Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Претензии и замечания (Флейм-версия)

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Уважаемые пользователи, эта тема была создана для улучшения качества работы модераторского состава форума.
Если вы увидели какие-то нарушения или бездействия со стороны администрации сайта, то прошу писать сюда и строго по существу.
Прошу описывать чётко и объективно всю суть излагаемого.
Доказательства прилагать обязательно!

Обязательно помнить! В этой теме, как и во всех остальных действуют те-же правила морали и сетевого этикета, так что любая попытка нарушения порядка форума, будет пересикатся в соотвецтвии с действующими правилами.
Модератор оставляет за собой право приостановить активность темы в любой момент, если она, по его мнению, превысит все допустимые нормы.

С Уважением Администрация сайта.

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:14 | Сообщение # 2

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
Требую, чтобы все модераторы кроме Smile63rus, были уволены с должности. Дело в том, что эти модераторы форуму никакой пользы не принесли и ничего толкового не сделали. В качестве доказательства у нас выступает форум. Модераторы не могут чётко выражать свою мысль, а некоторые даже оскорбляют пользователей. Так же некомпетентны.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3

Легенда

информация

Постараемся исправиться. Будем банить всех по месяцам. biggrin Так-же будем старатся расписывть отчёты о блокировке, на целую страницу...

Quote (SP@WN)
Модераторы не могут чётко выражать свою мысль

Если, как ты говориш модераторы начнут чётко выражать свои мысли, то они опустятся до уровня правонарушителей.

Quote (SP@WN)
Дело в том, что эти модераторы форуму никакой пользы не принесли и ничего толкового не сделали.

Они (то есть мы) не позволили создать флудных тем и не поудаляли всё, что кто-то посчитал персонально для себя не нужным. И кроме всего, модераторы имели наглость выполнять свои обязанности, что не понравилось некоторым пользователям. И более того, вынуждены были пойти на некоторые уступки, против правил форума, за что поплатились и поняли что такая практика не проходит.
Ну я думаю мы осознали свои ошибки и очень будем старатся в дальнейшем этого не допустить. wink

Quote (SP@WN)
В качестве доказательства у нас выступает форум.

В мире есть еще такой человек... фамилия его Черновецкий, так вот у него в качестве доказательства может выступать космос. Марсиане подтвердят.)

Quote (SP@WN)
Модераторы не могут чётко выражать свою мысль, а некоторые даже оскорбляют пользователей. Так же некомпетентны

Прошу назвать поимённо. Ибо это останется как необоснованное обвинение.
И прошу озвучить тех, кто по Вашему мнению должен находится в модераторском составе.

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:54 | Сообщение # 4

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Прошу назвать поимённо. Ибо это останется как необоснованное обвинение.

оскорблял Страж, разговаривал часто на повышеных тонах Aspid.
Quote (Aspid)
И прошу озвучить тех, кто по Вашему мнению должен находится в модераторском составе.

Smile63rus
Quote (Aspid)
Если, как ты говориш модераторы начнут чётко выражать свои мысли, то они опустятся до уровня правонарушителей.

вот в этом и весь прикол. Вчера модератор Аспид, не смог чётко отвечать на заданые вопросы и начал, так сказать наезжать. Вы не умеете обьяснять и доносить мысль до пользователей, а точнее никто, кроме Smile63rus, даже и не пытался. Лично я таких попыток не замечал. Все вопросы воспринимались, как тролизм, флейм и ещё что-то там...
Quote (Aspid)
В мире есть еще такой человек... фамилия его Черновецкий, так вот у него в качестве доказательства может выступать космос. Марсиане подтвердят.)

Quote (Aspid)
Они (то есть мы)

wacko
wacko wacko

Борисыч Российская Федерация

Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:55 | Сообщение # 5

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Quote (Aspid)

Не фига себе заявленье...то есть ты хочешь сказать что тот кто выражается ясно и четко правонарушитель, а кто пургу несет тот типа правильный чел? Я фигею!!!

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:56 | Сообщение # 6

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Будем банить всех по месяцам

а вот с этим как раз проблем нет. 1 хороший и адекватый человек в бане на 7 дней... dry

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:15 | Сообщение # 7

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
разговаривал часто на повышеных тонах Aspid.

