Не для кого ни секрет, что наш всеми любимый администратор заходит на сайт очень редко. Так было когда я пришел на этот форум, так есть и сейчас. Что изменилось за это время? Практически ничего, только активность упала. В этом-то и проблема - СВ катится в бездну, вернуться из которой будет очень сложно. Что мы имеем сейчас? Древний дизайн, пустующий каталог статей, тонны копипаста с других сайтов? И вы хотите чтобы так продолжалось?Может быть пора положить конец загниванию нашего сайта? Резонный вопрос: как это сделать? Из всех планов, в моей голове наконец остался один - вызов админа. Пора наконец дать ему понять, что если он уж купил этот сайт, то пусть за него отвечает.
1). Более частое появление на сайте. При том, это не должно заключаться лишь в просмотре личных сообщений. Администратор должен проверить активные темы, опросить модераторов, узнать, что предлагают юзеры. 2). Увеличение прав модераторов: возможность самым добавлять материалы, например. 3). Принятие всех проектов, одобренных юзерами. 4). Ознакомление юзеров с контактными данными администрации. Админ должен узнавать о том, что творится на форуме не только от одного человека. 5). Назначить юзера с полномочиями администратора, для надлежащего контроля над форумом.
Я так же жду ваших предложений и требований. Все, согласные с темой, простой оставьте пост вроде "подписываюсь" или "согласен".
Сообщение отредактировал genby6414 - Понедельник, 10.10.2011, 17:08
Что-то не шибко приходят, а если и приходят, то долго не задерживаются. Без контента сайт упадет в поисковиках и некому будет тыкать не рекламу, на которой админ зарабатывает.
Разговаривай серьезно. Я создал эту тему не для клоунады. Либо предлагай хоть что-нибудь, либо молчи.
Да ты сам мля научись людей слушать сначала, а потом рот затыкай, ясненько! Ты если не умеешь с людьми общаться,то сам помалкивай,а не *фейлспалм* ставь после чего то мнения.Второпав?
Да, genby6414, частично ты прав, но не совсем. Ведь у каждого своя жизнь... вот наш админ хоть и заходит но ОЧЕНЬ редко, но это же не значит что нужно чтоб он целыми днями здесь просиживал. Хотя бы периодически наведывался... Ну и больше прав модераторам дал.
Я предлагаю массовый уход пользователей, но вряд ли кто-то согласится.
Quote (vadteh)
Тужься-тужься,удачки!
вот тут genby6414, ты конечно не прав,уход не даст ничего никому.могу только просто пожелать тебе удачи как и vadteh, .(Это я сразу даю ответ на вопрос что делать и какие предложения у меня по этому поводу)
Самое обидное что письмо вряд ли как то повлияет на админа. Тут нужен контакт прямой с ним, телефон, скайп, что либо. И этот контакт, насколько я понимаю, есть у Смайла
Чистейшее ИМХО. Мне кажется что тема абсолютно бредова, и сейчас я объясню. почему: Этот сайт принадлежит МАКСу. Из этого следует, что он имеет полное право делать с ним всё, что захочет, в том числе и не появляться здесь, вне зависимости от того есть причины для этого или нет. на самом деле ваш так называемый "ультиматум" не возымеет никакого эффекта по сути я считаю. Это называется: пугать ежа одним местом. Детский лепет и бредятина. Уйдете вы и что? И НИ-ЧЕ-ГО. В этом случае админ моментально "забьет" на сайт. Подобных проектов в системе "Юкоз" несчитанное количество, поэтому существенных изменений не произойдет.
Чистейшее ИМХО. Мне кажется что тема абсолютно бредова, и сейчас я объясню. почему: Этот сайт принадлежит МАКСу. Из этого следует, что он имеет полное право делать с ним всё, что захочет, в том числе и не появляться здесь, вне зависимости от того есть причины для этого или нет. на самом деле ваш так называемый "ультиматум" не возымеет никакого эффекта по сути я считаю. Это называется: пугать ежа одним местом. Детский лепет и бредятина. Уйдете вы и что? И НИ-ЧЕ-ГО. В этом случае админ моментально "забьет" на сайт. Подобных проектов в системе "Юкоз" несчитанное количество, поэтому существенных изменений не произойдет.
Ну так а что же ты тогда здесь делаешь? ИМХО: Если все такие умные, то тогда начали бы делать что-нибудь, создавать темы, новости вбрасывать(не на сайт, а на форум). Делом займитесь, а то ведь вы сидите вот здесь и только ноете "ах как плохо, сайт умирает и.т.д. и т.п." и это не первый раз. Сейчас опять идет переливание из пустого в порожнее. Масло масленое маслом замасленное. Устраивайте ДВИЖУХУ САМИ, но не срачем, а коли не умеете, так и жаловаться не следует. Что касается меня, то я на самом деле то и Сталкером не особо впечатлился даже после того как поиграл, да и талантов у меня нет.