Торжественная присяга клана: Я (фамилия, имя, отчество) торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Сообщение отредактировал Маг - Четверг, 15.10.2009, 09:42
Я Мусихин Григорий Дмитриевич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Ну думаю стоит и мне, как главе клана принять присягу клана.
Я Плешков Алексей Петрович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Маляренко Олег Игоревич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации
Я Шарапова Ольга Александровна торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я, Здоровцева Елена Владимировна, торжественно присягаю на верность клану " Ночные волки". Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
я Ерёмин Максим Юрьевич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Дьяков Павел Сергеевич, торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Радыш Александр Богданович, торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Костомаров Виталий Сергеевич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Андикян Оганес Саргисович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я ,Шатило Наталья Владимировна торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Моруто Максим Владимирович,торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана , строго выполнять устои, нормы и требования , поставленные передо мной выше поставленным начальством,достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинство клана в любой ситуации.
Я Амельченко Александр Викторович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Бурухин Дмитрий Васильевич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Тесля Александр Александрович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я, Мартынов Владимир Олегович, торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Канипов Ильдар Ришатович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Неклюдов Владислав Олегович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Ермилов Александр Михайлович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Иван Александрович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Жуков Виталий Васильевич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я, Гладилин Александр Александрович, торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я, Пушков Денис Александрович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Павлов Николай Евгеневич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я, Митрофанов Виктор Павлович, торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я 初音ミク торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я (Мичалин Артем) торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Йа тоесть Я Сережка Зуборев торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови(а можно просто выпить кровинушки :r:) , мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации(дажэ в дождик ).
Я Шуляк Иван Владимирович торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Я Туров Ярослав Игоревич торжественно присягаю на верность клану «Ночные Волки». Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования, поставленные передо мной выше поставленным начальством, достойно выполнять цель, поставленную перед кланом. Клянусь бить врага до последней капли крови, мужественно защищать каждого члена клана, отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.