Я завтра брошу пить ИЛИнепутевые заметки сталкеров всей Зоны
Юмористическая сага псевдоЗоны
1) никакого тупого челобития, кто против-бейся челом о стену светлицы 2) никаких оскорблений ближних 3) юмор без зело поганых слов 4)пошути о себе и тебе воздасться от ближнего
Истории из жизни сталкеров сквозь призму стекол разных форм и предназначений Просьба не флудить, не разжигать конфликты и не заниматься оффтопом а писать только по теме! Несоблюдение данной просьбы будет расцениваться как отсылание модератора куда подальше со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В начале было слово (но так оно непечатное я его пропущу), начнем: непечатное слово...очнулся на площади Припяти, во рту стоял стойкий привкус монолитовского коктейля "Выжигатель Мозгов from Mecheniy" (как они такое пьют!), рядом валялся чей-то рваный противогаз, хозяин которого вскоре явился с парой бутылок "Жигулевского...
В начале был пузырь... Не помню какой но там булькала прозрачная жидкость. Шарясь по своей територии встретил я незнакомого человека из какой то группировки которая, по его словам и намерениям, хотела прийти в гости к нам в Припять и о чем то поговорить... Помню устанавливали мы с ним дипломатическую связь... Помню пемни пели... Потом я ему организовал концерт каких-то мудаков с электрогитарами... Тристы, христы - не помню я короче... И вот это тело лежит рядом с противогазом( по-моему он принадлежал знаменитому придурку который пытался уничтожить Центр Зоны... Хи-хи-хи...) и грозно посматривает на мое пивко в моих же руках... В общем утро началось не помню как закончилось...
Пиво вот оно..жадный попался, пиво не дает, а выспрашивает что-то, фиг скажу пока не похмелит...а за корпоратив конечно спасибо..если так и дальше будет стоять с пивом на виду - укушу за пятку, эх тяжело и неказисто чуство сталкерского алкоголизма...Придумал-еслине даст пиво обьявим войну его клану!
иду по Припяти, таща за спинной 2 тяжеленных рюкзака, набитые доверху хабаром, думая о том, как 2 моих напарника могли умереть с самый неподходящий момент. Не обращая внимания на окружающий мир и полная злобы споткнулась об НЕЧТО! Крикнув "Убью" упала под тяжестью сумок... На вид это был труп (т.к. запах ЭТОГО был довольно не запахом роз). каково было удивление когда НЕЧТО крикнула довольно не приличное слово из трех букв мне в ответ... а рядом стоял близнец первого с пивом в руках...
Вот же наглый попался... В его мыслях я прочел желание окунуть голову в пруд охладитель( я б его провел но мне так впадлу куда-то шлепать) и выпить моего пивка. Ох и народ пошел. У самого ж в кармане торчит пузырь какой-то... Я тяжело вздохнул, присел. Немного подумал и прилег на землю родного города... О-о-оо-о-о, как же голова болит... Во время поиска зажигалки( чтобы пиво открыть) я понял что мне нужно будет заговорить с этим чудаком облизывающем языком свои зубы( никак ему снорк вчера своего коктейля дал раз укусить хочет) так как мне нечем открыть пиво и немного подлечиться. Придется и делиться... Эх, тяжела жизнь главы Монолита....
Да что за жизнь пошла, одна наступила на ухо! АЙ смотри куда рюкзак кидаешь!! Второй походу об зубы надумывает пиво открыть...хм, кто он такой вообще, в белом шлеме видать начальник месный.. Ща встану и пойду победоностной поступью, хорошо что пузырь с банкета в кармане запрятал, эх,ща пивка на халяву выпью и рюкзачок подмотаю вот она разозлиться. гыгы.. Во наглость, наступила, авоськами придавила еще и по кармана шарудит..заплакать что-ли?..
ну вот нарвалась я на двух.... сама не знаю как их "обозвать"... точно бандиты! вариантов действия не так уж много: или отдать им сумки и мило улыбаться потом убежать, или мило улыбаться, потом застрелить, а потом убежать, или мило улыбаться, поговорить по душам, пофилософствовать, а потом убить и убежать! вот только проблема: "ГДЕ МОЙ ПИСТОЛЕТ?". до автомата я все равно не дотянусь... придеться пока только мило улыбаться, потом будем действовать по обстоятельствам...
О, а это что такое с патлами по пояс? Никак девушка! С авоськой! А в авоське хрень всякая не могу понять какая... Смотрит то на меня, то на чудака этого. Ить етить, на пиво скалится а пузырь глубже в карман засовывает! хрен тебе! Забив на целостность зубов я открыл пиво своими зубами и в три секунды опустошил ее. Что, тоже хочешь? Хрен тебе, у тя свой пузырь! Что-то жарко стало и вместо волос шлем какой-то... А деваха хоть бы поздоровалась а то стоит и глазеет на меня и на чудака... чудака жаль - вон как ухо распухло...
