Rostik_Flyer, это выглядит совершенно не логично, что опять новый выброс который опять изменил полностью Зону??? Второй раз это будет выглядеть очень глупо....а если нет, то разрабам придется серьезно поломать голову над сюжетом так, чтобы геймеры реально поверили в изменения в Зоне. Пускай в игру включат Бар 100рентген, Рыжий Лес, вернут старые локи ( Кордон, Агропром и тд) а также пускай включат вырезаные локи ТЧ и ЧН ( военная лаборотория, генераторы, подземелья с бюрерами)
это выглядит совершенно не логично, что опять новый выброс который опять изменил полностью Зону???
Нет дядька, включи моск - Зона большая и на данный момент не было показано даже её половины. Действия могут разворачиваться в другой части Зоны, там тоже есть сталкеры и торговцы (на примере ЗП).
Quote (Jveman-91)
Пускай в игру включат Бар 100рентген, Рыжий Лес, вернут старые локи
Тогда их окончательно раскритикуют и обосрут.
Quote (Jveman-91)
Это тема создана специально для игры сталкер, а для сталкера есть специально созданые разделы!
за то у нас есть частопосещаемый раздел - Сталкер Зов Припяти
Quote (Aspid)
Нет дядька, включи моск - Зона большая и на данный момент не было показано даже её половины. Действия могут разворачиваться в другой части Зоны, там тоже есть сталкеры и торговцы (на примере ЗП).
Я имел ввиду то, что будет не правильно, если разрабы ПОЛНОСТЬЮ построят новые локации, не включат старые, не доработают их. Так пусть хоть локи 4 новых добавят
Quote (Aspid)
Тогда их окончательно раскритикуют и обосрут.
этого не произойдет, если не повторится ситуация 2008 года
Aspid, дядь может подумаешь а? Отключишь спинной и включишь головной? Эта тема относится к сталкеру, а другие нет, то для чего все темы переносить туда.
Aspid, харе раскидываться детскими высерами в адрес друг другв это относится к игре сталкер...и на всех форумах тема про S.T.A.L.K.E.R. 2 находится на форуме Зова Припяти. Но если тебе так угодно - пускай будет здесь.
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Воскресенье, 17.01.2010, 16:30
имхо, дядьки из АМК в ранних версиях очень уж хорошо сделали неограниченное кол-во аномалий после выброса - порою никуда нельзя было пройти... эх, романтика)
крик в пустоту: "верните аномалии и поиск артов из ТЧ - наиболее грамотный он."
Вотето убило. Какой-жешь там поиск артов, если он там совсем отсутствует? P.S. В ЗП расположение аномалий меняется после каждого выброса, странно что никто не заметил. P.S.2. Снимать броники с трупов - бред. И это не просто ИМХО...
Jveman-91, Да но как-раз именно в аномальных зонах это заметно... В ЗП восновном зоны, а одиноких аномалий почти нет. Сама зона не меняет расположение, а только сами аномалии в пределах зоны.
Ну хотелось бы что-бы активность мутантов менялась перед выбросами, ведь по логике они тоже прячутся, а значит менее агрессивнее; после выброса картина должна быть полностью противоположной! И наконец-то сделать некоторых мутантов правильнее что-ли (далее по списку):
Химера- должна валиться только в пати, а то вроде-бы дублирующие органы, невероятная скорость, и сила, а на деле и близко такого нет( чего стоит раненая на Затоне, пропустишь квест, вернешся после Припяти, а оно сидит себе всё такое-же помятое. ОНА ЧТО РЕГЕНЕРИРОВАТЬ НЕ УМЕЕТ ИЛИ ПРОСТО ЧАХОТОЧНАЯ??
Контролер-только дальний бой и только из-за укрытия, всё таки это ментальный файтер, и не мешало-бы к нему парочку зомбированых приставить для эскорта (ну вроде эскорт сервиса )
Бюрер - НАУЧИТЬ телекинетика выбивать нож!!!ствол выбивает,а нож как приклееный в руке
Псевдогигант-может разрешить ему атаковать постоянно? а то в лаборатории он больше убегает и занимаеться беготней вокруг вагона, он что грузчиком подрабатывает???(не в тему НО как он туда пролез?? А зомбари,их что в младенчестве бросили там???) Их ведь некоторые ножом ковыряют как какие-то банки с консервами, а к таким милашек это просто оскорбительное отношение!!!
