Ну высказываем свое мнение. В чём всётаки сила????
Высказывания "в два слова": Сила в деньгах!!!и т.п. Будут расцениваться как флуд.
Моё мнение: сила невправде и даже не в деньгах. Сила в "языке". Так сказать умение перетолковывать в любой момент те или иные правила, общественные марали, панятия....В свою сторону...
Сообщение отредактировал vale - Четверг, 22.04.2010, 14:27
Я думаю, что сила человека заключена в трёх вещах: Решимость, Воля и Знания, т.к.: 1) Только Решительный человек способен действовать, когда для этого приходит время... 2) Только Волевой человек способен изменить свою жизнь и добиться успеха... 3) Только Знающий человек знает, что ему надо и что ему не надо делать делать, и как не сыскать неприятностей на свою ... голову.
Сообщение отредактировал Ultramarin - Четверг, 22.04.2010, 09:22
Прав был тот, кто говорил, что сила в деньгах, а точнее в их количестве. Да, нельзя скидывать с весов ум, решимость, волю человека и много другого. Но это все лишь помогает ему зарабатывать больше денег, только и всего... Да, вы скажете, что дурак много денег не заработает, а по тому на первое место выходит ум. Но как без денег умный человек сможет что-либо стоящее сделать? Никак... Без этих разноцветных бумажонок никак... А вот с ними он силен.
Прав был тот, кто говорил, что сила в деньгах, а точнее в их количестве. Да, нельзя скидывать с весов ум, решимость, волю человека и много другого. Но это все лишь помогает ему зарабатывать больше денег, только и всего... Да, вы скажете, что дурак много денег не заработает, а по тому на первое место выходит ум. Но как без денег умный человек сможет что-либо стоящее сделать? Никак... Без этих разноцветных бумажонок никак... А вот с ними он силен.
А если какой нить идиот с деньгами(большими) будет он силён????Его сразу же более умные зделают своей "марионеткой"...А тот кто хорошо говорить умеет(Слов больше ненашлось как назвать) он силён. Даже без денег, он может собрать толпу сподвижников с ложными идеалами. Ум тож некатит.....например умный но уговаривать,обманывать и т.д и т.п. неможет.Что он тогда зделает???
vale, А ты оформляй тему так, чтобы мы поняли смысл Определись, про какую силу мы будем говорить: силу трения, силу духа, силу в группе, силу в обществе в целом, физическую силу и т.д. Дальше не буду перечислять.
vale, Ты не читаешь мои посты? Я вообще-то пишу, что сила это довольно широкое понятие! Раз силу в общем, может обсудим силу газа или силу трения Может определишь всё-таки какую силу ты хочешь обсуждать? Из твоих постов я понял, ты хочешь обсудить, что поднимает человека в обществе.
Сила в возможностях... Мне один человек, сказал умную вещь... Она звучит так... Выживает тот, кто умеет приспосабливаца... Вот в чем сила в любой возможной ситуации.
А если какой нить идиот с деньгами(большими) будет он силён????
Но он уже силён... Он имеет силу, имя которой деньги. А уж они то посильнее пустых слов.
Quote (vale)
Его сразу же более умные зделают своей "марионеткой"...
Ну опять же таки только ради денег, то есть с целью стать сильнее.
Quote (vale)
А тот кто хорошо говорить умеет(Слов больше ненашлось как назвать) он силён. Даже без денег, он может собрать толпу сподвижников с ложными идеалами.
Без денег он ничего сделать не сможет. И что бы он ни делал, все сводится опять таки к деньгам... patron__, он имеет ввиду ту силу, о которой шла речь в фильме "Брат". То есть силу, которая правит этим миром. Просто он не очень чётко это сформулировал в шапке.
patron__, он имеет ввиду ту силу, о которой шла речь в фильме "Брат". То есть силу, которая правит этим миром. Просто он не очень чётко это сформулировал в шапке.
Во! да! Это в точку!Я просто сформулировать несумел)))
vale/qn писал(а):uzqА если какой нить идиот с деньгами(большими) будет он силён????/uzq/uzquote Но он уже силён... Он имеет силу, имя которой деньги. А уж они то посильнее пустых слов. uzquoteqnvale/qn писал(а):uzqЕго сразу же более умные зделают своей "марионеткой".../uzq/uzquote Ну опять же таки только ради денег, то есть с целью стать сильнее. uzquoteqnvale/qn писал(а):uzqА тот кто хорошо говорить умеет(Слов больше ненашлось как назвать) он силён. Даже без денег, он может собрать толпу сподвижников с ложными идеалами. /uzq/uzquote Без денег он ничего сделать не сможет. И что бы он ни делал, все сводится опять таки к деньгам...
И не тебе одному... Мне тоже... И им на нас тоже...
Quote (patron__)
Главное, чтоб встреч с ними было поменьше.
А вот этого не получится. Подрастешь - и или сам таким станешь, или будешь работать на них... Таков этот мир
Добавлено (22.04.2010, 16:04) --------------------------------------------- vale, нет - это и цель деятельности, и оружие в сфере управления социумом...
В чем сила брат? а сила в братьсях и в единстве! там где один увязнет и пропадет двоя проползут трое прорвутся а пятера пройдут уверенным в победе строем
Сила в возможностях... Мне один человек, сказал умную вещь... Она звучит так... Выживает тот, кто умеет приспосабливаца... Вот в чем сила в любой возможной ситуации.
25252525, ну, это ты будешь какой-то девчуре на лавочке темным вечером рассказывать... Она в такую романтику может и поверит... И подумает, что ты умный и добрый парень (я не говорю, что это не так)... Может, разрешит поцеловать... Да, тебе еще расти и расти...
DeN-32, верно, блин! Ну хоть кто нибудь такого же мнения, как я... А то я думал, что я один такой меркантилист Да, "миром правят деньги, и сильней тот, у кого их больше!" Ultramarin, ты тоже романтик?
Сообщение отредактировал Саник - Четверг, 22.04.2010, 21:56
Богатство - эквивалент силы и власти, - что так любят женщины. В жизни побеждает тот, кто имеет больше опыта, энергии, времени и денег. Вот в чём сила!
fantom777, Знаешь что Бог в знак благодарности дал царю Соломону?.. Не деньги, не уважение. Он дал ему мудрость...
Добавлено (23.04.2010, 17:35) --------------------------------------------- Ну если так подумать, то у каждого человека есть цель, а деньги лишь средство для её достижения.
Пока что мой самый простой вариант из многих, которые попадают в голову. Сила в стремлении и желании. Лишь поставивив себе цель, можно чего-то добиться. Лишь поставив цель бежать быстрее всего, заяц минимум на 45 % процентов вероятности сможет убежать от волка. Лишь поставив цель и идя вперёд, человек сможет создать, уничтожить, или сделать что-то. Главное, как часто говорят, иметь желание. Желание стать самым сильным, желание стать самым багатым. Если человек будет бесцельно просирать время, не зная, что сделать, он не будет сильным ни в одной вещи.
Сообщение отредактировал Bloodman - Пятница, 23.04.2010, 20:01