Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Охота на охотника

Хиромант Украина

Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:22 | Сообщение # 1

Познающий

информация

Посты: 128
Авторитет: 177
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010
Охота на охотника

Глава 1
Встреча.
Сталкер по кличке Холоп, а по имени Евгений, шел по Кордону теребя, новенький АКМ. Почему Холоп спросите вы? Никто не знает. Клички не выбирают. Помниться так сказал один сталкер, чье имя кануло в не бытье. Зона его поглотила. Она всех поглощает. Даже самых удачливых. Хотя не в этом месте говорить про удачу.
Холоп спокойно пересекал дорогу, когда внезапно услышал выстрел из обреза и сразу же очередь из какого-то неизвестного ему ствола. Он плохо разбирался в оружии. Единственное что ему было хорошо знакомо так это ПМ. Он был в зоне уже не один месяц, но дальше свалки не хаживал. Такой уж осторожный он был. В общем, Холоп был не из тех новичков, что как только услышат пальбу рвутся на помощь, воображая себя Бэтменом или Человеком-пауком и вылетают из-за кустов с ПМом пугая и сталкеров и мутантов выражением своей дикой рожи. Мутанты соответственно долго сгорать от удивления будут и с легкостью сожрут горе-сталкера.
Холоп осторожно присел и пополз к месту, где стреляли, ориентируясь на звук, так как оттуда была слышна возня. На полпути он осознал, что действует, как новичок и подумал, что там может быть одно из опасных порождение Зоны, а таких было множество. Даже самый отличный ствол в Зоне не мог бы защитить своего хозяина от мутантов. Сталкер пополз обратно по пути, думая какой же он дурак. Возни уже не было слышно и возможно, что предполагаемый убийца оставил свою жертву и учуял его – Холопа. Сталкер отполз подальше и, убедившись, что никого поблизости нет, влез на возвышенность и приник к биноклю. Картина его удивила.
Он увидел мертвого новичка в сталкерском костюме <<Заря>>. Костюм хоть и стоил копейки, но в условиях Кордона защищал просто отлично. Рядом сидел еще свежий зомби. Несмотря на то, что неизвестный перезаряжал автомат, было легко определить, что он зомби. Движения его были медленными и неуклюжими. Но как он здесь оказался? В любом случае вступать с ним в схватку было бы опасно. Рефлексы еще сохранились, память тоже. Возможно, речевая функция тоже сохранилась? Эх записать бы разговор со свежим зомби а потом продать бы его <<очкарикам>> за безумные деньги, уйти из Зоны, купить виллу в Ницце, дачу на Мальдивах, и в придачу пару тройку нефтескважин. Было бы просто отлично – думал Холоп. Но это были просто мечты…
Сталкер хотел уже уходить отсюда, как внезапно его внимание привлек автомат зомбированного. Это была винтовка LR300 со снайперским прицелом. Винтовка, пользующаяся большой популярностью среди сталкеров-профи и наемников. И именно ради неё он мысленно взвесил все плюсы и минусы и решил напасть на зомби.. Но раз у него было, такое опасное оружие то Холопу следовало придумать тактику нападения на него.
-Сначала закидать гранатами, потом попробовать прицельно пальнуть по нему и если эта авантюра удастся, то быстро сократить расстояние, не дав ему опомниться и добить – пробормотал себе под нос Холоп.