Иду по Припяти, путаясь в полах шинели и горланя строевую песню. Черт его знает, как простой русский дембель попал в Зону, но Дмб отметили мы и тут... Эх... Пивка бы сейчас!
Добавлено (19.03.2010, 05:01) --------------------------------------------- Спотыкаюсь о вещмешок, падаю. Громко матерюсь.
Да чтож такое еще какая-то плоть воет за домом!!! Где охрана? Где все? А-а-а... Все, наверное молятся... -Ну что, познакомимся чтоль? - нарушил я молчание и снимая шлем со совей шудящей головы...
не точно обворовать и надругаться эта парочка надумала...вон как по карманам она себя хлопает, а может тоже с бодуна вот и колотит! не понял а где колбаса? Одни камни в сумках:(... ЭЭЭЭЭ!!! начальник оставь хоть глоток...сделал пометку в голове, тот с пивом явно из враждебной группировки, ну ладно главное ограбить обоих не зря же мы ДОЛГ(добровольное Общество Любителей Грабить) блин вот наглая сидит и сидит...чего это она морщиться?....БЕЛОЧКА ко мне пришла!!! Какого матросы в ПРипяти !!!!
так и хочется им сказать"Че уставились?", но это не тот случай... аккуратно встала и сказала:"Здравствуйте, извините за беспокойство, я ушла!" а теперь медленно поднимаю сумки и сматываюсь... главное делать все быстро, что бы опомниться не успели! ой! тяжёлый сумки однако! и еще и ногу ударила об ЭТО... главное поднять сумки для начало и потом текать...
Понятно, в ответ тишина... Чудак таращится во все стороны, еще какое-то тело передцепилось через этого несчастного... Пива хошь? А не дам, мое. От греха подальше спрятал вторую бутылку в рукав куртки... А откуда у меня эта косуха?!!!!!!!!!
решил ответить на знакомство: Так встала и сумку забрала, пастор правоверных требую вернуть пиво на родину или я вступлю в коалицию с военным (добротный тулуп! подмотаю пока клеиться) и отберем силой! ДОЛГу все здесь должны! ...спинным мозгом ощущаю что будут бить...скорее всего ногами...
еще один! ой чувствую не уйду я по тихому... надо же ему что то ответить... хм..."моя русский не андестенд"(...и это первое что пришло мне на ум...н-да...)"отойди с дороги!"
Опа! да они шпионы! не по нашему говорят...точняк это все наемники-камикадзе нанятые мстительным Сидоровичем... "Нихт шиссен! Айм дер хороший"...стремная компания собралась:жлоб, шопоголичка и военный, надо ползти в сторону пока не бьют...ишь как пиво прячет!!у такого и паяльник за пазухой найдеться...пущу слюну изо рта, таких бить брезгуют, вдрег прокатит..
Какой-то пьяный матрос тоже смотрит на мое пивко, деваха мылиться улизнуть, чудак недобро на меня смотрит... Пиво не дам. Назло врагам и с мыслями о невесть откуда взявшейся косухе я все-таки достал вторую бутылку пива открыл своими зубами и в один приход выпил пивко. А пиво то несвежее!!! Внезапно грянул гром, сверкнула молния, исчез матрос и я вспомнил что я глава Монолита а белый шлем мне подарили гости из США бывшие тут на экскурсии позавчера! А чудак явно хочет что-то плохое вычудить - пузырь запрятал, ноги под себя поджимает... Но не могу понять откуда тут деваха с авоськой и почему все молчат. -Хао! - ляпнул я первое что пришло на ум.
ТОчно шпионы!!!вот оно Божественое проведение нечего пиво глушить в тихаря...а где военный? итьть меня за ногу -полтергейст!! что-то он следить за мной начал пристально прикинусь мертвым..пиво видать не свежее по сторонам смотрит и лоб морщит. какое "Хао" я еще и не хавал ничего, ага это мы дразнимся...резко выхватил пузырь и присосался к горлышку (пробку разгрызаю!)...завидуйте...эх, ща главное даму не упустить.. А вот теперь скажу "Шалом"!
Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 19.03.2010, 05:28
"С удовольствием поговорила с вами еще, уважаемые, да только время позднее, а домой щас муж придёт и дети мои голодные... я вот в магазинчик бегала... так что до свидание." с надеждой что мои новые знакомые настолько пьяные, что бы поверить в эту чушь, медленно пошла в противоположную сторону.
