|
Круглый стол для лидеров кланов и группировок
|
|
|
Маг  |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Одины
информация
Посты: 2365
Авторитет: 715
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009 |
Круглый стол для лидеров кланов и группирок Я создал эту тему для решения насущих проблем кланов и группировок. Решением и разруливаниям конфликтов относительно вражды между кланами. Или же относительно отдельных лиц кланов (группировок), которые хотят выяснить отношения... P.S.: Прошу не удалять тему, потому что считаю, что для выяснения дел кланов и группировок нужна отдельная тема.
Сообщение отредактировал Маг - Понедельник, 06.07.2009, 11:17 |
| |
| |
|
Никто  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:23 | Сообщение # 601 |
Никто
информация
Посты: 634
Авторитет: 1733
В архивах ЗОНЫ с: 28.12.2009 |
Quote (Sochito) разрешать ненужные споры и разнимать Я считаю этот спорт нужный Quote (Anubis) Доооо выяснили , я ваши выяснения за день до собрания сделал , а вы тут в детском саду сидели и пустозвонили , поднимали пустые вопросы ООООхххх!!! значит если ты пустозвонишь, так это очень важное "совещание", ак как мы "пустозвоним" - так просто флудим, не решая даже мелкие проблемы (хотя мы определились с требованиями поступлений и отношениями). Это как-то не честно, ты не находишь?
Сообщение отредактировал Райад - Понедельник, 15.11.2010, 22:24 |
| |
| |
|
Sochito  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:27 | Сообщение # 602 |
Ночные волки
информация
Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009 |
Quote (Райад) Я считаю этот спорт нужный Интересно послушать почему, но не сейчас. Я дрыхнуть пошёл.
|
| |
| |
|
SP@WN  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:29 | Сообщение # 603 |
|
Наемники
информация
Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007 |
Quote (Sochito) SP@WN, и это не субъективное мнение? а как человек далёкий от дел мирских может выражать объективное мнение?? Quote (Sochito) В твоих словах он чуть ли не Дарт Сидиус из ЗВ))) нет. из ЗВ он адмирал имперского крейсера при дарте вейдере )) думаю намёк понятен ))) Иили один из Хаттов. но такой психотип врядли будет тебе понятен в сило того что я обладаю большим кол-вом информации ))))
|
| |
| |
|
Sochito  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:35 | Сообщение # 604 |
Ночные волки
информация
Quote (SP@WN) нет. из ЗВ он адмирал имперского крейсера при дарте вейдере )) думаю намёк понятен ))) Иили один из Хаттов. но такой психотип врядли будет тебе понятен в сило того что я обладаю большим кол-вом информации )))) Даже мозги не буду напрягать)) Прямолинейно скажи)
|
| |
| |
|
SP@WN  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:40 | Сообщение # 605 |
|
Наемники
информация
Quote (Sochito) Даже мозги не буду напрягать)) Прямолинейно скажи) за такое дают бан )) я ж ещё не совсем того...
|
| |
| |
|
Sochito  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:41 | Сообщение # 606 |
Ночные волки
информация
Quote (SP@WN) за такое дают бан Понял))) Это содержит матерные слова)
|
| |
| |
|
SP@WN  |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:43 | Сообщение # 607 |
|
Наемники
информация
АСПИД, ёшкин кот! блесни умом! отправь тему на свалку! это ж позорище!
|
| |
| |
|
Монгол  |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:26 | Сообщение # 608 |
|
Хан Монолита
информация
Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008 |
Все пошло как всегда, хотели как лучше - а в итоге срач, поливка друг друга оскорблениями и прочими напастями. И опять отличился Долг, победоносной поступью флуда и пустозвонства, поисков несуществующих войн и губительных идей претворивший это заседание в пятое собрание четвертого колхоза. Кто захочет, тему пересоздаст, а сейчас она себя изжила. Не только Долг виноват - виноваты все мы, раз не смогли прийти к единому мнению, раз не смогли просто решить какие-то вопросы. Ну что ж, товарищи, надо как то исправляться...
|
| |
| |
|
Aspid  |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:38 | Сообщение # 609 |
|
Легенда
информация
Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007 |
Quote (SP@WN) я расскажу ))) насамом деле нету никакого гениального плана и аспид всю дорогу блефует. и это прекратится только тогда, когда его мысли по воле случая совпадут с ситуацией =р Это не по реперски... Quote (SP@WN) а потом аспид высоко поднимет палец и злобно, если хотетите, коварно! произнесёт:"АГА! ВСЁ КАК Я И ПЛАНИРОВАЛ!!! МУХАХАХА! " xD То-есть я тут дурака валяю? Но это ведь не по аспидовски.))) Как-то не сходится... Quote (SP@WN) а как человек далёкий от дел мирских может выражать объективное мнение?? ООООооо... ЭПЕТЕ ВЕЛИКИЙ ВКУРСЕДЕЛ ВАСИЛИЧ ОБЪЯВИЛСЯ! Не поведаете-ли мне, тёмному человеку, что тут вообще происходит?)) А то я прям даже не баню ни кого, так как дупля не нарезаю что собственно тут происходит... Quote (SP@WN) но такой психотип врядли будет тебе понятен в сило того что я обладаю большим кол-вом информации )))) Ойойой матьмайаженщина... Меня это среди ночи нереально раздуплило и заинтриговало... Ппц, чувствую как кровяное давление увеличилось, уровень адреналина подскочил... Мля ты мне сон испортил... Не мог сказать это днём что-ли? Будешь моим личным врачом.) Quote (SP@WN) за такое дают бан )) я ж ещё не совсем того... О мой моск... Quote (SP@WN) АСПИД, ёшкин кот! блесни умом! отправь тему на свалку! это ж позорище! Сорри, но я хз шо тут происходит... Я тёмный... Просветите мну! Пажалуся...
|
| |
| |
|
Монгол  |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:40 | Сообщение # 610 |
|
Хан Монолита
информация
Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008 |
Aspid, да хватит уже пререканий) Идем в Бар, я угощаю.
|
| |
| |
|
Aspid  |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:49 | Сообщение # 611 |
|
Легенда
информация
Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007 |
Quote (Монгол) Не только Долг виноват - виноваты все мы, раз не смогли прийти к единому мнению, раз не смогли просто решить какие-то вопросы. Ну что ж, товарищи, надо как то исправляться... Эх... Одна и та-же песня... Но в данной ситуации уместна. Quote (Монгол) да хватит уже пререканий) Идем в Бар, я угощаю. Может зайду ненадолго, мне завтра рано вставать.
|
| |
| |