Наша история _______________________________________________________________________ Несколько сталкеров решили создать свою группу для исследования засекреченных разработок, исследований, необъяснимых явлений с которыми было связано О - сознание. После отключения подавителя агрессии "Радуга" многие покинули эту группировку. Погибли почти все основатели. Но теперь клан возрождается. Лидеру помогают многие сталкеры. Мы выбрали небольшое здание с парковкой недалеко от Припяти. Это место дает возможности попасть практически в любую точку ЗОНЫ. Но также нам угрожают опасные враги - Монолит, "темные", группы зачистки военных, множество опасных мутантов. Но если мы будем действовать слажено, то мы добьемся поставленных задач. Может у нас не продвинутое снаряжение, но это не главное. Главное - сплоченность, помощь и доверие друг - другу. ____________________________________________________________________________
Пробиться к центру зоны. Найти таинственную группировку "Глаз ЗОНЫ" Исследовать все уголки Чернобыльской зоны отчуждения
Правила вступления в клан
Не иметь уровень замечаний более 60% Уважать старших по званию Помогать товарищам Появляться в клане не меньше четырех раз в неделю
Устав клана
1. Каждый вступивший в клан должен доверять любому человеку в клане. 2. Каждый вступивший в клан должен помогать любому другому члену клана независимо от отношений друг – другу. 3. Все вступившие в клан равны независимо от расы, возраста, религии, и политических убеждений. 4. Каждый вступивший в клан должен ознакомиться с данным уставом. 5. Сталкер находящийся на этом форуме не должен допускать бранных слов, не совершать потасовок и сор с другими сталкерами, а так – же быть грамотным. 6. Любой член клана должен уважать остальных сталкеров (также и сталкеров из других группировок и кланов), в не зависимости от его ранга, статуса и звания. 7. Любой член клана должен посещать форум не реже трех раз в неделю. Если он не в состоянии этого делать то он обязан любим способом сообщить об этом кому -нибудь из членов клана, что бы тот передал об этом командиру. 8. Все члены клана должны способствовать набору бойцов в группировку «Братья по оружию». 9. Все члены кланы должны защищать честь клана. 10. Данный устав имеет право изменять только лидер группировки.
ГИМН
Мы братья Мы друг - другу должны доверять Мы братья Мы друг другу должны помогать Мы братья Это значит мы вместе навеки И если ЗОНА съест первым тебя То мы отомстим за тебя Мы братья А это значит тогда Что мы должны держаться вместе до конца
Добавлено (01.01.2010, 23:15) --------------------------------------------- Отвечаю на ЛС (зачем это прятать от посторонних глаз?): Первый раз - ты был испытуем ПД, но создал нубоклан, не предупредив Аспида. И второй - сейчас ты оставил заявку на вступление, но позже изменил сообщение на банальное "привет." видел это я не один, скрин имеется.
S@ren, первого скрина увы нет, но создавал ты первый топик этого клана, имея в подписи "испытуемый группировкой последний день" и придумывал при этом смешные детские отмазы, типа кто-то придет будет ему готовый клан
Сообщение отредактировал Чертик - Пятница, 01.01.2010, 23:27
Поисходит перераспределение обязанноестей и снаряжения. ___________________________________________________________________________________ aannttoonn, вместо инфы про клан и нагромождентя чейзера, автомата и костюма вставляй это. (но не удаляй герб)
Code
[size=10][b]Клан ---[color=red]Братья по оружию[/color]--- Ранг ---[color=green]проверенный[/color]--- Специализация ---[color=yellow]техник[/color]--- Класс ---[color=green]пулеметчик[/color]---[/b][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1001/6a/3ae5e3b18351.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1001/fd/1dba29caa3a3.bmp[/IMG][/URL]
_____________________________________________________________________________________________ Vanooo, вставляй вместо инфы про клан вот это.
Code
[size=10][b]Клан ---[color=red]Братья по оружию[/color]--- Ранг ---[color=green]легендарный[/color]--- Спциализация ---[color=yellow]Зам. Лидера, Комендант базы[/color]--- Класс ---[color=green]информатор[/color]--[/b][/size]
А вот это втавляй вместо своей гитары или после/до нее.
oleggorru, Ну конечно! Как же мы без тебя? Подожди, я тебе щас напишу здесь, что тебе надо в попись вставить...
Добавлено (02.01.2010, 21:23) --------------------------------------------- oleggorru, копируй вот это в подпись вместо того, что у тебя сейчас есть, только не удаляй герб.
Code
[size=10][b]Клан ---[color=red]Братья по оружию[/color]--- Ранг ---[color=green]проверенный[/color]--- Специализация ---[color=yellow]бармен[/color]--- Класс ---[color=green]обобщенный[/color]--- [/b][/size]
Бронекостюм созданный на базе армейского бронежилета "Берилл - 5М" для штурмовых операций в зонах, с малой аномальной активностью. В область груди вшиты титановые пластины способные остановить пули калибра: 9х18, 9х19, 5.45х39. Модорнезированный противогаз способен предоставить некоторую защиту от радиации и едких газов. Сама ткань обработана специальным покрытием, что повысило устойчивость, к разъеданию кислоты. Встроены сервомоторы для распределения нагрузки на позвонки. Контейнер артефактов отсутствует.
Этот костюм разработан для проведения поисковых и разведывательных операций в областях с низкой аномальной активностю. Костюм не способен остановить пистолетную пулю. Но сделаен из качественных материалов, с особой пропиткой, что позволило, увеличить сопротивляемость ожогам. Писутствует контейнер для одного артефакта.
Добавлено (03.01.2010, 09:50) --------------------------------------------- S@ren, армию расформировали так-что убери что они враги их ваще нету!это предложение!
C@JIабоН, что ты на aannttoonn"а наезжаешь? Это я виноват. Напортачил. Так что все претензии ко мне. Кстати чем больше пулемет, тем лучше. aannttoonn, я тебе ЛС вышлю, что в подписи написать. Прости, что так получилось. Если тебе может пулемет не нравится, я могу другой подогнать. C@JIабоН, Аримю убрать из отношений? Может быть. Только я наверное чего то не знаю, почему об армии так не любят вспоминать? aannttoonn, Кстати, как бронежилет?