Вобще какая то хрень получается! чудак начал пить водку и вместо того чтобы поздороваться со мной ляпнул про шлем. При чем тут мой головной убор? Э как к своему пузырю присосался, зависть гложет на то что я пивко сам пийнул. У-у-у. как кривится! Еще бы, там в пузыре водка наверное! Точняк! Это моя водка! Я вчера как тристов заказывали еще и водку подмутил в магазине нашенском!!! А этот гад вместо того чтоб сказать спасибо наглым образом хлещет водяру да еще и жмурится, зараза! Ну все, терпение мое лопнуло! Ща я вот встану, подойду к тебе и заберу МОЙ ПУЗЫРЬ!!! Стоп... А как же пить без закуски? Хватит - вчерашнего хватило. надо достать огурцы! -Так, ты лежи здесь а я ща... - сказал я и быстрым шагом, виляя между деревьями пошел в сторону где должны быть огурцы в банках. По ходу движения я вспомнил и о даме: надо ей тоже чего нить взять. Огурцы она не будет потому что их буду я а вот помидоры самое оно!
Токо огурцы я буду малосольные!!! Ток и успел крикнуть, даму нежно обхватил двумя руками за ногу для надежности зафиксиров зубами ботинок...эх, жаль ток не успею допить пузырь...с ним как и с косухой не хорошо вышло..и зачем он отбирал у артиста одежду!?...ага, надо забить в ПДА координаты схрона огурцов...если она еще один раз ударит ботинком по лбу не удержу...в панике начал звать на помощь "Помогите! Грабят! Насилуют"...э мадемуазель аккуратнее!! лоб на 60 см выше того куда вы бьете!!!
жизнь непредсказуемая... вот идёшь ты по улице, никого не трогаешь, наслаждаешься прекрасной погодой, думаешь о зеленных купюрах, которые должна получить за выполненное задание.. и вдруг падение и к тебе к ноге чудным образом прицепилось НЕЧТО не очень...ммм... понятное.... что же делать в такой ситуации? бить существо всем что попадется под руку и бить все что попадется под ногу! надеюсь оно не заразное! и ещё кричит! видно разумное... так! а где второй делся? спрятался? засада? или убежал? минус один! теперь только от этого отцепиться и свобода! долго все равно не выдержит!
Сообщение отредактировал Temari - Пятница, 19.03.2010, 12:31
Таакс!! Где мои огурчики. В магазине никого нет, полки пустые, на полу бутылки валяются и струны почему-то порванные на прилавке лежат... Что тут было, мать вашу за...? Ну ладно, будем без огурцов... Внезапно заболела голова, опять шарахнуло в небе и меня буквально присыпало банками с огурцами. Еклмн!!!!!!!! Я ж глава Монолита! Пора об этом уже помнить. Так, а помидоры? Где эти гребанные помидоры??? Опять грянул гром, я выбежал из магазина но какая-то настырная банка все же долбанула меня по кумполу шлема и я, передцепившись через ползущего на локтях снорка( наверное он тоже вчера перебрал, бедняга) шмякнулся на асфальт... Банка с огурцами предательски укатилась в сторону...
Где его носит!!?? Эта дереться!! Больно все таки, взяла стукнула снорка по голове(бедняга, я ему завидую), О_о баночка с закусью!!!котись сюда,! Фух успел спереть у нее мобильник, хорошо что челюсти свело, так даже легче! Кажеться дождь собираеться! ...держусь под ударами третий час, успел украсть деньги и косметичку...устала больше не дереться, сидит смотрит в мою сторону голодными глазами, начинаю слегка нервничать...Куда же пропал пастор местных сектантов, пора-бы вернуться и спасти меня!!!!!!!
три часа била это чудо по бошке, а ему нифига! из чего его череп сделал? и зубы? щас мне все туфли от прогрызёт! так! где моя косметичка? этот что ли украл? "где моя косметичка? тебе не подойдёт оттенок моей помады! ладно, можеш оставить себе, токо зубки убери" главное мило улыбаться...
*Тут появляется одинокий монолитовец,по виду сразу вилно - тру-гэнгста* В поисках командира набрел на опустевшую поляну и заметил инетресную картину: Сидит странная девушка,а напротив нее еврей,даже в Зоне не изменивший своим традициям. Она смотрит на него голодным взглядом,а он лишь кривляется показывая язык (возможно он просто пошлый еврей) Командир неизвестно где,зато я нашел новую компанию,теперь я тоже буду кривлять эту девушку...
