Здрасте всем. Вот решил создать тему о данном моде. В интернете его навалом, так что выкладывать ссылки не буду. Ваше отношение к данному моду. Лично у меня проблема с загрузкой игры... Дело было так... Скачал чистую версию 1.0006 использовал патч, который сбивает её до 1.0004, установил gamedate заменил ярлык, юзаю и все доходит до Синхронизация... И гуляй вася. У меня стоит "семка" не думаю что это как-то влияет на игру. Кто сталкивался с такой проблемай или знает как её решить, прошу помощи!!
Отвечать на вопросы это хорошо, но давайте расширим кругозор по первым впечатлениям. Мое мнение: Кричащее название "Зов Монолита" очень меня заинтриговало и я хотел занятся этим еще когда только только вышел и я его успешно проходил "Сталкер Зов Припяти" (ксати тоже не без грехов, я её так и не смог пройти из за глюка, хотя и купил игру и 2 фикса ставил, все равно решение этой проблемы я не нашел) Вернемся к монолиту... Мне очень понравилось менюшка : ) Все тематично и с довольно настараживающем звуком, по сравнению с ТЧ 5 балов за меню Начинаем игру с темной лестницы одного из коредоров ЧАЭС и сразу же мы видим монолитовца (в первой части хотите верте, хотите нет я не встратился не с 1 живым монолитовцем ) он нам говрит что меня ждут и я иду за ним. Вот начинается самый первый лаг этого Адона. Стоит перевернутый шкаф и он на проходе. Черт он не пускает! Ладно оббежать шкаф не так долго... ФАК я не могу пройти этот грязный и голодный Монолитовец мне закрыл ПУТЬ!!! (урод) Через 5 минут показивания мастерства паркура за спиной монолитовца я заметил свет что стена слева не сплошная и нашел проход... Ура я добрался до этого перца. 1 раз играл без звука и думал уже все... Кабздец... Уже тот же лаг как и с ЗП... Но нет через минуту он заходел побазарить сомной. Говорит убить на нижних этажах ЧАЭС семейку карликов с светящимися глазками. (пьяных экстрасенсов) Не прочитав словестный понос и полагаясь на чутье я обежал весь этаж и нашел только лестницы вверх. Встретив патруль монолита я хотел спросить, где купить спички, после чего они мне дали в рыло экран покосился и моё оружие забрали монолитовцы. (цука 3 раз уже проходить заново) Ну ладно поехали. Точка респа заваленая леснита, а внизу идет продолжение... УРа думал я... Дал пинком под зад тому что стоял на двери и бысто тикать к папе. Он дал задание и я спкстился вниз... темно... страшно... отсуцтвие горячих клавишь очень усложняет игру.... ААААА Цука ПЕРВЫЙ мишок с гавном.... пПЫПЫПЫПХХХЫПХХЫ хух оказывается я успел убить 2... коридор... аномалия швыряется патронами, аптечками, даже акамуляторами для "Резака" Набравши добра на оставшуюся игру, продолжил путь... Вот еще 5 этих мишков... хух ели-ели убил... (хотя в задании сказано что их 5-6) Ну как настоящий задрот сталкера я стал искать тайники... Ну вы понимаете :), к сожалению я не такой и просто зблудилсо на нижнем этаже, но и это не напрасно... я нашел 2 тычки с патронами и аптечкой, а потом еще одну с 3 артефактами. "душа" "ночьная ЗВёЗДА" и что-то связаное с взрывом. (Я многое пропустил ну да ладно) Вот пришел все дела поговрил. Мне сказали как уже провереному (обосравшемуся от 1 задания) монолитовцу пойти с отрядом и истрибить группу людей в тылу священного монолита... И тут начинается самое интересное... Спрятаный проход я искал минут 30... нашел о чудо, КРЫШКА 4 РЕАКТОРА У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ О_____ООООООО БЫЛ ОЧЕНЬ ПОРАЖЕн. Так-как 1 часть не прошел (мне показалось скучным) а в 2 и 3 (табишь ЧН и ЗП) я даже не залазил в саркофаг, хотя нет пыздю в ЧН я побегал по пресближащим зданиям и увидел ЧАЭС. Так вот, опять пол часа беготни по яме 4 РЕААААКТОРААА! я наконец-то нашел лестницу, думаю все Ммя ща рвать все БУДУ! Но нет... некого нема и тут я увидел его.... самого... МОНОЛИИИИИИИИШИШИШТ... Да-да в начале игры уже можно загадать желание Ну я так читал, а сам туда не лез так-как костюм не посволял и меня убило бы. ладно ОП и сразу нам предоставляется ПОРТАЛ на крышу. Поползли... тыц тыц еще спустя час беготни по ЧАЭЭЭС под разбитым саркофагом я так и не нашел выхода После чего я захотел загрузится и тут самое обидное... Не одна загрузка (кроме начальной) не Р.