З.Ы ВЫМАГАЮ ОТДАТЬ НПС ГРАНАТЫ :D
Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 04:56
думаю надо графику улучшить и НПС ваще умней некуда сделать ( для сложности ) , и сделать так чтоб ГГ меньше жрал . можно пару новых мутантов и слить локации из всех сталкеров . ну и тому подобные изменения
если я хотел создать новый сталкер я бы сделал всё по-другому только добавить несколько новых локаций оружие, броня и т.д было бы прикольно поиграть за монолит и новые группировки всё моё фантазия.
Придумать уникальные-дорогущие арты! достать которые будет очень сложно и непросто достать!Добавить военных сталкеров,которые будут выполнять свои задания в глубине зоны!Вообщем чтобы можно было их там встретить! Сделать так чтоб мутанты не атаковали как тупые бездумные твари,жаждущие твоей крови!А преследовали тебя как настоящие охотники! Да и в случаи сильного ранения они отступали.прятались! и вновь нападали! Поэтому хорошо,чтоб было побольше леса! Т.е .оставить и увеличить -локацию рыжий лес!ну и добавить побольше мистики! Детективного жанра! Побольше бандюков-только так ,чтоб у них тоже были разные бандформирования,враждующие между собой за территорию! И вообще хочется-чтоб он вообще получил жизнь-этот проект! Да и поскрей бы сделать свой ноут!или купить новый комп! а то я и в первый сталкер не наигрался) ну! ето так!-отступление! Извините меня!
1. Должно быть несколько концовок. 2. Видеоролики должны быть не как в ЗП, а как в ТЧ. Незнаю, как вам, но мне раньше больше нравилось. 3. Героем должен быть не Стрелок. Уже о нём всё понятно и известно. ИМХО, претенденты на ГГ: а) Какой-то вышедший с строя "винтик" (то есть - монолитовец, наёмник) б) Сталкер с командой, которую постигнет ужасная участь. 4. Сюжет должен цеплять. Там либо ГГ погибнет или просто будет всё очень реалистично по жестокости. 5. Должны быть все локации. Подсумировав все локации трёх игр будет очень круто. 6. ГГ должен уметь нанимать напарников.
После своих прохождений на время родились мысли которые хочу изложить здесь (ближе темы не нашел).
Если бы включили в ЗП ограничение по времени (задание которое нужно выполнить за определенное время). Например – Дегтяреву дается 7 дней на поиск и эвакуацию десанта, иначе – трах-тарарах конец зоне(и людям) – зальют бетоном или т.п.(начало из ам.блокбастера). Тогда происходит следующее: наш ГГ еще неопытный и локаций не знает , тыкается наугад, не успевает вовремя и… провал игры. Нужно начинать по новому, второй раз уже более осознанно, выбирая линию основного сюжета, почти проходит и… опять провал! С N-ной попытки проходит. Ура! Честь и Хвала. Вертолеты улетают, счетчик отключают. Следует ролик – бла-бла, ГГ досрочно звание,Зона живет и радуется. Вот тут то и вступает пресловутый «фриплей» в свои права! Ходи, изучай, исследуй, выполняй квесты - все что пропустил во время прохождения. Продолжение ролика - …Зона живет и радуется, но не вся. Те дополнительные квесты, которые ГГ не выполнил, должны закончиться печально(как в ЗП только более внятно). Не выполнил (не доконца) квест с учеными их увольняют (снижают в должности). Они меньше платят за выполнение своих квестов. Не замочил гадов по заданию Зверобоя – мутанты размножились и грозят уничтожить всех гомосапиенс. Меньше платит за выполнение своих квестов. Помог Долгу («Друг Долга») – группировка вытеснила своих врагов (Свободу) с Юпитера. И наоборот. То же самое про квесты с бандитами и сталкерами. И получается – чтобы просто пройти игру достаточно уложить основной сюжет в семь дней внеся при этом хаос в Зону(бандиты и сталкеры уничтожат друг друга, долг со свободой тоже, тех кто остался загрызет зверье), а чтобы идеально пройти игру и внести гармонию (в своем понимании) в Зону нужно выполнить основой и все дополнительные квесты за это время. В итоге получается динамичная игра, которая не смотря на свою «короткость» удлиняется в реальном времени за счет переигрываний (для нахождения оптимального пути выполнения заданий) и осмысленный «фриплей».
Вот такие у мя соображения как можно было «заинтересить» ЗП внеся совсем небольшие изменения(это я про ограничение по времени).
P.S. вышесказанное можно отнести к пожеланиям для Сталкер-2.
