|
Якут9492  |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
Новичек
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ |
Здравствуйте сталкеры! Эта тема была создана для поиска единомышленников. Дело в том, что я создаю сайт (портал) по Сталкеру. Основная ставка сайта делается на создание ФРПГ (Форумной\Текстовой РПГ). В сети довольно много различных ФРПГ, которые выстроены по одному и тому же шаблону. Взять, к примеру, карту,… Ведь в каждой ФРПГ одни и те же локации («Кордон», «Свалка» и т.д.). Я же занялся разработкой ФРПГ по собственным шаблонам. Основная ставка игры - реалистичность. В игре используется реальная карта Зоны Отчуждения. Это означает, что на форуме будут присутствовать все ключевые объекты, такие как высотки, станции, хутора, города и др. В игре будет использована реальные названия и реальная местность, с погрешностью до 20 процентов (Чтобы не пропал интерес). Так же в игру включены новые группировки, которых уже довольно много. Если вы захотите создать собственную группировку, то это не составит большую проблему, главное собрать небольшую группу и описание. Мутантов будет намного больше, чем вы себе представляете. В игре будет около 22-25 локаций. В каждой локации будет около 5-7 районов (В каждом районе до 10 ключевых объектов, в которых можно будет отписываться). То есть, приблизительно выпадает, что в общей сложности будет до 220 районов с отписями. Так же, кто мало разбирается в ФРПГ и ему не особо интересен игровой мир, может взяться разрабатывать раздел «Энциклопедия», «Новости», «Файлы», «Моды», «Фото», и др. Сейчас, сайт только начинает разрабатываться, и поэтому ему требуются администраторы, ГМы и текстовики. По любым вопросам обращайтесь лично ко мне (Якут). Обсудим любые вопросы и темы. Пообщаться можно как в Майл-агенте, так и в Скайпе. Майл-агент: ovchinnikov.nikolai@mail.ru Скайп: nikolai2330 Сайт ФРПГ: http://stalkeranet.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Якут9492 - Пятница, 22.07.2011, 11:17 |
| |
| |
|
Naik  |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
Новичек
информация
Посты: 5
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 21.07.2011 |
МОлодец я за тебя и с табой!!
|
| |
| |
|
-STRELOK-  |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
Темный модер
информация
Посты: 3106
Авторитет: 2435
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008 |
А я нет. Реклама сайтов запрещена, даже если это супер пупер фрпг.
|
| |
| |