Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Лучшая аномалия и лучший артефакт(-ы) 2011"

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
"Лучшая аномалия и лучший артефакт(-ы) 2010"

Смысл конкурса нарисовать аномалию и артефакты, которая она образует. А также составить полную характеристику дейсвия и свойств. Для осложнения конкурса и добавления ему престижности добавлена вторая часть: нужно написать историю, где будет фигурировать та и или иная аномалия и арт.

Набор участников на первый тур конкурса:
1) Маг
2) DeN-32
3) Strelok2009
4) БУБНА
6) Bloodman (работа выполнена на 100%)
7) Vanooo (работа выполнена на 100%)
9) Кос (работа выполнена на 100%)
10) витас099 (работа выполнена на 50%)
(кол-во участников пока ограничено)

За плагиат или малейший на него намёк - сдадим нарушителя в кутузку или же на корм кровососам)))

Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 09.03.2010, 22:39

RAZARIN

Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:25 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
я буду участвовать!

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:27 | Сообщение # 3

Одины

информация

RAZARIN, я тебя уже записал wink

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:22 | Сообщение # 4

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Quote (Маг)
(кол-во участников пока ограничено)

Маг, Советую лучше сделать как в Конкурсе аватаров, устный опрос, тогда и участников больше будет)

Vanooo Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:40 | Сообщение # 5

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Ну конечно, я тоже буду участвовать. Только у меня вопрос: А обязательно чтобы артефакт образовывался только в той аномалии, которую придумал (описываешь)?

Сообщение отредактировал Vanooo - Вторник, 09.03.2010, 13:43

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:45 | Сообщение # 6

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Я в ближайшие сроки постараюсь нарисовать,

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:13 | Сообщение # 7

Одины

информация

Quote (-STRELOK-)
Маг, Советую лучше сделать как в Конкурсе аватаров, устный опрос, тогда и участников больше будет)

-STRELOK-, обижаешь happy я так и собираюсь делать) Ты кстати учавствовать буишь?
Quote (Vanooo)
А обязательно чтобы артефакт образовывался только в той аномалии, которую придумал (описываешь)?

Vanooo, да. Иначе смысла не будет.
Bloodman, можешь не торопиться у него сроки выполнения большие будут smile не две-три недели, так что все успеем сделать

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:23 | Сообщение # 8

Долг

информация

Quote (Маг)
Bloodman, можешь не торопиться у него сроки выполнения большие будут не две-три недели, так что все успеем сделать

Хорошо, но я всё же постараюсь сделать за сегодня.

St1m0 Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:40 | Сообщение # 9

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 997
Авторитет: 831
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
Я буду участвовать.

Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:42 | Сообщение # 10

Темный модер

информация

Маг, Пока не знаю)