Сталкер полез за гранатами в рюкзак, а в то время зомби начал вести себя очень странно. Он достал из кармана КПК, сел и начал на нем что-то быстро набирать. Тем временем Холоп уже доставший гранаты посмотрел в его сторону и понял, что лучшего момента может и не быть, он, привстав, выдернул чеку и со всей силы кинул гранату, она, конечно же, не долетела, но оглушила зомби. Он упал от ударной волны, все еще держа в руках КПК и продолжая печатать. Кажется, он не заметил взрыва гранаты и это был, несомненно, удачный момент для сокращения расстояния разделявшего зомби и сталкера. Холоп вскочил и рванул в направлении зомби. Подбежав достаточно близко, он нажал на спуск и прервал жизнь зомби. Навсегда ли? Схватив LR300, он проверил её дееспособность выстрелом в небо. Обнаружив, что на ней кроме оптического прицела есть еще и подствольник.
- Отличное приобретение – пробормотал Холоп.
Обыскав зомби, он обнаружил у того 3 магазина к винтовке, 2 аптечки и гранату для подствольника. Потом Холоп перешел к мертвому сталкеру. У того кроме обреза и патронов к нему ничего не было. Холоп и не ожидал найти у новичка с обрезом ночную звезду. Внезапно им начало двигать любопытство и он забрал Карманный Портативный Компьютер, сокращенно КПК, у зомби. Закинув все в рюкзак, перезарядив новенькую LR, он побрел дальше. По пути он решил включить КПК зомбированного. Он, почему-то не включался, но сталкер все равно сунул его в карман на животе. Он представления не имел, зачем там карман, ибо ничего толкового туда не засунешь, но сейчас все-таки его осенило. Карман был предназначен для ношения КПК. А он свой всегда носил на руке. Неудобно, но все же лучше чем таскать в рюкзаке, где он может разбиться.
На обратном пути он решил позабавиться. Да и повод был. Там впереди устроили свою засаду бандиты. Самая ненавистная группировка в Зоне. Вечно они новичкам жить мешают. То хабар отберут, то и вовсе пристрелят - для них это норма. Холоп принялся искать стрелковую позицию, где засаду было бы видно, как на ладони и нашел её. Псоле этого он улегся, приникая к оптическому прицелу. Первый выстрел пришел точно в цель. Винтовка в руках холопа дернулась и выплюнула очередь свинца. Голова бандиталопнула как перезревший арбуз. Далее сталкер сообразил, что лучше LR перевести в режим одиночной стрельбы и без замедления щелкнул переключателем. Расправившись с тремя бандитами, Холоп отстранился от прицела, щелкнул переключателем, встал и заметил в метрах двадцати от трех трупов бандита. Он сидел на колене, держа в руках АКМ. Дуло было направлено в сторону сталкера, и Холоп понял, что это смерть. Вокруг дула на мгновение появилась вспышка, и пули метнулись к нему. Две или три угодили в живот, остальные скользнули мимо. Рефлексы Холопа заставили его руки резко поднять винтовку и, не целясь выстрелить на удачу. Ему повезло. Очередь прошла сквозь бандита навылет. Сталкер резво отпрыгнул в бок, дабы его не прошило пулями бандита. А такое случалось. Когда пули попадали и убивали противника, его мозг успевал отправить импульс по нервам к пальцам и, заставив их сжаться в кулак тем самым, нажав на курок.
