Кароче, если бы кто-то из ОДИНов написал седня во всех темах какой - нить бред, его поддержал другой ОДИНовец, то ты бы посчитал это активностью....все ясно с тобой))
харош выёживаться По всей видимости, ты вообще не интересуешься вопросами связанными с религией. А раз так, то нефиг засорять форум ерундой. Ты вообще недорос еще, раз так рассуждаешь. Когда появяться мозги, перечитай еще разок ту табличку.
Зато батюшка из местной церкви заслужил - неси ему.
не тебе решать, кто что заслужил. И вообще я высказал свое мнение по поводу информации в газете, и дал тебе совет. Прислушиваться или нет - дело твое. В любом случае ты делаешь эту газету для форумчан, а не для себя, и с твоей стороны плохо поносить моральные убеждения тех, кто ее может порчитать.
Ты делаешь это своим демом. К тому же начинаешь потом выкабениваться. На просьбу не ставить такую инфу, ты отреагировал тупыми шутками про собачек итд. Если ты считаешь себя редактором и хочешь чтоб твою газету читали, то прислушивайся к советам. ЗЫ я больше не продолжаю этот разговор.
genby6414, Я свою работу доделываю просто сейчас я немного занят (Юзик в подписи все объясняет)Незнаешь ПД не ТРОГАЙ! Katran, genby6414, Не обсуждать БОГА за моей спиной моя религия осуждает данное действие!
Проблема фашизма не нова и каждый из нас в своем роде фашист – все мы не любим людей, отличных от нас. Кто-то не любит людей других рас и наций, кто-то люто ненавидит геев, а кому-то тошно при виде эмо. Эти люди даже и фашистами себя не считают – мол, педик, значит уже не человек. Да, Россия для русских, но русский это не нация – это состояние души. Ну да – вырядился этот эмарь как чучело, но это его дело. Ненависть к «не таким как мы» порой доходит до абсурда. Люди с малолетства привыкают чморить тех, кто думает иначе, ведет себя иначе, выглядит иначе. Все это закладывается еще в детстве, когда родители бросаются гневными высказываниями и застарелыми шаблонами в адрес негров, евреев или цыган. Вот мол все жиды заполонили! И невдомек этим людям, что те же чеченцы тоже имеют чквства! Порой на ютубе встречаются ролики из разряда «хачи огребли» или «хачи мочат наших». И всем все равно, что этоо люди ведут себя как говно, а не нация в целом! «Хачи убили футбольного фаната» - об этом говорят все, но никто не говорит, сколько фанатов погибло от рук соотечественников. Стоит задуматься, кому нужны межрасовые розни? Быть может, кто-то наживается на том, что мы рвем друг другу глотки? Может стоит отцепиться от геев и нефоров и дать им свободу? Может наконец стоит отдавать приоритет тому, какой ты человек, а не какой ты нации?
В столице задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки из убеждения "Москва для москвичей!".
- Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Именно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила!
Калории - это такие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают всю одежду.
Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходных оставить в покое? Отойдите от домофона!
Латиносы: Нигры: Жиды: Хохлы:
Сообщение отредактировал genby6414 - Вторник, 05.04.2011, 13:48
ожет стоит отцепиться от геев и нефоров и дать им свободу?
А тебе не хватает той Свободы которую дают власти? То что разрешают гей парад на определенной улице в центре Москвы, за место парада ветеранов ВОВ, это мало? Власти очень мягко относятся к данной проблеме. И здесь надо ограничивать как русских, так и иностранцев + инакомыслящих
То есть Голубая любовь это нормально? Человечество живо потому что есть Самки которые привлекают Самцов! А если начнеться Гомосятина то вид вымрет!Они ваще опасны для общества тк могут заразить НОРМАЛЬНЫХ людей!Это отклонение на Психическом уровне...Бить их надо!
Quote (genby6414)
нефоров
Против Нефоров ничего не имею...Эмори канешно странные но не более...Трогать их не надо вот и все! Если такие живут ТИХО то это вполне неплохо!
В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
Я под столом. +100500
Добавлено (05.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- И про какашку у поезде!
Что за бред парни ,не туда и не сюда , мне и в жизни в газетах бреда хватае ,и зачем затрагивать такие темы в газете которая должна быть как минимум об последних событиях . Эти темы кроме флуда и споров ничего не вызывут , и никакого удовольствия от прочтённого
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 05.04.2011, 19:31
Я нормальный просто высказал своё мнение ,просто хотелость почитать новости об сайте что то такое с юморком поднимание тем , а тут про белеберду ,даже на бандитский журнал не смахивает
Стоит задуматься, кому нужны межрасовые розни? Быть может, кто-то наживается на том, что мы рвем друг другу глотки?
Это называется Паранойя!
Quote (genby6414)
что те же чеченцы тоже имеют чквства!
По их действиям Россия вполне может сомневаться в этом или считать их чувтсва очень "неразвитыми"!
Quote (genby6414)
И всем все равно, что этоо люди ведут себя как говно, а не нация в целом!
Очень много людей одной национальности = вся национальность! всё определяет количество людей со своей культурой!
Quote (genby6414)
Порой на ютубе встречаются ролики из разряда «хачи огребли» или «хачи мочат наших». И всем все равно, что этоо люди ведут себя как говно, а не нация в целом!
Тут мы имеем право с ними "не дружить" лишь потому что наши деды воевали с их дедами, когда тех заставили США и др.
genby6414, и ещё, не отвлекай нас своим "развлекательным журналом", который затрагивает совсем не развлекательные темы) у нас и в нашем клане мнений дофига, ещё ваши тут слушать!)