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:51 | Сообщение # 11

Одины

информация

vitas1997, я тебя записал
-STRELOK-, ну как знаешь

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:34 | Сообщение # 12

Долг

информация

Острая встреча

Противный кислотный дождь заливал противогаз, и мне приходилось всё время промывать линзы. Единственное, что радовало – ботинки были непромокаемые. А если учесть то, что с напарником шли через такое болото, что и Вий бы охренел.
Кстати, насчёт нас…
Я, Фин, уже седьмой час топчу эту проклятую землю вместе с напарником Дарсом. За небольшие по зоновским меркам деньги мы согласились пройтись по «красивейшему» болоту, которое всегда манило сюда любителей приключений и загипнотизированных контролёром. Пройтись – это, конечно, не прогулка, а настоящая охота на артефакты. Почему охота? Да потому что на болоте небольшое население, но и то успевало прихватить, как можно больше артефактов. Ну про «Чистое небо» я вообще молчу. Они так разжирнели, что едва огонь не открывают, если не отдать артефакт.
- Как долго нам ещё топать к этому чертовому месту? – спросил меня Дарс.
- Если мне не изменяет ПДА и жена, то ещё пару километров.
- Блин, лучше бы мы остались в баре, у нас же ещё хватало денег.
- У нас то хватало, но кто первый из-за жлобства согласился?
- А кто по пьянее поддакивал?
Я сразу умолк. Что ни говори, а Дарс был прав – мы оба виноваты в том, что решили прогуляться по этому забытому месту. С одной стороны он, которому всегда было мало денег, с другой я – чисто из-за выпитой третьей бутылки пива.
Дождь постепенно прекращался, но грязи от этого меньше не ставало. Зато теперь линзы не придётся так часто протирать.
Я уже валился с ног после часов ходьбы. Сейчас бы на мягкую койку и поспать… Но нет же, мы ищем эти сраные артефакты!
- Дарс, давай хотя бы передышку сделаем. Я уже выдохся по полной.
- Ладно, невыносливый ты наш.
Мы сели на небольшом бревне на пустой полянке. Дождь уже прекратился, в небе можно было рассмотреть радугу. Противогаз я не снимал, слишком уж рискованно тут это делать. Повсюду радиоактивная водичка и другие предметы.
Дарс же наоборот снял свой противогаз. На его небритом и усталом лице проглядывалось облегчение. Он сперся на бревно, сев в калюжу. Но судя по всему, ему было все равно. Он посмотрел в сторону и медленным голосом заговорил:
- Фин.
- Что?
- А в футбол погулять хочешь?
- Нет, я больше баскетбол люблю.
- Хоть раз бы в тему сказал… Ладно, в баскетбол?
- Хочу.
- Видишь черепок там возле куста?
- С него мяч плохой, он даже от земли не отскочит.
- Ну тогда просто побросаем. – сказал Дарс и пошёл за черепом.
Твою дивизию, сталкер, лучше бы сейчас с силами собрались, а не фигнёй маялись.
- Вот сейчас и побро….
Внезапно я услышал жуткий крик. Посмотрев в сторону Дарса, я увидел, мягко говоря ужасную картину. Сказать ужасную – значит, ничего не сказать.
Тело напарника было проколото множеством длиннющих шипов. Но самое странное, что шипы не прошли насквозь. Они впились в тело, в некоторых местах выходили и опять влезали в тело сталкера.
Медленно, стало заметно, что тело начало иссыхать. Кожа стягивалась, даже костюм стягивался, будто аномалия выпивала всю жидкость с организма. Иссохший труп она начала коверкать, превращая в странный порог и обливая жидкостью с шипов.
В конце аномалия мигом выплюнула то, что сотворила и скрылась с виду. Череп так и лежал на месте…
А вот возле меня было совсем другое. На земле лежал размером с три мои руки артефакт, тёмно-бурого цвета. Его покрывали такие же шипы, как и аномалию, только в несколько раз короче. Поверх шипов был будто слой какой-то ткани, покрытая пупырышками. НА артефакте было много острых когтиков.
Несмотря на весь трагизм, этим артефактом можно было хорошо вторговать.
- А ну-ка иди сюда.
За кустов послышалось громкое рычание и шаги приближавшиеся ко мне….

Шипы смерти
Вид до активации:
Вид после активации:
Места, где встречаются: места с большым количеством гнилых трупов, костей и скелетов. Они и есть основным живлением аномалии после живых сталкеров.
Генерирует артефакт(-ы): Гребень.
Особености: шипы смерти питаются жидкостью с тела человека или другого организма. Будь-то хоть труп или псевдогигант, они всё равно будут живится жидкостью, которая необходима им, как растениям. Перед активацией, шипы имеют вид черепа. Как отличить простой череп от ловушки? Всё просто. На поверхности черепа всегда должны быть небольшие отростки, которые в былое время разорвали бывшего владельца черепа. Они не смогли отделиться и остались. А потом идёт спусковой механизм. Как только дернуться череп, отростки почувствуют раздражителся и выпустят свои острия с земли. Шипы пронизывают жертву, выпивая всю жидкость. В некоторой мере, это похоже на интерпретацию кровососа в виде растения, НО:
а) Кровососа можно убить (этих тоже можно, но только огнемётом).
б) Это не растение, так как генерирует артефакты.

