Вот наши мусора - самые суровые мусора в мире.))) Короче история об одном нашем нардепе Лозинском.... Ну он типа поохотился на какого-то чела в лесу, поотстреливал ему ноги, тот когоче загнулся... Позже Лозинский сам снял с себя депутатскую неприкосновенность, но потом почему-то не пришёл в суд а куда-то смылся, ну и его типа обьявили в розыск... Прошло 8 месяцев... Он пришёл в прокуратуру сдавацца... Проторчал под окнами 2 часа. Говорит типа: "Я Лозинский мля! Я в розыске! Пришол здавацца!!! ПУСТИТЕ!!!!!" Ему типа говорят: Слушай, приходи завтра или в понедельник, щас типа времени нет, работа и всё такое... тем более обед! Он 2 часа бился головой об двери и кричал: "пустите сволочи - Я ЛОЗИНСКИЙ, гады, я в международном розыске!!!" Через 2 часа кто-то вышел и говорит типа: "Докажи шо ты Лозинский, а не гипопотам!" Ну короче пришлось трезвонить родным, или еще там кому-то что бы те подтвердили что Лозинский действительно - Лозинский! Вот так вот работают наши "правохороннi органи".
Вообще-то я считаю, что наша милиция - это дядьки, которые плохо учились в школе и т.д., которые ничего не добились в жизни, и срывают всю злость на обычных людях (кто с Украины, тот может вспомнить множество скандалов с избитием подозреваемых в отделениях)
Xe-Xemit, а слабо сказать все то негативное (что ты хотел услышать наверное в этой теме) патрулю ППС, а потом заскринить все и выложить)))) з.ы И КАКОГО ЭТО У ТЕБЯ "ДОЛГОВЕЦ" НА АВЕ, ТЫ ВРОДЕ НЕ ИЗ НАШИХ
Сообщение отредактировал JUDAS - Среда, 10.03.2010, 00:39
JUDAS, Я не давно так и сделал, только это были Гаишники. Аватара эта еще была дена, но мне нравится не сам персонаж, а то что за ним!(извините за оффтоп)
Вообще, тема про милицию - это не то что хотелось бы! Просто менты в России(буду писать про Россию,т.к в ней живу) - это очень организованная преступность, политики и чиновники - марионетки, а реальная "власть и закон" - олигофрены!А мы, то есть народ, тряпка о которую вытирают ноги, как не горько это осознавать! Приведу всего лишь один пример - аварию в которой погибли известный врач Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.Камеры потерялись, женщины сами виноваты - версия ГИБДД! Однако много свидетелей обратного! И наш президент только сегодня соизволил приказать Рашиду Нургалиеву разобраться! Просто слов таких не найдётся, чтоб описать кто такие милиция, правительство и олигархи!
Сообщение отредактировал patron__ - Четверг, 11.03.2010, 11:54
Вообще-то я считаю, что наша милиция - это дядьки, которые плохо учились в школе и т.д., которые ничего не добились в жизни, и срывают всю злость на обычных людях (кто с Украины, тот может вспомнить множество скандалов с избитием подозреваемых в отделениях)
Очень близко к правде. Хотя, наверно, не все плохо учились, у меня есть одноклассник, был отличником, победителем олимпиад по физике. Сейчас начальником в милиции работает и эта работа очень сильно на него повлияла, даже изменила. короче, стал КОЗЛОМ!!! Я по жизни часто с ними сталкивался и мой вывод такой: Менты почти все лицемеры, любят все на халяву, то есть им все должны. Будут улыбаться вам, набиваться в друзья, но если начальство прикажет, разорвут на фашистский крест. Поэтому, к этой категории людей я отношусь с осторожностью, никакого доверия вообще к ним нет. Никаких дел с ними вести нельзя. Ну а Гаишники это вообще профессия, которая мне до сих пор непонятна. Ну посудите сами, стоит мужик на дороге в форме, тормозит тачки, рассказывает как тебе надо жить и стрижет капусту. ВСЁ!!! Это его работа, вдумайтесь, он что институт закончил или добился всего сам?? Я считаю их лентяями и бездельниками. Иногда хочется морду набить им. Хотя учитывая, что они сейчас так охамели, что стоят на каждом углу и затмевают своими наеденными рожами весеннее солнце, то мое терпение скоро лопнет..
историк, Братан,все мы в какой то мере лицемеры,и они такие вот КОЗЛЫ не потому,что они хуже и менее достойны чем мы,а потому,что у них больше возмодностей для зарабатка "легких" денег.Я уверен,если дать волю многим из нас,то они поступят точно также.
Не спорю я. Просто воспитан так, что в милиции не смог бы работать. Там есть хорошие ребята, но их почему-то очень мало.
Ну вот так подвернется тебе возможность "легкой наживы" ты ее используешь,подумаешь,мол "ну ничего,один раз моджно" потом все пойдет дальше и "это" уже войдет в круг повседневных вещей))) Вот так вот "Не хочу показаться лохом там,или скажем трусом,но я скорее сдохну,чем стану мусором" (с)
БУБНА, скажу тебе так. От легких денег никто не откажется, это факт! говоря блатным языком, можно заниматься всем, но по понятиям (не кидать, не подставлять, уважать). А вот у ментов этого нет, они занимаются беспределом (выбивают улики, подставляют правильных людей, внаглую приходят и просят денег и т.д. и т.п.) В бандитские времена, если ты платил крыше, то они за это не позволяли трогать тебя никому. А сейчас заплатил областным, потом пришли районные, потом городские, потом все остальные.