Если когда-нибудь это случится то хотелось бы: 1)Чтоб вернули старые локации,прежде всего ЧАЭС,Бар,Радар и убрали локации-Болота,Затон,Юпитер.А то по степи-полусаванне мне лазать не нравится!Расширить Зону - это раз плюнуть(она же с каждым выбросом расширяется по идее!) 2)Убрать поиск артов с детектором(это неправильно!!!!) 3)Вернуть опасные аномалии,вместо полей артефактов! 4)Много враждебных группировок! Это малюсенькая часть того,что хотелось бы видеть в Сталкере 2
2)Убрать поиск артов с детектором(это неправильно!!!!)
Почему не правильно в этом вся и фишка что артефакты на дароги не валяются а их надо искать и знать кормные места.
Quote (patron__)
4)Много враждебных группировок!
Да это круто но надо саблюдать баланс между резней и жестокой войной. вот мой список: 1. Выброс должен быть не ожиданный но было бы круто если в кпк будет прогноз конечно примерный и вот эти предуприждения по радия это фигня. 2. Радиция была бы убиственной если ты облучился то если не прити к медику вовремя то каюк а уколы и таблетки только на время оттягивают смерть. 3. Групировки проводили бы зачистку мутантов и на это время хоть как то мирились 4. Военные относились бы к сталкерам лучше дал арт и они тебе и инфу сольют и помогут пострелять наприммер. 5. Артефакты были бы не много получше характеристиками и если нашел что нибудь обйявят охоту пока его не талкнешь.
Trik,Без детекторов их интересней искать.Когда знаешь что артефакты в аномалиях,больше никуда не пойдёшь!Например,залезешь куда-нибудь в зернодробилку,а там-мамины бусы с пружинкой.Самое смешное видимые артефакты гораздо труднее искать,чем те которые ищешь с детектором!
2. Видеоролики должны быть не как в ЗП, а как в ТЧ. Незнаю, как вам, но мне раньше больше нравилось.
Да конечнож! Вот ето обязательно! Ведь именно они создают непередавемоему атмосферу приключений пройденных тобой! Да и врубаешся во все происходящее! Но хорошо, чтобы поэтапно- как в ТЧ!
Без детекторов их интересней искать.Когда знаешь что артефакты в аномалиях,больше никуда не пойдёшь!
Мое мнение такого-конечно без детектора было проще! Залез в аномалию и осматриваешся! Увидел! Общупал местность-взял! Но нет етого ощущения азарта-который придает писк детектора!(для меня) Я обожаю Медведя! Да или просто пищалку-пользуюсь ими,пока не надоест! Вот это самый сильный азарт!-и интерес поиска!
Мое мнение такого-конечно без детектора было проще! Залез в аномалию и осматриваешся! Увидел! Общупал местность-взял! Но нет етого ощущения азарта-который придает писк детектора!(для меня) Я обожаю Медведя! Да или просто пищалку-пользуюсь ими,пока не надоест! Вот это самый сильный азарт!-и интерес поиска!
Я писал про такие артефакты,как бусы,батарейка,плёнка и т.п. ,а не про медузу,выверт и прочие дешевые артефакты!
А какая разница тут наши переговоры не чего не датут. Вы же не создатели игры? Я тоже нет так что от не чего не зависит как решат создатели так и будет а мы простые смертные должны только ждать даров.
Мне бы хотелось, чтобы в новом сталкере было очень много места, аномалий, артефактов, баров. Чтобы можно было выходить за периметр для поиска клиента, которому нужен будет проводник, чтобы можно было делать спайки из артефактов, чтобы после выбросов, которые не должны быть чаще 1 раза в неделю, аномалии менялись местами в хаотичном порядке, и т.п. и т.д. Вобщем, должно быть максимум свободы действий! И ЗОНА должна быть непредсказуемой!
Сообщение отредактировал fantom777 - Понедельник, 22.02.2010, 21:35
fantom777, Ага размечтался во первых это уже не сталкер а симулятор тарговца с элементами экшана или скорее наоборот но все равно это уже не то. И даже допустим что разрабы это сделают предстовляешь какое железо нужно будет. При таком раскладе не выгодно создавать если на кампы большинства людей не пойдет и они пролетят в трубу.
аномалии менялись местами в хаотичном порядке, и т.п. и т.д.
Мдя... Уже сотни раз это слышал, хотя опять-же, в ЗП - так и есть, аномалии меняют месторасположения после каждого выброса. Менять расположение аномальных зон будет тупо... Кроме-что разрабам прийдётся создавать места потенциальных аномальных зон, что опять-же тупо, лучше просто сделать активными все зоны одновременно.