это мне еще не хватало!!! гангстер-шовинист маячит на горизонте, похож на пропавшего безвести искателя-огуречного рассола истины, ходит кругами чем настораживает меня, повиду явно не кошерный, еще и кривляеться! ...эта ищет косметику, наверное о чем то догадываеться...догадаеться буду завидовать снорку...мда, чуствую теперь точно будут бить ногами, а может крикнуть новому сектанту шо у нее полные кашелки брюликов и бабла?!...веду борьбу чуства жадности и инстинкта самосохранения..
н-да... прогресса ноль... "ты хоть говорить умееш?" для большего эффекта еще раз ударила ногой существо... в последнее время мне на 5 точку так и лезут приключения! вон еще один прется! сразу видно - бандит! может попытать удачу и крикнуть ему что то типо: "спаси меня бравый рыцарь от чудеща болотного!"?....
Сообщение отредактировал Temari - Воскресенье, 21.03.2010, 22:13
Услышав мысли незнакомого "кошерца",которые случайно вышли вслух,подошел и устремил на него свой пронзительный взгляд с намеком,мол "ты меня уважаешь?" Мы явно где-то встречались уже,не могу вспомнить,где... "Эта" все еще сидит и елозит себе лицо какими-то страшными штуками (мази,отпугивающие мутантов,что-ли?) Кинула на меня злобный взгляд,я кинул взгляд на нее и начал откровенно смотреть ей в глаза,интересно,выйдет ли ее "пересмотреть"?
Побежать за новой банкой не получится - уж очень впадлу вставать после нового приступа головокружения. Надо ползти за той что укатилась, только не пойму где она. Ладно, обойдется чудак без рассола а его водку я выпью так, без закуски. Взглянув на небо я понял что время молитвы нашему богу( никто не знает что на самом деле это я) уже прошло а никого из своих я еще не вижу. А-а-а, они же вчера тоже бухали. А один даже пытался подпевать этим тристам расхристанным. Батюшки, а это еще кто? Девушка кривляется, чудак я зык высунул и еще какой-то типок там ошивается. Мля, ничего не пойму - кто выключил Выжигатель Мозгов???????
н-да... это точно не рыцарь, и точно от него спасения не дождёшься... смотрит на меня такими глазами... хм... "че смотриш?" как можно серьездней сказала я этому "новенькому" (это смотрелось очень круто, если учесть то, что я сидела на земле обнимая 2 сумки и к моим сапогам было прикреплено нечто не очень приятно пахнущее, но живое!)...
Проснулся на дороге вроде бы как Припяти... Бошка трещала... Выплывали картины вчерашнего... вот я зашел в бар "Припять" и заявил что бросаю пить... ВСЕ! Вот я здесь... Рука была в чем то липком и неприятно пахнущем, на голове была военная фурашка без козырька... На земле передо мной сидел Высоцкий с гитарой и пел песенки... Чо он тут забыл? Эх... похмелиться бы! Высоцкий достает бутылку и пива и говорит "Будешь?" я киваю, он "А я не дам" говорит он и с довольным лицом, прыгая из стороны в стороны убегает от меня... Я встаю и с криком "Стоять бояться" бегу за ним...
Сообщение отредактировал Strelok2009 - Понедельник, 22.03.2010, 07:35
Я спокойно прогуливался по живописным, мрачным и очень обширным и необъятным просторам милой Зоны, уверенно шагая по витиеватой тропе, с верным мобильником в кармане, наушниками в моих наполовину выведенных из строя локаторах, старым, добрым, мятным бубльгумом во рту, удобным рюкзачком за спиной, содержащим в себе всякую ненужную повседневную Зоновскую ерунду, с неизменной ухмылочкой на мрачном лице, помахивая небольшим черным зонтом с деревянной ручкой (который невесть зачем прихватил перед уходом). Аномалии радостно отзывались, видя, что я иду. Электра искрилась своими смертоносными иглами мощностью в саузенды вольт; мясорубка нехило искажала местное пространство; комариная плешь образовывала гигантские неглубокие впадины, вдавливаясь в землю своим непонятным притяжением; Кисель весело побулькивал и делал бум-бум бедным пузырькам неизвестной природы, образуемые аномалией; жарка просто кипела от счастья, от чего бедное тельце кошмарной, но вполне миловидной псевдоплоти сочно шкворчало и плевалось горячими брызгами жира и соком поджаренного бифштекса а ля ростбиф по-Чернобыльски; жгучий пух усиленно испражнялся, выпуская на свет…ммм, нет, не Божий… свои такие безобидные, но удивительно опасные плоды, скажем так, то есть пушинки; Газировка химичила и устраивала мини-взрывы Аш Эс О четыре, образуя небольшие, полупрозрачные, зеленоватые (как призраки