Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник

витас099 Российская Федерация

Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:25 | Сообщение # 1

Сталкер

информация

Посты: 442
Авторитет: 257
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009
Пролог:
-Мда еле отстрелялись.
-Напомни мне если я ещё раз поручу тебе идти впереди застрелится.
-Да ладно Штырь я же случайно в эту псину гайкой попал.
-Богач...ну видел же ты дерьмо,даже вляпался!
-Кстате да.-Богач оглянулся,сорвал лист и соскрёб дерьмо слепого пса с ноги.-Так ну...пошли.
-Подожди.Косой сказал что купит головы слепых псов за 500 р.-Штырь достал мачете, начал отрубать головы псов и осторожно складывать их в мешок.
Богачь осмотрелся и увидел обглоданые кости.Он подошёл ближе подобрал чудом выжевший КПК и... книгу!
-Отэта зашибись!-Книги и правда в Зоне были редкостью.-Штырь!Иди сюда!
-Чё надо?
-Тут это труп.
-И что?
-У него...книга.
-Чё?!-Штырь от удивления застыл н месте с поднятым мачете.
-Книга!Глухой что-ли?
Штырь подбежал прямо с головой в руке.
-Ё моё да брось ты эту гадость.-Богач указал на голову.
-А что там написано?
-Я чё читал?-С вырожеями у Богача и вправду было не очень.Когда Штырь его впервые увидел он подумал что Богач обычный бандит.Подружились они как часто это бывает в Зоне спася друг другу жизнь.Они не раз попадали в переделки,но всегда выбирались сухие из воды.
Они быстро пробежались по книге,но ничего полезного(а в Зоне самое полезное это обычно деньги).Наконец Богач заглянул в КПК и увидел сообщение:"Если я не вернусь из ходки отдайте дневник сталкеру по имени Брок".Увидя это Богач и Штырь посмотрели друг на друга тупым взгядом и начали жадно читать книгу.

Сообщение отредактировал витас099 - Четверг, 07.01.2010, 19:39

StalRoN Российская Федерация

Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:36 | Сообщение # 2

Монолит

информация

Посты: 2712
Авторитет: 1256
В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009
витас099, лучше по-моему начать пролог не сразу с диалога, а обычным текстом, чтоб на предысторию еще достовернее смахивало. biggrin happy И еще, будь грамотнее, и Богач пишется без мягкого знака biggrin wink а так продолжай, не сдавайся

Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:44 | Сообщение # 3

Сталкер

информация

StalRoN, нее эти двое второстепенные герои.Я их для болей понятности вставил.

Добавлено (07.01.2010, 20:44)
---------------------------------------------
Я буду писать так отрывок из дневника,разказ как было.
Глава 1:"Дорогой дневник как посоветывал сегодня Брок начала вести дневник.Итак с чего бы начать.Может с того как попала сюда?"
Стоял морозный весенний день.Аня стояла у окна и ждала своего мужа который недавно вернулся из армии.Она смотрела своими карими глазами куда-то в даль.Её яркие волсы сплетёные в две косички отвлекали от бледного лица.Она стояла уже пару часов.Наконец она села на свой скромный деван и включила телевизор.Время тянулось медленно.При звуке подъезжающей машины она вскакивала и смотрела в окно чтобы сново разочароватся.Она включила телевизор.Новости...Они всегда усыпляли Аню,но не в этот раз.По телевизору показали аварию.Двое погибли.У Ани сердце дрогнуло.Как будто что-то случилось.
Тут раздался телефонный звонок.Аня вздрогнула.Она осторожно подняла трубку.
-Алло?
-Здравствуйте.Анна Сергеевна?
-Да.
-Видете ли.Ваш муж...он попал в аварию.Он...погиб.
Аня положила трубку.Из её глаз медленно потекли слёзы.Так прошла ночь.Аня не ела и не пила.Наконец она вглянула на телевизор.Там разказывали об аварии в Чернобылье.Сказали что там смертельный уровень радиации.Аня сделала выбор.Ей хотелось умереть,а на самоубийство она не решалось.Спустя месяц она дала взятку патрулю и прошла в Зону.В дикую Зону...

Сообщение отредактировал витас099 - Четверг, 07.01.2010, 20:50

S@ren Российская Федерация

Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:07 | Сообщение # 4

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
витас099, пока не могу оценить, как следует. Могу лишь отметить несколько ошибок. Давай дальше.