Чё-то я как не прислушивался... и на повышенных и на понеженных, вообще глухо как в танке... хм... странно, не правда-ли? Может это потому-что мы пишем?

Прийдётся его "уволить", но вот причину не могу правильно сформулировать: "Часто разговаривал на повышенных тонах." ? Как-то не очень обьективная причина, даже исходя из твоей "чётко выраженной мысли".

Quote (SP@WN)
Smile63rus

Ты смотри какой состав необычного размера у нас тут нарисовался... Нужно-будет серьёзно подумать над этим. Хотя у меня уже есть что написать по этому поводу, но еще рано пока...

Quote (SP@WN)
вот в этом и весь прикол. Вчера модератор Аспид, не смог чётко отвечать на заданые вопросы и начал, так сказать наезжать.

Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжал? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет!
Всем кто не отвечает (на вопросы я имею введу) - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.

P.S. Смайлики рулят, я заценил.)

Добавлено (06.08.2009, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (АК17)
Не фига себе заявленье...то есть ты хочешь сказать что тот кто выражается ясно и четко правонарушитель, а кто пургу несет тот типа правильный чел? Я фигею!!!

Вот это опустим, как и про хорошего, адекватного человека. Ок? Я даже признаю что был виноват что это написал. wink

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:22 | Сообщение # 8

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Чё-то я как не прислушивался... и на повышенных и на понеженных, вообще глухо как в танке... хм... странно, не правда-ли? Может это потому-что мы пишем? Прийдётся его "уволить", но вот причину не могу правильно сформулировать: "Часто разговаривал на повышенных тонах." ? Как-то не очень обьективная причина, даже исходя из твоей "чётко выраженной мысли"

перечитай ещё раз ок? это одна из причин.
Quote (Aspid)
Ты смотри какой состав необычного размера у нас тут нарисовался... Нужно-будет серьёзно подумать над этим. Хотя у меня уже есть что написать по этому поводу, но еще рано пока...

а что разве не так? помоему кроме него никто вообще головой не думает или не хочет.
Quote (Aspid)
Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжял? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет! Всем кто не отвечает - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.

я где-то писал, что были наезды на ВОПРОСЫ? сообщил только сейчас, так как подходящая тема была создана только сегодня днём.
Quote (Aspid)
Всем кто не отвечает - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.

wacko wacko wacko dry
З.Ы зацени и вот такую комбинацию.

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 9

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжал? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет! Всем кто не отвечает (на вопросы я имею введу) - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.

Aspid, я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли? Кстати а где остальные модеры?

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:30 | Сообщение # 10

Наемники

информация

Quote (АК17)
Aspid, я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли? Кстати а где остальные модеры?

это и я тебе могу сказать. как всегда ждут смайла, он придёт разрулит(может пойду в бан =) ), а пока они просто тянут резину... например как вчера. тока вчера ещё писали не так деликатно =)

Добавлено (06.08.2009, 22:30)

Quote (АК17)
я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли?

Quote (SP@WN)
Так же некомпетентны.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 11

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
а что разве не так? помоему кроме него никто вообще головой не думает или не хочет

Ты попал точно в точку!!! Меня радует что на форуме есть здравомыслящие люди, которые понимают, что без Смайла тут головой дествительно особо и не думают... ну так, по мелочи, типа чё-то почистить, кому-то замечание зделать. Голова тут Smile63rus и никто без его ведома, ничего тут не делает. Так что все работаем под его руководством как старшего модератора. wink Он пока особо не жалуется... Хотя сегодня Страж отличился немного в худшую сторону. sad Ну а Аспид соотвецтвенно вчера... Может им по замечанию поставить? Как думаеш, может это удовлетворит народ?

Quote (SP@WN)
З.Ы зацени и вот такую комбинацию.

Круто, меня прёД.)

Quote (АК17)
я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли?

Тебя что-то смущяет?

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 12

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Тебя что-то смущяет?