Холоп лишь удивился своей резвости. С прострелянным животом он должен был бы кататься по земле от боли, а уж никак не прыгать козликом от пуль. Он осмотрел себя, крови негде видно не было. Пуля вошла точно в то место, где находился тот самый карман с неизвестным ему предназначением. И он вспомнил, как положил туда КПК зомби. Достав КПК, он осмотрел его. КПК явно не повезло. Пули застряли в нем и разбили в дребезги экран и клавиатуру. Он размахнулся, чтобы выкинуть КПК, но вовремя передумал, и выкидывать не стал, а положил в тот самый карман.
Деревня новичков была особенна тем, что в ней собирались все люди, которые недавно пересекли периметр. Также Деревня новичков являлась, наверное, самой большой базой группировки Одиночки во всей Зоне. Хотя не так давно начали ходить слухи об официальной базе Одиночек и о том, что она находиться на Свалке. Никто не понимал, где на Свалке можно было бы, расположиться целой группировке. Но слухи не исщезали и продолжали переходить из уст в уста.
Деревня новичков представляла собой маленькое село с совсем забытым названием. Там располагалось меньше десятка домов находящихся в катастрофическом состоянии. Но сталкеры, несмотря ни на что спали и всячески проводили свободно время в этих домах. На чердаках многие новички устроили свои тайники, куда прятали всяческий хабар, который решили припасти на будущее. Чистить чужие тайники в деревне новичков считалось большим преступлением, за которое могли прострелить голову, а потом как не в чем не бывало сесть и начать есть консервы, очень популярные в Зоне. Здесь же расположил своё логово главный торговец кордона и изрядная сволочь Сидорович. Почему сволочь? Да потому что обманывал новичков как лохов. Если же ты не попадешься на удочку Сидоровичу, то тебя можно назвать очень удачливым. Хотя торговец и знает меру этих как он, потом говорит <<шуточек>>.
Его бункер расположен за деревней и почти не охраняется. Один сонный сталкер который стоит на входе не в счет. После недавнего покушения на жизнь дошутившегося торговца охрана Сидоровича усилилась кардинально. Его всего охраняли 6 человек. 3 на входе, 1 на лестнице – отбирал оружие и 2 внутри, на случай если покупатель полезет на торговца с кулаками или с холодным оружием.
Холоп вошел в деревню и спрятал оружие. Его внимание привлек сталкер у костра.
-Эй, Жека !Ходь сюды - крикнул он.
-Что тебе нужно? – Задал вопрос Холоп.
- Ты к Сидоровичу? Да не отвечай! По глазам вижу, что к Сидоровичу, наверное, много хабара нашел, раз так быстро вернулся.- Заржал сталкер.
- Не нарывайся Воробей - пригрозил Холоп.
- А я и не нарываюсь! Просто предупредить хочу, что если ты к торговцу, то лучше подожди пару часов.
- А что с ним?
- Да борзый старик стал. Нагрубил новичку, тот полез разбираться. Теперь этот хрыщ старый здоровье поправляет.
-А что ж его хвалёные телохранители?
- Телохоронители они! У парня была связка метательных ножей, которых не обнаружила охрана. Благо для торговца, что новичок был не сильно меткий и вместо Сидоровича попал в охранников. Двое раненые, один скончался.
- Падаль вынесли? – спросил Холоп.
- Да. Сейчас закапывают.
- Ну, вот и ладушки! – произнес Холоп и ушел от сталкера в один из домов.