Quote (patron__)
Без детекторов их интересней искать.Когда знаешь что артефакты в аномалиях,больше никуда не пойдёшь!Например,залезешь куда-нибудь в зернодробилку,а там-мамины бусы с пружинкой.Самое смешное видимые артефакты гораздо труднее искать,чем те которые ищешь с детектором!
Quote (patron__)
Я писал про такие артефакты,как бусы,батарейка,плёнка и т.п. ,а не про медузу,выверт и прочие дешевые артефакты!
Страшно тупо до ужаса... Это игра для 5-ти летнего ребёнка. Сталкер сразу меняет жанр на: приключение, аркада, где нужно ходить и подбирать всякий мусор типа монеток, кубиков, палочег, шарикоф, еще каких-то там презервативов и прочее... Меня вообще страшно бесит, что такое, как мне кажется, огромное достижение в развитии Сталкера - кому-то кажется не интересным, или даже тупым, а "занятие для дибилов" в виде собирания разбросанных, через каждый метр шариков, некоторые считают очень и очень интересным... Меня в ТЧ так бесило на Агропроме смотреть на эти разбросанные арты и на группы сталкеров, которых как бы совсем не смущает то, что под ногами у них целое богатство. Складывалось впечатления что я попал не в Зону, а на курорт к мажорам... Не хватает только джакузи с тёлками и плавающими повсюду артефактами. И вообще на одной локации за 10 мин можно собрать столько, сколько не каждый соберёт в ЗП за всю игру. Плохо что у многих интерес проявляется в том, что бы собрать дофига и сразу... и главное не парится при этом.
Quote (patron__)
Когда знаешь что артефакты в аномалиях,больше никуда не пойдёшь!
Вот это вообще поллный бред. Смысл написанного просто говорит о том что это бред. То-есть если написанное заменить словом - "бред", то ничё не изменится.
Quote (patron__)
2)Убрать поиск артов с детектором(это неправильно!!!!)
Нет ну это... Это что-то, что практически не поддаётся выражению цензурой... Я говорю что нужно по лестнице забираться на луну! Космолёт - это неправильно!!! Это не наш метод!!! Слушай, может умирать в игре - это тоже неправильно??? А то что Шрека нет в игре - это расизм? Или я не прав? Игра ведь не написана для детей инвалидов с нарушением мозговой деятельности и не для категории "+ 5". С тем что в игре есть хоть что-то логически нормальное, с этим просто нужно смирится и всё, но деградировать игру до уровня аркады, лишь по той причине что для аркады это нормально - вот это действительно неправильно.
Aspid,Ты не понял ничего!Может я непонятно выразился!
Quote (Aspid)
а "занятие для дибилов" в виде собирания разбросанных, через каждый метр шариков, некоторые считают очень и очень интересным...
Quote (Aspid)
Плохо что у многих интерес проявляется в том, что бы собрать дофига и сразу... и главное не парится при этом.
Aspid,Сколько артефактов ты оставил себе в ЗП?Не больше 4 основных артефактов,ну и по одному может быть для каждой аномалии!Остальные ты впарил не так ли?И получил денег-живи не хочу!В ТЧ если даже притащить, например, 20 каменных цветков(10кг между прочим) Сахарову получишь 50000 рублей,а в ЗП за 20 средних-сколько?В 4 раза больше!В ТЧ у меня не было колебаний оставить себе пружинку,найденную в зернодробилке,или продать-конечно оставить!Когда спрашивают:"Где найти пузырь в ЗП?"Сразу можно ответить:"В химических аномалиях поищи!"Для меня не проблема по аномалиям полазать и поискать артефакты!Это просто!Как если бы Борода на блюдечке их мне поднёс!А вот найти в ТЧ 4 батарейки это гораздо сложнее!Это я так думаю не многие сделали! Ещё в ТЧ набор ЁЖ-БУСЫ-БУСЫ-СЛЮДА-ЗВЕЗДА выглядит гораздо интересней набора в ЗП ПУЗЫРЬ-РЫБКА-ПУЗЫРЬ-РЫБКА не так ли?
Quote (Aspid)
Складывалось впечатления что я попал не в Зону, а на курорт к мажорам... .
Aspid, а ЗП - это не курорт?
Quote (Aspid)
Не хватает только джакузи с тёлками и плавающими повсюду артефактами.
Хотя арты уже плавают в аномалиях-осталось только собрать! P.S.И вообще я не считаю ЗП сложной игрой!Я может и дебил,но игру прошёл, и особых затруднений не имел!