Да есть маленько...странно как то, обычно про себя пишут в первом лице dry

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:35 | Сообщение # 13

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Ты попал точно в точку!!! Меня радует что на форуме есть здравомыслящие люди, которые понимают, что без Смайла тут головой дествительно особо и не думают... ну так, по мелочи, типа чё-то почистить, кому-то замечание зделать. Голова тут Smile63rus и никто без его ведома, ничего тут не делает. Так что все работаем под его руководством как старшего модератора. Он пока особо не жалуется... Хотя сегодня Страж отличился немного в худшую сторону. Ну а Аспид соотвецтвенно вчера... Может им по замечанию поставить? Как думаеш, может это удовлетворит народ?

ну вот)) ты сам показал свою безполезность... и подтвердил, что не думаешь.. помоему тебе просто не место в модераторах, тут не в замечаниях дело. Вообще это всё не созла. Просто может, хоть как-то очухаетесь и пойдёт дело.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:35 | Сообщение # 14

Легенда

информация

АК17, Хорошо, я учту и прийму на вооружение. wink

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:40 | Сообщение # 15

Наемники

информация

Кстати, Aspid, передай Смайлу, что мы там договаривались насчет БАНа одного человечка, так вот человечек то накосячил, пора бы его того этого и навечно.....

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:42 | Сообщение # 16

Легенда

информация

АК17, Ок.

SP@WN, "Очухаетесь", это кто извеняюсь? Фамилия?))

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 17

Наемники

информация

Кстати, а за что Шад пострадал? Он же человек заслуженный, так сказать, надо проявлять уважение к старому и больному человеку....

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:45 | Сообщение # 18

Наемники

информация

Quote (Aspid)
SP@WN, "Очухаетесь", это кто извеняюсь? Фамилия?))

так точно фамилия.. как всегда всё сводиться, если не к цирку... кароче общатся нормально можно только со смайлом. вы не можите ничего нормально написать и страдаете бредом. будем ждать когда он придёт и как всегда всё решит за вас happy

Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 22:45

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:48 | Сообщение # 19

Наемники

информация

Quote (SP@WN)
кароче общатся нормально можно только со смайлом. вы не можите ничего нормально написать и страдаете бредом. будем ждать когда он придёт и как всегда всё решит за вас

Вот точно, один только авторитет приобрел, остальные недоказали оказанного им высокого доверия!!!! Понимаишь, да!!!!Вах!!!!

Сообщение отредактировал АК17 - Четверг, 06.08.2009, 22:49

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:49 | Сообщение # 20

Легенда

информация

Quote (АК17)
Кстати, а за что Шад пострадал? Он же человек заслуженный, так сказать, надо проявлять уважение к старому и больному человеку....

Прийдёт Смайл, я думаю он сможет ответить на ваш вопрос. Больше здесь никто не сможет на это ответить.

Всем спасибо, досвидания.

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:50 | Сообщение # 21

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Прийдёт Смайл, я думаю он сможет ответить на ваш вопрос. Больше здесь никто не сможет на это ответить.

Ну ё-маё, а я думал что модер это человек который должен оказывать помощь простому юзеру, что модер все знает и все разрулит а тут.....
Quote (Aspid)
Всем спасибо, досвидания.

Эх.... cry

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:52 | Сообщение # 22

Наемники

информация

Quote (АК17)
Ну ё-маё, а я думал что модер это человек который должен оказывать помощь простому юзеру, что модер все знает и все разрулит а тут.....

ты не внимательно читал... он же говорил, что не думает(это не тролизм, это факт, он сам писал), поэтому пожалуй продолжать беседу смысла нет, так как он ничего толком не ответит и не разрулит.

Alert

Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:57 | Сообщение # 23

Одины

информация

Посты: 784
Авторитет: 260
В архивах ЗОНЫ с: 13.01.2009
Товарищи модеры, а вы вообще группой работаете или все по одному?
Иногда ставят одинаковые замечания( в смысле два замечания за одно дело от разных модеров) - вы люди щедрые, я это понимаю, но вам надо либо группой работать, либо чётко по разделам - так же ерунда получается.

Добавлено (06.08.2009, 22:57)
А на счёт того, что вы говорите (Спавн и АК) что модеры некомпетентны, так извини меня Ак - ты их всех сам назначал. smile
Точнее говорил кого брать Максу.

Сообщение отредактировал Alert - Четверг, 06.08.2009, 22:57

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:00 | Сообщение # 24

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
Alert, ну я не знаю. Я детально работаю над разделом "РАЗВЛЕЧЕНИЯ". Просто один за одним подфорумы читаю и удаляю. И все

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:00 | Сообщение # 25

Наемники

информация

Quote (Alert)
так извини меня Ак - ты их всех сам назначал.