Если старикан сейчас и вправду поправляет здоровье, то к нему лучше сейчас не соваться. А то еще вспомнит молодость, возьмет ружье и начнет стрелять по живой мишени, имя которой Холоп. А раз он такой только один то и стрелять долго бы не пришлось. Хватило бы одного выстрела с упора и мишени бы кончились. Вскоре громко лязгнула дверь в бункере Сидоровича, и оттуда потянулось некое количество людей.
Холопу было не интересно. Вечерело. Солнце уходило за горизонт а, всяческие Зоновские обитатели уходили из своих убежищ. Ночь самое опасное время в Зоне. Даже на Кордоне.
Холоп уже был готов погрузиться в сон, но внезапно в его рюкзаке что-то завибрировало, и заиграла причудливая мелодия. Он полез в рюкзак, думая невесть, о чем когда обнаружил там КПК зомби. И вспомнил, что именно этот КПК спас ему жизнь. Непонятным оставалось одно. Как он смог воспроизвести мелодию и начать вибрировать? Возможно, флешка находящаяся внутри и на которой храниться вся информация не пострадала. Он Аккуратно разобрал КПК на две половинки.
- Да. Флешка действительно цела - пробормотал он разглядывая некий кусок пластнамссы имеющий довольно маленькие размеры. Флешкой называли жесткий диск в КПК.
В КПК он разбирался плохо, поэтому решил попросить одного из сталкеров ему помочь. Увидев сталкера который копался в своем карманном компе он решил подойти к нему. На вид сталкеру было лет 20. Был он худого телосложения и высокого роста. На лице красовались очки.
- Можно ли вставить эту флешку в мой КПК? Так чтобы он её использовал вместе со стандартной..- Спросило он чувствуя что несет ахинею.
- Я думаю под флешкой ты имееш в виду жесткий диск КПК, а не флеш-карту?- Спросил сталкер.
- Да.
- Ну, вообще-то если я тебя правильно понял, то вставить в КПК флешку не возможно. В твою модель КПК! - добавил он после паузы.
-А что моделей много?
-Их не особенно много, потому что каждая модель уникальна. Кто-то разбирающийся в технике сам делает себе ПДА. Давай сначала познакомимся? А то обсуждать что-то с незнакомым человеком не совсем приятно. Зови меня Умник - Представился незнакомец.
- Меня же зовут Холоп - в свою очередь представился Холоп. Он думал, что Умник начнет смеяться и расспрашивать, почему Холоп, но тот не проявил никакой реакции.
- Ну, вот и познакомились. За некоторую плату я смогу сделать, так что бы твоё КПК могло пользоваться посторонней флешкой, используя ёё как дополнительный модуль памяти.- Произнес он.
-За сколько именно?
-Всего-то ничего. 400 рублей. Могу сделать совершенно другие модификации. Но тоже за плату.
- Хорошо. Вот держи КПК и 400 рублей. Попробуешь кинуть, из-под земли достану! - Пригрозил Холоп.
- Да нет что ты. И на уме не было - начал оправдываться собеседник.
-Когда забирать?
- Через несколько часов.
Холоп вышёл на улицу. У костра отмечали первую ходку несколько новичков. Где-то слышались анекдоты про сталкера, который хотел летать и попал в аномалию трамплин. Холоп присел рядом с новичками, слушая их впечатления от первой ходки и, задремал. Проснулся он оттого, что кто-то тряс его за плечо. Сразу же вскочив с земли, он обнаружил, что перед ним стоит его новый знакомый – Умник.
- Я доделал твой КПК. Вот. – Он протянул мне компьютер – флешку вставляешь вот сюда. Далее включаешь эту программу и файлы что внутри в основной директории.
- Спасибо – произнес я пытаясь переварить информацию.
- Приходи еще – Произнес Умник удаляясь.