в одном староватом фильме… там еще постоянно бегали и воевали белобрысый эльф, маленький дварф, рыжебородый и с огроменным топором, какой-то колдун в белых одеяниях с длинной пегой бородой и дурацкой серой шляпой нахлобученной на башку, которая вроде бы считалась модной у этих самых «гаррипоттеров» без палочки, и небритый лыцарь без доспехов с одним только мечом. Насколько я помню, они все были толкиенутые)купола; пси-поля нехило вставляли, похлеще любого бухла, что практически каждый становился весьма двинутым и «пьяным» без всякого лишнего вливания в себя родимого различного пойла; в нагрудном кармане радостно попискивал счетчик Гейгера, сообщая мне о том, что пора бы опохмелится; карусель игралась с бренными останками несчастного зомби, судя по милому выражению лица, черным провалам вместо глаз, лысой черепушке и грязным, но вполне нормальным для Зоны тряпкам, гражданский; и прочая этсетура происходила вокруг… Мутанты уныло брели по своим делам, опаздывая на работу (она у них была весьма своеобразная), и вежливо кивали мне, приветствуя. Я отвечал им тем же сдержанным кивком, некоторых правда выделяя особо. Кровика хлопнул по плечу, мол, не переживай, старина, все будет пучком и пуком, контрика легонько похлопал по сгорбленной, угреватой спине, химере приветливо помахал рукой, полтеру уважительно козырнул в ответ, псевдычу (гигант который) дал пять (или три, я уже не помню, сколько там у него пальцев осталось), бюрера аж приподнял и приобнял, как-никак братан первой категории, не раз опрокидывали ведерко в подвалах, псевдопсу (или собаке, мне неловко высматривать, какого он(а,о) пола) весело подмигнул, слепыша погладил по, мм, остаткам жесткой шерсти на голове (либо это уже был голый череп), плотяру ткнул зонтиком в ее глазище, за тот случай, я-то не забыл ищО, кабана угостил карамелькой из желчного пузыря электрохимеры, снорка по-дружески огрел прикладом по противогазу, чтоб не повадно было мой «хай пауэр» втихаря тырить. В общем, был обычный, рабочий день в Зоне. Ничего выходящего из ряда вон пока что не происходило… Да и вообще, что может такого здеся случится? В конце концов, мы ж не в амазонских дебрях шастаем. Правда тут возникает вопрос, куда я шел? А хрен его разберет... А, точно... Вспомнил фразу своего весьма необычного и прикольного друга: "Я скуке предпочел движение! Пошел искать на жопу приключения..." Кажись, именно этой фразой я и руководствовался... И по ходу это у меня было каждый день…Н-дэ, какой-то я подтуповатый Ворон… Ну ладно... Внезапно, взойдя на пригорок, я наткнулся(в буквальном смысле) на небольшую компанию людей (наверно людей, а то у меня возникли некоторые сомнения), расположившихся вокруг костерка, которые как-то непонятно вели себя. Я поначалу испугался, но, взглянув в их сурьезные, суровые и вполне милые лица, решил, что это весьма серьезный народ, и их поведение еще ничего не показывает... наверно. В общем, первое, что я сказал им было: "Милсдари и милсдарыни (среди них оказалась девушка), а не подскажете, как пройти в библиотЭку?" Вот я дятло... ну надо же такое сказануть... причем "библиотЭку" я так и сказал, с "Э". Стоп, ну-ка, ну-ка, кто тут у нас... Ба! Вот это компания тут собралась! Глава Монолита, Сам Бармен Всея Зоны, Должанин да Наемничиха! Причем двое из них были подозрительно раскрасневшиеся, помидорного оттенка, а Наемничиха бледнее квашеной капусты... про Бармена ничуво не могу сказать, уж слишком он был непонятный для меня... хасольный что ли... или малохасольный... Но он вроде бы снисходительно улыбался … наверно… Глава Монолита (будем звать его Бригадир... не знаю, почему такая ассоциация у меня была, но что поделать, тупизм не поддается лечению) выглядел слегка озадаченным и одновременным смущенным и ошеломленным. Он пытался придать своему лицу выражение солидности и суровой сурьезности, но ему это практически не удавалось. Выпитый спирт либо алкоголь(это я понял по его виду... вру, по полупустому пузырю возле его правого бока, за который он пытался спрятать бутыль от посторонних жадных взглядов) стремительно брал верх над контролем поведения. Но тем не менее Бригадир не сдавался... И вид имел весьма вдохновленный. Не зря ведь он был Главой Монолита. Должанин смотрел на меня с недоверием, и даже с некоторой опаской... узнал, поди ж ты. Теперь от меня все прятать будет и отодвигаться подальше. Одновременно он незаметно поглядывал за полупустым пузырем, стопудняк собираясь улучить момент, чтобы втихаря и без палева его стыбзить... И на мой рюкзак он тоже поглядывал с недобрым блеском в глазах."