А.Б.О.Т.А.Л.А. пздц... делал все что только возможно, несколько раз перекачил сначало ТЧ потом мод, потом уже готовый... Все в пустую... Если кто может дайте решение проблемы... А да и кстати насчет оценки. Графика не уступает ЗП, куча новых (точнее вырезаных и благополучно востановленых) мутантов ну и захватывающее продолжение первой части. Это мое мнение так-как в ТЧ мы ишли к соркофагу, ЧН мы ишли за ТЧ, а в ЗП вообше мурой занимались... Сор За орфографические ошибки, писал быстро и вспоминая. З.Ы. Вот у меня вчера родилась прикольная идея... Не создавать Сталкер Онлайн ведь это параша редкая получицо. А вот создать такой сталкер что бы его можно было проходить с друзями по сети или по инету... Как Серьёзный Сэм, Я бы очень хотел с друзяками или вообще с живыми людьми по зоне стреляя мутантов. Я лично Сталкер по сети не играл (на лицензию не хочу тратиться) но уверен КОД 4 не уступает сталкеру... Ну все епт дописал
Добавлено (18.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- Вот Хар-ки Год выпуска: 2009 Жанр: Action/RPG Разработчик: AMK Платформа: PC Язык интерфейса: русский
Тип издания: модификация Лекарство: не требуется Размер: 291 Mb
Описание: Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ, по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды. Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям, повидайте ужасных монстров, найдите уникальные артефакты, почувствуйте уникальную симуляцию жизни, опробуйте новое оружие. Все новое - более 20 видов оружия, новая группировка Чистое небо, пара новых локаций. Востанновлены вырезанные монстры и выбросы, полностью новый сюжет игры!
Системные требования: Минимальные - Windows® XP SP2 / Windows® 2000 SP4 - Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ - 512 MB RAM - 10 GB на жестком диске - 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 - DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта - LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet - Клавиатура, мышь
Рекомендуемые - Windows® XP SP2 / Windows® 2000 SP4 - Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ - 1,5 GB RAM - 10 GB на жестком диске - 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 - DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта - LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet - Клавиатура, мышь
Вообще по легенде он пашет токо под 1.0004, а под 5-6 толстые хакеры уже подлатали патчи и под них, но жадность и блиский родственник жир не позволяет им выложить человеческий фикс
Всем у кого проблемы с адоном на 1.0005, вот ссылка на адаптор http://webfile.ru/3850785# Мне помогло скоро выложу первые впечатления от последуйщих миссий.
После адаптора все вылеты исправлены. (я еще не разу не вылетел) советую так же скачать с офф сайта патчи на АМК моды. Очень классно сделано всем советую...
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Воскресенье, 18.04.2010, 17:36
Да, но это не решает проблему, теперь я засрал клиент этими патчами и у меня даже новая игра не загружается ЦУКИ, НЕ МОГУТ человеческие патчи делать, так пусть вообще за клавиатуру не содятся
Тема вообще создавалась с надеждой помощи с загрузкой сохранений и хар-ки по первым впечатлениям. Ту тему я в свое время не нашел и создал это так-как 5 сюжет не интригует В конце концов я нашел адаптор и теперь переустанавливаю клиент будем тестить...