Сообщение отредактировал patron__ - Вторник, 23.02.2010, 09:01
patron__, Я не знаю о чём ты говоришь и как ты собираешь арты в ТЧ, но я там на артах подымал до 1000000 рублей (и больше). В ЗП нужно горбатится хрен знает сколько, а в ТЧ это займёт окало часа, после прохождения почти всех сюжетных заданий. И это ты называешь - "живи не хочу!" Ты попробуй сначала найди этот арта, а потом еще попробуй достань! И сколько ты напакуешь в ТЧ на одной полянке? Столько что хрен донесёшь, а в ЗП нужно облазить всю чертову локацию, которая в хрен знает сколько больше той что в ТЧ... а почему облазить? Да потому-что аномальные зоны раскиданы по всей локации! Так что без обхода ВСЕЙ локации необойтись! Да еще и корячиться надо! И хрен мать его знает есть-ли там тот арт или шиш с маслом! И заметь ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КАКОЙ ТАМ АРТ БУДЕТ! По окончанию поисков мы получаем если не шиш, то в лучшем случае до 10-ти артов! Для сбора 10-ти артов в ТЧ, хватит и квадрата 5 на 5 метров усеянного артами.
Quote (patron__)
Когда спрашивают:"Где найти пузырь в ЗП?"Сразу можно ответить:"В химических аномалиях поищи!"
Когда спрашиваешь: Где найти "Мамины бусы" (или любой другой артефакт) в ТЧ - я тебе скажу с точностью до координатов местонахождения! И что ты этим хотел сказать - я хз.
Quote (patron__)
Для меня не проблема по аномалиям полазать и поискать артефакты!Это просто!Как если бы Борода на блюдечке их мне поднёс!
Ну ДААААААА а нагребсти тупо валяющиеся арты под ногами - ЭТО ТАК СЛОЖНО! КОШМАР! Я тебе сочувствую...
Quote (patron__)
А вот найти в ТЧ 4 батарейки это гораздо сложнее!
Мля, да я их и 10 находил! Они-же все валяются в одних и тех-же местах, собирать не интересно... P.S. Кстати... Когда спрашивают:"Где найти батарейку в ЗП?"Сразу можно ответить:"В электростатической аномалиях поищи!" Вот только одно маленькое НО - по мимо того что ты знаешь где он, тебе нафиг не нужен детектор и нафиг не нужно петлять меж невидимыми аномалиями, пси-зонами, хим-зонами, термо-зонами, что бы его взять! Но по твоему это-же так непросто... ужс, ты наверное горбатишься страшно, прям в поте лицца... ЭТО Я ТАК ДУМАЮ НЕ МНОГИЕ БЫ СДЕЛАЛИ! Тебе нужно дать звезду героя сталкерского труда!
Quote (patron__)
Для меня не проблема по аномалиям полазать и поискать артефакты!
Ну да этож не проблема достать сразу хороший, обгрейденный комбез, хороший детектор, полезть в аномалию, погорбатиться там, найти какой-то гнилой и дешёвый арт, потом продать его и потратить все эти деньги на ремонт комбеза который испортился пока мы корячились в поисках этого арта.
Quote (patron__)
Ещё в ТЧ набор ЁЖ-БУСЫ-БУСЫ-СЛЮДА-ЗВЕЗДА выглядит гораздо интересней набора в ЗП ПУЗЫРЬ-РЫБКА-ПУЗЫРЬ-РЫБКА не так ли?
Нет, ну я вот лично не понимаю что подразумевалось под фразой "выглядит гораздо интересней". Я вообще пока кроме тебя никого не видел кто-бы носил Слюду, а что значит "выглядит гораздо интересней" - тут я вообще теряюсь в догадках...
Quote (patron__)
а ЗП - это не курорт?
Да это страшный курорт... Там-же нужно лезть с детектором в аномалии что бы арты найти, а это так по курортски, я просто кричу.)))
Quote (patron__)
Хотя арты уже плавают в аномалиях-осталось только собрать!
Хотя грибы уже растут в лесу, осталось их только собрать! Бля ну маразм! А в ТЧ арты плавают на асфальте... а звёзды плавают в космосе - пойди достань!
Quote (patron__)
P.S.И вообще я не считаю ЗП сложной игрой!Я может и дебил,но игру прошёл, и особых затруднений не имел!
Да я вообще Сталкер не считаю сложной игрой, это и к делу не относится... Игра для детишек: Resident Evil 5 - куда-сложнее, да и ближайший конкурент, Half-Life - тоже.