Не дамся! Не пущу! Мое!" - думал я. "Если попробует отобрать либо еще что-нибудь придумает - ломом, то есть Зонтом по ребрам, ногой по зубам, штыком между бедер и бутылкой по кумполу... Ах да, саперной лопаткой по темечку. Говорят, здорово отрезвляет. А это как-никак народный метод и доверять им стоит" И только сейчас я заметил, что у него в руках какая-то косметичка (возможно врач посоветовал) и чей-то (стопудово не его) мобильник. Правда я лишь сейчас заметил одну весьма странную деталь: Должанин полусидел-полулежал, страстно вцепившись зубами (или зубным протезом, кто его знает) в кожаный то ли ботинок, то ли сапожище Наемничихи. Да причем так смачно, что мне в голову закрались какие-то неясные мысли относительно этого. Определенно, с ним что-то не так... Интересно, какая машина его переехала? Эээ, то есть какая муха его укусила? (хотя и так понятно – чернобыльская). А может кто Выжигатель опять врубил на полную громкость? Тьфу, пора бы уже походить без наушничков, на полную мощность то есть. А то мало ли... А Наемничиха... хм, трудноопределяемая личность... сидит, обняв колени и тихонько покачиваясь взад-вперед, с сумками какими-то, с рынка что ли... в универмаг к Сидорычу наверно ходила... из угла одной из сумок торчит надкусанный псевдохотдог. С другого конца виден огромный шмат сала (опять Сидорыч халтурит, из псевдоплоти сало заготавливает и жгучим пухом заправляет... у-у-у, встречу гада - прикладом в его пенсионерское пузо). На меня глядит с выпученными глазами О_О. И отвалившейся челюстью... которая висела где-то в районе пяток. Главное пока держаться как можно дальше, мало ли, что у нее тама на уме... Я тихонько подошел ( если быть дотошным, то скорее осторожно так придвинулся бочком, как в мультиках про безумного синего котэ и бурого хитрована-мышана) и , медленно присев к костерку, бодро пробасил: - Здрасьте. Как жизня? Чем маемся? - мои вечнотупые и скучные вопросы...
Тааакс. С Бара сообщили о некотором Стрелке. А, это тот который все хочет меня уничтожить! Ну-ну, а кто вчера клялся в вечной любви и взаимном сотрудничестве? То-то же. Так, бесплатно ему наливать нельзя. А то ты ба - гостеприимством не пользуется. Странная парочка эти девушка и чудак. Он ей ногу грызет а она не реагирует никак? Может зомбированная... Послышались чьи-то неспешные шаги я обернулся и обомлел а пузырь с водкой чудака роскошно выпал у меня из рук и разлетелся на мелкие осколки. Боже мой, какие у чудака глаза стали. Ну, а что ж зделаешь... Тем временем к нам направлялся улыбающийся Брюс Ли... Кто отключил Барьер??? Ответом была тишина.
их все больше и больше! бежать надо! только как с этим "продолжением" моей ноги продвинуться? и вдруг мне в голову пришла потрясающая мысль:"надо снять сапог и бежать быстро!" собрав все силы в свободную ногу ударила человека держащего меня за ногу, и его хватка немного расслабилась... плавным движением руки отстегнула застежку от обуви подпрыгнула (не удержалась и все же в последний раз ударила держащего в плену мою ногу) и помчалась в нужное направление полуобутая...(Золушка, блин)... и вдруг!...ну вот объясните мне:"кто раскидывает бутыли с огурцами по дороге?"....опять упала!...что за день такой?...и отключилась...
Медленно, еле перебирая ногами, бреду через Припять...И что сегодня за день такой?! Блин, как же я умудрился нарваться на эту чёртову засаду...Ведь вроде бы всё продумал заранее...Проклятые ренегаты, чтоб вы все здохли... Патронов две обоймы, гранаты кончились...Да ещё этот чёртов экзоскелет сломался..Блин, мне же ещё тащить эти чёртовы ящики с водкой Сидоровичу! Хорошо, что хоть АК не сломался, иначе бы меня псы уже трижды сожрали бы... Воды мне, срочно воды! Где мне достать пузырь с водой? Я уже с ума начинаю сходить... Что за странную компанию я перед собой вижу: Глава Монолита, сталкерша-наёмница, какой-то странный сталкер(из О.Д.И.Н.О.В, что-ли?), косящий под Брюса ЛИ, и странное человекоподобное существо, которое валялось на земле, вцепившись в ногу сталкерше и чем-то напоминало .снорка по внешнему виду и жуткой вони...