А я и неспорю. Я их не назначал, эт ты правильно заметил, я их только выбирал. Ну а то что они неоправдали моего и админовского доверия то тут ничего неподелаешь, я к каждому в голову заглянуть немогу

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:04 | Сообщение # 26

Легенда

информация

Quote (АК17)

Хорошо млин! Я скажу что я знаю!!! А знаете что я знаю!!!??? Что уважаемый SP@WN должен был отправиься в бан как минимум на 3 дня! Как и все остальные которые принемали участие в том бардаке!!! И все там были виноваты!!! И долго мы разгребали эти последствия и мне так и не удалось уговорить Смайла не банить Шада! Скажи спасибо SP@WN что ты еще можеш здесь писать! И что ты вообще еще можеш здесь находится... И Анубыс отделался только лёгким...

Quote (АК17)
А я и неспорю. Я их не назначал, эт ты правильно заметил, я их только выбирал. Ну а то что они неоправдали моего и админовского доверия то тут ничего неподелаешь, я к каждому в голову заглянуть немогу

Ты тогда вообще никакого доверия не оправдал...

Ладно, я вам ничего не писал и вы ничего не читали... А то снесу посты.
Ждите Смайла!

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:10 | Сообщение # 27

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Хорошо млин! Я скажу что я знаю!!! А знаете что я знаю!!!??? Что уважаемый SP@WN должен был отправиься в бан как минимум на 3 дня! Как и все остальные которые принемали участие в том бардаке!!! И все там были виноваты!!! И долго мы разгребали эти последствия и мне так и не удалось уговорить Смайла не банить Шада! Скажи спасибо SP@WN что ты еще можеш здесь писать! И что ты вообще еще можеш здесь находится... И Анубыс отделался только лёгким...

если брать конкретно по правилу, то в бан должно было уйти челов так 8 и более. все кто отписывался в теме против правила и включая создателя темы пеперса! спасибо, что я отделался замечанием, а шад в бане на 7 дней. В то время как модераторы сами занимались оскорблениями и тролизмом они отделались лишь беседой со Смайлом.
Quote (Aspid)
Ладно, я вам ничего не писал и вы ничего не читали... А то снесу посты.

писал ещё и как.

Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 23:10

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:11 | Сообщение # 28

Эксперт

информация

Так. Я что думаю. Парни, давайте по-легче. Адекватная, обоснованная критика - адекватные, обоснованные ответы, а именно - ваши недовольства. Конкретно : что нет так. А мы стараемся это исправить.

Alert

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:13 | Сообщение # 29

Одины

информация

Ден, люди не понимают почему вдруг вы послушали Стужука на счёт постов и так ревностно стали делать, как он сказал.
Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден.

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Сообщение # 30

Наемники

информация

Quote (DeN-32)
Так. Я что думаю. Парни, давайте по-легче. Адекватная, обоснованная критика - адекватные, обоснованные ответы, а именно - ваши недовольства. Конкретно : что нет так. А мы стараемся это исправить.

я уже писал, что не так. но Аспид, сначала занимался (как и вчера) остроумием, а теперь и угрозами баном. как я писал выше все перевёл в балаган. а за это пологается вроде бы как минимум замечание. и опять на "потяжелее" пешол, только аспид.

Добавлено (06.08.2009, 23:14)

Quote (Alert)
Ден, люди не понимают почему вдруг вы послушали Стужука на счёт постов и так ревностно стали делать, как он сказал. Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден.

Стужука оставте впокое. Он тут нивчём не виноват.

Добавлено (06.08.2009, 23:15)

Quote (DeN-32)
Конкретно : что нет так. А мы стараемся это исправить.

конкретно я тебе говорил по поводу новости... ты отмахнулся. так что и дальше тоже самое будет.

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:16 | Сообщение # 31

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Ты тогда вообще никакого доверия не оправдал...

