После небольшого прибывания на форуме,мне стало ясно многое. Все ниже написанное является только моим ИМХО,несостыковки и недозапятые возможны.
Голая правда, или мертвые посты...
Итак господа,я хотел бы поговорить о том,как тут все мертво (и не отрицайте очевидное,можете и дальше сидеть в иллюзии замечательного и прекрасного.) Форум-незаменимая часть сайта,сюда новички приходя по своим проблемам,но иногда им может понравится форум,и даже если они зарегистрируются,пропуская сквозь пальцы тишину на форуме,50-70 постов в день и т.д. ,то половину из них встретит
Я лично думаю,что новичков надо встречать приветливо
что-то не припомню, что бы меня тут с калачом встречали... Скорее наоборот, но тем не менее я здесь. Это зависит не от приема, а от самого юзера, что сюда забрёл в поисках чего-то. Нашёл что нужно - остался, нет - умер.
Quote (Слепой)
кого-то троллили Бубна
он ушёл не из-за модеров, а из-за гнилой системы...
Менять надо. Об этом говорилось множество раз (за то короткое время, что я здесь, была даже идея с "мозговым штурмом", но далее дело не пошло). Толку и от этого не будет. Не возможно что-то изменить админ. методами или по желанию кого-то. Нужно время, и оно само изменит всё (в лучшую или худшую сторону) по своему усмотрению ввиду той ситуации, которая сложиться как на форуме, так и в мире Сталкера в целом.
?Раньше где-то обязательно флудил Stalron,кого-то троллили Бубна или Жув.
Флудеров и сейчас хватает...А Сталрон не такой!Со вторым...Это хорошо по твоему?Одно дело ставить оборзевших флудерастов другое как это делал Бубна! Да на сайте стало потише чем в 2009 Но связано это несовсем с тем что форум мертвый!Например со всеми корешами есть связь (Контакт и Скайп с асько)Активы тут сидят все так же Некоторые уходят...по разным причинам ,у кого то Реальная жизнь...Кому то это надоело!Но считать форум мертвым не нужно! То что незадерживаютьсяя новички...Некоторых ошибачно банили (было много раз)но Большинство просто не любит сидеть на сайтах(контакт не в счет),Кроме того От некоторых личностей можно и избавиться...Согласись флудеры бесят! Но все таки сайт развиваеться...
именно так, как нужно. Кто не удержался против его троллинга (не говоря о том, что заслужил его) - тот попросту пропащий и бестолковый. Зато было веселей и было интересно за этим наблюдать.
Я солидарен, мне добавить нечего, если раньше оставил пост, то сразу шел шел ответ, а сейчас?
Раньше даже ответить не успевал,везде кто-то общался.
Quote (Саник)
он ушёл не из-за модеров, а из-за гнилой системы...
Главная проблема в том что он ушел,
Quote (Саник)
что-то не припомню, что бы меня тут с калачом встречали... Скорее наоборот, но тем не менее я здесь. Это зависит не от приема, а от самого юзера, что сюда забрёл в поисках чего-то. Нашёл что нужно - остался, нет - умер.
Тебе повезло,вон спроси Бурмана,как его встретили.
Проблема конечно не нова как и практически все что есть на сайте... Впрочем новый Сталкер выходит не скоро и в это время будет затишье как ни крути.
Проблема?... Дела в том, что с форума уходят многие матёрые пользователи... Остаются некие ребята с подозрительными никами в виде набора цифр, которым как правило, не больше 12 лет. И сидят тут эти ребята, общаются... И вообще, ты не первый кто поднимает этот вопрос))) Когда я в первый раз попал на форум, это было 1,5 гада назад, всё было гораздо проще)) Людей было много, шли постоянные дебаты... Жув, Бубна, Аспид, Блэкус, АК, Волк, Ден и даже Алекс26... Все они вносили свою лепту в историю форума. И знаешь, тогда форум действительно жил. И поверьте, разговоры шли не только о новых сталкерах и прочей компьютерной чепухе. Людям были интересны обычные человеческие темы))) А сейчас... Сейчас происходит то, что я описал в первых двух строчках ...
