|
Linux  |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Познающий
информация
Посты: 105
Авторитет: 42
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 08.02.2011 |
Глава 1: Новый мир.
Уже много циклов назад пропало излучение от "Выжигателя"... Много одиночек, друзей, братьев погибло, желая добраться до центра Зоны, до "Исполнителя"... Хотя, ходят слухи, что Стрелок, которого уже никто никогда не видел уничтожил его. Кто верит, кто не верит - это Зона, а в Зоне байки нужны.
Уже 7 лет существует "Новая Зона", а мы, люди, не можем её нормально изучить... Хотя... Как можно изучить Зону, если она меняется каждую неделю? Каждую неделю, в 22:00, как по часам, в воскресенье происходит выброс аномальной энергии, который стирает все воспоминания за неделю.
Но что можно сделать за те 7 дней, когда Зона не меняется? Да, найти приключений на задницу, нажраться водки, на спор перепрыгнуть "Воронку"...
Нет, не за этим пришли люди в "Зону", не за этим. А за грязными бумажками, которые так ценятся на "Большой Земле".
За 7 лет существования Зоны самые богатые места разграбили, остались только бедные и опасные... Но вот как отключился "Выжигатель", сразу открылись новые места.
О чём можно говорить, если "Припять" открылась! Открылись много новых мест! Много новых сёл!
Открылся путь в новый, более страшный и неизведанный мир, мир "Зоны"...
Глава 2: Сентябрь.
-Да, меня зовут Сентябрь! Что здесь такого? - спросил громко в баре "Берёзка", в Припяти одиночка с именем Сентябрь. -Ну дали мне такую кликуху первый раз в Зоне когда я был! И что? Не нравится - зовите по родному имени - Санёк. -Да не горячись ты, Сеня. Мы же просто поддёргиваем тебя... Сегодня будешь идти с Зоны, или учёным забашляешь? -Учёным взятку дам, не хочу из Зоны уходить, у них в бункере пережду выброс. -Ну до встречи, Сеня! - пожав мне руку, сказал Амбал. А почему кликуха у него такая? - Догадайтесь!
Я, допив свои 150 ежедневные, выдвинулся к бармену, который переделал магазин "Берёзка" под бар для одиночек, в Припяти.
И, хочу вам сказать, неплохо на этом зарабатывал...
Сдавал койки для сна, продавал патроны и водку, самое нужное в "Зоне". Выглядел он, мягко сказать, немного красивее "Контролёра", а мозги пудрил ещё лучше. Я, набрав на своей вылазке в "Лунопарк" Припяти немного вкуснятин, решил их продать.
-Привет, красавчик! - сказал я. -А по лицу прикладом? - нежно ответил он. -Да шучу я. Не надо прикладом. Привет Сан Саныч! -И тебе не хворать, Сеня. Принёс мне чего то? -Да, принёс. Держи.
С этими словами я вывалил ему на прилавок с десяток не самых плохих артов...
-Ух ты! Где раскопал? -Тебе скажи, и завтра там народу будет как в Метро в Тайване! Фиг тебе скажу. -Ну ладно, всё равно найдёт кто-то ! -Так, давай без торга, гони 10 касарей и я пойду к яйцеголовым. -Держи, Барон. Вот люблю у тебя жилу комерческую! Сразу цену сказал, и без торгов.
В эту секунду раздался взрыв у меня в голове, с ушей пошла кровь, и начали всплывать фигуры перед глазами. Выброс.
Буду продолжать, если увижу позитивные комменты. Эти 2 главы - только начало.
|
| |
| |
|
Шин  |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
|
Глава Военсталов
информация
Посты: 322
Авторитет: 718
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