А вот этого я непонял....а чье я доверие должен оправдывать? Твое что-ли? Так ты для меня пока никто и звать тебя никак. Что вот ты конкретно сделал для этого форума? А? Ты материал выкладывал? Ты организовывал что нибудь? Ты как то разруливал споры? У тебя даже сейчас на все одна отговорка "Ждите Смайла", так может Смайл один по-модерирует? Зачем вы то нужны тогда? Не я конечно неспорю, вы еще неопытные и т.д, но всё таки за месяц то можно было научится самостоятельности

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 32

Наемники

информация

Quote (АК17)
У тебя даже сейчас на все одна отговорка "Ждите Смайла", так может Смайл один по-модерирует? Зачем вы то нужны тогда? Не я конечно неспорю, вы еще неопытные и т.д, но всё таки за месяц то можно было научится самостоятельности

я это в самом начале говорил, да и вообще ждать смайла некчему... тут притензии не к нему.

Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 23:18

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 33

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
если брать конкретно по правилу, то в бан должно было уйти челов так 8 и более. все кто отписывался в теме против правила и включая создателя темы пеперса! спасибо, что я отделался замечанием, а шад в бане на 7 дней. В то время как модераторы сами занимались оскорблениями и тролизмом они отделались лишь беседой со Смайлом.

Так вот в этом всё и заключалось! Твоя невежественная тыковка никак до этого не может и не сможет дойти блин! Модераторы тоже люди и тоже всё понимают! Надо было вообще всех там сразу банить и закрывть тему, так нет-же... полезли разбиратся на свою голову!!!

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:19 | Сообщение # 34

Эксперт

информация

Quote (Alert)
Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден

Alert, не спорю. Просто 100 пудов у модеров были зачатки этой мысли, потом просто они совпали.

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 35

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Так вот в этом всё и заключалось! Твоя невежественная тыковка никак до этого не может и не сможет дойти блин! Модераторы тоже люди и тоже всё понимают! Надо было вообще всех там сразу банить и закрывть тему, так нет-же... полезли разбиратся на свою голову!!!

ну вот опять оскорбления... после этого меня ещё в тролизме обвинять dry dry Вот именно, что вы устаиваете из всего разборку вместо того, что бы просто ответить! отвечать не можите, вот и оскорбляете например как меня щас.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:24 | Сообщение # 36

Легенда

информация

Quote (АК17)
А вот этого я непонял....а чье я доверие должен оправдывать? Твое что-ли?

А почему я должен перед тобой оправдыватся? Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то!
А то, сколько на Вас было недовольных, кторые так-же писали что Вы тут ничерта не делаете.

Добавлено (06.08.2009, 23:24)
SP@WN, Я тебе не ставил замечание когда ты меня оскорблял? Скажи мне что-то и будем в расщёте, ок? Я разрешаю...

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:26 | Сообщение # 37

Наемники

информация

Quote (Aspid)
А почему я должен перед тобой оправдыватся? Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то! А то, сколько на Вас было недовольных, кторые так-же писали что Вы тут ничерта не делаете.

так давай без этого... я могу заявить 100%, что во всём виноват никто иной как владелец сайта страйкер. из-за его пофигизма всё и скатилось. когда был админом стужук и модераторами были я и ак17 сайт был в топ 10 на втором месте после сталкер-портала.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:27 | Сообщение # 38

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
Стужука оставте впокое. Он тут нивчём не виноват.

Да ты что? А с чего тогда все началось?

А началось всё с этого:

Quote (Alert)
Ден, люди не понимают почему вдруг вы послушали Стужука на счёт постов и так ревностно стали делать, как он сказал.
Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден.

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:27 | Сообщение # 39

Наемники

информация

Короче модеры, а конкретно Аспид. Вот вам два вопроса:
1) Вы нередко ставите в замечаниях трактовку - "троллизм" (Что это такое мне объяснил Ден ). Хотя тоже самое можно заметить от вас Аспид. Вопрос: Почему вы так делаете?
2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать?

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 40

Наемники

информация

Quote (Aspid)
SP@WN, Я тебе не ставил замечание когда ты меня оскорблял

где я тебя оскорбил?! цитату в студию. чесн слово извинюсь.

Добавлено (06.08.2009, 23:28)

Quote (Aspid)
Да ты что? А с чего тогда все началось?

Всё началось после вашего становления модераторами... толку 0 и теперь прикрываетесь стужуком. Влюбом случае даже, если и с него пошло, то виноваты именно ВЫ, а не он

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 41

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то!