Гребень

Артефакт, который создаёт аномалия Шипы смерти.
Являет собой остаток от жертвы, которая попала в аномалию. Аномалия покрывает этот артфакт частью жидкости с человека и самого аномального растение, в результате чего он затвердевает.
Позитивные свойства: увеличивает выносливость за счёт состава артфакты. Для безопасного использования прикладываете артфакт к руке и даете ему впрыскнуть жидкость в кровь.
Негативные свойства: радиоактивен (перед использованием глотнуть пилюль); при длительном использовании артефакт впрыскивает свои споры в оганизм, в результате чего прямо через человека проростает новая, молодая аномалия.
Максимальное время использования: 1 час.

Сообщение отредактировал Bloodman - Среда, 10.03.2010, 07:02

БУБНА Украина

Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 13

Монолит

информация

Посты: 2275
Авторитет: 1022
В архивах ЗОНЫ с: 18.01.2009
Quote (Маг)
За плагиат или малейший на него намёк - сдадим нарушителя в кутузку или же на корм кровососам)))

А каким путем булете плагиат отслеживать?

Дата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Сообщение # 14

Эксперт

информация

Маг, Хорошо сделаю. А какие сроки конкурса?

Маг Российская Федерация

Дата: Среда, 10.03.2010, 18:46 | Сообщение # 15

Одины

информация

Quote (БУБНА)
А каким путем булете плагиат отслеживать?

Отвечу вопросом на вопрос: для чего существует инет?
Vanooo, пока бессрочные.

БУБНА Украина

Дата: Среда, 10.03.2010, 22:33 | Сообщение # 16

Монолит

информация

Quote (Маг)
Отвечу вопросом на вопрос: для чего существует инет?

А если рисунок украден,а вот описание нет? а если случилось совпадение в названии или рисунке? оО

Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:54 | Сообщение # 17

Эксперт

информация

БУБНА, Тогда надо делать быстрее!

Сообщение отредактировал Vanooo - Четверг, 11.03.2010, 08:02

БУБНА Украина

Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:43 | Сообщение # 18

Монолит

информация

Vanooo, Потрясающая логика)))

Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:14 | Сообщение # 19

Эксперт

информация

Маг, Запиши ещё Эleкtr0нiк. Он будет участвовать.

Маг Российская Федерация

Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 20

Одины

информация

Quote (БУБНА)
А если рисунок украден,а вот описание нет? а если случилось совпадение в названии или рисунке? оО

Ты задаёшь слишком много вопросов
Quote (Vanooo)
Маг, Запиши ещё Эleкtr0нiк. Он будет участвовать.

Я уже записать не смогу. Но будем считать что он в списке.

БУБНА Украина

Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 21

Монолит

информация

Quote (Маг)
Ты задаёшь слишком много вопросов

А организаторы конкурса переоценивают свои возможности,или это для понта было написано?
На днях сфоткаю и выложу сюда

Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:52 | Сообщение # 22

Эксперт

информация

Цена счастья

Зона. НИБ. Умирающий друг на руках, вместе с неизвестным артефактом. Схватка за него. И многое другое было в последнее время. История началась за месяц до сегодняшнего дня. А было все так.
Я и мой товарищ Грибоед, с которым мы протопали не мало дорог в Зоне, сидели в Баре. Как обычно мы подошли к бармену взять задание. Нам предложили не сколько вариантов. Первый: Наказать парочку бандитов за излишнее любопытство. Второе: Найти артефакт в указанной области. И естественно мы поддались искушению легкой наживы. Взяв координаты «примерного» место нахождения мы выдвинулись рано утром. Был холодный осенний день, в прочем, как и всегда. Казалось, что вот-вот пойдет дождь. Мы шли медленно, так как у нас был большой запас времени. Через два дня мы дошли до станции Янов. Там и решили передохнуть и пополнить запасы продовольствия. По своему обыкновению я решил зайти к технику, чтобы почистить свой «Шторм» и улучшить экзоскелет. Поболтав с техником, я узнал, что в данном районе то появляются, то исчезают аномалии разных природ. Рассказав напарнику мой разговор с техником, Грибоед сказал, что это «бреет полнейший» так как аномалии не могут появляться без выброса. Согласившись с ним, я лег спать. Проснувшись, в часов 10, на улице было свежо, дул холодный ветер. По ощущения была поздняя осень, однако солнце святило как обычно. Плюнув на все это, два компаньона двинулись к болотному озеру, где и находился желанный артефакт. Безмятежно, пройдя пару часов, мы пришли к туннелю. Дав пару условных сигналов, Грибоед, скинув свой G36, двинулся вперед. Туннель был извилистым, темным. Выйдя из него, мы оказались в непонятном месте. ПДА показывал, что мы так и остались на станции и что позади нас не было ни какого туннеля. Переглянувшись с напарником, я пошел впереди. Пройдя с пяток километров, Грибоед предложил передохнуть. Я согласился, так как с утра ничего толком не поел. Прошло минут пять. Мы стали собираться. Грибоед одел, только что отполированный, шлем от Севы, скинул Винторез, мы пошли. Пройдя метров 10, послышались шаги. Перейдя в боевую готовность, мы стали прислушиваться. Из-за кустов вышел квад Темных сталкеров, одетых в плащи и противогазы. Оружие у них было отличное: две СВУ, L300 и FN 2000. Один из них нас окликнул, возможно, он был у них за старшого.
- Вы куда путь держите – сказал старшой с не большой ухмылкой по смотря на нас.
- Да мы тут немного заблудились – ответил Грибоед.
- Вы это, уходите отсюда, у нас здесь не безопасно ходить в таком виде – и старшой показал на меня.
- Хорошо, мы уйдем, только покажите кратчайший путь до Янова – перебил я напарника.
Темный старшина нам все показали на рукописной карте. На ней так же были отмечены какие-то точки: не то аномалии, не то схроны с припасенным барахлом. В общем, мы двинулись по указанному маршруту. Пройдя с километр, когда темные уже давно скрылись из виду, я заговорил с Грибоедом по поводу странных вещей и ситуаций, творящихся с нами в Зоне за последние два дня. Разговор длился минут двадцать. По его итогом мы решили, что надо вспомнить странные точки на карте и соотнести её с картой на ПДА. Нанеся на электронной карте все запомнившиеся точки, мы двинулись в направлении ближайшей. По смотрев в бинокль, я увидел, что темные что-то измеряют детектором. По истечению пары минут мы двинулись к следующей точке. Так, опережая таинственный квад, мы прошли практически все точки. Их оставалось две или три.
Подойдя к очередной точке на ПДА, мы ужаснулись и восхитились. Восхитились от того, какое красивейшее и невероятное место нам довелось увидеть. А ужаснулись оттого, что это место просто «кишело» аномалиями разных мастей. Там располагались аномалии химической, гравитационной, огненной и электо природы, уровень радиации просто зашкаливал. Но детектор издал пронзительный писк. Через какой-то промежуток времени ещё раз. Мы стали подходить все ближе, поглядывая на детектор. Уровень радиации превысил пределы моего костюма. Я, отойдя немного назад, занял удобную позицию для наблюдения. Грибоед, в детстве отличался умом и сообразительностью и, попадя в Зону, ее не растерял. Поэтому, зразу закрепил свой автомат за спину, достал детектор и пару болтов. Делая один шаг он бросал болт. И так шаг за шагом он прошел лабиринт из огненных гейзеров, но на его пути стала более трудная задача: пройти поле из гравитационных и химических аномалий. Сделав пару шагов, он остановился, мотивируя тем, что дальше артефакт окружает «гравии круг». Подумав несколько минут, я предложил кинуть пару болтов и гранат в этот круг с высоты, вдруг арт. Вылетит. Последовав моему совету, Грибоед кинул три болта и две гранаты. Результат не заставил себя ждать. Артефакт, как и предполагалось, вылетел, да ещё с диким свистом. Грибоед вернулся назад, подобрав артефакт. Я давай его изучать. На его поверхности были какие-то не понятные выпуклые, светящиеся символы, по очертаниям напоминавшие знаки стихий.
- Что это за артефакт – спросил меня напарник.
- Не знаю – сказал я – но наверно он стоит кучу денег!
И тут мы не успели договорить, как по нам начали палить из разнокалиберного оружия. Это были Темные. Их старшина, что-то кричал, наподобие: отдайте артефакт, вы не знаете что с ним делать! И тому подобное. В итоге завязалась перестрелка. Преимущество, конечно, было на их стороне. На нас не жалели патронов. Камень, за которым мы укрылись, крошился как деревяшка. И вроде бы нам не выжить, как Грибоед заметил поблескивание в воздухе, вечером оно виднелось намного лучше. Но до этого портала в неизвестность надо было пробежать 300-500 метров под пулями разъеренных сталкеров. Отстреливаясь от неприятеля, мы перекладывали все необходимое в один рюкзак. Туда мы положили мед. препараты, запас еды на один день, пару обойм с патронами для наших автоматов и не известный артефакт. Собрав в себе последние силы, Я и Грибоед решили поставить рекорд в беге на 500 метров. Стартанув в удобный момент я стал прикрывать Напарника. Он меня. Я его. И так далее. В итоге Мы добежали до этого портала и сходу прыгнули в него, не задумываясь куда он нас приведет.
Все оказалось довольно необычно, мы очутились на Янове возле туннеля. Осмотревшись, мы стали разбивать лагерь, для ночлега. И тут оказалась, что бронежилет грибоедовской севы прошит насквозь в области таза. Осмотрев место ранения, я заключил, что дело «дрянь». Оттуда кровь не текла рекой, что радовала, но она и не останавливалась. Я положил в рюкзак, автомат компаньона. Его самого закинул на спину, на которой уже был рюкзак. И побежал в сторона научного комплекса, где ему могли оказать квалифицированную помощь. Там мне сообщили, что рана средней степени тяжести, но он потерял слишком много крови, и его уже не удастца спасти. Я попросил, что бы доктора как можно дольше сохраняли ему жизнь. Как потом я узнал, нас не было около месяца. Та легенда, о загадочных аномалиях, так и живет, и при том мы стали её части. Свойства артефакта так и не удалось выяснить до конца. Но ясно одно: Этот таинственный артефакт способен создавать мини аномалии, при помощи не известной науки энергии. После проведения ряда опытов, артефакт, таинственным образом, исчез. На все вопросы, связанные с этой историей, ученые говорят ничего существенного.
Но я считаю, что Зона ничего за просто так не дает, а если и дает, то Она это и заберет, да ещё и с компенсацией!