Я вообще то тоже попал на форум 1.5 (если уж точно) года назад (ты меня опередил на 5 дней) Так что я все прекрасно помню Да что уж там...У меня глаза разбегались. Если все ушли,это не значит что надо наплевать и смотреть как все загинается,можно попросить активных вернутся,хотя бы Заула с Алексом Миха вроде не пропадал?
Quote (GlEbA)
Блэкус
Этот тоже на месте.
Quote (SW_GHOST)
ГодБрозер
Сухарик? От его постов еще скучнее становится.
Добавлено (05.04.2011, 20:33) --------------------------------------------- SW_GHOST, Хватит уже..."Не умер, не умер".Может и не у мер,но уже кашляет в постели.
Влад не отписывайся...Тут должны отписаться те кому есть с чем сравнивать...
А кто мне запретит ты?? Я знаю устройство форумов раз в 5 лучше тебя,я помню как приходил к тебе компьютер настраивал и в mail тебя регал
Quote (SW_GHOST)
Флуда нужно в меру=)
Флуда много не бывает... И вобще если говорить только по теме,то разговор начинает чахнуть и будет иметь вид делового доклада,без флуда,придурка и тролей не бывает форумов(если это не форум по какой нибуть сверх серьёзной теме),неотемленная часть,так сказать... Форумы как феникс, умирают,что бы возродиться и стать ещё больше и активней чем раньше... Главное не забрасывать его,а пользователи и сами придут...
Слепой, а что не скучно по твоему??? Нечего новенького,А Б С О Л Ю Т Н О ,некакого креатива,нечего свеженького А и идей то нету некаких,темы себя исчерпали надо создовать новые,а кто этим заниматься будет??Да некто,потому что впадлу =\
Честно говоря я сомневаюсь что много людей знают кто такая Магдалена,кинотеатра пока не видно,а практически такую же тему создовал Анубис... Тогда всё закончилось тем что появилась газетка,которая сейчас неактивно,непонятно почему...
Перечисли мне всех,кто на данный момент может ответить как раньше (интервал 1-1.5 минут)
суть не в том, что бы каждую минуту штамповать посты, а в том, что бы донести определенный смысл до оппонента или общества. Пост должен быть не столько быстро написан, столько иметь смысл, чётко излагать суть и быть, по крайней мере, на несколько строчек или абзацев.
Quote (Слепой)
можно попросить активных вернутся,хотя бы Заула с Алексом
не знаю за первого, а вот второй вернулся, но не в актив... И, как я полагаю, ему не мало попадало за троллинг и флуд. А раз так, то нужно выпускать (или приглашать) всех старых тролей на волю...
.Раньше когда ты заходил на сайт (я лично эмм...Как бы так выразится..."Бежал" на сайт в переносном смысле.
да, это были светлейшие времена...
Quote (Слепой)
Я лично думаю,что новичков надо встречать приветливо,так как они могут стать нашими "наследниками"
да? А если вот такой "наследник" заходит, и пытается вступить во все кланы сразу, а объясняет это так: " Я просто шпионил". Блеать. По голове таким "наследникам". Лучше попытаться вернуть Дэна, Сталрона, Бубну и других фруктов... Мне кажеться, что тогда на сайте станет немного живей и заходить сюда будут чаще.
мне что-то кажется, что это ему ни к чему. Хотел бы - попросил, ему никто не отказал бы. А вот Бубна - вопрос... Гордый? Есть конечно, но что ещё должно быть. Раньше он хоть и в бане был, но появлялся, а сейчас я его, наверное, более месяца не видел...
А вот Бубна - вопрос... Гордый? Есть конечно, но что ещё должно быть. Раньше он хоть и в бане был, но появлялся, а сейчас я его, наверное, более месяца не видел...
Я уже думать начинаю,что это фишка,пропасть и объявится Но вернуть его-безусловно одно из первых пунктов спасения сайта
Хочу вам сказать одно. Я на форуме уже третий год и за все это время каждую зиму и весну ведуться разговоры о том, что сайт умер и форум заплесневел. Так было всегда, но потом, словно по мановению палочки великого Хао, народ наплывал и форум оживал. Так что не парьтесь - все наладится. Ведь вы то здесь, ведь вы то общаетесь и нет причин быть недовольными таким общением. Вернуть кого-то насильно? А зачем? Нехватает Бубны? Станьте Бубной! Не хватает Жува? Замените Жува! Кто мешает? А если сидеть, вздыхать и вспоминать лишь былые деньки - так форум и вправду заплесневеет.
