ПД вон валюту придумали) Нам надо что-нибудь свое уникальное тоже найти)
-STRELOK-, ок.) Блин кто нить знает, можно ли посмотреть в скайпе ВСЕ сообщения которые я отправлял определенному пользователю... А то там максимум за последние 3 месяца можно посмотреть.