Место где был обнаружен таинственный артефакт

Сам таинственный артефакт

Аномалии, которые могут образовываться

Сообщение отредактировал Vanooo - Вторник, 16.03.2010, 05:53

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:26 | Сообщение # 23

Одины

информация

Quote (БУБНА)
А организаторы конкурса переоценивают свои возможности,или это для понта было написано?

Не ну почему же сразу понты! Так прикольнуться))

Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:40 | Сообщение # 24

Эксперт

информация

Маг, Работу оцени.

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:45 | Сообщение # 25

Долг

информация

Quote (Vanooo)
Маг, Работу оцени.

В таком случае и мою тоже. Хотя не вижу смысла, так как будет голосование.

Сообщение отредактировал Bloodman - Вторник, 16.03.2010, 14:47

БУБНА Украина

Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:31 | Сообщение # 26

Монолит

информация

Quote (Маг)
Не ну почему же сразу понты! Так прикольнуться))

Это называется "взять на понт"

DeN-32 Германия

Дата: Среда, 17.03.2010, 09:12 | Сообщение # 27

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
"Лучшая аномалия и лучший артефакт(-ы) 2010" (Дерзайте, иМпровизируйте!)

Модеры, отредактируйте опечатку.

Маг Российская Федерация

Дата: Среда, 17.03.2010, 19:06 | Сообщение # 28

Одины

информация

Vanooo, Bloodman, блин. Я не судья вашим работам. Пользователи будут решать чья работа лучшая.

Bloodman Украина

Дата: Среда, 17.03.2010, 19:41 | Сообщение # 29

Долг

информация

Quote (Маг)
Я не судья вашим работам. Пользователи будут решать чья работа лучшая.

Вот и отлично, я не жалуюсь.

Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:57 | Сообщение # 30

Эксперт

информация

Маг, Попроси модераторов, чтобы они 1 сообщение сделали шапкой темы. тогда можно будет отредактировать все что хочешь.

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:40 | Сообщение # 31

Последний день

информация

Посты: 1240
Авторитет: 1829
В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2009
Можно мне участвовать?

