Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Я,Зона...

Loi Российская Федерация

Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:27 | Сообщение # 1

Монолит

информация

Посты: 159
Авторитет: 513
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 24.10.2009
Пока только начало,но скоро будет продолжение.
Этот отрывок написал после НГ. Когда все разъехались.
Сподвигли меня на это два человека - всем нам известный Монгол и автор книги "Чернобыль,Припять далее нигде..." Артур Шигалов.

[b]Ведение.
...Почему большинство считает,что Зона компьютерная игра или книга?Вы скажете: "Правильно. Зона в Чернобыле и Припяти,а не здесь".
Не совсем так. А вы не задумывались,что Зона внутри каждого из нас? Что Зона это больше,чем гектары зараженной земли,это не только судьбы людей(хотя в большей степени они),это борьба.Борьба каждого человека отдельно и всех вместе.До последней капли крови(простите за бональность и клише)
"не стоит прогибаться под изменчивый мир,однажды он прогнется под нас"(группа "Машина Времени")
И как все будет завтра(пусть это и звучит как политслоган) зависит от тебя,меня,его.
И кто одержит верх Зона или ты,я,он...

S@ren Российская Федерация

Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:33 | Сообщение # 2

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
Loi, первый! А если по нормальному, то надеюсь, что ни будь нормальное будет. Удачи в творческих начинаниях! =)

Loi Российская Федерация

Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3

Монолит

информация

S@ren, спс.щас соберу по частям то что написано и тогда посмотрим нормальное или нет=)

S@ren Российская Федерация

Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
Loi, я посмотрю. Обязательно посмотрю. =)

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:37 | Сообщение # 5

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Loi, желаю тебе удачи и успехов в этом нелегком, поверь мне, труде! Все у тебя получится! biggrin

Loi Российская Федерация

Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:55 | Сообщение # 6

Монолит

информация

Монгол, спасибо брат=))))буду стараться=)

Добавлено (07.01.2010, 23:55)
---------------------------------------------
думаю продолжение.
...Пробираюсь по последним метрам Зоны.на спине висит Сальварес. Долговец,но друг.
Рейд был тяжелым,рация гробанулась и меня уже скорее всего похоронили.Ну ни чего я им покажу кузькину мать.
Пробираюсь по последним метрам раньше закрытого горда Чернобыль-2.Поворот налево.И вот он родной бар "Выжигатель".
Но я иду мимо к своему дому на окраине.Хотя дом это сильно сказано.Так хибара.
"С долговцем в бар нельзя.Слишком много стволов,да отношение к ним не очень"

нет не так.сколько уже пытаюсь описать все это изнутри не получается.наверное нужно начать с первой поездки в 2010 году.Еще просто на заряженную территорию,но эта территория то ли что то сломала во мне, то ли наоборот укрепила,дала силу жить дальше.
а уже потом,в 2012 рвануло второй раз и сбылись "предсказания" фирмы GSC и авторов книг.конечно не так красочно,но появилось.и тогда авантюристы вроде меня рванули сюда от той серой,скучной жизни,но здесь то же что и там.за одним исключением.тут на тебе нет ни одной маски,их с тебя срывает ветром,радиоактивным ветром Зоны.
а жадность,алчность,предательство все осталось.есть 2-3 человека которым ты доверяешь и не побоишся повернутся к ним спиной,то в большинстве случаев это не так,поэтому нас и называют одиночками.

как сказал Морф: "Нужно делать революцию,а то дождемся прихода 2 Смертника,который всех в крови утопил и привет,все на том свете будем."(глава 1)

Сообщение отредактировал Loi - Пятница, 08.01.2010, 21:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.