Я хочу предложить вам такую думку ,на вечер . Вот я всё думал эти последний дни вот чем мы занимаемся, оскорбляем друг друга, идём войнами на друг друга и др.А это из за того что нам нечего на форуме обсуждать все темы в разделе про сталкер мы уже сто раз обсуждали и уже ничего нового в них не находим ,половину тем устарело мы практически не общаемся, кто то ушёл от сюда, кто то покинул на время сайт , кто то просто сидит тут а кто то страдает от безделья.Но форум от этого не развивается , у нас столько хороших пользователей ,столько задумок , но мы не пользуемся этим , а почему ? потому что мы не имеем связи с админом или что он тут не сидит и мы просто тупо надеемся на Аспида ,что он за нас всё порешает а мы послушаем и всё, но аспид не может всегда за нас всё делать , так давай те делать сами а аспиду просто отдавать а он будет передавать админу. У нас устарели правила , нет чётких правил группировок ,так давай те над этим подумаем и сделаем их ... На сайте есть столько не доделанных проектов , а почему они не доделаны , потому что кому то в лом ,кому то некогда , но все сидят на сайте . У нас нет чётких правил ведения боя группировок , вчера попробовал провести войну ..не очень был обрадован.. простое засорение тем ...можно всем играть в Кс это удобно,не надо тратится на покупку игры ,ключи и др ...тем более у клана ОНе есть сервер , да и думаю они не будут против того что будут проводится боевые действия . Нам надо развивать сайт иначе когда выдет Сталкер Онлайн то половину вообще убежит от сюда , мы должны заинтересовывать пользователей . Я предлагаю стереть(на время ) все грани ветеранства ,группировок,модеров и прочие ,давай те объединимся во имя сайта ,забудем прошлые обиды,разногласия и ссоры . Ещё я предлагаю от лица Долга всем нейтралитет . Если кому то пофигу на сайт тот может так и сказать не надо отговариваться и отмазываться лучше скажите прямо . Я прошу вас не устраивать из темы балаган , а просто подумать над этим и хочу чтоб лидеры группировок тоже отписались . Если у кого то появится желание то отписывайтесь тут , и прошу вас не надо пафоса тут . Подумайте над этим ... Первый шаг делает Группировка Долг ...остальное за вами хотите идите с нами ...если же нет желание можете продолжать бездумное и паразитическое существование на форуме . Я закончил.... Подумайте над моими словами ....
Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 06.12.2010, 18:16
Я готов помочь! Только скажите сразу и чтко что делать! Меня тоже кое что не устраивает и я хоцу развивать сайт! Пытался подтолкнуть людей на написание газеты - был прогнан! По возможности пытаюсь оживить общение! Так что прошу не отвергать мою помощь!
готов помочь! Только скажите сразу и чтко что делать! Меня тоже кое что не устраивает и я хоцу развивать сайт! Пытался подтолкнуть людей на написание газеты - был прогнан! По возможности пытаюсь оживить общение! Так что прошу не отвергать мою помощь!
Самая лучшая помощь твоя - не флдуить, это касается всех.
Aspid, попрошу малейшия отстранения от темы или оскорбления удалять =) даже этот пост и твой в числе) Может наконец сделаем рамку КПК в профилях пользователей? а какой вид КПК будет зависить от ранга/репы...
И........ мне бы хотелось узнать, как вести войну было бы лучше - пытались от Долга отбиться, но вроде и свои темы засоряем, и повод для засорения даём..... а гадить друг у друга в группировках (как у нас и получилось) ничего в итоге не дало. И я до сих пор уверен, Долг, что вы не выйграли.
Что бы таких ситуаций как выше не было, надо что-то рашать(((((((((((((((((((((
Quote (zXeMyLz)
Я Предлагаю в профиле ввести деньги, и сделать тему-магазин (оружие, комбезы и т.д) что бы покупать там амуницию, и пользоватся деньгами в барах. Деньги заробатывать у торговцев, модеров, барменом с помощью заданий (поиск артефактов, отсрел мутанов и т.д. ну и в начале всем даётся определённая сумма денег.
А также ввести зоны-добытчики денег и что бы в ходе войн клановых кланы захватывали эти зоны у других кланов, и что бы у каждого клана был свой бюджет, а от этого зависил и кол-во определённого оружия и т.д. поддерживаю, но в системе юкоз такое наверное не поддерживается((
Сообщение отредактировал RayAd - Понедельник, 06.12.2010, 18:58
Я готов помочь! Только скажите сразу и чтко что делать! Меня тоже кое что не устраивает и я хоцу развивать сайт! Пытался подтолкнуть людей на написание газеты - был прогнан! По возможности пытаюсь оживить общение! Так что прошу не отвергать мою помощь!