Сидоровича разбудил жуткий лязг. Он обнаружил, что сидит в обнимку с незаконченной бутылкой водки.
- Эй, Сидорович – донеслось с лестницы.
- Чего тебе?
- Здесь к тебе Холоп проситься. Говорит что у него к тебе дело на миллион.
- Впускай – сразу же среагировал торговец.
Через несколько минут Холоп оказался в бункере Сидоровича.
- Что миллионный хабар принес? Или насобирал медуз на миллион?- съязвил торговец.
- Нет. Тут такое!!!! Я вчера убил зомби и прихватил его КПК. Там был его дневник! Представь он, оставаясь зомбированным, описывал, что с ним проиходило! И все это здесь в моем КПК.
- И чего ты хочеш?
- Помощь. Помоги мне продать эту флешку из его КПК ученым, и я отдам тебе 10%
-50%- резко ответил Сидорович
-20%
-30%
-25%
-Согласен.
- Ну, вот и отлично. Пронесешь флешку бармену. Он поставит тебя в известность, что делать дальше. Никому не распространялся об этом?
-Да нет вроде.
-Вот именно что вроде. Никого приставлять к тебе не буду, дабы не привлечь к тебе внимание. Можешь взять кого-то из здешних. Кому доверяешь. Своих ребят давать тебе не буду. Лишнее внимание. Да и за моим бункером слежка. Вопросы?
-Снаряжение?
-Беру на себя.
- Сутки переждешь в деревне. Наутро дам тебе и спутникам снаряжение. Большую команду не бери. Максимум двух человек. Я поставлю в известность бармена. Может все-таки покажешь флешку?
Холоп протянул ему флешку . Сидорович достал из под стола ноутбук, вставил туда жесткий диск КПК и убедился в правдивости слов сталкера.
-Жду завтра утром – произнес торговец
Холоп проснулся рано. В ту пору, когда солнце еще не появляется из-за горизонта, но уже чувствуется его тепло. Но здесь в Зоне, где постоянная осень солнце редко показывается из-за туч.
Вчера ночью Холоп сделал много всего. Нашел себе напарников, составил список нужного снаряжения. Выбрал на карте наиболее безопасный маршрут.
Одним из его напарников был сталкер по кличке Патрон. А прозвали его так, потому что носил на шее обычный патрон, в который непонятным образом продел цепочку.
- Талисман на счастье – объяснял он всем.
Вторым напарником стал Умник. Парень Холопу понравился, да и в их рейде им наверняка нужен будет кто-то, кто разбирается в технике.
Договорившись с обоими сталкерами, Холоп принялся составлять список и заснул за этим делом.
Проснувшись, он вышел на улицу.
Деревня новичков спала спокойным, мирным сном. Кое-где подвывали на не спрятавшуюся луну слепые псы. Им вторило мерное постукивание капель дождя по крыше. Из соседнего домика было слышно храп напившегося на радостях новичка.
В этот предрассветный час Зона засыпала. Прятались по своим укрытиям её многочисленные порождения, тухли некоторые аномальные очаги, появлялось ощущение красоты и спокойствия. Хоть картину пиши! А ведь действительно был в Зоне сталкер имя, которого – Художник. И пришел он сюда за вдохновением. Про него до сих пор байки у костров рассказывают. Стал легендой Зоны и пропал. Хотя многие его видели в глуши Зоны – отрешенно думал Сталкер
Посидев на улице под козырьком дома, сталкер скоротал немало времени. Взглянув на часы в КПК, он удивленно обнаружил, что уже 7 утра и вспомнил, что встреча была назначена на 6.45 . Он со всех ног побежал к бункеру. Когда Холоп увидел, что двери в бункер закрыты, а ребята из охраны сидят и курят у костра, то он понял что можно не беспокоиться.
- Сидор не просыпался еще? – спросил он у охранников.
- Да не вроде – ответили ему.
