Итак,мои дорогие форумчане.Все мы любим наш сайт,некоторые из нас на нем довольно давно.Собственно и я такой,но всему есть придел. Итак,разберемся,что собственно представляет из себя наш сайт??Конечно,это место,где мы все любим собраться и поговорить,поделится переживаниями,событиями и так далее.Но что представляет из себя сайт сейчас? Я вам скажу.Пустырь.Труп.Могилу. Существенные новости по сталкеру добавлялись...Ну не буду врать,очень давно.Это собственно,связанно с нашим дорогим админом,ну вы это все и так знаете. О форуме молчу.К примеру бар 99.9 (первый) набрал столько страниц за 9 несчастных месяцев,которые мы не можем набрать почти уже 2 года.(кто не в теме про кол-во страниц,лучше молчите,ей богу) Ну и другие разделы соответственно активностью не отличались.Нет,были конечно люди,которые пытались что то делать.Но нашим дорогим форумчанам пофигистам было пофиг,никто толком не отписывался... Были ремейки,прочая муть.Но это делать было и на данный момент не для кого.Все сознательные люди,которые просто были не в силах сидеть на одном оптимизме уже ушли. Я не буду расписывать подробности анала,в который попал наш сайт,потому что все и так в курсе. Я просто скажу вам.
ЛЮДИ!ОПОМНИТЕСЬ И НАЧНИТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
Я не знаю,дойдет ли для наших глухих форумчан,которые ссылаются на сталкер 2 и прочие нереальные надежды.Или до тех,кто просто думает,что все нормально... За сим я покидаю сайт stalker-world,плюнув на историю и прочее. Прощай мой первый форум,я бы хотел еще на тебе посидеть,но ситуация и так равносильна полной заднице. До свидания.
Прошу модераторов не удалять сию тему хотя бы 3 дня,чтобы каждый с ней ознакомился.Спасибо. Ваш slepoy
Я тоже решил уйти. В последний год S-W стал меняться и не в лучшую сторону. Вот уже 3 года я сидел на СВ. Когда – то я целыми сутками напролет сидел тут, но что – то случилось, теперь уже тут меня ничего не держит. Разве что, O.N.E. Но O.N.E, он и в Африке O.N.E. Всем до свидания)
раньше сайт был весёлым местом.. можно было пообщаться... часто радовали новости... теперь... а что теперь? теперь тут ничего нет. вообщем, полностью поддерживаю Слепого...
Вот и появился повод и мне сказать своё слово. Форум превращается в полную жопу, уж извините за грубость. Попытки поднять форум, предпринимались очень давно. Я имею ввиду, глобальные и дельные попытки. Долго ждал повода, чтобы уйти по натсоящему, навсегда и бесповоротно. Всегда останавливал клан, который создал Аль и люди ,которые в нём находились. Теперь понял, что мы как были братьями, так ими и останемся. Засим заявляю, что покидаю эту гнилую клоаку, окончательно, резко и беспордонно)))) Ваш дядька Старый) Надеюсь, именно такого ещё помните))))))
Присоединяюсь к выше написанному и тоже ухожу,я нет так красноречив конечно,но все же,за последнее время тоже стал замечать как сайт стал менее активен,не говорю даже о его развитии вообще,так как я не фигурирую на сайте,никто скучать не будет,со Свободой вполне справится Снорк,всем удачи)
Сообщение отредактировал -=EviL=- - Воскресенье, 16.10.2011, 19:31
Плюсую все посты выше. Когда-то на СВ была жизнь, было весело и даже очень. В недалёком 2009 народ просиживал в барах, общались, были мини фрпг, распитие спиртного и безалкогольного =D. Потом потихоньку форум начал умирать. Делать тут уже не-че-го.
Всем пока, и удачи оставшимся юзерам.
И да, Бронька, ПНХ
Сообщение отредактировал KoRn - Воскресенье, 16.10.2011, 19:59
Добавлено (16.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Раз они ушли, то предлагаю их посты и репу перенести в мой профиль. Кто за?
vadteh, судя по тому что вы все сейчас вышли из профилей и сидите в этой теме как гости, цель у вас есть, и уход - лишь прикрытие для её достижения) заранее вас разочарую - активность это точно не поднимет, свежие новости по созданию сталкера 2 не создаст и форум не улучшит.
vadteh, нет. Подкупил. Всем пока и удачи. Я ухожу с этого сайта...на ночь. А завтра обязательно приду. И выскажу свою мысль по поводу сего флэшмоба и обстановки в целом.
Вот и я тоже ухожу. Понимаю, что сайту не нужен, не вижу от сайта отдачи. Да и скучно тут стало, аж заходить не хочется. + Последние пол года я заходил и отписывался очень редко, а почему? Да просто смысла не видел: с кем говорить-то?
Удачной охоты господа сталкеры... Видно уходят те, кто сам не мог найти интереса в окружающем его коллективе, пытался создать движение вокруг себя, а в итоге стал не нужен ни кому;) Жаль, что к таким людям присоседился Валера... Я только не пойму зачем создавать подобные темы? Ну уходишь, сообщи об этом друзьям чтоб тебя не теряли, зачем засирать и так не совсем чистый форум всяким бредом?
:D мде, весело читать. Ребята, господа многоуважаемые "сталкеры", а вернее просто пользователи, потребители, не приносящие ничего своего поедатели чужого труда, и прочие синонимы... Что случилось - кончилась "хавка", тушенка/колбаса/батон? Не пробовали сами стать пекарями, что-то сделать своими руками для форума? Конечно, "жратва" кончится, если делают ее человек 5 на весь сайт, а остальные только жрут и срут, а потом еще орут, что мало. Админ конечно редко бывает и давно не занимался сайтом, но Вы и на свои "заслуги" смотрите. Админа нет, а то, что сейчас проиходит делаем все мы, кто тут каждый день. Надеюсь все правильно поймут мою мысль.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Понедельник, 17.10.2011, 07:41
Посеяли панику тут и унылость... Ну ушли и ушли. За два с половиной года, проведенных здесь я не мало встречал интересных людей. Конечно не хватает прошлой, форумной жизни. Не хватает постоянных конфликтов подобных как ДеЗертира со свободовцами, разборок Микролаба и Боксера с Алексом и Волкодавом, троллинга Бубны, революций Анубиса и прочее... Эти люди ушли, а форум все еще на месте. Вы ушли, хоть все еще и читаете тему в качестве гостей, а форум все равно будет существовать. Тему предлагаю закрыть. Чтобы ушедших более ничего не держало. Кому надо уйти - уйдет молча и на следующий день даже не вспомнит про форум.