Вернуть кого-то насильно? А зачем? Нехватает Бубны? Станьте Бубной! Не хватает Жува? Замените Жува! Кто мешает? А если сидеть, вздыхать и вспоминать лишь былые деньки - так форум и вправду заплесневеет.
Я говорил о действиях?Я рассуждаю,а будут ли люди что-то делать-это уже не ко мне.(хотяя...Когда начнут менять,я может примкну....((Ис меня предводитель как из Сухарика душа компании.
Quote (Монгол)
Нехватает Бубны? Станьте Бубной! Не хватает Жува? Замените Жува!
Заменить нельзя,они идеальны
Quote (Монгол)
таким общением.
Все таки слово ТАКИМ имеет глубокий смысл Блин,надо вспомнить то,что я хотел сказать,но я забыл
Если уж чисто по новичкам,То Выходит ведь как 3 года-3 игры Выходит ТЧ,все вахуе от игры,всем понравилось,юзеров море. Выходи ЧН,все вахует от продолжения,но игра оказалась фуфлом-Все вымерло. Предверие ЗП- все вахуе,разрабы обещают зашибенную графу и отличный сюжет.-Море юзеров,общение есть.(промежуток,когда я тута появился,вроде) Выход ЗП-Все вахуе,Море народу,все счастливы,потом все приходят к выводу что игра-фуфло,новичков все меньше. Надеемся на Сталкер 2? А потом? Или может я не так понял
Сообщение отредактировал Слепой - Среда, 06.04.2011, 01:47
Слепой, я рассплакался. Ты прочёл мой сброд мыслей которые я не мог состыковать Когда я пришёл в первый раз на этот сайт. Я искал где можно найти описание того места, где можно достать экзоскелет. Но, когда начал рыскать по этой проблеме, наткнулся на интерестые посты, людей, которые пишут выражая свои эмоции, нашёл бурные обсуждения, жизнь какую- то увидел что ли. И тогда я подсел... и только потом, когда что- то вот стало менятся... мне стало скучно, и сейчас я захожу сюда только потому, что хочу увидеть что здесь, остались хоть кто- то из тех, из старых.
Я лично думаю,что новичков надо встречать приветливо,так как они могут стать нашими "наследниками"
Согласен! меня тут так и встретили (правда я себя не много не так повел, но это в прошлом)!
Quote (Слепой)
Лично я уверен,что все дело в так называемом порядке,которого добивались наши модераторы. Спасибо,конечно,только вы к нему так стремились,что изничтожили все фонтаны жизни на сайте. (Думаю про кого я-догадаться дело не сложное.) Я лично не за ту сторону,не за другую,но то равновесие,которое было,просто нарушили вечными банами (и не прикрывайтесь правилами,все отлично знали о последствиях.) Что же я вижу,вернувшись на форум?Пустоту.Раньше когда ты заходил на сайт (я лично эмм...Как бы так выразится..."Бежал" на сайт в переносном смысле. Где жизнь?Раньше где-то обязательно флудил Stalron,кого-то троллили Бубна или Жув. (ну в том числе и меня Т_Т)
Полностью согласен, что кто сильно перестарался... Раньше друг над другом подшучивали, ругались, несли чушь, спорили и это было весело и интересно, и за это редко что было (были наказание когда уже переходили меру)! А сейчас за всякую фигню наказывают и говорят тут это не пишут, а пишут в другом месте, и ты иди писать туда!!! И все желание отпадает писать!!!
Раньше друг над другом подшучивали, ругались, несли чушь, спорили и это было весело и интересно, и за это редко что было (были наказание когда уже переходили меру)! А сейчас за всякую фигню наказывают и говорят тут это не пишут, а пишут в другом месте, и ты иди писать туда!!! И все желание отпадает писать!!!
одна из основных проблем. Это жестокость рамок.. может так и сохраняется порядок, но он нахрен никому не нужен.