Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Как был отмечен 2011 год!

DeN-32 Германия

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:45 | Сообщение # 1

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
Давно не создавал темы. Да и интересно ;)
Короче у кого и как было?

Но сначала поделюсь я.

Я и еще 2 моих друга завалились пить водку к моему знакомому. Сидим, пьем, телек гоняем, немецкая чушня скучная - достала, пошли толпой на балкон курить. Му уже были на градусе, а тут этажом выше пьянеющая баба. Русская само собой. Ну и начали мы её стебать в ответы на её подстёбки про нашу громкую тусовку и летящие с балкона окурки. Ну забили. зашли опять пьем. Слышим в дверь херачат. Мы передернулись. чё делать, открыли короче. Вваливаются 2 мужика и эта бабёнка. Типа чё за наезды. Все уже в жопу убитые. Ну как-то мы разрулили чели, пригласили их за стол. Выпили - разлили. В общем бутылку водяры мы с ними наверное выпили. Справили их домой. В 12 часов сами уже никакие вываливаемся на улицу "встречать Новый Год". Толпа людей, ну мы к ним. Постояли, смотрим, эти мужики с бабой к нам валят. Один. самый бухой - самый борзой. Я сразу почувствовал, что с ним лучше даже рядом не стоять. Ну разговорились. Потом какой-то перелом и его поперло на агрессию. Подходит короче к Матвею (моему товарищу) и в грудак его. И сам говорит. Если ты мужик ты ударишь в ответ. НУ завязалось. Я вообще по-началу в сторонке стоял (жестоко пьяный был), потом он ко мне, просто без лишнего и по лицу. Бровь рассек я вскочил, бутылкой его.. Потом короче мы свалили. Все его друзья за нами. мы пьяные. Они тоже. Короче ЭТОТ Новый Год я в жизни не забуду. :D :D :D

RAZARIN

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:21 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
DeN-32, я от тебя таких сообщений давнооо не видел)

ferri Украина

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:57 | Сообщение # 3

Житель

информация

Посты: 299
Авторитет: 477
В архивах ЗОНЫ с: 19.08.2010
да это жесть конечно!живого человека бутылкой по голове?)))))))у меня все проще!я жена и две наших подруги начали еще с 31декабря и по ходу дела закончили в компании еще 3 человек только 1 января с маленьким 3 часовым перерывом на сон!итог праздника:11 пустых коньячных бутылок да 4пустых двушек из под пива пара разбитых стаканов и куча мусора!и что немаловажно не одной разбитой головы)))))всех читающих поздравляю с новым годом

RAZARIN

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:02 | Сообщение # 4

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
Quote (ferri)
!живого человека бутылкой по голове

да это ерунда, для пьяного)

Rostik_Flyer Украина

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:09 | Сообщение # 5

Модер-Долговец

информация

Посты: 3039
Авторитет: 2589
В архивах ЗОНЫ с: 13.10.2009
Сначала дома... Потом с друзьями тоже ходили искать приключений. Но нашли только девок :) Далее уже с ними "гуляли". Затем повели их еще посидеть за праздничным столом, поговорили и т.д., а потом завалились спать

WHITEBARS Российская Федерация

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:01 | Сообщение # 6

Долг

информация

Посты: 1270
Авторитет: 1108
В архивах ЗОНЫ с: 05.08.2009
Сначала в 12 встретили с родителями: моими и моего друга. Были я, мой брат, друг и его брат. Потом к часу ночи я и мой друг пошли к девкам на хату, там начали веселиться, пить, в общем вы понимаете. :) Потом пришли еще девчонки и парни. Парни вообще норм. попались. Сдружились мы, начали казить. Часов до семи наверное на ногах были. Ну, я не буду говорить, что именно происходило между парнями и девчонками. :) Потом все изрядно выпившие и уставшие завалились спать. Потом, когда проснулись, помогли убраться девчонкам и разошлись по домам. :)

BlackMagic Российская Федерация

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:41 | Сообщение # 7

Leiter Sicherheits Hauptamt

информация

Посты: 1265
Авторитет: 481
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2009
Как встречен? Забавно. Закоротила розетка, долго занимались с ней, потом посидели тихонечко за столом, пить я отказался. Часа где-то через полтора после боя курантов я ушёл в свою комнату и где-то часов до 3 находился за компом, после чего ушёл спать. Самый тихий и скромный Новый Год в моей жизни. Побольше бы таких.

