Уважаемые пользователи, эта тема была создана для улучшения качества работы модераторского состава форума. Если вы увидели какие-то нарушения или бездействия со стороны администрации сайта, то прошу писать сюда и строго по существу. Прошу описывать чётко и объективно всю суть излагаемого. Доказательства прилагать обязательно!
Обязательно помнить! В этой теме, как и во всех остальных действуют те-же правила морали и сетевого этикета, так что любая попытка нарушения порядка форума, будет пересикатся в соотвецтвии с действующими правилами. Модератор оставляет за собой право приостановить активность темы в любой момент, если она, по его мнению, превысит все допустимые нормы.
Требую, чтобы все модераторы кроме Smile63rus, были уволены с должности. Дело в том, что эти модераторы форуму никакой пользы не принесли и ничего толкового не сделали. В качестве доказательства у нас выступает форум. Модераторы не могут чётко выражать свою мысль, а некоторые даже оскорбляют пользователей. Так же некомпетентны.
Постараемся исправиться. Будем банить всех по месяцам. Так-же будем старатся расписывть отчёты о блокировке, на целую страницу...
Quote (SP@WN)
Модераторы не могут чётко выражать свою мысль
Если, как ты говориш модераторы начнут чётко выражать свои мысли, то они опустятся до уровня правонарушителей.
Quote (SP@WN)
Дело в том, что эти модераторы форуму никакой пользы не принесли и ничего толкового не сделали.
Они (то есть мы) не позволили создать флудных тем и не поудаляли всё, что кто-то посчитал персонально для себя не нужным. И кроме всего, модераторы имели наглость выполнять свои обязанности, что не понравилось некоторым пользователям. И более того, вынуждены были пойти на некоторые уступки, против правил форума, за что поплатились и поняли что такая практика не проходит. Ну я думаю мы осознали свои ошибки и очень будем старатся в дальнейшем этого не допустить.
Quote (SP@WN)
В качестве доказательства у нас выступает форум.
В мире есть еще такой человек... фамилия его Черновецкий, так вот у него в качестве доказательства может выступать космос. Марсиане подтвердят.)
Quote (SP@WN)
Модераторы не могут чётко выражать свою мысль, а некоторые даже оскорбляют пользователей. Так же некомпетентны
Прошу назвать поимённо. Ибо это останется как необоснованное обвинение. И прошу озвучить тех, кто по Вашему мнению должен находится в модераторском составе.
Прошу назвать поимённо. Ибо это останется как необоснованное обвинение.
оскорблял Страж, разговаривал часто на повышеных тонах Aspid.
Quote (Aspid)
И прошу озвучить тех, кто по Вашему мнению должен находится в модераторском составе.
Smile63rus
Quote (Aspid)
Если, как ты говориш модераторы начнут чётко выражать свои мысли, то они опустятся до уровня правонарушителей.
вот в этом и весь прикол. Вчера модератор Аспид, не смог чётко отвечать на заданые вопросы и начал, так сказать наезжать. Вы не умеете обьяснять и доносить мысль до пользователей, а точнее никто, кроме Smile63rus, даже и не пытался. Лично я таких попыток не замечал. Все вопросы воспринимались, как тролизм, флейм и ещё что-то там...
Quote (Aspid)
В мире есть еще такой человек... фамилия его Черновецкий, так вот у него в качестве доказательства может выступать космос. Марсиане подтвердят.)
Не фига себе заявленье...то есть ты хочешь сказать что тот кто выражается ясно и четко правонарушитель, а кто пургу несет тот типа правильный чел? Я фигею!!!
Чё-то я как не прислушивался... и на повышенных и на понеженных, вообще глухо как в танке... хм... странно, не правда-ли? Может это потому-что мы пишем?
Прийдётся его "уволить", но вот причину не могу правильно сформулировать: "Часто разговаривал на повышенных тонах." ? Как-то не очень обьективная причина, даже исходя из твоей "чётко выраженной мысли".