Отвечу что присутствовал. И даже тогда когда по твоему мнению тут никого небыло. Смайл соврать недаст, да и мой "лучший" друг Свободный тоже...Да кстати ведь ты тогда тут присутствовал, так почему ты невышел на админа и не попросил его назначить модеров? Меня что-ли специально ждали? Что ж ты инициативу то непроявил-то, не я неотрицаю я тогда модерил тут так, на слабенькую троечку, зайшел темы поудалял левые, посты потер и ушел. Банить я тогда никого небанил, ну практически никого....

Сообщение отредактировал АК17 - Четверг, 06.08.2009, 23:32

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:30 | Сообщение # 42

Наемники

информация

Quote (АК17)
мой "лучший" друг Свободный тоже...

можно и без ковычек biggrin biggrin biggrin

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:31 | Сообщение # 43

Легенда

информация

Quote (АК17)
1) Вы нередко ставите в замечаниях трактовку - "троллизм" (Что это такое мне объяснил Ден ). Хотя тоже самое можно заметить от вас Аспид. Вопрос: Почему вы так делаете?

Тороллизмом занимаетесь Вы и как Вы заметили я восновном отвечаю на вопросы, на Ваши вопросы...

Quote (АК17)
2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать?

На какие вопросы? Провоцырующие на троллизм? Ну я ответил и что? Вам теперь легче стало?

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Сообщение # 44

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Тороллизмом занимаетесь Вы

где? процитируй тролизм. вы выучили новое слово и теперь любой вопрос, который требует нормального и чёткого ответа вы списуете на тролизм.

Alert

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 45

Одины

информация

Quote (SP@WN)
прикрываетесь стужуком. Влюбом случае даже, если и с него пошло, то виноваты именно ВЫ, а не он

SP@WN, лично я и не говорил, что виноват стужук, да и Аспид вроде тоже. Кто виноват и с чего всё началось - разные вещи. smile
А вот трактовку "обсуждение действий администрации" я категорически не понимаю - с каких пор модеры являются администрацией?

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:34 | Сообщение # 46

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
Всё началось после вашего становления модераторами... толку 0 и теперь прикрываетесь стужуком.

Прикрываетесь Стужаком - ВЫ! Мне безразлично кто он щяс и кем будет потом, я не для этого здесь.

А оскорбил ты меня своей критикой необоснованной в мой адрес, так пойдёт? Извеняйся...

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:35 | Сообщение # 47

Наемники

информация

Quote (Alert)
SP@WN, лично я и не говорил, что виноват стужук, да и Аспид вроде тоже. Кто виноват и с чего всё началось - разные вещи.

да лично я тебя вообще нигде не упоминал =) и стужука сюда ввязывать смысла не вижу =)

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:35 | Сообщение # 48

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
где? процитируй тролизм. вы выучили новое слово и теперь любой вопрос, который требует нормального и чёткого ответа вы списуете на тролизм.

Лично я ответил! Чётко и к чему это привело??? А?

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:36 | Сообщение # 49

Наемники

информация

Quote (Alert)
с каких пор модеры являются администрацией?

Точно администрация это я!!!! У меня это даже под аватаркой написано biggrin biggrin biggrin
Quote (Aspid)
АК17 писал(а):2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать? На какие вопросы? Провоцырующие на троллизм? Ну я ответил и что? Вам теперь легче стало?

Аспид ты что еврей чтобы вопросами на вопрос отвечать?

SP@WN Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:38 | Сообщение # 50

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Прикрываетесь Стужаком - ВЫ!

где мы им прикрылись?
Quote (Aspid)
А оскорбил ты меня своей критикой необоснованной в мой адрес, так пойдёт?

нет не пойдёт. ты сам выдумал =) я тебе нормально всё написал, а ты вот развозить начал... и вообще глупое замечание и темболее обижаться... прочитай название темы и всё станет ясно..

Добавлено (06.08.2009, 23:38)

Quote (Aspid)
Лично я ответил! Чётко и к чему это привело??? А?

где же ты ответил чётко?? привело к тому, что ты меня оскорбил и пристал к АК17, теперь придёт Смайл и обвинит меня в тролизме и может ещё кого-нибуть...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.