Что ни говори, но ни один активный форумчанин не мог не заметить наплыва группировок в последнее время. И что ни говори – это к лучшему! Люди наконец-то стали солидарны с создателями кланов: помощь с оформлением, поиск гимнов, нашивок и т. д. – все это заслуга активных юзеров, не начавших стеб над новичками. Да и если подумать – почему некоторые это делают? Почему первая эмоция людей при виде нового клана – «ну что за г…»? Зачем эти люди устраивают срач, дают лидеру непонятные задания, придумывают для группировки несуразные прозвища (кролестан, искатели пирожков)? Ответ на этот вопрос кроется в каждом из нас и для каждого он свой. Главное понимать, что там за монитором сидят такие же люди как вы.
Бездействие
Вот я подумал, что многие критикуют власть и мир в целом. Они возмущаются, что мир прогнил и прочее и прочее. Но ни один из них не решил изменить хоть что-то! Хотя бы себе! Не задумался – а может мир станет чище, если не мусорить? Может не стоит изрисовывать стены подъезда, и не придется кричать, что муниципалитет его не ремонтирует? Может лучше выучить материал, а не давать взятку преподавателю и люди станут честнее? Может отказаться от курения и дети будут здоровы? Может лучше вспомнить историю и то, что во времена Пушкина и Гоголя людям жилось тяжелей? Особенно раздражают разговоры «за пивком» когда несколько человек обсирают свою страну, оперируя фактами из телепередач, и кто сильнее обосрет, тот считается более умным и эрудированным.
Наш журнал взял интервью у пользователя Призрак_СВ: g: Итак: что ты думаешь про наплыв группировок? В чем причина? SW_G: Причина в том что ВСЕ хотят быть лидерами и быть значительным! Согласись нет таких людей которые не желают власти! А видя успех одних это подталкивает других на создание! g: Но раньше новые кланы жестоко чморили и втыптывали в грязь бесконечным стебом. Как ты думаешь - в чем причина? SW_G: Во первых дело в том кто лидер! И то как он себя ведет!Стеб был и тут)Но просто Броня уже давно на форуме а Холм достаточно грамотно себя повел! g: Но что не говори некоторые личности очень любят устраивать срач. Зачем им это? SW_G: Веселуха. Да иногда можно считать это проверкой тк Умный человек не поведеться на троллизм g: Но давай поговорим о бывалых кланах. В Долге как я погляжу все успокоилось, но к лучшему ли это? SW_G: Это к Долговцам! g: Развернуто... Ну а что ты вообще думаешь по поводу по поводу возвышения одних над другими? Не кажется ли тебе, что слишком много людей пытается возвымить мебя, за счет принижения других (стеба например)? SW_G: У всех на то разные причины)да и это лишнее)Хотя иногда надо поставить Выскочек на место Но в большинстве это плохо. g: И последнее: твой ник переводится как "душа СВ" - в чем причина такого выбора? SW_G: СВ призрак не пользуйсяплохим переводчиком Это связано с кланом+имидж
Маленький мальчик заходит в охотничий магазин: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга", 30 патронов и туристические спички. - Мальчик, спички детям не игрушка!
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился. Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?! Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой: - Вась, пошли, что ль? - Ты че, охренел, в такую даль переться.
Сообщение отредактировал genby6414 - Пятница, 25.02.2011, 11:12
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился.
genby6414, А если в этом журнале вы расслабляетесь, то зачем брать интервью у пользователей? Писать свои статьи? В чем прикол то такой? Я конечно понимаю что тебе "не приятно" работать в форумке, но зачем создавать новую газету в которой ты просто копируешь идеи с другой?
Vanooo, Ну во-первых в твоей газете люди обсуждали новости, а в моем журнале лишь общие и порой отвлеченные темы. Во-вторых статьи есть во всех приличных газетах/журналах/таблойдах.
Quote (Vanooo)
Я конечно понимаю что тебе "не приятно" работать в форумке
Мне нравилось писать статьи для форумки пока она выходила, но мне не нравились посты вроде "ну что, genby получил что хотел?" когда я отправлялся в бан. А так же игнорирвание моих просьб сделать развлекательную рубрику. На прямую газета с журналом не конкурируют так что...
genby6414, Кто игнорировал твою просьбу о развлекательном разделе? С того момента как ты ушел в "баньку" не было ни одного выпуска т.к. события быстро устаревали + у меня была большая загруженность.
Quote (genby6414)
На прямую газета с журналом не конкурируют так что...
О конкуренции не было не слова, но ты решил поднять этот вопрос. Это как-то странновато
Quote (genby6414)
Во-вторых статьи есть во всех приличных газетах/журналах/таблойдах.
genby6414, Нет, просто мне надо каждый раз перепечатывать эту статью для электронки, а только потом создаю форумку + какое ЛС? Кто отправил? Таркен тогда заболел и его не пускали к компу. А у меня ксть и своя жизнь, в которой мне надо жить и развиваться для будущего.
Quote (genby6414)
Ты считаешь чтение статей на отвлеченные темы обременительным?
Чтение статей которые написаны на полит цели? Да! Ты пишешь о той же направленности и чем и форумка, так может и форумку переделать в журнал?
Мы забыли о войне в Осетии!!! Забыли про 2000 убитых в первые 2 дня осетин. Мы забыли как в считанные часы разбомбили Цхинвал. Забыли как Саакашвилли убегал от охраны. Забыли как наш единственный батальен не дожидаясь приказа генштаба разнес всю грузинскую армию и занял несколько вражеских городов. Забыли как Сукашвили просил помощи у мирового сообщества. И про то, как мы якобы бесчинствовали пока лучшая грузинская часть были в Ираке. И забыли, что в марте 2008-го комиссия Евросоюза установила, что войну начала Грузия. http://www.bbc.co.uk/russian....t.shtml
Забыли строку из доклада: "По мнению миссии, Грузия спровоцировала войну, когда атаковала Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа, использовав тяжелую артиллерию".
Тепрь Саскашвили "Герой давший России пинка". Тепрь наши граждане утверждают, что мы проиграли и с пеной у рта кричат "Миша, ты молодец!". Мне больно за народ, забывший все так быстро...
Затишье.
В последнее время подфорумы кланов совершенно затихли. Пишут в них мало и в основном в барах. С одной стороны радует отсутствие конфликтов, с другой огорчает сам факт затишья. Давайте разберемся в причинах. Клан Долг потерял активность с уходом Анубиса и уничтожения его идей. Группировка, по сути, совершила огромный скачок назад. Наемники, Одины, Темные и Монолит уже давно практически не посещаются. Низкую активность ПД можно связать с уходом Аспида. Тема «Плата за службу» была заброшена, развитие во многом затормозилось. Особняком на этом фоне стоит Свобода. Общение там можно сказать кипит, темы пополняются, участники появляются регулярно. Остается надеяться, что в скором времени и другие кланы последуют примеру анархистов.
Для размышления:
Приходит ветеринар к врачу на прием. Врач: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Мне ведь коровы не говорят, что у них болит, но я их лечу. Врач: - Сестра, вот это лекарство давайте больному по одной таблетке три раза в день. Не поможет - прирежете.
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти...!
- Cадись, в ногах правды нет. - Неужели вся правда в жопе?
Я хочу сменить фамилию. - Как ваша фамилия? - Кацман. - А на какую хотите сменить? - Кацманафт
Сообщение отредактировал genby6414 - Понедельник, 07.03.2011, 17:23