Quote (SP@WN)
Smile63rus
Ты смотри какой состав необычного размера у нас тут нарисовался... Нужно-будет серьёзно подумать над этим. Хотя у меня уже есть что написать по этому поводу, но еще рано пока...
Quote (SP@WN)
вот в этом и весь прикол. Вчера модератор Аспид, не смог чётко отвечать на заданые вопросы и начал, так сказать наезжать.
Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжал? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет! Всем кто не отвечает (на вопросы я имею введу) - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.
Не фига себе заявленье...то есть ты хочешь сказать что тот кто выражается ясно и четко правонарушитель, а кто пургу несет тот типа правильный чел? Я фигею!!!
Вот это опустим, как и про хорошего, адекватного человека. Ок? Я даже признаю что был виноват что это написал.
Чё-то я как не прислушивался... и на повышенных и на понеженных, вообще глухо как в танке... хм... странно, не правда-ли? Может это потому-что мы пишем? Прийдётся его "уволить", но вот причину не могу правильно сформулировать: "Часто разговаривал на повышенных тонах." ? Как-то не очень обьективная причина, даже исходя из твоей "чётко выраженной мысли"
перечитай ещё раз ок? это одна из причин.
Quote (Aspid)
Ты смотри какой состав необычного размера у нас тут нарисовался... Нужно-будет серьёзно подумать над этим. Хотя у меня уже есть что написать по этому поводу, но еще рано пока...
а что разве не так? помоему кроме него никто вообще головой не думает или не хочет.
Quote (Aspid)
Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжял? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет! Всем кто не отвечает - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.
я где-то писал, что были наезды на ВОПРОСЫ? сообщил только сейчас, так как подходящая тема была создана только сегодня днём.
Quote (Aspid)
Всем кто не отвечает - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.
Интересный у нас модератор. Мало-того что он не мог чётко отвечать на заданные вопросы, так еще и наезжал. Это не есть хорошо... Вообще банить надо тех, кто чётко не хочет, или не может отвечать на вопросы... Кстате а чем он наезжал? И на чьи вопросы он так неокуратно наехал..? А хотя не важно... главное что Вы сообщили об этом почти точно в сроки, форум вас не забудет! Всем кто не отвечает (на вопросы я имею введу) - бан на месяц... Завтра еще обдумаем это и вынесем на голосование как можно быстрее.
Aspid, я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли? Кстати а где остальные модеры?
Aspid, я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли? Кстати а где остальные модеры?
это и я тебе могу сказать. как всегда ждут смайла, он придёт разрулит(может пойду в бан =) ), а пока они просто тянут резину... например как вчера. тока вчера ещё писали не так деликатно =)
а что разве не так? помоему кроме него никто вообще головой не думает или не хочет
Ты попал точно в точку!!! Меня радует что на форуме есть здравомыслящие люди, которые понимают, что без Смайла тут головой дествительно особо и не думают... ну так, по мелочи, типа чё-то почистить, кому-то замечание зделать. Голова тут Smile63rus и никто без его ведома, ничего тут не делает. Так что все работаем под его руководством как старшего модератора. Он пока особо не жалуется... Хотя сегодня Страж отличился немного в худшую сторону. Ну а Аспид соотвецтвенно вчера... Может им по замечанию поставить? Как думаеш, может это удовлетворит народ?
Quote (SP@WN)
З.Ы зацени и вот такую комбинацию.
Круто, меня прёД.)
Quote (АК17)
я что-то маленько недопонял, ты о себе от третьего лица пишешь что-ли?
