Давным-давно в далекой-далекой галактике на планете Малахор 4 группа джедаев обнаружила источник великой светлой энергии на севере планеты и возвела там академию джедаев.В то же время на юге отряд ситхов воздвиг храм на месте гробницы великого ситха.После постройки обоих сооружений ситхи нашли джедаев и началась война за контроль над планетой.Не одна из сторон не могла отступить,так как контроль над планетой обозначал перевес чаши Силы в сторону победителя.Так началась борьба за Малахор 4.
Редакторы Ролевой:Vinsent,Слепой.
Приветствуем тебя,ты желаешь бороться на светлой стороне?
Нога была ранена ,но я не растерялся и ранил ситха в руку (левую)
Всё таки ХР и сила это как то реалистичнее ,чем махаться без всего этого ,может же прописать для обеих классов приёмы и затрату силы и отнимания ХП . А то не понятно как и кто
*Дарт Винс очнулся.И сразу же услышал звуки боя.Его меч активизировался и Дарт Винс сразу зарядил его зарядом молнии.Это было поистине грозное оружее.Лазерный меч с зарядом темной молнии.Почувствовав где точно происходит бой Дарт с помощью силы ускорился и побежал к месту борьбы.*
Так все год мод отрубили.Ускоренный метаболизм,молнии камнем отбивают,иллюзии создают.Вы сами то себе это представляете или стараетесь выйти сухим из воды?Как вы,джедаи за такой малый срок оказались на другом конце планеты?Вы что тут массово рехнулись?
мне ничего тоже не оставалось делать как использовать молнию,хотя я не мог усмирить её ,но ничего другова не было .Я использовал всю свою энергию на молнию ...
Так все год мод отрубили.Ускоренный метаболизм,молнии камнем отбивают,иллюзии создают.Вы сами то себе это представляете или стараетесь выйти сухим из воды?Как вы,джедаи за такой малый срок оказались на другом конце планеты?Вы что тут массово рехнулись?
Камни и молнии джедаи могли делать тем более я тренировался и спрашивал у слепова что будет ли считаться ,ответ был положительный . Я по быстрее переместились что бы бой провести
Ладно какого черта вы пол планеты так быстро прошли?И как вы,ситхи,пошли на экватор?У вас откуда инфа?Не тупите люди.Не понемаю можно еще почувствовать жив или мертв человек,но точное месторасположение даже в масштабе планеты...бред
[color=White]Допустим ты оторвал кусок земли.Но емое как ты умудрился так быстро это сделать да и к тому же отбить молнию.Она почти мгновенно бьет.
Не кусок земли а камни лежащие , а молнию отбить можно ,даже мастер винду из фильма отбил мечём , а камнем отбивал в книге один мастер , не помню как его .... дай бог памяти
*Видя, что мастер выкладывается до конца, я выдвинулся из-за дерева* -Господа, я вам не мешаю, но присутствую как гарант того, что товарищ-джедай останется более-менее жив. Так что меряйтесь силой - но не доводить до непоправимого. *Я задумчиво смотрел на Улькиору, который, в свою очередь, буквально сжигал меня взглядом. Я его не видел, но отчетливо ощущал. Ничего, потерпит... Хоть бы понял правильно.*
Меня тоже отбросило на расстояние , сил у меня больше не оставалось а ситха я уже не видел . Тут я увидел мастера фримена .И ноги текла кровь -Фримен крикнул я
Не кусок земли а камни лежащие , а молнию отбить можно ,даже мастер винду из фильма отбил мечём , а камнем отбивал в книге один мастер , не помню как его .... дай бог памяти
Но емое как так?Он уже долбил молнией,а ты успел оторвать (!) 6 кусков земли!!!КАК!!!!
Quote (FullXD)
о у нас тут, между прочим, фантастика,
Но емое все в пределах разумного должно быть.Это Стар Варс и действует в ее ограничениях.Вы масштабы не представляете.Это планета блин,а вы мигом бегаете до экватора
*Я оценил ситуацию - и решил вмешаться. Вышел, снял с пояса меч и выразил готовность биться. Только зачем? Ситх пил пиво, мастер умирать не собирался, а я стоял как дурак с мечом в руке*
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 21:46
не так не дело , предлагаю респаум , ну после того как надо нам всем в скайпе или в аськах собраться и поговорить А пока предлагаю ситхи спать джедаи тоже ,все по домам
*Вышел из медитации утром, предварительно поставив все вещи в комнате так, как они были до этого. Поднявшись на ноги, я размялся, оделся и пошёл в мастерскую, чтобы сдлеать себе новые мечи. Работа была долгая и кропотливая, но оно того стоило: один меч был с кристаллом Квиксони, одним из редких. Этот кристалл помогал использовавшему его Ситху, усиливая его способности в Силе. Второй меч был с кристаллом "Сердце Бэйна". Это было чудом, что я смог отыскать его. Этот кристалл усиливал способность хозяина к молнии и не позволял никому другому прикосаться к клинку. Выйдя из Храма, я направился в лес, подальше от любопытных глаз, чтобы тренироваться в уединении. Там я оттачивал своё искусство владения Молнией Силы и различными её вариациями*