Внезапно раздался лязг. Все дружно посмотрели в сторону бункера и обнаружили, что торговец открывает двери. Открыв двери, Сидорович сделал приглашающий жест Холопу.
Внутри у торгаша было душно и воняло водкой.
- Нашел команду? – с порога спросил торговец
- Да
- Сколько вас всего?
- Трое, а что? – забеспокоился Холоп
- Да ничего. Обстоятельства меняются. С вами должен пойти один человек которому я доверяю.
- Боишься что мы или Бармен тебя кинем? – Прервал сталкер торговца.
- Дело не в этом. Я же сказал, обстоятельства меняются. Парню позарез нужно в Бар. У него там тоже Кх-кх – закашлялся торговец
- Дело?
- Именно. Да и заодно вас салаг проконтролирует.
- Так и быть. Возьмем мы твоего человека. Теперь обсудим снаряжение.
- Я тут подумал, что за снаряжение ты должен накинуть мне еще 5 процентов.
- А ты не офигел Сидорович? Тебе что 250000 штук мало?
- Мало – незамедлительно проследовал ответ.
- Ах, Мало? Ну, ты и скотина Сидрыч. Я, конечно, знал, что ты скотина, но не на столько же? – Со злостью сказал Холоп.
- Флешка – Внезапно сказал торговец.
- Что флешка?
- Ты вчера забыл флешку у меня в ноутбуке. Представим, что поутру я отправил в Бар курьера. И что ты думаешь, понес бы он Бармену?
- Как так? Флешка же моя?
- Так как ты её забыл в МОЁМ ноутбуке то она теперь МОЯ. И теперь я диктую условия. Ты со своим отрядом, в который я включу одного человека, должен будешь доставить предмет Бармену. После этого я выдам тебе 5 процентов от общей стоимости флешки как курьеру. Кинешь, мои ребята из тебя дуршлаг сделают. Задание устроит?
- Козёл ты Сидорович.
-Я то может и козёл, моих качеств обсуждать не будем. Лучше обсудим условия задания?
- Так ты что действительно решил присвоить флешку? Я думал ты выбиваешь себе 50 процентов.
Сидорович засмеялся
- Думал он. И правильно думал! – и торговец вновь заржал. – Видел бы ты свою рожу.
- Ну, ты (далее последовали нецензурные ругательства) – Произнес он и внезапно сам начал смеяться.
- Поступим так: Делим поровну 40% на 40%. 20% отдаем бармену. Ты со своей доли отстегиваешь своим спутникам. Пойдет?
- Нет. Делим 50% на 50% ты со своей доли даешь бармену и парню которого с нами пошлешь а я Умнику и Патрону.
- Нет, не пойдет!
- Почему?
- Про снарягу забыл?
- Ты же говорил, что снаряжение за свой счет покупать будеш?
- Хорошо – с неким усилием произнес Сидорович.
Умный торговец посчитал, что с помощью недавнего спектакля он ничего не выиграет.
- Какая снаряга? – выдавил из себя Сидорович.
- Вот – с этими словами Холоп переслал на его КПК список, который торговец принялся вычитывать.
- Что это такое? Ты что под выжигатель попал? – сказал торговец с жутким выражением на лице – Какая к чертям Гаусс-пушка!!! Где я, её тебе найду? Рожу′ что ли? А вот это что такое? РПГ?????? ТЫ что умом повредился?? Тебе от кордона к бару пробежаться нафига тебе РПГ?? А это что?????БТР???? Какой такой БТР??? Что мне сходить к военным и вежливо попросить у них БТР??? А это что МИ-24????Ты что вобще чтоли?Зачем тебе вертолет?
Торговец был в жуткой ярости.А на Холопа было страшно смотреть. Он упал на пол и корчился в приступе дикого хохота.
- Расслабся Сидор я просто пошутил – выдавил сквозь смех сталкер.
Сидорович начал приходить в себя и тоже засмеялся.
- Вот нормальный список – сказал сталкер клацая что-то на КПК.
Прочитав список торговец произнес:
- Сейчас я тебе все это достану.Зови свою команду – сказал сидорович и ушел на склад.