Ты попал точно в точку!!! Меня радует что на форуме есть здравомыслящие люди, которые понимают, что без Смайла тут головой дествительно особо и не думают... ну так, по мелочи, типа чё-то почистить, кому-то замечание зделать. Голова тут Smile63rus и никто без его ведома, ничего тут не делает. Так что все работаем под его руководством как старшего модератора. Он пока особо не жалуется... Хотя сегодня Страж отличился немного в худшую сторону. Ну а Аспид соотвецтвенно вчера... Может им по замечанию поставить? Как думаеш, может это удовлетворит народ?
ну вот)) ты сам показал свою безполезность... и подтвердил, что не думаешь.. помоему тебе просто не место в модераторах, тут не в замечаниях дело. Вообще это всё не созла. Просто может, хоть как-то очухаетесь и пойдёт дело.
Кстати, Aspid, передай Смайлу, что мы там договаривались насчет БАНа одного человечка, так вот человечек то накосячил, пора бы его того этого и навечно.....
SP@WN, "Очухаетесь", это кто извеняюсь? Фамилия?))
так точно фамилия.. как всегда всё сводиться, если не к цирку... кароче общатся нормально можно только со смайлом. вы не можите ничего нормально написать и страдаете бредом. будем ждать когда он придёт и как всегда всё решит за вас
Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 22:45
кароче общатся нормально можно только со смайлом. вы не можите ничего нормально написать и страдаете бредом. будем ждать когда он придёт и как всегда всё решит за вас
Вот точно, один только авторитет приобрел, остальные недоказали оказанного им высокого доверия!!!! Понимаишь, да!!!!Вах!!!!
Сообщение отредактировал АК17 - Четверг, 06.08.2009, 22:49
Ну ё-маё, а я думал что модер это человек который должен оказывать помощь простому юзеру, что модер все знает и все разрулит а тут.....
ты не внимательно читал... он же говорил, что не думает(это не тролизм, это факт, он сам писал), поэтому пожалуй продолжать беседу смысла нет, так как он ничего толком не ответит и не разрулит.
Товарищи модеры, а вы вообще группой работаете или все по одному? Иногда ставят одинаковые замечания( в смысле два замечания за одно дело от разных модеров) - вы люди щедрые, я это понимаю, но вам надо либо группой работать, либо чётко по разделам - так же ерунда получается.
Добавлено (06.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- А на счёт того, что вы говорите (Спавн и АК) что модеры некомпетентны, так извини меня Ак - ты их всех сам назначал. Точнее говорил кого брать Максу.
Сообщение отредактировал Alert - Четверг, 06.08.2009, 22:57
А я и неспорю. Я их не назначал, эт ты правильно заметил, я их только выбирал. Ну а то что они неоправдали моего и админовского доверия то тут ничего неподелаешь, я к каждому в голову заглянуть немогу
Ну ё-маё, а я думал что модер это человек который должен оказывать помощь простому юзеру, что модер все знает и все разрулит а тут.....
Хорошо млин! Я скажу что я знаю!!! А знаете что я знаю!!!??? Что уважаемый SP@WN должен был отправиься в бан как минимум на 3 дня! Как и все остальные которые принемали участие в том бардаке!!! И все там были виноваты!!! И долго мы разгребали эти последствия и мне так и не удалось уговорить Смайла не банить Шада! Скажи спасибо SP@WN что ты еще можеш здесь писать! И что ты вообще еще можеш здесь находится... И Анубыс отделался только лёгким...
Quote (АК17)
А я и неспорю. Я их не назначал, эт ты правильно заметил, я их только выбирал. Ну а то что они неоправдали моего и админовского доверия то тут ничего неподелаешь, я к каждому в голову заглянуть немогу
Ты тогда вообще никакого доверия не оправдал...
Ладно, я вам ничего не писал и вы ничего не читали... А то снесу посты. Ждите Смайла!
Хорошо млин! Я скажу что я знаю!!! А знаете что я знаю!!!??? Что уважаемый SP@WN должен был отправиься в бан как минимум на 3 дня! Как и все остальные которые принемали участие в том бардаке!!! И все там были виноваты!!! И долго мы разгребали эти последствия и мне так и не удалось уговорить Смайла не банить Шада! Скажи спасибо SP@WN что ты еще можеш здесь писать! И что ты вообще еще можеш здесь находится... И Анубыс отделался только лёгким...
