Давным-давно в далекой-далекой галактике на планете Малахор 4 группа джедаев обнаружила источник великой светлой энергии на севере планеты и возвела там академию джедаев.В то же время на юге отряд ситхов воздвиг храм на месте гробницы великого ситха.После постройки обоих сооружений ситхи нашли джедаев и началась война за контроль над планетой.Не одна из сторон не могла отступить,так как контроль над планетой обозначал перевес чаши Силы в сторону победителя.Так началась борьба за Малахор 4.
Редакторы Ролевой:Vinsent,Слепой.
Приветствуем тебя,ты желаешь бороться на светлой стороне?
- Я слишком слаб, мастер - *вздохнул Вадимус и откинулся на спинку кресла.* - Ситх победил меня двумя атаками. Был бы спосов лишить его силы и фехтовать...
*Поднял руку, поймав меч, который тут же включил и приставил лезвием к горлу Улькиорры* Хоть мы и ситхи, но пути наши различны. *убрав меч на пояс, посмотрел на лес*
Я подошёл к окну накинул капюшон и вздохнул -Ситхи сильны ибо используют тёмную сторону силы ,тебе надо потренироваться в фехтовании световым мечём и попробовать использовать силу по полной . Поднял руку ,а в месте с рукой поднялся стул..
Фальшиво? Серьёзность необходима, иначе тебя захватят собственные страсти. Учения древних лордов учат нас, что сила даётся нам из эмоций, но эмоции должны быть под контролем
*Несмотря на фактически проигранный бой, на душе было радостно - я наконец нашел, как улучшить свой меч. Я нашел в академии лабораторию - настоящий исследовательский центр - и сидел за компом, моделируя электромагнитное поле меча таким образом, чтобы луч выдавал всё те же семь-восемь тысяч градусов, но не обжигал руки. Я смутился - семь тысяч градусов - температура факела на желтом карлике, нас бы всех спалило... И тут я вспомнил - я же сам однажды ночью думал над этим и пришел к выводу, что при отключении поля надо снижать температуру хотя бы до полутора тысяч. На этот раз я пошел другим путем - оставил температуру на пятитысячной отметке, но диаметр отверстия выхода, сформированного полем, задал величиной с микрон... Работа так захватила меня, что я не заметил, как прошло несколько часов. В результате все было готово, и я отправился на тесты. Отправил на высоту пятидесяти метров свой катер и чиркнул по нему лучом. И через секунду раскрыв рот наблюдал огненный шар на месте машины и обломки, сыплющиеся вниз.* -Мда, я чудовище... *Факт потери машины меня сильно расстроил, но потом я решил отнестись к этому по-филосовски и сразу понял, что сделал. Оружие последнего шанса - потому что этим нельзя пользоваться в бою, просто немыслимо... И тем не менее, назад я возвращался с улыбкой. Надо еще навестить бойцов разведки, поднять боевой дух...*
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 19:07
Покачал головой . Эх..Владимас мы не ситхи и гневом тут дело не поправишь ,запомни Обучение Джедая Силе не заканчивается никогда...,практиковаться мы должны ,пройдём в зал тренировок . Повернувшись к Владимасу и показал рукой на дверь
Дарт Бэйн некогда смог возвысить орден Ситхов. Каан, хоть он и заслуживает уважения как мастер Силы, не смог бы дать Ситхам того величия, которого мы достгли. Только благодаря Сит'ари мы достигли того, чего достигли.
Ты уверен что Бейн и Каан в то время уже жили? Тогда вас всех пора разогнать ибо ситхов слишком много.
Бэйн и Каан жили за 1000 лет Д.Б.Я. А мы живём, как я понял, задолго после неё) К тому же, ситхи были возрождены в количестве с приходом к власти Дарта Крайта.
-Не хотите ли проверить владение силой? Неспеша вытащил мечь из-за балахона... -Учение Бэйна говорит, что самоуверенность мешает в бою, но не в этом случае!, Приступим...
Сообщение отредактировал GlEbA - Понедельник, 25.04.2011, 19:21
*По инерции Вадимус отбросил фигуру в сторону.* - Простите, мастер - *произнес он.* - Мне нужно отдохнуть. *Произнеся это, Вадимус вышел из комнаты тренировок и отправился в свою комнату.*
Сообщение отредактировал genby6414 - Понедельник, 25.04.2011, 19:22
Путешествия должны лишь закреплять твою волю. *спокойно. Притянул один меч к себе. Как раз опробую его в бою. Далее резким выпадом откинул парня от себя*
*в глазах играла управляемая ярость. Чувство силы, усиленное кристаллом, не подводило, так что я направил толчок точно туда, где был Улькиорра. Потом, спрыгнув со ступеней, я взял второй меч во вторую руку и приготовился к бою*
*Был готов встретить его. Выставив вперёд клинок , ударил по ситху молнией, сорвавшейся прямо с лезвия. Молния была красной, что отличало меня от остальных ситхов. Потом до меня дошёл толчок от Улькиорры. Этот ... бесил. Но чувства я держал в узде. Я не позволю им вырваться, они не смогут захватить главенство надо мной. Чувства должны давать нам силу, когда мы управляем ими*
Сообщение отредактировал Ant8150 - Понедельник, 25.04.2011, 19:35
-Я тебя одолею без меча,не сомневайся,я не считаю тебя настолько серьезным для меня противником".Глотнул пива,пошел в атаку" *Очутился слева,ударил в печень,отпрыгул,в прыжке пустил силовой удар"
Сообщение отредактировал Слепой - Понедельник, 25.04.2011, 19:39
"Настроил динамик на высокую громкость,насмешливо сказал: -Я чувствую твою ненависть,открой ее,не удержишь" Очутился сзади,ударил по голове,сделал подсечку,подпрыгнул,оказался на статуе."
Встал с колен я начал тренировку с поднятием предметов и управления ими , Поднявши один предмет я попытался поднять второй предмет этой же рукой ,но у меня не поучилось ... -Магистр говорил надо очистить разум полностью чтоб овладеть силой Закрыв глаза я попытался ещё раз поднял один предмет ,второй ,третий ,и попытался их кружить ,но опять не получилось ,я опять сосредоточился и предметы начали вращаться . -теперь надо вытащить меч и попытаться атаковать мечом и вращать предметы .
Вращал предметы я начал тренировки с мечом ,парировал им ,подпрыгнув я послал в цель 3 предмета ,и ударил мечом . -Познание силы приводит к результатам . сел на колени и ушёл в медитацию