В данном конкурсе принимают участие все, попадающие под категорию "пользователи" (группа: проверенные и "випы" в том числе). В отборочном туре, вам предоставляется возможность самим выбрать тех, кто по вашему мнению достоин звания «Пользователь года». Форма публикации поста: Имя пользователя (Username, ник), который по вашему мнению должен принимать участие в данном конкурсе и обязательно требуется проаргументировать свой выбор. По окончанию отборочного тура будет выбрано 10 участников, которые примут участие уже в опросе. Отборочный тур проводится до тех пор, пока не будет выбрано максимальное количество участников. Примечание: отбор может быть завершён организатором в любой момент.
Внимание! x2 повышение меры наказания за флейм и холивар в данной теме.
Jveman-91. Так как этот пользователь не только пользуется, но еще и помогает сайту добавляю новости тем самым повышая его рейтинг в поисковике. Вроде бы новости тоже учитываются. И еще он хороший друг и собеседник, который не соглашается со всем подряд, отстаивает свою точку зрения при чем приводит доказательства.
Маг. В минувшем году основал отличную группировку, в которую сразу начали вступать множество людей, сделав её одной из самых посещаемых. Отличный человек, найдёт тему для разговора в баре, помогает развязывать конфликты.
Aspid, Ваще жестокий тип. Всегда просматривает темы,про помощь новичкам,разделы по сталкеру и помагает всем,с проблемами. Аццкий модератор,правда пишет долго (как мне показалось) но не это ведь главное! Парень с юмором,немножко тормозит (иногда) и умеет блестяще менять образы.Я например,никогда бы не подумал,что Аспид увлекается,как гн выразлся "сочными задницами,в переди идущих телок" пока он не написал об этом.Я вссегда думал,что его единственное увлечение - модерирование.Не спит ночами,все модерирует да модерирует.Читает каждый пост потенциальных троллей (без имен). Имеет много пошлых мыслей в голове (об этом я понялд давно) но на форуме довольно сдержан (он же модер). Его любят многие форумчане (л.бят,как пользователя) например он сильно нравится Жувику.У него клевый аватар,хотя немного туповат,но это ничего,для мрдерирования пойдет.Правила форума на зубок знает,как "отче наш" и ..... насчет того,что таблицу умножения отлично знает - не уверен,но могу предположить.Знаете,я вам скажу - Аспид реал. хулиган,но на форуме просто "Человек без улыбки" он мне чем то напоминает "доктора зло" никогда не улыбается (возможно это его -,ибо многие флорумчане этого боятся) постоянно флудит,но делает это грамотно,что бы никто не заметил.Аспид вообще реал. тип - Жигулевское и семок,да побольше (наверное) по мне,именно он должен получить приз,раньше окончания конкурса,Аспид дарю тебе этот приз!
БУБНА, У тебя как-всегда много букафф = текст и иногда немного смысла проскакивает. Короче модераторы не принимают участие в данном конкурсе, но наверное это не все понимают, так что по окончанию отбора мы еще и модераторов тут в уголке припишем, ради прикола.
Не знаю, большинство за модеров наверно голосовать будут, тогда уж в одном или нескольких(сколько понадобится) опросах сделать обычных пользователей, а уж в отдельных модеров, ИМХО смысл не изменится, но будет уже справедливее...
-=Снорк=-, Jveman-91,allshaddad, потому что хорошие люди,отличные собеседники,и внесли и продолжают вносить свой вклад в развитие сайта. и вопрос:можно только тех кто сидит на сайте,а то я хотел peppers'a внести.
Сообщение отредактировал Loi - Понедельник, 11.01.2010, 17:08
Ты расчитывашь на жалость и посты типа "Нет,ты не прав!Ты оченрь много сделал для форума" и т.д?
неа.
Quote (БУБНА)
бесполезный флудераст!
знаю. Помимо всех перечисленных, я предлагаю Альшаддада, потому как он старается для сайта, серьезный, спокойный, лояльный, умный, хороший собеседник и человек. К тому же неплохой, даже отличный писатель. Также, Монгола (хоть он и модератор), хороший человек, рассудительный, мудрый, справедливый, с ним приятно общаться, отзывчивый, веселый частенько, и как всем известно, талантливый писатель.
Помимо всех перечисленных, я предлагаю Альшаддада, потому как он старается для сайта, серьезный, спокойный, лояльный, умный, хороший собеседник и человек. К тому же неплохой, даже отличный писатель. Также, Монгола (хоть он и модератор), хороший человек, рассудительный, мудрый, справедливый, с ним приятно общаться, отзывчивый, веселый частенько, и как всем известно, талантливый писатель.
Не спорю,обе кандидатуры достойны,тем не менее,если человек хороший собеседник и писатель,не значит,что он много сделал для сайта.
ну они ведь стараются для сайта. Разве нет? Вон, Аль к примеру новости добавляет, инфу предоставляет
А кто спорит? просто человек,если он писатель и хороший собеседник,это не означает,что он что то делает. Это так,в пример.К Алю и Монголу не относится.
А кто спорит? просто человек,если он писатель и хороший собеседник,это не означает,что он что то делает. Это так,в пример.К Алю и Монголу не относится.
Принял к сведению, тогда извини, а то я немного в начале просто не понял. Ладно, слегка оффтопим.
Дэн-32 и Бубна. Дэн постоянно помогает сайту, добавляет новости, файлы и тд. Страрается всячески помочь сатйту, наверно если бы не он, то никто бы этим и не занимался Ну а Бубна просто творит атмосферу сайта, разбавляет своими шутками и общением "посиделки" в баре.
DeN-32, Харошо. Он хороший человек, поможет, если попросиш, он отличный фотошопер, и это один из первых людей, которых я встретил на фане, помог обжиться, хотя я тогда был нуб, и даже не знал, что такое форум. Но очень хороший человек.
-STRELOK- - человек, который достоин номинации (по моему мнению). Потому что хороший человек, готов помочь любому, по любому вопросу, указать на ошибки.
Список предложенных кандидатур: Jveman-91 Маг Bloodman Aspid Смайл Монгол Меченая -STRELOK- Loi allshaddad -=Снорк=- peppers Дэн-32 Бубна Синим выделены модеры, не знаю, будут модеры участвовать не будут...
Jveman-91 Маг Bloodman Aspid Смайл Монгол Меченая -STRELOK- Loi allshaddad -=Снорк=- peppers Дэн-32 Бубна
-STRELOK-, в опросе может быть не более 10 вариантов ответа,так что кого нужно отбросить.Т.к. похожий конкурс для модераторов уже был поэтому я думаю вносить модеров в список не стоит....Плюс я сомневаюсь в кандидатуре Loi ИМХО он новичек и нечего для сайта не сделал
Робя вы чего меня запихнули? это же смешно!=)))) нет конечно не буду врать мне приятно быть в одном списке старожилами сайта,но СтРаЖ, прав. меня надо убрать а Витасу спасибо что предложил меня=)