Сообщение отредактировал Ultramarin - Понедельник, 22.03.2010, 23:42
Так, все это безобразие надо прекращать! За Брюсом Ли появился еще один чудак в экзоскелете тащивший на спине два ящика водки! О, вот это дело! Закрыв глаза и применив все свои возможности (подаренный Монолит кажется чихнул от усердия) я переместил всю эту братву в наш замечательный бар где мой товарищ Бубна уже важно заседал за барной стойкой. Как приятно наблюдать за их удивленными лицами и осозновать могущество монолитовского перегара. -Так, - начал я слегка заплетающимся языком. - Ты, в скелете, будешь на разливе! Всем приказываю пить и рассказать мне каким перцем вы здесь оказались? Похоже что чудак у которого я забрал последнюю водку потерял сознание... А куда ж я матроса то переместил?
Высоцкий оказался быстрее меня и вскоре скрылся. Оп-па! Возле дороги стоял монолитовец в экзе. Взяв кирпич я поковылял к нему. Тихо подойдя размахнулся и БАЦ! Кирпич разбился надвое об голову монолитовца. Он повернулся и как не в чем не бывало начал смотреть на меня. Ну скала!!! Не знал что делать. Нужно попробовать договориться. "Мужик! Я это! Ну вчера захожу! Напился в дрын! А обратно не пустят! В общем долго объяснять! Дай сотку и разойдемся с миром! А?". Ноль эмоций! Тихо достал нож. И кааак рубанул монолитовца рукояткой ножа! Шлем у него зазвенел! "Чувак! У тебя бошка как ведро! Пусто!" и что есть силы рванул прочь. Далеко не убежал. Успел пробежать метр и спотыкнувшись об бордюр поцеловал носом и зубами землю... Было не вкусно, но мне хватило.
Ёкарный мне в з... Это ж легендарный Бар Припяти О_О. Ну дела конечно! Вот денек-то начинается! Похоже он обещает быть и дальше таким, мм, непонятным. Я с трудом приподнялся с пола (кажется на меня кто-то или что-то смачно рухнуло, а то от чего же у меня так спину ломит) и на карачках подполз к ближайшему столику, усевшись на него ( уточняю, на стул) поудобнее. Пробежав быстрым взглядом по меню, заказал черный чай, шашлычка ( уж больно я его люблю, собственно как и прочие) и традиционных маринованных огурчиков. Услышав слова Монгола, с усталой улыбкой поведал: - Я просто мило и бесцельно прогуливался по родимой Зоне-кормилице, ходил в лес по-артефакты, по-мутанты (поскольку нормальным, съедобным грибам и ягодам в здешних местах делать, естественно, нечего), Зонтик вот захватил. Не зря ведь говорят: Зонт бери в ясную погоду. И чисто случайно наткнулся на, эмм, вас. А про перец я ничего не знаю, командир, чесслово, братцем снорком клянуся. - я на всякий случай перекрестился в обратном порядке. А вы что там на поляне делали, э? - ухмыльнувшись, полюбопытствовал я, - И вообще, что за шняга здесь творится? о_О Заметив чувачка в скелете, метавшегося между столиками, разливая бухло и не только, я приветливо ему помахал. "Здорово, Ультраволчара!" И решил позвать к себе за столик Наемничиху и Должанина. Негоже ей с сумками стоять, а Должанина за компанию. "Эй, Нора, Джуд! Давайте сюды!"
Так, не надо было хлестать водку перед заданием...Я схожу с ума? Как мы вдруг оказались в баре монолитовцев?! И куда делся наш морячок? Ну что раскомандовался, главарь чёртов! Тоже мне, нашел слугу водку им наливать!Чихать я хотел на твой Монолит! Меня этими сказками для 5-летних не запугаешь!
Каком к верху, чувэ =) Да ладно тебе, расслабься, и это... скушай печенье. Да и чего тут такого-то? Зачем так бурно реагируешь, э? На, скушай печенюшку или шоколадку... успокаивает, знаешь ли - я достал из бокового кармана рюкзака плитку темного шоколада и массенькую печенюшку в виде сердечка и, протянув их Ультраволку, подмигнул ему.
