|
Я завтра брошу пить или непутевые заметки сталкеров Зоны
|
|
|
Монгол  |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Хан Монолита
информация
Посты: 1739
Авторитет: 2678
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008 |
Я завтра брошу пить ИЛИ непутевые заметки сталкеров всей Зоны Юмористическая сага псевдоЗоны 1) никакого тупого челобития, кто против-бейся челом о стену светлицы 2) никаких оскорблений ближних 3) юмор без зело поганых слов 4)пошути о себе и тебе воздасться от ближнего Истории из жизни сталкеров сквозь призму стекол разных форм и предназначений Просьба не флудить, не разжигать конфликты и не заниматься оффтопом а писать только по теме! Несоблюдение данной просьбы будет расцениваться как отсылание модератора куда подальше со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поехали.
|
| |
| |
|
Loi  |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:15 | Сообщение # 51 |
Монолит
информация
Посты: 159
Авторитет: 513
В архивах ЗОНЫ с: 24.10.2009 |
Проснулся на остоновке,что не далеко от Выжигателя.Ниче не помню.И почему на мне экзо Свободы?причем в какой-то странной комплектации.Мать!А Высоцкий то что здесь делает?!А Толпа компютерщиков?!!! Так!Либо я вчера опять развел Скрягу на спирт,либо сошел с ума.По привкусу сапог во рту понял что первое. Высоцкий пронесся в сторону складов крикнув в "Припяти наливают на халаву".О!Монолитовец.Надо подойти узнать давно я так лежу?А это что за след,как будто кто то проехался лицом по земле?И откуда здесь столько огурцов,точнее банок,разбившихся,с огурцами. Спросил у монолитовца.Ответа не получил.Ладно.ВЫсоцкий что-то про "Припяь" говорил и про выпивку.Надо сходить.
|
| |
| |
|
сталкер100  |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:36 | Сообщение # 52 |
Познающий
информация
Посты: 73
Авторитет: 47
В архивах ЗОНЫ с: 17.01.2011 |
Записки в КПК День 1..проснулся с противогазом на ж*пе.Ничего не помню .рядом разбившийся вертолёт.Лежат раненые. к одному подошёл .на нём противогаз тронул его а он на меня прыгнул.Ладно замотал руку и вышел на землю. Я кажется узнаю это место! день 2.. Вчера я оказался на Янтаре. А сейчас дошёл до бара (местные здесь отдыхают) Бар-территория под контроллем долга.охранник мне рассказал что раненые сталкеры с противогазом это-снорки и от них нужно держатся подальше.Буду знать!
|
| |
| |
|
Покойник  |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:15 | Сообщение # 53 |
|
Элита
информация
Посты: 505
Авторитет: 1036
В архивах ЗОНЫ с: 30.10.2011 |
Вчера с сослуживцами отмечал очередное звание... Потом нас застукал шеф... ПРОВАЛ Утром встал голова раскалывается... Так пора завязывать, скоро проверка, а еще бармену должен 3 ящика водки
Сообщение отредактировал Покойник - Понедельник, 16.07.2012, 19:16 |
| |
| |