Quote (БУБНА)
"Не хочу показаться лохом там,или скажем трусом,но я скорее сдохну,чем стану мусором" (с)
А вот это точно про меня. За любую работу возьмусь, только не за мусорскую..
историк, Всем тем же самым (подставами, наглым обращением,"шабашкой") мы занимаемся почти каждый день,только у нас это менее заметно,чем среди них. Просто мусора на виду,по-этому их и палят люди
БУБНА, Хорошо. Давай тест. Представь, ты мент и у тебя первый опыт. Заводят в кабинет обычного гражданина, невиновного, но твои старшие коллеги говорят, что можно на него повесить пару дел. Дают тебе дубинку и говорят, выбей из него признания. Твои действия : а. Начнешь бить невинного человека; б. проигнорируешь своих коллег; в. начнешь бить своих коллег; г. альтернативный вариант
Я не давно так и сделал, только это были Гаишники.
Дата рождения: 20 Июня 1994 [ 15 Близнецы ] я удивлен хотелось бы узнать, что именно ты им сказал и при каких обстоятельствах))) вроде категория "А" с 16 лет, а остальные с 18)))
Хорошо. Давай тест. Представь, ты мент и у тебя первый опыт. Заводят в кабинет обычного гражданина, невиновного, но твои старшие коллеги говорят, что можно на него повесить пару дел. Дают тебе дубинку и говорят, выбей из него признания. Твои действия : а. Начнешь бить невинного человека; б. проигнорируешь своих коллег; в. начнешь бить своих коллег; г. альтернативный вариант
Ты сейчас говоришь о том,что все менты такие вот КОЗЛЫ и СКОТЫ??? Поступил бы,как сам посчитал бы нужным,очевидно. Мы сейчас говорили не о том,кто и что бы сделал,а о том,что многие из нас творят "плохие" поступки гораздо чаще мусоров,просто менты всегда на виду и их всегда пытаються поиметь,посадить мента за решетку - за честь идет,вот поэтому и выходит,что они такие вот плохие. ПыСы: Есть менты,а есть мусора
некоторые есть лижбы придраться а некоторые норм мужики...вот помню недавно выпили мы с друзьями один вообще шатался глаза косятся и подходят к нам 2 мента всех обыскали на наличее острых режуших предметов мобилы проверили и дотукали что мы бухнули (ну я много не пью так чуть-чуть) говорят "что выпили?" друг "Нет" "ну чо вы мыж видем что да.понимаем можно бутылочку но несильно организм молодой ещё вон как этого штормит...ладно доведите его до дома и непоподайтесь..." Вот так вот...разные люди бывают...
Все кто против нашей милиции, тот просто не понимает всей ситуации. Просто если их не будет вообще будет беспорядок везде! Во вторых если судить в сравнение, то, к примеру, в Китае если у человека нашли дома наркотики и ( не дай бог) узнают, что он ими торговал его просто расстреливают, а его наркоту высыпают к нему в могилу...
Все кто против нашей милиции, тот просто не понимает всей ситуации. Просто если их не будет вообще будет беспорядок везде! Во вторых если судить в сравнение, то, к примеру, в Китае если у человека нашли дома наркотики и ( не дай бог) узнают, что он ими торговал его просто расстреливают, а его наркоту высыпают к нему в могилу...
Не против ее существования,а против людей,которые там работают,не путай. В Китае свои традиции,многие наши обычаи кажутся им невероятными,не приплетай все сюда.
Quote (Xe-Xemit)
Я вообще не понимаю зачем отменили смертную казнь?!!
Спросишь об этом,когда тебя задержат по подозрению того,что ты не делал))) Смертная казнь - это безчеловечно,мы не в средневековье,мы развиваемся и не должны быть дикарями.
Добавлено (21.03.2010, 19:26) --------------------------------------------- Убить человека - тяжкий грех,пусть и преступника.
Xe-Xemit, Маньяки и педофилы сами совершали грехи, а если их убить то ты станешь убийцей убийцы...Вот такая хрень.. Я вот не помню как написано в библии там если убил человека с тяжелыми грехами, то твои грехи снимаются или наоборот все грехи переходят к убийце..Не помню...
Маньяки и педофилы сами совершали грехи, а если их убить то ты станешь убийцей убийцы...Вот такая хрень.. Я вот не помню как написано в библии там если убил человека с тяжелыми грехами, то твои грехи снимаются или наоборот все грехи переходят к убийце..Не помню...
На род первого убийцы в истории (старшего сына Адама и Евы) бог наслыл вечное проклятие,так что житья его сыновьям,внукам и т.д.не будет. Ну так вот...
На род первого убийцы в истории (старшего сына Адама и Евы) бог наслыл вечное проклятие,так что житья его сыновьям,внукам и т.д.не будет. Ну так вот...