Маг Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:18 | Сообщение # 32

Одины

информация

Кос, разумеется. Чуть позже запишем тебя в участники. ;)

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:00 | Сообщение # 33

Последний день

информация

Маг, спасибо) Начинаю работать

Добавлено (13.06.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Маг, добавь меня в список.Просто я историю давным-давно придумал,но не стал выкладывать пока ты меня не запишешь,а то мало ли ;) Уже как 3 месяца почти прошло....замучался ждать)

Добавлено (13.06.2010, 19:00)
Давай запиши - завтра накалякаю)

Сообщение отредактировал Кос - Понедельник, 14.06.2010, 10:19

RAZARIN

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:22 | Сообщение # 34

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
Сорри, чуваки, но выпишите меня из списка. Я не буду участвовать. :\

витас099 Российская Федерация

Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 35

Сталкер

информация

Посты: 442
Авторитет: 257
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009
А я бы поучавствовал.

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:39 | Сообщение # 36

Одины

информация

Кос, давай приступай к работе.. слава Богу наш проект за непосещаемость не свернули. Будем ждать твоих результатов ;) в список тебя обязательно внесём.
RAZARIN, чтож как знаешь. Выпишем.
витас099, ну так участвуй :D делай работу: картинки аномалий и артефактов, а также историю.

Кос Российская Федерация

Дата: Среда, 16.06.2010, 21:50 | Сообщение # 37

Последний день

информация

"Чертов омут"