Мы принимаем любою помощь , если хочешь помогать то это похвально
И........ мне бы хотелось узнать, как вести войну было бы лучше - пытались от Долга отбиться, но вроде и свои темы засоряем, и повод для засорения даём..... а гадить друг у друга в группировках (как у нас и получилось) ничего в итоге не дало. И я до сих пор уверен, Долг, что вы не выйграли.
Что бы таких ситуаций как выше не было, надо что-то рашать(((((((((((((((((((((
Можно по Кс ,как я выше написал об этом,только перед этим надо создать свод правил
Я Предлагаю в профиле ввести деньги, и сделать тему-магазин (оружие, комбезы и т.д) что бы покупать там амуницию, и пользоватся деньгами в барах. Деньги заробатывать у торговцев, модеров, барменом с помощью заданий (поиск артефактов, отсрел мутанов и т.д. ну и в начале всем даётся определённая сумма денег.
Ну это ещё пока рано . Тут тема для думки , и для предложения в помощи и др .
Очень слабая активность администрации! Не соблюдение клановых правил (перебеги)! Некоторые недочеты в новых правилах форума! Что касается войны кланов, то я уверен, что просто срач в темах врагов обсолютно глуп! Другое дело создавать тему-арену для битв (срача тоесть) с судьее который определитт чей клан победил!
Добавлено (06.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- И еще Спаун предлогал ролевую ввести! Я лично за!
Anubis, КС врядли подойдёт,там всего может находиться максимум 32 человека.Для начала может и сойдёт но если начнёться война нескольких групировок то 32 человек нехватит явно. =\
Можно сделать флешку или програму для битв.Проблема только кто её делать будет.
Я скажу вам так что группировки + войны по Кс это та же ролевая только проще ,так что она не нужна и вообще мы не обсуждаем что нужно а что нет , я говорю про то что если хотите помогать то давай те помогать ,берите из своей головы какие не будь идеи и развивайте их в своём клане , место пустого трёпа, а потом показывайте администрации и тогда уж все будем решать надо или нет .
Anubis, КС врядли подойдёт,там всего может находиться максимум 32 человека.Для начала может и сойдёт но если начнёться война нескольких групировок то 32 человек нехватит явно. =\
Ну долг может взять разрабатывать войну ,мы будем искать удобный вариант для всех, так же мы можем взять радио .Мы это берём
Предлагаю зделать вменяемую форумную ролевую.С адекватными правилами. Как уже было сказано анубисом правила группировок.
Quote (zXeMyLz)
ввести деньги
Потдерживаю.Будет смысл вновь поиграть в сталкера. Батлы группировок в КС это тоже верно."Ви гафно!" в теме другой группировки с которой ведутся боевые действия,это диградация.Мы более развиты и будем орать в микрофон:"На те сука хетшот!"
Anubis, в какую сторону?Ужесточить речь юзеров или уменьшить запас используемых "плохих" слов юзерами?Короче разрешить материться или запретить любой намек?Если второе,то оно те надо?Люди и так выкручиваются как могут))
И бессовестные юзеры, которые всё видят и молчат как партизаны.
Можно было бы сделать браузерную РПГ, но Спавн - балабол тут много наговорил, но сам по сути делать ничего не собирается, мол пусть всё делает администрация... Короче если кто может в этом помочь, то естественно приветствуется.
Anubis, в какую сторону?Ужесточить речь юзеров или уменьшить запас используемых "плохих" слов юзерами?Короче разрешить материться или запретить любой намек?Если второе,то оно те надо?Люди и так выкручиваются как могут))
Я про выражения не особо матные можно и то только в предлогах, но любые матные выражения и оскорбления пресекать
и так я могу откровенно сказать что "СВОБОДА" готова действовать!И еще я прочитал тему про КС,готов создать сервер с количеством 150 а может и больше человек(дабы удовлетворить клановые войны)также на сервер поставить мод СТАЛКЕР который меняет оружие и костюмы в КС,но есть одно условие..ИГРАТЬ НА КОНТРЕ СОРС 50 версии,кому нужно скину ссыль на торрент.ГОТОВ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ.
СТАЛКЕР мод для CS Source Этот мод для CS SOURCE заменяет все оружие, скины, текстуры, декорации, предметы на новые модели из СТАЛКЕРА Превращает CS SOURCE в новую игру. этот мод подойдет тем кто любит STALKER и CS SOURCE
и так я могу откровенно сказать что "СВОБОДА" готова действовать!И еще я прочитал тему про КС,готов создать сервер с количеством 150 а может и больше человек(дабы удовлетворить клановые войны)также на сервер поставить мод СТАЛКЕР который меняет оружие и костюмы в КС,но есть одно условие..ИГРАТЬ НА КОНТРЕ СОРС 50 версии,кому нужно скину ссыль на торрент.ГОТОВ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ.
Во первых не все играют в контру, во вторых вы предлагаете Сорс, в который еще меньше играют (вернее смогут позволить себе играть), в третьих не у всех хороший интернет и в четвёртых еще много всяких нюансов.