Тут нужно вывести два вопроса. 1)Нужно ли вообще выбирать новых старейшин? 2)Кого можно предложить на их должности, если нужно.
Лично моё мнение - нужно. Клан сейчас из-за частого отсутствия Шида, можно сказать, без головы. Выбрать старейшин необходимо, чтобы было возможно двигаться вперёд. Нужно ещё двое: чтобы восстановить трёх старейшин, активных и принимающих важные решения.
На эту роль подходят, на мой взгляд, двое. Вано - без сомнения. Он достаточно умён и очень давно в клане, что говорит о многом. Он может справиться с этой должностью. Вадим - он старше многих, и это говорит в его пользу. Плюс его верность Одинам и их принципам проверена временем.
Высказаться могут все Одины, в том числе и покинувшие клан (да-да, и ты, Брут ))
Сообщение отредактировал Anth - Суббота, 24.12.2011, 09:48
Предлагаю вернуть одного из Старейшин. А именно - Адвоката и тогда нужно будет выбрать всего одну кандидатуру P.S. Уж лучше я буду Замом, мне это больше подходит, т.к. работать можно в меру желания
Vanooo, я на эту должность точно не подхожу. Слишком давно я упустил момент, когда мог занять этот пост) К этому я шёл около года, так что, если и захочу бороться за такое место, то только позже. Серьёзно, Вано. Ты сейчас один из самых активных Одинов, ты адекватен, умён, справедлив, на форуме твоё слово значит достаточно много. Твоя кандидатура куда лучше
В рассмотрении и голосование . Кто то из этих трёх Shiden ,shadow3711,gp1978 знает об этом или вы решили без их ведома провести голосование. Вот что мне интересно .
Шин, никто не проводит голосования, если ты об этом. Как я уже сказал, из лично мною сделанных наблюдений был поднят вопрос о том, нужно ли нам выбирать новых старейшин. Второй вопрос ты можешь прочитать внимательнее:
Quote (Anth)
2) Кого можно предложить на их должности, если нужно.
Разумеется, без одобрения Шида, единственного на сей момент действующего старейшины, выборы проводиться не будут. Поэтому вопрос - "Нужно ли это нам?" стоит только перед членами нашего клана.
Шин, обращайся) Люди голосуют, но решение принимать старейшине. По факту, ГП и Шад заходили последний раз в августе, вроде. Шид заходит не так часто, клан стоит на месте.
Мое имхо в том, что шиду и шаду уже не первый год, как не интересно и не нужно заниматься кланом. Времена, когда это было им надо, прошли. Это так сказать, закоченный и отживший для них проект. Что касается GP1978, то он тут никогда ничем и не занимался, заходил несколько раз в бар. Ему то уж точно это все не надо. Человек ездит и работает в командировках по долгу. Поэтому логично, что приезжая домой, в первую очередь проводит время с семьей и в делах, но не тут или контре. Старый дух Одинов не вернется, все меняется. Но зато новые активные и идейные люди могут вдохнуть новую жизнь в этот клан (да и в любой другой), не хуже прежней, просто другую. Это лишь мнение одного из юзеров, не претендуещее на правильность или эталонность. :-)
1 - Если же чтить традиции Одинов, то несомненно, но сначало нужно решить вопрос Шидом. 2 - Если ли же традиции не соблюдать, (что на данный момент происходит имхо, в связи с долгосрочным отсутствием ГП и Шада, по личным или ещё каким то причинам, не могу знать), то клан можно развевать как то по новому, но не отходя от первоначальных принципов клана, но опять таки это нужно решать с Шидом. Вот что я думаю по первому пункту.
Quote (Anth)
Кого можно предложить на их должности, если нужно.
Quote (Anth)
На эту роль подходят, на мой взгляд, двое. Вано - без сомнения. Он достаточно умён и очень давно в клане, что говорит о многом. Он может справиться с этой должностью. Вадим - он старше многих, и это говорит в его пользу. Плюс его верность Одинам и их принципам проверена временем.
Здесь проще. На мой взгляд Anth, ты более подходящая кандидатура на эту должность, если всё таки это будет нужно. Так как тыв клане гораздо дольше и лучше знаешь его принципы и "устав". Вывод: Vanooo и Anth, я за них, когда придет время, если оно конечно настанет!
А ваша верхушка дала добро на проведение сие мероприятия ?
Если бы с ним вообще встретится, то можно было бы это прояснить. Я тут 9 мес., почти каждый день, но кроме Шида из верхушки ни кого не видал, печаль да?
Ха! Приятно, однако. Нууу.... Пересмотрев тему "Личный состав клана O.N.E.", частично поддержу создателя темы, а именно:
Quote (Anth)
На эту роль подходят, на мой взгляд, двое.
А что если сделать Вано клан-лидером, а Вадима старейшиной? Такой расклад мне кажется наиболее подходит O.N.E. именно сейчас. Ну и конечно же не забудем про Ваню, ему нужно выдать нашивку заместителя, если он отказывается от старейшины Ваня, фотошоп макс лвл! В зачот!
Вы не понимаете, я не буду и плохим старейшиной и плохим КЛом потому что ... ... ... вообщем я хочу сделать многое, но руки вообще не до чего не доходят ... так что думаю я останусь замом, всё же работки меньше будет
Да не в том проблема, у меня нет чувства "долга" (если можно так выразится) Я не могу заставить себя делать, то-то или то-то. Мне лень это. Даже сейчас мне нужно готовится по тесту для зачета, а я сижу с вами ...