Sochito Российская Федерация

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:25 | Сообщение # 8

Ночные волки

информация

Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
BlackMagic, фу какой ты скучный :D
Новый год я отмечал на хате знакомой. В 19:34 (+/- 6 минут) за мной заехали друзья. Приехали туда и ужаснулись - почти ничего не готово. Салаты не наструганы, мясо сырое лежит. Что бабы делали почти 12 часов? O Они сразу же запретили нам пить до часа Х :D Но мы не растерялись и ходили "курить" на балкон, где стояли бутылки с выпивкой, при этом поглотили половину роллов, которые так же были под запретом. Девушки постоянно ворчали по этому поводу. К 10 часам (примерно) девушки накрыли на стол. К этому моменту пришло ещё два парня. Ну вот наступил час Х. Все расселиись и начали пить, есть, веселиться, драть глотки с криками "УРА!" и "С Новым Годом!". После поздравления президента пели гимн России, танцевали и веселились. Ближе к 4 часам утра пришли ещё две компании. Такой вакханалии свет не видывал. Только к 7 часам они еле как удалились. Легли в 8 часов. Одни проснулись в 11-11:13, другие же спали до 13 часов. Свалили мы еле как в четвёртом часу. Братва с девушками поехали дальше бухать, а я поехал домой. The end
Без ошибок не обошлось, так что извеняйте :)

Сообщение отредактировал Sochito - Понедельник, 03.01.2011, 13:28

Числовый Российская Федерация

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:56 | Сообщение # 9

Сталкер

информация

Посты: 404
Авторитет: 39
В архивах ЗОНЫ с: 30.11.2009
Сначало немножечко выпил(ну праздник же),а потом пошёл на городскую ёлку,ну и вконце концов встретил дома новый год,поиграл в комп и пошёл спать!

Strelok2009 Украина

Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:00 | Сообщение # 10

Темные

информация

Посты: 3484
Авторитет: 1798
В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
DeN-32, зато будет о чем вспомнить.
А мой новый год прошел очень скучно. С друзьями договорились не пить до Нового года и сидели на холоде. Замерзли, пошли по домам. Новый год встретил дома с родными. Друзья звали гулять, но я все же решил остаться дома, что бы моим не было скучно. Им было хорошо, а я жалел что не пошел с друзьями.( Выпил шампуня, посидел за компом и пошел спать. Дал себе слово что следующий Новый год проведу очень бурно! >(
Да и погода была на улице не новогодняя.(((

