Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
Anubis, замом будеш ты! Так как svobodniy хотел отдать клан тебе, но отдал мне! Специализацию выбери одну, вторая- информатор! pepers, В звании ты сержант, а специализация теперь - Информатор! Anubis, Будеш меня замещать, принимать новичков, давать задания, в ранге поднимать только по количеству выполнених заданий, а не по своему отношению к кому либо. Ты будеш хорошим замом pepers, ты будеш раздавать задания, и все.
Anubis, замом будеш ты! Так как svobodniy хотел отдать клан тебе, но отдал мне! Специализацию выбери одну, вторая- информатор! pepers, В звании ты сержант, а специализация теперь - Информатор! Anubis, Будеш меня замещать, принимать новичков, давать задания, в ранге поднимать только по количеству выполнених заданий, а не по своему отношению к кому либо. Ты будеш хорошим замом pepers, ты будеш раздавать задания, и все.
Есть товарищ камандо
Добавлено (03.06.2009, 15:19) --------------------------------------------- Borgir, что нехочешь от зама принять задание?
Давай ему задание, и отредактируй подпись! Ты не 2 заместитель а единственный. Поставь юзераб свободы, Информатора, и как я увидел охрана чтобы все видели кто ты!
Добавлено (03.06.2009, 15:22) --------------------------------------------- Anubis, надеюсь, где найти юзерабы, ты знаеш?
Добавлено (03.06.2009, 15:24) --------------------------------------------- Страж отредактируй состав клана!
Borgir, слушай задание. Ситуация в зоне обострилась с появлением Долга , мы узнали что информатор Долга прибудет на встречу . Тебе надо будет найти их место и из снайперской винтовки убить всех кто там находится , потом сфотаграфируй и назад на базу
Добавлено (03.06.2009, 15:36) --------------------------------------------- Страж, еще подделай состав, и поставь его по центру как и был!
Добавлено (03.06.2009, 15:39) --------------------------------------------- Все товарищи, распоряжения я дал, теперь ухожу до завтра, или вечером загляну! СЕТЕВАЯ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
СтРаЖ, вот это тоже по центру РАНГИ : 1) проверяемый - 1 задания для повышения до следующего ранга 2) новобранец - 3 задания для повышения до следующего ранга Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 заданий для повышения до следующего ранга 4) кадет - 4 задания для повышения до следующего ранга 5) капрал - 4 задания для повышения до следующего ранга 6) сержант - 4 задания для повышения до следующего ранга 7) прапор - 4 задания для повышения до следующего ранга 8) лейтенант - 4 задания для повышения до следующего ранга 9) боец - 4 задания для повышения до следующего ранга 10) ветеран - 5 заданий для повышения до следующего ранга Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до следующего ранга 12) искатель - 6 заданий для повышения до следующего ранга 13) выживший - 6 заданий для повышения до следующего ранга 14) мастер - 6 заданий для повышения до следующего ранга 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до следующего ранга 16) невидимка - 6 заданий для повышения до следующего ранга 17) бессмертный - 7 задание для повышения до следующего ранга Высшие звания. 18) незаменимый - 8 задания для повышения до следующего ранга 19) Ветеран Свободы 20) лидер
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ : • охрана • уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • начальник склада продовольствия • разносторонний
Anubis, он мне говорит убирай медали, так я почти все тут получил!!!! а за отстаивание интересов клана, это вообще одна из главных, тут такие раньше войны случались, а он убери, головой не думает ни как!
Anubis, он мне говорит убирай медали, так я почти все тут получил!!!! а за отстаивание интересов клана, это вообще одна из главных, тут такие раньше войны случались, а он убери, головой не думает ни как!
Медалиэто святое , я то помню какие войны были , оставляй медали под мою ответственость .
А ты мне кстати за выдающие заслуги давал медаль - я помню!!!
Да
Добавлено (03.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- pepers, тогда оставляй медали только вот это убери -=Свобода,pepers,зам. командира штаба, Ветеран Свободы=- -=специализация - разносторонний=- И давай жить как раньше
Anubis, да не к чему это!!! 1. Меня это не устраивает!!! Амбиции же у меня есть! 2. Я скоро на долго уйду! 3. Если бы не ушел, я бы тут какую нибудь революцию совершил!
Добавлено (03.06.2009, 16:02) --------------------------------------------- pepers, когда из армии придёшь если я здесь ещё буду то обязательно проведём революцию
Anubis, Я насчет задания! Когда я пришел на место, то вспомнил что у меня остался один патрон, но я убил не информатора, а его охранника, после выстрела с СВД, все начели убегать, но я вытенул нож и побежал за информатором, за пару минут я его догнал и убил, после етого притащил туда, где у них была встречя, и положил его на огонь
Borgir - новичок Отношения с другими кланами . Чистое небо - друзья
Одиночки - друзья
Бандиты - нейтралитет
Наемники-нейтралитет
Долг - война
Монолит-война
Военые-война
ТОЛЬКО ЭТО ПО ЦЕНТРУ, картинка, юзераб, и код и ВСЕ! Ну я ж просил только состав! ЖИРНЫМ! И ПО ЦЕНТРУ!
Добавлено (03.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- Anubis, НАФИГ ПО ЦЕНТРУ Я ЛИДЕР А НЕ ТЫ! ТЫ ПРИНИМАЕ СТАЛКЕРОВ, ДАЕШ ЗАДАНИЯ, ПОДНИМАЕШ В РАНГЕ, НО НАФИГ БЫЛО ПРОСИТЬ ТО ПО ЦЕНТРУ!
pepers, Anubis, Революцию сделаете. Я напрягаю.Что дальше. Anubis, нафиг то по центру, я столько времени потратил пока придумал! Нет надо испортить настроение. pepers, хорошо не убирай медали АМБИЦИОЗНЫЙ ты наш. И в ранге ты хочеш остаться! Нет уж. Я понимаю твою упертость, но пойми меня. Ты только сегодня поивился, и уже медали. Щас ты скажеш, что я бушую. Нет я не бушую! Я ПОРЯДОК НАВОЖУ!Если тебя нет в списке и ты попросил тебя убрать, то почему тогда ты в клане с медалями и рангами. Страж, сделай как я просил, и будет всем щастье. Запиши pepersа в состав, ранг ВЕТЕРАН, так как Anubis ПОД СВОЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ оставляет медали. Но я его в деле не знаю, поэтому веретан! И ненадо говорить, что вас напрягает ЛИДЕР КЛАНА, что он плохой. Ненадо, я тоже АМБИЦИОЗНЫЙ!
Добавлено (03.06.2009, 17:43) --------------------------------------------- СтРаЖ, не нравиться и все!