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Воскресенье, 18.04.2010, 17:40
Хочу докричатся до разрабов, что бы сделали сталкер прохождение по сети. Табишь что бы можно было с друзяками по сети проходить как Серьезного сема... Не знаю как это сделать, но идея моя и думаю это очень обрадует тех, кто ждали Сталкер - онлайн. Я бы срадость побегал бы по Зоне с другом или с целой толпой знакомпых
Добавлено (18.04.2010, 17:45) --------------------------------------------- PrOgRaMiSt, это сложная, длинная и бесплатная работа. Я гениратор идей, но воплотить их в жизнь, мне не хватает серой массы... ( не знаком с праграмированием)
это сложная, длинная и бесплатная работа. Я гениратор идей, но воплотить их в жизнь, мне не хватает серой массы... ( не знаком с праграмированием)
Просто мы собираем команду для создание мода)Люди там есть, но их очень мало(Если ты будешь постоянно предлагать идеи, а главное выполнимые, то возьмём тебя в команду)))
PrOgRaMiSt, Но ведь это сливная яма, мне кажется, я конечно выложу пару мыслей, но я не знаю глобальности того что вы делаете и не знаю где реальные, а где для вас не реальные идеи
Хар-ки мода АМК 1.4.1 1 миссия. После установки патча 1.0005 и адаптора мода "Зов Монолита" под него, игра стала не реально сложной! Я уже 6 раз 1 миссию не могу пройти...
Вывод, ставлю оригинал на Експерте прохожу ТЧ, а потом беруь за "Зов Монолита" на новечке...
Добавлено (18.04.2010, 22:46) --------------------------------------------- Собрав всю волю в кулак и всю лень проходить скучный ТЧ, я все же прошел первую миссию.... Но что же меня ждало впереди??? оО ДА цука скучная беготня по порталам ЧАЭС, через 20 минут кросса, я натыкаюсь на 3 солдат из групировки "ДОЛГ" которые вооружены до зубов (экзо-скилет, "вал"), а у меня Плащевка, спальный мешок и пистолет пулемет Ак-74. ПЗДц т тут ихние бошки высовываются из под плоской крыши и на тебе 1 раз убили, фак опять порталы, забыл сохранится... О Да я убил 1 ублюдка, токо становлюсь на край, все лови пулю в жопу... По дороге туда я встретил 3 крососов, цучки вынюхали что я там и очень хотел я к ним спустить ( на самом деле я не хотел слазить с крыши пока не приедет бабушка с амоном) и очень наелся что там нету продолжения мисси... Но нет мне предлагают заниматься паркуром и я успешно умираю от Супер оружия долговцев... Кароче... умеешь играть в сталкер? любишь задротить? любишь постоянную беготню по ЧАЭС? любишь выходить против армии головорезов с ложкой? Тебе в АМК МОД "ЗОВ М"О"Н"О"Л"И"Т"А" угагагага
насчет вылетов, после адаптора под 1.0005 у меня не разу не вылетело и наслаждался пейзажами ЧАЭС, но слишком ненормальный у них был сценарист, который реально заеп. с этими порталами, я не шучу минут 20 вы будете летать и туда и сюда...
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Воскресенье, 18.04.2010, 22:50
Подскажите как пройти задание "Защитить группу ученных не попадаясь военным"? Не пишет , что задание выполнено, хотя оба ученных и 2 военных живи...меня они не видели....
Уважаемые сталкера "Зов Монолита"есть глюченая и недоработаная версия,Его оригинальное название- " Новый Сюжет 5-Тайные Тропы".На данный момент этот проект является более играбельным и дополненным.Исправлены многочисленные ошибки,добавлены новые задания,чуть переделано начало игры.Все вопросы и ответы а также ссылки на скачивание Вы найдете здесь- http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8742 .На данный момент эта Тема является повторной(дублирующей НС5).
Ну что, братцы! Всем привет! Юзаете ЗОВ МОНОЛИТА? А ведь это, как говорил выше guzknife, пиратская версия мода "Новый Сюжет 5". Коль играть в этот "ЗМ", то впереди вас ждёт тупик и непобедимые вылеты. Вижу, и про Тайные Тропы разговор проскакивает. На ресурсе, где всё это создавалось, успешно всё разжёвано и исправлено давно. Также есть постоянная поддержка от разработчиков мода и аддона НС5+ТТ. Страждущим разъясню всё , что знаю по этому вопросу, ибо сам фанат и проехался по НС5, НС5+ТТ вдоль и поперёк. Если, конечно, интересует кого..