Вот такая вот ситуация произошла... Аспид ушёл с сайта. Это точно. Жаль, но ничего не поделаешь! Жить надо, а значит нужно выбрать нового лидера! Прошу отписаться всем нашим! И сообщить всем кому сможете. Чем больше человек оставит свой голос, тем уверенее будет общее слово.
ты дурак чтоль Кость? при чём тут это? Маг это жалкая крыса, который мой пост проигнорироывал и зассал при всех написать что произошло. Аспид 3 года этот сайт поднимал, а ему так отплатили, поэтому он ушёл, вот вам по моему и плевать на Женю, мне нет
Hakuba, мне нет. ну а что теперь уходить с сайта??? смысл? лучше ты никому ну сделаешь. Ну уйдём мы с тобой, + за собой уведем пару человек. И что дальше? на нашу смену придет 10 новичков и сайт не увянет от нашего отсутствия
Quote (Hakuba)
ты дурак чтоль Кость?
Quote (Hakuba)
вот вам по моему и плевать на Женю
не надо делать поспешных выводов!
Добавлено (20.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- у ДрОВаСеКа слетела винда. В аську он написал,что за меня голосует
Hakuba, я тебя не узнаю... то ты сутками сидела здесь, играя в ролевую. Вот тоже предлагала. То ты предлагаешь уйти просто так. Нет я не молюсь, но просто я уже неплохо здесь освоился, чтобы просто уйти на другой сайт. По-моему это глупо!
Добавлено (20.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- короче: если не будешь голосовать иди в бар. Там и огласим в слух свои взгляды!
зачем уходить на другой сайт? просто удалить его из спискаа посещаемых, это во первых. а во вторых я смотрю тут даже ролевиков не осталось, играть не с кем
Добавлено (20.02.2011, 20:25) --------------------------------------------- Кстати, такая идея, сделать ПД местом для ролевиков, я не против следить за порядком и правдоподобностью игры. )
я ж угроблю клан, продам его за подфорум сиськам, устрою здесь базу сисек, будет лихой квартал - 10 сисек на квадратный метр, и бар будет стриптиз - баром так что голосуем за меня свой голос отдаю себе
Добавлено (20.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- Точно, я посмотрел и узнал - я ТЕМНЫЙ Клан уничтожить, так как последний день наступил, и он был вчера! Padlovsky, переходи к нам (у нас побольше поклонников СискЭ и самый добрый модер)
Aspid, захожу и читаю, что ты решил уйти с сайта. Хм. А собственно почему? 1. Тебя убрали с поста модератора? 2. Тебе тут надоело все давно, и теперь совсем ничего не держит? 3. Ты обиделся на всех? 4. Из-за недельного бана?
Сам понимаешь, что на обиженных воду возят, больше поверю, что ты давно хотел уже уйти. А тут удобный повод появился. Надеюсь, что тут ошибаюсь.
Вариантов может быть и больше, но изменилось лишь то, что ты больше не модер. Так стоит ли из-за этого уходить? Или это было настолько важно, что ради этого ты легко можешь бросить своих друзей и свою группировку тут? Да ладно, никогда не поверю, что возможная личная обида (если такая вообще есть - ведь это всего лишь виртуальная игра;) ) так легко позволит тебе уйти. Сам понимаешь, что этим действием ты подтвердишь всем, что истиные и давние недоброжелатели победили. Надеюсь, что ты никуда не уходишь, а данная инфа тут ошибочна. Я прав, или нет?
я никаких требований не выдвинул, так что нечего кипятится. Я только поддержал мнение Хакубы, которая в этой ситуации была близка к правильному решению .
Quote (Кос)
ваше право, мы его не держим
зря. Разбрасываться такими кадрамыи только потому, что они не разделяют твоего мнения не гоже. Разве что ты уже примерил тогу лидера, и проводишь политчистку
Quote (Smile63rus)
А собственно почему?
наломал дров, и решил уйти. Всплыло много чего, но далеко не всё Я сразу сомневался, что он останется.
. Я только поддержал мнение Хакубы, которая в этой ситуации была близка к правильному решению .
Мое ИМХО что это было б неправильно!у ПД есть большая история и живет эта группировка достаточно Долго!собственно поэтому Хакуба и не будет лидером! разрушить может каждый!
Разбрасываться такими кадрамыи только потому, что они не разделяют твоего мнения не гоже. Разве что ты уже примерил тогу лидера, и проводишь политчистку
спору нет, только дам поправку - "забочусь о клане для себя", так правильнее SW_GHOST, Жув всё понимает, а вы - не всё. Не нужно всё воспринимать буквально.
Далее. По результатам проведенного расследования в связи с недельным баном Аспида, были выявлены товарисчи, приложившие к этому много усилий. Это давние недоброжелатели Аспида - АК17 (он же Борисыч) и SP@WN (его пособник). В связи с тем, что данные действия нанесли большой вред не только забаненному пользователю, но и всему сайту в целом
Quote (Борисыч)
Хех, крыса ты и есть крыса Смайл...Прошу админа лишить Смайла всех его наград, и понизить значение репутации до нуля, так как выкладывание на общее обозрение личной переписки, без моего согласия позорит Смайла как честного и порядочного человека - это раз. И второое ты все таки совсем не в теме Смайл, да сделали и придумали все мы сКосом, но вот только кому это было нужно больше нам или тебе или еще кому, а Смайлик???
Я дуаю , всем членам группировки ПД интересно услышать этому всему внятное объяснение !!!