если брать конкретно по правилу, то в бан должно было уйти челов так 8 и более. все кто отписывался в теме против правила и включая создателя темы пеперса! спасибо, что я отделался замечанием, а шад в бане на 7 дней. В то время как модераторы сами занимались оскорблениями и тролизмом они отделались лишь беседой со Смайлом.
Quote (Aspid)
Ладно, я вам ничего не писал и вы ничего не читали... А то снесу посты.
писал ещё и как.
Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 23:10
Так. Я что думаю. Парни, давайте по-легче. Адекватная, обоснованная критика - адекватные, обоснованные ответы, а именно - ваши недовольства. Конкретно : что нет так. А мы стараемся это исправить.
Ден, люди не понимают почему вдруг вы послушали Стужука на счёт постов и так ревностно стали делать, как он сказал. Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден.
Так. Я что думаю. Парни, давайте по-легче. Адекватная, обоснованная критика - адекватные, обоснованные ответы, а именно - ваши недовольства. Конкретно : что нет так. А мы стараемся это исправить.
я уже писал, что не так. но Аспид, сначала занимался (как и вчера) остроумием, а теперь и угрозами баном. как я писал выше все перевёл в балаган. а за это пологается вроде бы как минимум замечание. и опять на "потяжелее" пешол, только аспид.
Ден, люди не понимают почему вдруг вы послушали Стужука на счёт постов и так ревностно стали делать, как он сказал. Особенно на счёт подписей с твоей стороны, Ден.
А вот этого я непонял....а чье я доверие должен оправдывать? Твое что-ли? Так ты для меня пока никто и звать тебя никак. Что вот ты конкретно сделал для этого форума? А? Ты материал выкладывал? Ты организовывал что нибудь? Ты как то разруливал споры? У тебя даже сейчас на все одна отговорка "Ждите Смайла", так может Смайл один по-модерирует? Зачем вы то нужны тогда? Не я конечно неспорю, вы еще неопытные и т.д, но всё таки за месяц то можно было научится самостоятельности
У тебя даже сейчас на все одна отговорка "Ждите Смайла", так может Смайл один по-модерирует? Зачем вы то нужны тогда? Не я конечно неспорю, вы еще неопытные и т.д, но всё таки за месяц то можно было научится самостоятельности
я это в самом начале говорил, да и вообще ждать смайла некчему... тут притензии не к нему.
Сообщение отредактировал SP@WN - Четверг, 06.08.2009, 23:18
если брать конкретно по правилу, то в бан должно было уйти челов так 8 и более. все кто отписывался в теме против правила и включая создателя темы пеперса! спасибо, что я отделался замечанием, а шад в бане на 7 дней. В то время как модераторы сами занимались оскорблениями и тролизмом они отделались лишь беседой со Смайлом.
Так вот в этом всё и заключалось! Твоя невежественная тыковка никак до этого не может и не сможет дойти блин! Модераторы тоже люди и тоже всё понимают! Надо было вообще всех там сразу банить и закрывть тему, так нет-же... полезли разбиратся на свою голову!!!
Так вот в этом всё и заключалось! Твоя невежественная тыковка никак до этого не может и не сможет дойти блин! Модераторы тоже люди и тоже всё понимают! Надо было вообще всех там сразу банить и закрывть тему, так нет-же... полезли разбиратся на свою голову!!!
ну вот опять оскорбления... после этого меня ещё в тролизме обвинять Вот именно, что вы устаиваете из всего разборку вместо того, что бы просто ответить! отвечать не можите, вот и оскорбляете например как меня щас.
А вот этого я непонял....а чье я доверие должен оправдывать? Твое что-ли?
