Монгол, спасибо брат=))))буду стараться=) Добавлено (07.01.2010, 23:55)
---------------------------------------------
думаю продолжение.
...Пробираюсь по последним метрам Зоны.на спине висит Сальварес. Долговец,но друг.
Рейд был тяжелым,рация гробанулась и меня уже скорее всего похоронили.Ну ни чего я им покажу кузькину мать.
Пробираюсь по последним метрам раньше закрытого горда Чернобыль-2.Поворот налево.И вот он родной бар "Выжигатель".
Но я иду мимо к своему дому на окраине.Хотя дом это сильно сказано.Так хибара.
"С долговцем в бар нельзя.Слишком много стволов,да отношение к ним не очень"
нет не так.сколько уже пытаюсь описать все это изнутри не получается.наверное нужно начать с первой поездки в 2010 году.Еще просто на заряженную территорию,но эта территория то ли что то сломала во мне, то ли наоборот укрепила,дала силу жить дальше.
а уже потом,в 2012 рвануло второй раз и сбылись "предсказания" фирмы GSC и авторов книг.конечно не так красочно,но появилось.и тогда авантюристы вроде меня рванули сюда от той серой,скучной жизни,но здесь то же что и там.за одним исключением.тут на тебе нет ни одной маски,их с тебя срывает ветром,радиоактивным ветром Зоны.
а жадность,алчность,предательство все осталось.есть 2-3 человека которым ты доверяешь и не побоишся повернутся к ним спиной,то в большинстве случаев это не так,поэтому нас и называют одиночками.
как сказал Морф: "Нужно делать революцию,а то дождемся прихода 2 Смертника,который всех в крови утопил и привет,все на том свете будем."(глава 1)