Искатели - группироввка ученых. Состоит из сталкеров-профессионалов, исходивших Зону вдоль и поперек. Среди членов этой группировки также иногда встречаются и дамы. Главные цели и задачи «Искателя» - найти Кристалл. Зачем он им нужен, никто не знает, потому что группировка очень скрытная. Её членов не увидишь в баре или ходке. Примечательно, что сталкеры «Искателя» стараются выходить в рейды ночью.
Нам нужны,молодые и энергичные сталкеры!
У нас вы получить хорошее снаряжение,множество добрых друзей,и самое главное раскрыть тайну кристалла.
Присяга: Я, ''ВАШ НИК'', доблестный сталкер форума stalker-world.org.ua, вступаю в ряды группировки Искатели, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Кристалла, беспрекословно выполнять все приказы командиров и начальников. Анкета: 1. Настоящее имя 2. Какие группировки вы считаете враждебными 3. Цель вступления 4. Должность Список доступных должностей : 1.Зам.Лидера-1 2.Командир отряда-3 3.Торговец-1 4.Медик-1 5.Механик-1 6.Вербовщик-1 7.Снайпер-10 8.Штурмовик-Неограниченно
Сообщение отредактировал Тевтон - Четверг, 08.09.2011, 10:28
я скрыто , доблестный сталкер форума stalker-world.org.ua, вступаю в ряды группировки Искатели, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Кристалла, беспрекословно выполнять все приказы командиров и начальников. влад бандиты долг военные хочу стать кемто и изучить зону штурмовик зам лидера
Тевтон, Попроси одного из модераторов. А вообще я бы на твоем месте подходил к этому с большей ответственностью т.к. подобный клан с таким названием уже был.
Или не хочет быть понят? Значит разжуём На сайте есть группировки разных идеологий (как игровых так и форумных) Монолит например, "прибирается на форуме"(уничтожая группировки)... ОДИНы "борются за мир и справедливость"... Теперь повторим вопрос:
На сайте есть группировки разных идеологий (как игровых так и форумных) Монолит например, "прибирается на форуме"(уничтожая группировки)... ОДИНы "борются за мир и справедливость"... Теперь повторим вопрос
Ммм...Так хочется автора поста обозвать каким нибудь обидным словом,сам не знаю почему... А другие значт для фона?Короче,убей этот дибильный пост и не позорься xDDD
У группировок нет, а у людей есть. А люди представляют группировки. Так что перестань корчить из себя "маленького мальчика" и хотя бы изредка включай мозг
пиздец...Кто мне это говорит,однако.А теперь весело иди на 3 буквы.Ну или стучать.
Ути как заговорил ... Обидел??
Quote (Слепой)
Это ты перестань из себя корчить очень важного,пешечка. ^^
Понимаешь, это ты тут уж больно разговорился и начал суватся туда, где это совсем не нужно т.к. и без тебя решат что и как. Так что "канай" по добру =)
Понимаешь, это ты тут уж больно разговорился и начал суватся туда, где это совсем не нужно т.к. и без тебя решат что и как. Так что "канай" по добру =)
Это уже мое дело.А ты не строй из себя пуп земли,ибо ты такой как все.
Слепой, Ну раз ты отказываешь включать мозГ, то тогда придется тебе написать пояснительную записка, дабы ты понял что от тебя хотят!)
ну вообщем так. Когда от тебя хотят что бы ты включил мозг, посмотри все предыдущие посты написанные тобой и собеседником и подумай ещё раз что и как, если не помогает, то прочитай ещё раз. Если опять не помогает, то тогда выбрасывай комп и зарекайся больше не выходить в интернет P.S. Не будь "затычкой в каждой бочке"!) P.S.S. Если опять не понятно, то заканчивай этот разговор, как "самый умный", и иди понимать военсталов, а то чахнут малость
Vanooo, Мне настолько на тебя пофиг,что я даже отвечать не хочу.Но так и быть,когда у меня будет настроение-я к этому вернусь.До этого момента советую тебе.
Quote (Vanooo)
выбрасывай комп и зарекайся больше не выходить в интернет
Vanooo, Мне настолько на тебя пофиг,что я даже отвечать не хочу.Но так и быть,когда у меня будет настроение-я к этому вернусь.До этого момента советую тебе.
То-то ты написал пост неужели мозг перестал контролировать тело?
Quote (Слепой)
выбрасывай комп и зарекайся больше не выходить в интернет
В принципе это можно устроить на старость лет, но думаю тогдашнею технику мне будет жалко. Так что нет, предоставляю устроить это тебе, дабы не отвечать на мой пост как ты и хотел
Может это и писали, но : 1) Копипастить с других сайтов не хорошо. 2) Всего может быть 10 группировок, а ваша уже получается 11-ая. 3) Для начала неплохо было бы ознакомиться с сайтом и стать тут значимым. 4) Шапку бы хоть сделал нормальной. 5) Иконку кто будет придумывать ? 6) Чем больше группировок, тем меньше в них участников. И у пользователей будет недоумение, куда вступить.