А почему я должен перед тобой оправдыватся? Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то! А то, сколько на Вас было недовольных, кторые так-же писали что Вы тут ничерта не делаете.
Добавлено (06.08.2009, 23:24) --------------------------------------------- SP@WN, Я тебе не ставил замечание когда ты меня оскорблял? Скажи мне что-то и будем в расщёте, ок? Я разрешаю...
А почему я должен перед тобой оправдыватся? Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то! А то, сколько на Вас было недовольных, кторые так-же писали что Вы тут ничерта не делаете.
так давай без этого... я могу заявить 100%, что во всём виноват никто иной как владелец сайта страйкер. из-за его пофигизма всё и скатилось. когда был админом стужук и модераторами были я и ак17 сайт был в топ 10 на втором месте после сталкер-портала.
Короче модеры, а конкретно Аспид. Вот вам два вопроса: 1) Вы нередко ставите в замечаниях трактовку - "троллизм" (Что это такое мне объяснил Ден ). Хотя тоже самое можно заметить от вас Аспид. Вопрос: Почему вы так делаете? 2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать?
Всё началось после вашего становления модераторами... толку 0 и теперь прикрываетесь стужуком. Влюбом случае даже, если и с него пошло, то виноваты именно ВЫ, а не он
Ты присутствовал тогда, когда силами обычных юзеров, без Вас уважаемых на то время, оставивших всё на произвол модераторов, приходилось своими силами решать споры и конфликты на форуме, хоть как-то!
Отвечу что присутствовал. И даже тогда когда по твоему мнению тут никого небыло. Смайл соврать недаст, да и мой "лучший" друг Свободный тоже...Да кстати ведь ты тогда тут присутствовал, так почему ты невышел на админа и не попросил его назначить модеров? Меня что-ли специально ждали? Что ж ты инициативу то непроявил-то, не я неотрицаю я тогда модерил тут так, на слабенькую троечку, зайшел темы поудалял левые, посты потер и ушел. Банить я тогда никого небанил, ну практически никого....
Сообщение отредактировал АК17 - Четверг, 06.08.2009, 23:32
1) Вы нередко ставите в замечаниях трактовку - "троллизм" (Что это такое мне объяснил Ден ). Хотя тоже самое можно заметить от вас Аспид. Вопрос: Почему вы так делаете?
Тороллизмом занимаетесь Вы и как Вы заметили я восновном отвечаю на вопросы, на Ваши вопросы...
Quote (АК17)
2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать?
На какие вопросы? Провоцырующие на троллизм? Ну я ответил и что? Вам теперь легче стало?
прикрываетесь стужуком. Влюбом случае даже, если и с него пошло, то виноваты именно ВЫ, а не он
SP@WN, лично я и не говорил, что виноват стужук, да и Аспид вроде тоже. Кто виноват и с чего всё началось - разные вещи. А вот трактовку "обсуждение действий администрации" я категорически не понимаю - с каких пор модеры являются администрацией?
Точно администрация это я!!!! У меня это даже под аватаркой написано
Quote (Aspid)
АК17 писал(а):2) Почему вы все время ждете Смайла? Он что бог? Вы сами то можете ответить на вопросы пользователей или нет? И если можете то почему от вас ответ приходится клещами вытягивать? На какие вопросы? Провоцырующие на троллизм? Ну я ответил и что? Вам теперь легче стало?
Аспид ты что еврей чтобы вопросами на вопрос отвечать?
А оскорбил ты меня своей критикой необоснованной в мой адрес, так пойдёт?
нет не пойдёт. ты сам выдумал =) я тебе нормально всё написал, а ты вот развозить начал... и вообще глупое замечание и темболее обижаться... прочитай название темы и всё станет ясно..
где же ты ответил чётко?? привело к тому, что ты меня оскорбил и пристал к АК17, теперь придёт Смайл и обвинит меня в тролизме и может ещё кого-нибуть...