17 февраля 2013 года. В баре «100 рентген» это был обычный вечер… Все столики были забиты. С одной стороны слышались песни, с другой всеми известные, но до сих пор не устаревшие анекдоты. Кто-то играл на гитаре, кто-то, сбыв хабар, отчаянно напивался, чтобы найти себя.
- А вы слыхали про «Чертов омут»? – сказал вдруг один из сталкеров, новичок, наверное, так как был один, а бармен его не знал. – Нет? Ну тада слухайте… Далеко на болотах, в самой топи, куда не ступала нога брата-сталкера есть гиблое место. Звериные тропы туда не ведут, да и птицы туда не залетают. Боятся сталкеры заходить в те места… да и что там делать? Аномалий там почти нет, а значит и артефактами больно не наваришься. Зато не дай бог топь засосет, это за-здрасьте.
Ну короче, пришли мы в Зону впятером: я и четыре кореша моих. За бутылку водки егерь один, живший прям у периметра, согласился провести нас аккуратно, так шоб вояки не спалили, а то б сами мы не справились или б пулю получили. Привел нас на болота и встал. Мы ему мол ещё бутылку ставим, а он не в какую – идите сами, да идите. Ну и объяснил он нам как до Кордона дойти, а сам назад поковылял. Блуждали мы, блуждали, а Кордон так и не нашли, тока на стаю плотей да крыс набрели. Устроили мы привал на какой-то заброшенной плотине, от которой воняло гнилью и тухлым мясом. А что поделаешь? Хоть какая, но крыша над головой. Просыпаемся мы значит от крика… «Аааа, пацаны! Бегом сюда!» Мы в непонятках побежали на крик, а там Санек со спущенными штанами в яму провалился, и та его засасывает. Мы его вытащили, а он: «Я это посрать хотел, а тут этот… электрический такой!» «Полтергейст что ли?» «Во-во, точно…»
- Хорош заливать! – крикнул кто-то из посетителей. – Полтеры водятся ближек ЧАЭС. На болотах их точно нет.
- Вот и я так Саньку сказал, а он как будто привидение увидел: бледный, шары по полтиннику и трясется весь. Тут Димон резко оборачивается и на колени падает… Мы ему: «Ты чё, типо?» А он: «Голова! Аааа.» Я по сторонам смотреть, а тут бац – контролер. Наши все в разные стороны разбежались, а я в кусты присел и смотрю. Не то чтоб зассал - оружие все на плотине осталось. Контролер к Димке подошел, ну я прыг к плотине и за автомат, и как дал ему очередь в голову из калаша. Тот упал. Но это было тока начало. Из неоткуда с разных сторон нахлынули полтергейсты. Они кружили, но не нападали. Я се пси-блокаду вколол, ну чтоб мозги не потерять. И ноги сделал. Бегу, бегу, а тут детектор аномалий как запищит. Я осмотрелся и ужаснулся. Передо мной яма такая появилась, здоровая, метров 5 диаметром. Черная вся… и что самое смешное – вокруг болото, а в яме ни капли. Такое ощущение, что земля там выжжена была.
Из кустов Санек выбегает, ну а я не опомнился и не остановил его. Короче и провалился он в яму. «Медведь» Санин сразу запищал, явно там арт был. Я начал искать чем его вытащить, но мои поиски прервал вопль Санька. Он тонуть начал. А детектор его «высветил» незнакомый мне артефакт. Я читал много книжек о Зоне. Но такого красивого, завораживающего(голос рассказчика изменился, стал как будто у поэта, увидевшего музу)… он был полупрозрачный, голубоватого оттенка. «Саня! – крикнул я. – Хватай его, он тебя спасет!»
Саня схватил арт, и тут я услышал сзади непереносимый крик. Это были полтергейсты. Но какие-то другие. Я слышал и читал, что эти мутанты воздействуют на психику и поднимают предметы, но эти… мои перепонки разрывались, из ушей пошла кровь. Они начали жалить друга – били его током раз за разом. Я достал автомат и сквозь боль начал палить, но им было плевать. Саня кинул артефакт мне, но полтеры не обратили на это внимание и добивали друга. Я взял в руки артефакт, и мой разум как будто очистился. Я не чувствовал пси-воздействия. Кровь остановилась. И… головная боль прошла…
- Головная боль? – спросил бармен.
- Да…понимаете, я пошел в Зону за деньгами…
- Ну как и все! – выкрикнул кто-то из толпы.
- Да, но мне деньги действительно были нужны! У меня тяжелая опухоль головного мозга…была.
-Что значит была?
- Я проверялся потом у медиков и даже у ученых Зоны. Они сказали мне, что никакой опухоли и не было. Так же у меня прошла астма и все шрамы, что я заработал за свою жизнь, от которых остались только следы, исчезли… В это тяжело поверить, но в свои 38 лет я стал самым здоровым в мире человеком. Я уже предвидел как я продам этот артефакт за миллионы долларов, даже дал ему название «Божий дар». Ха… глупо, правда? «Божий дар» в «Чертовом омуте». Но я назвал его так, не из-за его фантастических свойств, а из-за того что вдоль оболочки проходили линии, как будто защитные скобы, напоминающие со стороны крест. Но мои мечты быстро угасли, после того, как я услышал голос в голове. «Мужик! Отдай его мне и уходи…» Я сперва не вкурил, что или кто это. Но, обернувшись, увидел контролера. Я поднял автомат, но услышал разряды тока сзади… мутанты. «Отдай его мне, и ты будешь свободен!» Я протянул артефакт контролеру, тот взял его и побрел в аномалию. Я смотрел на него, на полтергейстов, на уже почти утонувший труп друга. «Ты свободен, но помни: никогда, сюда не возвращайся и тем более не приводи друзей.»
- То есть контролер разговаривал с тобой?
- Бред…
- Чушь собачья!
- Ниче не чушь! – вступился за незнакомца бармен. – Контролер – это мутант человека, а значит, возможно, в нем остались человеческие способности. К тому же в Зоне возможно всё. На то она и Зона!
- Я пошёл в сторону плотины. Друзья! Леха! Мишка… Но вмиг понял, что это уже не мои друзья… это зомби. Контролер лишил их разума. Я вскинул автомат, перекрестился и расстрелял своих друзей.
После этих слов незнакомец выпил стакан водки и лег на матрас, отвернулся к стенке и через минуту захрапел. Немногие, среди них был и бармен, заметили как произнося последние слова сталкер прослезился.

Спустя три месяца генерал разведовательных войск Украины получил интересный рапорт:
«20.05.13 г.Через блокпост на Кордоне ежедневно стало проходить все больше и больше групп сталкеров, военные не могут с ними справиться, но самое интересное то, что они идут не к центру Зоны, а наоборот к болотам. Сваливают что ли. 25.05.13г. группа военных, сопровождающих ученых по изучению Зоны, направилась по сталкерской тропе к болотам. Кроме камышей они обнаружили плотину, которую заселяла толпа зомбированных, в общем количестве около двухсот человек, стая полтергейстов и неизвестная аномалия, названная учеными «Чертов омут», которую охранял контролер. Проведена зачистка, но полтергейсты и контролер, как будто возраждаются снова из аномалии. Рапорт сдал старший лейтенант Прибой. 27.05.13 г.»

