Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Откройте глаза

Spiky Украина

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Элита

информация

Посты: 547
Авторитет: 2167
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
Итак, неужели вы верите в то что сайт здох?! Я попытаюсь открыть глаза вам на это.

САЙТ НЕ ЗДОХ! И хватит быть пессимистами! Вы просто не понимаете что сайт продолжает жить и живёт той же жизнью, как раньше! Да, не спорю, он имеет пару неприятных моментов, таких как не появление админа и его наплевательское отношение на сайт. НО, главной проблемой есть то, что вы раздуваете с мухи слона, кричите что сайт пустеет!

Это вы его таким делаете! Это ваше нытье заставляет его пустеть! Вы понимаете что если вы так и будете продолжать так ныть и уходить с сайта он и дальше будет деградировать.

Понимаю если вам надоело находиться на форумах или (как мне) иногда лучше погулять в реальной жизни, но большинство просто переходит из одного сайта на другой, тем самым предавая старый. И если ты, юзер, читающий эту тему, начнешь хоть что-то делать для сайта (общаться, активно учавствовать в конкурсах и т.д., чем-то дополнять сайт) то неважно будет есть ли админ или нет. Ведь гости заходят с такой же периодичностью, как и раньше... Парни, я вас не понимаю...

Я бы с удовольствием как можно больше помог сайту, но мои права ограничены. Даже можно сказать что я их и не имею почти) :D

Пользователи, прошу, не устраивайте из этой темы балаган, для этого есть бар. Пишите здесь только если есть конкретные возражения и какие-то предложения.

З.Ы. Модеры, надеюсь вы меня поймете и не удалите тему пока её все не прочитают... Очень прошу...

=SeWeR= Российская Федерация

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:25 | Сообщение # 2

Элита

информация

Посты: 466
Авторитет: 1956
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2011
Япришел на этот сайт за:
-Инормацией
-общением
И пока здесь будет инфа о S.T.A.L.K.E.R.e и живое общение Я с сайта не уйду!
:) :D

Сообщение отредактировал =SeWeR= - Понедельник, 17.10.2011, 17:27

Spiky Украина

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:28 | Сообщение # 3

Элита

информация

=SeWeR=, забыл уточнить, есть нормальные люди, которые как ты не собираются отсюда уходить.

Никто Российская Федерация

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение # 4

Никто

информация

Посты: 634
Авторитет: 1733
В архивах ЗОНЫ с: 28.12.2009
Не понимаю, зачем создали эту тему? Те люди ушли, а если и были недовольные пессимисты, то это были они. На данный момент актив со смехом смотрит на посты ушедших, и мысли типа "уйти с сайта" у них в голове держатся не более 5-3 секунд.

Вывод: Ещё одна тема пополнит Свалку.

Сообщение отредактировал Никто - Понедельник, 17.10.2011, 17:32

Spiky Украина

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:45 | Сообщение # 5

Элита

информация

Никто, поздравляю, ты открыл Америку... А теперь посмотри на толпы тех кто остался. Тех кто потихоньку пополняет рады ушедших. С каждым днем их больше. И посмотри что они делают. НИЧЕГО. Тупо сидят и ничего не делают. пожалуйста, хотите - удаляйте тему, хотите поливайте меня грязью. Но я же вижу что всем наплевать на сайт и они не хотят вообще ничего делать. А потом ноют типа сайт пустеет и уходят с него. вот так вот.

BlackMagic Российская Федерация

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:48 | Сообщение # 6

Leiter Sicherheits Hauptamt

информация

Посты: 1265
Авторитет: 481
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2009
Тема на самом деле пополнит свалку и действительно не имеет фактически никакого смысла.
P.s. нет, всё таки я определенно здорово повеселился глядя на весь этот бардак.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.