В жизни ничего не происходит просто так...да и человек тоже просто так ничего не делает. Всему есть свое разумное объяснение. Ведь так ? Собственно мое объяснение всем моим банам и разбанам Хочу заранее извиниться за надуманные причины моего ухода - это не учеба ( с учебой у меня все нормально ) это в первую очередь не надоевшее модерство ( хотя признаюсь на тот момент оно мне действительно надоело ). Это проверка, меня и вас, людей с которыми я общался. Мне стало интересно кого в первую очередь видят пользователи, читая мои сообщения - человека и просто приятного собеседника, либо же солидный аккаунт с расширенными возможностями, титулом Vip и большой репой? Сразу задаю такой вопрос всем, задумывались ли вы когда-нибудь о такой грани, а? Стало интересно. Да и повод есть - модерский пост, уважение, тебя почти все знают на форуме, к тебе прислушиваются. Этим можно было рискнуть, и проверить каково ко мне отношение как человеку, который просто здесь общается. Большое спасибо скажу некоторым людям, которые несмотря на мое такое клоунское поведение продолжили общаться со мной, как и раньше. Из-за этих людей я все еще не могу покинуть СВ. Просто спасибо всем тем, кто показали свою большую тягу к цифрам и аккаунту, нежели к человеку. И небольшая благодарность тем, кто был в качестве массовки. Хочу обратить внимание что и сейчас большинство людей видит прежде всего аккаунт, а не человека. Я, один человек, общался в двух разных аккаунтах, и в большинстве видел разное отношение со стороны других. Задумайтесь над этим Ведь в жизни тоже самое – социальный статус, карьера, уважение других или просто человек, выбор не такой простой как кажется, не находите? Игра пройдена. Занавес.
Ведь в жизни тоже самое – социальный статус, карьера, уважение других или просто человек, выбор не такой простой как кажется, не находите
Отпишусь банальненько...Выбор действительно не простой,в основном выбирается (в основном!) то,что лучше подадут.) Если вы мой пост не поняли,это не значит что я его настрочил не думая.
Quote (juveman)
Игра пройдена. Занавес.
А где титры,душераздирающий саундтрек,благодарности компаниям,продолжение следует?)
juveman, чё ты хотел сказать данной темой? Что ты типо устраивал какую- то там проверку? Знашь как я тебя видел? Сначала, до моего долгосрочного бана, а он был большой, оч. большой, ты был моим другом. Но, как я ушёл, так скажем, с сайта и вернулся через время, ты предстал передо мной самым настоящим гандоном, который ничем не отличается от других и только всё это время строил из себя кого- то.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 13.04.2011, 09:28
Нет, это просто выражение моих мыслей. ALEX26, маленький тослтенький тролль, иди в школу. И поплачь одноклассникам, что увидел в Жуве гандона :)) который забанил тебя по делу
1. я не толстый и никогда пухлым не был 2. мне до тебя в троллерстве ещё далеко 3. ты тоже когда- то учился в шокле, не забывай об этом. И то что я младше тебя по возрасту- ничего не значит.
Этим можно было рискнуть, и проверить каково ко мне отношение как человеку, который просто здесь общается.
Вот когда ты был модером, я тебя уважал, жопу тебе целовал что бы меня не банили, плюсы тебе стаил, даже хотел в рабство продаться, а теперь ты мне вообще не интересен. ALEX26, А что тут забыл великий бунтарь и борец с администрацией? Надо созадать тему, что бы такие как ты могли поплакаться.