СтРаЖ Украина

Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:04 | Сообщение # 11

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
У меня Новый год выдался веселым,особенно если учесть что у меня именно в этот день приболела мать и начал капризничать отец насчет моих ночных похождений,мол чтобы не пил и не курил в Новый год и дал адрес и телефоны родителей куда я иду праздновать,проблема была в том что праздновать было негде...Кароче первой пришлось весь день помогать,а второму подсунуть подставную хату...
Где то с 19 до боя курантов для приличия посидел с родителями за столом,пожевал тазик Оливье с Цезарем и шампуня похлебал малеха,а где то в час ночи отправился праздновать...))
Как праздновать было негде,пришлось отмечать в ближайшем детском садике...Собралась небольшая,но веселая компашка (еще 2 панка и один скин),жалко только что девушки отказались на морозе праздновать...Но нам и самим было неплохо распили пару пакетов вина,пару литрушек пива...Тихо спокойно с друзьми гуляли по раену крушили остановки и прочие попадавшиеся по дороге предметы и ветхие сооружения (особо пострадал один заброшенный запор и новенький Лендровер) параллельно поздравляя таких же ужраных прохожих с Наступившим...
К 4 утра один из моих друзей пошел домой все равно уже было все выпито да и родители уже названивали....Нас осталось трое и мне пришла идея сьездить в центр посмотреть на елку.Ну и мы потопали к метро...Попутно наткнулись на пожар,но пожарные от нашей добровольной помощи отказались,тем более что в здании никого не было,а тушить проводку они могли и без 3 еле стоящих на ногах кадров...Оставшийся промежуток до метро прошел без инцидентов,но оно было закрыто,а ждать пол часа на было в лом.Решили пилять к центру на своих двоих продолжаня прежний дестсрой попутно обзванивая друзей и знакомых,пытаясь хоть кого то еще вывести на улицу и подпевая моему телефону :D
К 6ти утра мы с горем пополам дошли до Универа попутно затарившись пивом в открывшемся супермаркете и проехали одну станцию до Хрещатика в открывшемся уже метро.Там забравшись на "Глобус" позавтракали,пивко уже не лезло,но я героически продолжал его пить.Потом к нам начал приставать какой то мусорщик прося глоток пива,мол все ночь работал,ни капли во в ту не было, в итоге 2 литрушки перекочевали к нему в спецовку.Затем мы спустились к елке и мне вздумалось пьяному залезть на памятник - козак с бандурой ,а за ним конь.Мне выпившему на обледенелого коня залезть не удалось,но когда я забил на эту затею и повернулся мои друзья лежали мешками на асфальте и рядом в снегу фотик.По их рассказам кто то подошел сзади врезал ногой одному сидящему на бровке и пьющему воду по почкам и 2 раза по морде, а в это время второй фоткающий меня повернулся на шум и получил ногой в висок.По рассказам очевидцев якобы подошла какая то компания(лица никто не рассмотрел,охранники вообще якобы не чего не видели,даже рядом стоящий бобик с ментами никого не приметил) 3-4 человека врезала нам сзади и ушла.Потом наткнулись на 2х арабов: в начале они естественно пристали к моему другу с вопросами скинхед он или нет ,потом долго не хотели верить что можно быть Скинхедом Антифашистом(до сих пор поражаюсь их тупости)...Потом начали приставать и ко мне,мне свои аполитиканские взгляды пояснять было некогда и я просто кивнул,мол тоже Афашник.Потом сказали вроде это был какой то лысый мужик в бежевой куртке,затем начали нагло врать что они нам помогут и тд. Через некоторое время мы нашли точно такого же мужика - лысого с бежевой куртке и шапке ушанке с 3мя дружками и как раз в это время он накинулся на какого то прохожего и сломал ему нос их разняли.Пострадавший с нами говорить отказался. Мы стояли и думали стартовать на них или 2им было уже лет по 30 точно и двое молодые где то до 25.
Ну мы решили позвать на помощь арабов,все таки сами помощь предложили.Но только как мой друг афашник пошел за ними,те уроды юркнули в метро.Догонять и затеивать драку в метро было безсмыленно,там быстро всех повяжут.И мы рванули за ним,но так и не нашли его в толпе как и тех долбаных арабов.
Когда наконец мы вернулись к метром арабов была уже целая шара человек 10 минимум...Мы подошли спросить не видели ли они его, в ответ тот который пожимал мне руку навалился на меня нас окружили полукругом и начали провоцировать - пытаться оскорблять,подталкивать.Все сводилось к тому,что они не верят,что и или кто то из моих друзей Антифашисты и что если еще раз увидят то непременно прирежут. В принципе я и Леха на голову,а то и на две были выше этой всей толпы и если бы мы были 2 на 2,а не 10 то я уверен что положили бы как детей. Но сейчас игра не стояла свеч и нам пришлось отступить.Все поиски Андрея закончились неудачей,телефон не отмечал мы уже подумали что его эти дурные хачи порешили и хотели уже подымать народ идти им мстить,но если учесть что сейчас все бухие и пока народ сьедятся они уже успеют умотать да и это были всего лишь наши предположения.... Мы поехали домой....
В 9ть я переступил порог квартиры,дошел до кровати и вырубился.Вскоре оказалось,что с Андреем все хорошо и,что не найдя нас он спокойно доехал домой.
Вот так вот я провел Новый год :) Блин я тут немного увлекся ну и ладно.)

Калаш

Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:15 | Сообщение # 12

Наемники

информация

Посты: 1046
Авторитет: 277
В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
у нас было проще. с пацами завалились на хату к арту, купили пива и водки, заказали пиццу, выпили и убитые в щи (колян даже проблевался) легли спать кто где (я рядом с диваном кажется)

Bloodman Украина

Дата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 13

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Ну, отмечал я Новый Год в семейном кругу. Пока я в своём возрасте ничего большего не требую. Подарили три книги, две из которых "сталкерские", потмоу что до этого прикупил кое-что подороже. Потом на утро первого января пошёл гулять целый день, немного перемерз, но так нормально. Дни идут хорошо, стараюсь почаще с дома выбиратся.