Сообщение отредактировал S@ren - Четверг, 07.01.2010, 22:08

Шуша

Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:37 | Сообщение # 5

Отправлен за периметр

информация

Посты: 576
Авторитет: 628
В архивах ЗОНЫ с: 25.06.2009
витас099, Молодчинка что взялся за такой труд как писательство) задумка интересна и будет очень жаль если бросишь этот рассказ( Сталрон правильно заметил - лучше следи за "ажипкоми" в орфографии и почаще читай что написал) так можно выявить несколько лексических несовпадений) Желаю удачи и не вешай нос!))) wink

Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:36 | Сообщение # 6

Сталкер

информация

Глава 2:”Как и у многих сталкеров первое моё знакомство было с Сидоровичем.”
Аня шла, не жива, не мертва. И естественно не смотря на дорогу. Впереди шла стая довольно молодых кабанчиков. Аня заметила их, только когда кабаны начали бежать. «Вот она смерть» - подумала Аня и закрыла глаза. Выстрел ещё один, визг. Аня открыла глаза. Один из кабанчиков лежал мёртвый. Остальные со страхом и визгом убежали. Из уст Ани вышел довольно глупый вопрос:
- Вы кто?
- Новичок да?- В ответ спросил незнакомец.
-Смысле?
-В Зоне новичок?
-А.…Ну да.
-За мной.
Аня пошла, не задавая не единого вопроса. Через час она и загадочный спутник достигли деревни. Повсюду были люди одетые в комбинезоны болотного цвета или в куртки мутных цветов. Почти у каждого из присутствующих был противогаз. Дома вокруг были практически без крыш и люди спокойно разводили костры прямо в домах. Спутник Ани остановился у двери, ведущую куда-то в землю. Аня подумала, что это землянка спутника и успокоилась на этом.
- Входи.
- А что там?
- Узнаешь.
- Ладно…- Аня не испытывала уже такую уверенность.
Лестница оказалась не на столько длинной как думала Аня. Внутри оказался пожилой человек.
-Ну, сколько дашь Сидорович? Она новичок.- Сказал незнакомец.
-На 500 потянет.- Ответил тот, кого звали Сидоровичем.
Спутник взял деньги и ушёл оставив Аню с Сидоровичем наедине.

Добавлено (22.01.2010, 15:55)
Глава 3:"Пока я находилась с Сидоровичем, он втюхал мне какую-то рваную куртку, "калаш" и два рожка на 5 тысяч, и записал в долг еще 10, за то,что мне "спасли жизнь". После этого он отправил меня одну "отрабатывать"."
После того, как Аня прошла деревню, ей встретился сталкер, который назвался Кривой. Это был уже облысевший мужчина лет сорока, с карими глазами. Его походка оправдывала его прозвище.
- Куда идем, красавица?
- Зарабатывать- спокойно ответила Аня- А вам что?
- Ой, да давай на ты!- с украинским акцентом ответил он.
- Ты не ответил на мой вопрос,- настойчиво бросила Аня.
- А я... просто прогуливаюсь. Нам в одну сторону. Пойдем вместе. На Сидоровича работаешь?
- Пришлось. Один из его упырей " спас".
- Ясно. А как звать то тебя. Хотя... Я тебе новое имя дам. Будешь Белой. Знаю я одно место, где можно заработать. В « Баре сто рентген». Есть у меня один знакомый, который может дать кое какую работу.
- Ладно, а далеко?
- Не очень…

Добавлено (24.01.2010, 13:36)
Глава 4:”Расстояние и в правду было мало всего пару км, но с темпами Хромого мы пришли только к концу дня.”
-Ну и как тебе тут? Страшно? – спросил Хромой.
-Да я бы не сказала. – ответила Белая и тут же задумалась. Она ведь и вправду не испугалась ни кабанов-мутантов, ни Зоны и почему-то интуитивно не задавая вопросов, пошла за сталкером который привёл её к Сидоровичу.
-По глазам вижу, не врёшь. Зачем в Зону пришла то?
-Умереть. Хотя я уже не знаю.
-Ну, умереть тут ты всегда успеешь. – Хромой засмеялся.
-Может быть, но как вы тут уживае…
-Стой!- Хромой перебил Белую. – Аномалия. Впереди.
Белая почему-то кинула камень в сторону, которую указал Хромой. Камень увеличил скорость и вдруг разлетелся в щепки.
-Новичок говоришь?
-Я интуитивно.- сказала Белая и слегка улыбнулась.
-Видать Зона тебя охраняет.
-Как это?
-Ну…Она тебя посмотрела и ты ей понравилась. Долго проживёшь красавица.- усмехнулся Хромой.
-А вас Зона смотрела?
-Да.- у Хромого пропала улыбка. – Посмотрела, да и обожгла. Месяц ходил, не жив, не мёртв, но всё же жив, а значит исправился.
Белая недопоняла, что сказал Хромой, но чувствовала, что это было плохое воспоминание. День подходил к концу.
-Вот и бар. –Хромой указал на заброшенный завод. –Пошли. Не хватало ещё тут на ночь остаться.

S@ren Российская Федерация

Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 7

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
я находилась

ей встретился

Аня пошла

Я буду писать так отрывок из дневника

Это не похоже на дневник. Ты или рассказывай от лица автора или от лица персоонажа.

Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:49 | Сообщение # 8

Сталкер

информация

S@ren, они читают отрывки (название главы),а потом как было дело (описание событий)

Суперборода Российская Федерация

Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:32 | Сообщение # 9

Познающий

информация

Посты: 94
Авторитет: 91
В архивах ЗОНЫ с: 22.04.2010
класно

SW_GHOST Украина

Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:47 | Сообщение # 10

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
неплохо!но продолжай писать как уже сказали не забрасывай! :) людям же интересно!

Vanooo Российская Федерация

Дата: Среда, 07.12.2011, 15:12 | Сообщение # 11

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.