Я бы выбрал Juveman. Добросовестно исполнял свои обязанности всегда, наказывал жестко, но был всегда справедлив. Жаль что его нету в списке. =D Но так как его, достойного нету, то выберу из списка... ...пожалуй Стрелок и Аспид, как самые активные модераторы. Но еще запомнились в тот момент, когда обустраивался сайт, иконки, смайлы, чуть измененная диза. Жаль что одного выбрать можно. Но Аспид, так как ты меня забанил на неделю из - за шутки >( то мой выбор - Стрелок.
Quote (Aspid)
Голосовать могут лишь пользователи, зарегистрированные не менее года назад.
Aspid, твоё лицо достойно этой номинации Ну по мне так, ты наиболее активный и идейный персонаж из модераторов ( да и из пользователей ты один из первых) Всегда поможешь, подскажешь. В общем Аспид
Голосую за Стрелка по таким причинам: 1. На свою молодость очень рассудителен. 2. Спокоен и терпелив. 3. Не реже Аспида заходит на форум, что бы не говорили остальные юзеры. 4. Свою роботу исполняет на 5+ . 5. Как человек отличный (толковый парень). 6. Поможет в любую минуту, по возникновению вопроса.
Я надеюсь, что мне можно проголосовать.(кнопочку я уже нажал;) Мне кажется, что Аспид заслужил моего голоса, так как он самый активный из модераторов.(если честно так тупо обосновывать своё мнение, просто перечисляя заслуги модератора)). В общем, Аспид. Да, конечно жаль что нет Великого Juveman) Так бы я к тебе присоединился Padlovsky и мы бы создали оппозицию)
Броня95, Не тыкай мне пунктами из правил, я знаю их лучше тебя и слова "убейся ап клаву" не оскорбления твоей многоуважаемой личности, а просто просьба, в результате которой твои мозги может быть снова начнут нормально функционировать и ты станешь на сайте известной и глубоко почтенной персоной.
p0tr0sh1tel, Даже если ты не читал, как ты голосовал? Зарегистрировался ты только чуть больше недели назад поэтому, как работают модеры на этом сайте ты знать не можешь.
Проголосовал за Стрелка, но не отписался, поэтому голос мой был удален. Каждый из четырех модеров индивидуален и хорош по-своему, поэтому выбирать было крайне сложно. 1. Аспид и Стрелок наиболее много времени проводят на ресурсе. Но по поводу Аспида совершенно согласен с некоторыми высказываниями выше:
Quote (ГроБовЩик)
у Аспида награды некуда уже девать
Quote (StalRoN)
Аспид и так легенда по самое не балуй, даже по ранговой иерархии...))
2. Поэтому голосую заСтрелка, т.к. мне особо понравились его идеи по поводу конкурса на поиск артефакта, работа по созданию артефактов-наград, он как молодой пользователь периодически подкидывает со своим еще не "замыленным" взглядом креативные идеи. Да и поддержу здоровую конкуренцию в этом голосовании между Аспидом и Стрелком - это имхо только на пользу сайту пойдет
Добавлено (16.12.2010, 08:14) --------------------------------------------- Да, и кстати по поводу артов-наград, все никак не соберусь написать админу - давно пора многим юзерам (в том числе и некоторым модерам) добавить хабара... (блин, видать лень меня пока побеждает, но ей не долго осталось )
Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 16.12.2010, 08:27
Проголосовал за Аспида. Нет у нас модеров, которые ничего не делают, но работа Аспида гораздо заметнее, чем других. И к тому же он один из немногих местных, кто оказывает помощь по проблемам игры юзверям, которые только за их решением и заглянули на этот форум... (Собсно, по ентой причине я и остался на этом форуме.)
Сообщение отредактировал Stalker^Alucard - Четверг, 16.12.2010, 18:11
Голосую за СтРаЖа. Выбор свой объясню следующими позициями: а) за Жеку (Монгола) я бы проголосовал бы, как за пользователя. Но уже проголосовал там за Сталрона, потому что в прошлый раз он сам отказался от участия в связи с тем, что пробыл тогда слишком мало по времени на сайте. б) Стрелок - я в нём больше всегда видел лучшего фотошопера. Ну и наконец-то в) Смысл голосовать за Аспида, когда за него большинство? Должен быть противовес. Так полюбому должно быть. Да и вообще! Смысл проводить этот конкурс, если полюбому каждый раз допустим будет выигрывать Аспид, а? Тогда весь смысл конкурса теряется. Поэтому предлагаю этот конкурс больше не проводить. Хотя решать только вам, господа модеры.
Да хорошо, хорошо, хватит оправдываться, а то я вообще сниму свою кандидатуру.
Добавлено (26.12.2010, 22:28) --------------------------------------------- Чё за фигня? 7/7. Короче голосую за Стрелка, и раз никто больше не голосует - завтра закрываю опрос.