...опа мы на хате, ничего так интерьерчик скудноват , но терпимо..дожевал сандалик, заодно попустило челюсти и прекратила течь слюна. Ух ты водяру носит штрих в арматуре))) Странно минуту назад умничал, а теперь тоже пускает слюни и говорит токо "Ы-ы-ы-ы"...вот это компания, надо прятать ворованые шмотки, а то эта дергаеться, бугра трясет, хасол шарит у армированого по карманам, а Брюс Ли разбивает бутылки об голову с криками китайской народной дружины "За ВДВ на!!"... прикинусь слабоумным до вечера, а там может кого обворую, главное не палиться и повторять про себя "Мама я не накуреный, это все перчатки, просто они так пахнут!"...ЖРАТЬ охота, сандаль дешевка китайская, шоб на его хозяйке туалетная бумага в туалете закончилась!!!..
Ну с кем я разговариваю? Все молчат - неужели я такой страшный с бодуна. Этот в экзоскелете вроде начал отказываться наливать водку но потом как обнаружил что что-то у него из карманов стальных исчезло быстро начал исполнять приказ. Тем временем бармен странно улыбаясь и накручивая единственный пейс перед правым ухом тихонько удалился в подсобку. Что-то в носу у меня зачесалось, пришлось чихнуть несколько раз. Когда мой приступ соплепускания успокоился в зале бара воцарилась звонкая тишина. Все ошарашенно пялились на мою скромную персону, даже Бармен выбежал( интересно, что он там в подсобке вечно прячет? Надо будет ревизором заделаться). Что я такого наделал?
(Очнулся возле входа в бар Припять. Какова? Кто мя сюда притащил? С криком "Оу ноу!!!!" пополз волоча за собой ноги проч от бара... Мне жестоко может влететь за вчерашнее!)
О, нет...Куда же это делось? Неужели я его потерял?? Точно, наверное ещё тогда на улице в Припяти...Ой-ей, я попал...Без моего НЗ я точно не выберусь отсюда. Нужно срочно достать деньги. вопрос в том: как? Может быть...Чтож, похоже не я один в такой ситуации...вон ещё один несчастный ползёт. волоча ноги...мда, видимо ему здорово досталось.
Сообщение отредактировал Ultramarin - Четверг, 25.03.2010, 21:40
Проползя один метр я окончательно убедился что ступеньки меня не любят! Два мои зуба остались лежат на поле боя (предпоследняя ступенька у входа в бар) в безсознательном состоянии, но им уже ничем не поможешь! А я продолжал ползти дальше.
ага все спят самое время заняться чернобыльским нищенством..потрусить карманы...какая идилия...хм...кто-то потерял макет Эйфелевой башни (нацарапано корявым почерком* "шайтан-антена" не влючать...токает епом зараза*),спер все самое ценное... на карачках ползу к выходу ...ИШЬ ТЫ!!!и кто это так нагадил...хм, собачье..хотя какая жысть такие и какашонцы...кто-то хропел на лестнице вытерев о его рюкзак руку ползу дальше...насвистывая "в той степи уж дуба дал ямщик"...
Что было-бы, если-бы компьютерщики проникли-бы в зону?
Собрались мы (Я, Шмель, дядька ХАОС и Плагин) раз переставить Ось на КПК одного ламерюги сталкера... КПКшник так себе, аЦтойный, ОЗУ деха совсем, ЦПУ тоже не айс. Ну, взяли 2 литра водяры "Пять Казаков" и уселись у палатки возле костра чинить ламерюге-сталкеру его КПКшник. Ну, первая пошла ничего, нормальный закусон Шмель приволок - маринованные кильки выловленные из канала возле ЧАЭС... Спросите откуда они там? Та их там пруд пруди! Сивый лет шесть назад туда мальков завёл! Расплодились мама не горюй! Вот прожгла глотку и вторая! Мы никак не сообразим как этот КПК ребутнуть в бутскрине и синхронизировать с ноутом который спёрли у вояк еще года полтора назад на кордоне. С третьей попытки ребутнули всётаки! Пошла заливаца прошивка! Вдруг слышим ломица кто-то через кусты! Да так нарочито шумно что прям точно понятно что кто-то из своих (иначе зачем так шуметь?). Да точно, Следак припёрся с консервами и еще одной бутылью, хвалица раздобытым недавно КПКшником последней модели. Да, устройство неплохое! GPS навигатор с частотой обновления картинки 90 мс и возможностью масштабирования до 1:10 км (ГЛУНОС проапгрейдили, вот и шепчет теперь спутничег). Пока Рассматривали новый КПК Следока прошивка залилась на КПК ламера-сталкера и залили ему софтину полезную, что-б жить стало легче. Допили оставшиеся 0.5 водяры, укутались в спальные мешки и улеглись дожидаца рассвет.