- Ну что привел? – раздался из склада голос торговца.
- Да – коротко ответил сталкер.
- Эй – раздался возглас Сидоровича – идите все сюда.
Сталкеры повиновались и зашли на склад – место, где редко бывали сталкеры. Склад представлял собой довольно длинную комнату похожую на кладовку, на полках которой лежало многочисленное оружие и снаряжение. Посреди комнаты, ближе к выходу стояло два полностью нагруженных рюкзака и один полупустой.
- Этот для Умника, этот для патрона ну а этот, самый легкий, для тебя – провел ознакомление старик – В рюкзаках патроны, снаряжение, костюмы, оружие пристегнуто с боку. Берите и выметайтесь. На улице вас ждет ваш новый компаньон.
- Что за компаньон? – впервые подал голос Патрон.
- Я забыл вам сказать, Сидорович посылает с нами своего человека – объяснил Холоп.
Подъём наверх они совершили молча. Лишь Умник громко пыхтел, таща тяжелый рюкзак. Выйдя наверх, они заметили человека стоящего к ним спиной. Человек был невысокий, но крепкий. Он обернулся, будто почувствовав, что на него смотрят. На лице его отразилась улыбка.
- О, а вот и вы. Сидорович говорил мне, что даст мне в сопровождение группу сталкеров, я думал вас будет побольше но, увы – произнес незнакомец.
- Что, увы? Чтобы дойти до бара 3 хорошо экипированных человек хватит – сказал Патрон.
- Ты так уверен? За недавнее время все изменилось. Группировка Долг совершила массированное нападение на Темную Долину. Бандиты отступили не получив особых потерь. Я думаю, что вскоре они вынесут плохо укрепившихся бойцов долга. Но на это нужно время. Так же мне известно, что Боров был убит и различные банды попробуют силой посадить своего представителя на его место.
- Откуда ты это знаешь? – Спросил Холоп. Он питал необъяснимую ненависть к этому человеку.
- Скажем так: я имею знакомство с некоторыми информаторами. И кстати зовут меня Охотник – представился сталкер.
- И согласно вашей теории сейчас сложнее пересечь Свалку?- задал вопрос Умник
- А вы граждане представьтесь, пожалуйста. И еще информация в Зоне денег стоит.
-Меня зовут Холоп
-Я Патрон
- А моё имя Умник
- О какие у моих спутников прекрасные клички – и вновь странная улыбка – Что же вы господин Умник, кажется, задали вопрос?
-Да я действительно задал вопрос.
- Ну что же я на него отвечу. Согласно моей теории через Свалку сейчас перейти гораздо сложнее. Бандиты стали попадаться чаще, идет жуткая борьба за каждое здание и место где можно закрепиться, есть опасность попасть под перекрестный огонь и именно поэтому переход через Свалку будет гораздо тяжелее. Долг уплотнил охрану блокпоста и несмотря на то что Сидорович предупредил Бармена нам придется доказать что мы именно те о ком предупреждал Сидор.
- Да уж ну и дела там творятся – изрек Холоп, который несколько раз был на Свалке.
- Хватит тут разговоры разводить! Бегом марш! – рявкнул Охотник и трое сталкеров сорвались с места. Первым сообразил Умник и остановился, через несколько метров остановился Холоп и, наконец, через добрый десяток метров встал Патрон.
- Молодцы ребята. С армией я вижу, все знакомы, хотя и есть сомнения насчет Умника.
- Ах ты, козёл – начал нецензурную речь Патрон, но его прервал Умник:
- Да действительно я в армии не служил, у меня просто отец полковник. Вот и научен я с детства.
- 10 минут, чтоб привести себя в порядок. И выходим. Время пошло! – скомандовал Охотник
- А с каких пор ты командир группы? – спросил Холоп
- А я не вижу препятствий. Я самый опытный в группе поэтому командование переходит ко – Охотник не успел договорить так как увидел направленный в его сторону ствол ПМ.
- Хорошенькая игрушка. От дяди досталась? – задал вопрос Охотник, а сам торопливо просчитывал варианты. Расстояние между нами около трех метров, возможно, успею перехватить ствол, но лучше не рисковать. Хотя сосунок не выстрелит в меня здесь. Кишка тонка. По нему видно, что он блефует.
Прервав ручеек мысли, Охотник отдал мозгу очень большое количество команд. Он сделал шаг, одновременно отклоняясь в сторону и выкидывая вперед правую руку. Правая рука в свою очередь схватила ствол и отвела его в сторону. В следующее мгновение пистолет оказался в руках у Охотника, который не стоял на месте, а уже делал подсечку врагу. Скорость движений Охотника поражала. Холоп осознал, что пистолет в руках у Охотника лишь к моменту падения на землю. В следующее мгновение последовал выстрел...

Сообщение отредактировал Хиромант - Четверг, 22.07.2010, 16:24

К@рдОн Российская Федерация

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 2

Наемники

информация

Посты: 301
Авторитет: 97
В архивах ЗОНЫ с: 23.07.2010
Класс Хиромант,

Хиромант Украина

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 3

Познающий

информация

К@рдОн, А помоему нетрезвый бред :D Спс за норм отзыв

SW_GHOST Украина

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 4

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
Хиромант, неплохо!я б даже сказал интересно! :) над Сидоровичем поиздевался он неплохо я под столом! :D

Хиромант Украина

Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:44 | Сообщение # 5

Познающий

информация

Вообще я планирую продолжение но не сейчас а когда опять муза прийдет =)

Vanooo Российская Федерация

Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:02 | Сообщение # 6

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.