DeN-32 Германия

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:05 | Сообщение # 14

Эксперт

информация

СтРаЖ, похоже на мой новый год. ток мы водку жрали как свиньи

СТАЛКЕРЮГА255 Украина

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Сообщение # 15

Познающий

информация

Посты: 103
Авторитет: 142
В архивах ЗОНЫ с: 28.11.2010
с семьей и компом)

DeN-32 Германия

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:26 | Сообщение # 16

Эксперт

информация

СТАЛКЕРЮГА255, cкучняяяяк

wasya1994 Украина

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:12 | Сообщение # 17

Ночные волки

информация

Посты: 731
Авторитет: 185
В архивах ЗОНЫ с: 13.09.2008
Напилса, подралса......как всегда

Tarken Украина

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 18

Ночные волки

информация

Посты: 462
Авторитет: 346
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2010
Quote (Bloodman)
Ну, отмечал я Новый Год в семейном кругу. Пока я в своём возрасте ничего большего не требую. Подарили три книги, две из которых "сталкерские", потмоу что до этого прикупил кое-что подороже. Потом на утро первого января пошёл гулять целый день, немного перемерз, но так нормально. Дни идут хорошо, стараюсь почаще с дома выбиратся.

Тоже самое)

Только я его ещё 10 праздновал r .В клубе ещё и завтра буду с друзьями)

Anubis Российская Федерация

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:00 | Сообщение # 19

Житель

информация

Посты: 243
Авторитет: 45
В архивах ЗОНЫ с: 25.02.2008
Quote (DeN-32)
Я и еще 2 моих друга завалились пить водку к моему знакомому. Сидим, пьем, телек гоняем, немецкая чушня скучная - достала, пошли толпой на балкон курить. Му уже были на градусе, а тут этажом выше пьянеющая баба. Русская само собой. Ну и начали мы её стебать в ответы на её подстёбки про нашу громкую тусовку и летящие с балкона окурки. Ну забили. зашли опять пьем. Слышим в дверь херачат. Мы передернулись. чё делать, открыли короче. Вваливаются 2 мужика и эта бабёнка. Типа чё за наезды. Все уже в жопу убитые. Ну как-то мы разрулили чели, пригласили их за стол. Выпили - разлили. В общем бутылку водяры мы с ними наверное выпили. Справили их домой. В 12 часов сами уже никакие вываливаемся на улицу "встречать Новый Год". Толпа людей, ну мы к ним. Постояли, смотрим, эти мужики с бабой к нам валят. Один. самый бухой - самый борзой. Я сразу почувствовал, что с ним лучше даже рядом не стоять. Ну разговорились. Потом какой-то перелом и его поперло на агрессию. Подходит короче к Матвею (моему товарищу) и в грудак его. И сам говорит. Если ты мужик ты ударишь в ответ. НУ завязалось. Я вообще по-началу в сторонке стоял (жестоко пьяный был), потом он ко мне, просто без лишнего и по лицу. Бровь рассек я вскочил, бутылкой его.. Потом короче мы свалили. Все его друзья за нами. мы пьяные. Они тоже. Короче ЭТОТ Новый Год я в жизни не забуду. :D

Я конечно ничего не имею против,но объясни мне пару моментов .
От куда в Германии Русская водка ?
Ну да если жить в резервации то там мб и есть ,не как уж вам не продадут её ,так как там законы другие это не Россия .

Мне просто интересно от куда вы взяли водку в германии .
И ещё один момент ,где была в тот момент германская полиция ,так как я наслышан об ней то что там на таких мероприятиях полиция дежурит , и вот у меня вопрос как вас не схватили ?
И в Германии пьяные в драбадан малолетки (ты уж извини за такое слово ) Это нонсенс .

Сухарик Украина

Дата: Среда, 09.02.2011, 21:12 | Сообщение # 20

Наемники

информация

Посты: 630
Авторитет: 671
В архивах ЗОНЫ с: 05.02.2011
с родителями

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 21

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.