Аномалия "Чертов омут"

Артефакт "Божий дар"

Сообщение отредактировал Кос - Четверг, 17.06.2010, 08:17

Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:32 | Сообщение # 38

Сталкер

информация

Аномалия "Бред"
Эта аномалия появилась в результате смешивания пси-поля с радиационным фоном.В этой аномалии всё вокруг кажеться как в немом кино,откуда не возьмись появляються странные существа.Человек может потерять рассудок и нести бред,именно из-за этого аномалию так и назвали.Однако артефакт который храниться в "Бреде" стоит всяких мук.Этот артефакт называеться Волчий глаз.Он очень похож на артефакт Огненный глаз,но в отличии от него имеет тёмно-синий цвет.Артефакт может залечивать тяжёлые раны,делает постоянный прилив адреналина что способствует увелечению скорости бега,избавляет от излишков радиации в теле,увеличтвает силу владельца и увеличивает химическую и огнеупорную защиту,но несмотря на все эти полезные свойства артефакт очень разшатывает психику владельца как и аномалия из которой появляеться артефакт.

Аномалия Бред:

Артефакт Волчий глаз:

Добавлено (17.07.2010, 18:32)
рисовать не умею)

Flyge Российская Федерация

Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:51 | Сообщение # 39

Новичек

информация

Посты: 8
Авторитет: 7
В архивах ЗОНЫ с: 28.10.2009
Я буду участвовать

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:32 | Сообщение # 40

Одины

информация

Flyge, ты в списке принимающих участие в конкурсе.
витас099, ладно...допустим картинки я принял. Но я не знаю... срисуй чтоль с них а то не дело, остальные то работы были с помощью карандаша выполненны. И ещё: описание аномалии и арта это ещё не всё. По правилам, нужно ещё написать мини-историю, с участием аномалии.

Участники конкурса:
1) Маг
2) DeN-32
3) Strelok2009
4) БУБНА
5) Flyge
8) vitas1997
11) Эleкtr0нiк

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:38 | Сообщение # 41

Сталкер

информация

Маг, ща намутим)

Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:58 | Сообщение # 42

Темный модер

информация

Что-то затянулся конкурс...

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 43

Одины

информация

-STRELOK-, чёж поделаешь то! Щас некоторые работы свои доделают и тогда будем начинать голосование. Просто сразу все в начале взвинтились, а в результате работ только 4-е.

Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:33 | Сообщение # 44

Темный модер

информация

Маг, Ты участникам которые не сдали в ЛС напиши, будут ли они участвовать или нет.

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:40 | Сообщение # 45

Одины

информация

-STRELOK-, лады, напишу.

Да кстати...
Обнови пожалуйста список участников.

Участники конкурса:
1) Маг
2) DeN-32
3) Strelok2009
4) БУБНА

У Дена, Бубны и 9-ого я спрошу по поводу участия в конкурсе.

Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 24.08.2010, 08:41

Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:46 | Сообщение # 46

Темный модер

информация

Маг, А ты сделал уже?)

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:48 | Сообщение # 47

Одины

информация

-STRELOK-, в процессе. Где-то только 30% сделано. Пока времени чисто не хватает доделать.

Кос Российская Федерация

Дата: Среда, 01.09.2010, 09:29 | Сообщение # 48

Последний день

информация

Ребят, ну чё - будете доделовать то или нет! А то я запарился ждать ;)

Маг Российская Федерация

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:45 | Сообщение # 49

Одины

информация

Кос, хватит уже. Имей совесть! Если у тебя в пятой точке шило - это не значит, что ты не должен терпеливо ждать, т.к. у некоторых например щас уже началась учёба, в частности институт.

Кос Российская Федерация

Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:22 | Сообщение # 50

Последний день

информация

Маг, не знаю - я за три часа накатал всё))) к то му же конкурс начался 9 марта

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.