Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
-STRELOK- модератор, на долго ли это?

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Пишу важную вещь сразу:
Я не хочу устраивать это ради какого-то пиара, (кому он нужен на форуме по игре?), я просто хочу узнать мнение населения форума, ибо если есть не согласные, которые появились уже давно, значит пора что-то менять.
Пока не дошло до повторения событий, которые "приключились" с Аспидом.
Я ни раз слышал о том, что пора отдать мое место кому-то другому, ибо я задержался на нем уже много времени.

Отвечать либо Да, либо Нет, все просто.

П.с. На вопрос: "Почему нельзя уйти самому без всяких тем и прочего", отвечу просто, я привык к этому месту, и к людям которые занимают его вместе со мной, но модераторы работают прежде всего на благо форума, а если форум не доволен, то это не дело.
П.с.с. Мне жаль, что я не дошел до этого раньше, на радость моим "ненавистникам" =)

SW_GHOST Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:46 | Сообщение # 2

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
-STRELOK-, Имхо, ты Отличный модератор , пока ещё Никого ни за что не банил? r Нет? Вот и ладушки=) Работу свою,нормально выполняешь,можно и лучше но Это не только тебе надо говорить... Оставайся ) Поверь хорошего ты как модер,сделал Явно больше чем плохого. (Если плохое было) :o

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Я тебя поздравляю. Ты на предпоследней стадии модерской жизни. Модератор-новичок никогда не позволит другим усомнится в себе, в своих способностях и качествах модератора. А ты наоборот показываешь и призываешь пользователей судить тебя, модератора форума.
Ну что касается по теме...буду честным. Уходи со своего поста. Потому что ты уже сдулся как модератор. Онлайн у тебя не регулярный и очень кратковременный. Твоих мессаг в логе я не видел уже несколько месяцев. Или ты слишком ленив чтобы нацарапать несколько строк о чистке и раздаче слонов, или слишком ленив чтобы модерить форум. Или я не прав?
Это не булыжник в твой огород. Ты был хорошим модератором, хорошо справлялся со своими обязанностями. Но раз уж дошло до таких тем - уходи. :)
Ну это только мое мнение.

Nikoly Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:14 | Сообщение # 4

Сталкер

информация

Посты: 373
Авторитет: 1443
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2010
Нормальный модератор , мои замечания справедливы , заслужил ... Да и по твоим артам и постам видно что другим помогаешь , ещё и хороший фотошопер , я думаю это важно для форума , я говорю за то чтобы ты остался , Вот только нужно быть побольше в онлайне

Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 21.01.2012, 14:15

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:17 | Сообщение # 5

Элита

информация

Посты: 617
Авторитет: 2434
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2012
-STRELOK-, отавайся (как СТРЕЛОК СТРЕЛКУ говорю) r

RAZARIN

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение # 6

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
Если честно даже и не знаю. В общем ты свою работу выполняешь, претензий у меня к тебе нет. Насчет онлайна,возможно и правда форуму нужен более активный модер, но на твоем месте, я бы его не повышал(онлайн). Если есть чем заняться в жизни, занимайся. Просят повысить времяпровождение на сайте-уходи. Я бы ушел :) А так если хочется остаться, помогать форуму не умереть, то останься. Тем более время сейчас такое, если модеры уйдут то сайту точно придет конец. Если надумал, дождись админа хотя бы)

MiHa97 Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:30 | Сообщение # 7

Ученый

информация

Посты: 924
Авторитет: 203
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2011
Quote (RAZARIN)
Если надумал, дождись админа хотя бы)

с этим соглашусь)

Aspid Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:41 | Сообщение # 8

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Че ты ссышь? Твое дело в шляпе... Сиди уже не рыпайся и все будет пучком.))

Quote (-STRELOK-)
П.с.с. Мне жаль, что я не дошел до этого раньше, на радость моим "ненавистникам" =)

Ой, мля... Твои ненавистники, скорее желали бы тебя оставить на час расплаты.))

Сообщение отредактировал Aspid - Суббота, 21.01.2012, 14:51

Vanooo Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:14 | Сообщение # 9

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Quote (Aspid)
Ой, мля... Твои ненавистники, скорее желали бы тебя оставить на час расплаты.))

+1 иначи им это не в кайф, наверное было бы :)
Стрелок, смотри ты как я могу заметит уделяешь вниманию на просмотр разделов, не отписываешься, ну да бог с ним, это не столь главно. Стоит ли уходить ... ? Здесь я соглашусь с Разарином. Если есть более интересное в жизни чем простое проглядывание форума днями и ночами то уходи с поста и просто забегай на сайт, а если просто всё надоело то ... оставайся и когда появится желание модерируй :)

Anth Япония

Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:15 | Сообщение # 10

Одины

информация

Посты: 517
Авторитет: 857
В архивах ЗОНЫ с: 12.04.2011
На мой взгляд, тебе пора оставить свой пост. Но, стоит отметить сразу, что претензии есть не только к тебе, а ко всем модераторам. На мой взгляд, модераторы сейчас в принципе потеряли свою активность и желание работать, потому как никто из них даже не пытается сделать что-то для того, чтобы сайт двинулся вперёд. Так что, это лично моё мнение, стоит поднять вопрос о полном пересмотре модераторского состава. Или, если смотреть с другой стороны - надо просто разделить обязанности, чтобы каждый чем-то занимался.

RAZARIN

Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:22 | Сообщение # 11

Одины

информация

Anth, а ведь это ещё зима) Весной тут будет полный офлайн. Только к новой части сталкера народ может подтянуться, и то если она будет)

Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:23 | Сообщение # 12

Ученый

информация

Quote (RAZARIN)
а ведь это ещё зима) Весной тут будет полный офлайн.

я буду онлайн))

RAZARIN

Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:42 | Сообщение # 13

Одины

информация

MiHa97, молодец

=SeWeR= Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:27 | Сообщение # 14

Элита

информация

Посты: 466
Авторитет: 1956
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2011
Quote (RAZARIN)
время сейчас такое, если модеры уйдут то сайту точно придет конец. Если надумал, дождись админа хотя бы)

совершенно верно.
это твое решение -STRELOK-, и решать лишь тебе.
Quote (Anth)
стоит отметить сразу, что претензии есть не только к тебе, а ко всем модераторам. На мой взгляд, модераторы сейчас в принципе потеряли свою активность и желание работать, потому как никто из них даже не пытается сделать что-то для того, чтобы сайт двинулся вперёд. Так что, это лично моё мнение, стоит поднять вопрос о полном пересмотре модераторского состава. Или, если смотреть с другой стороны - надо просто разделить обязанности, чтобы каждый чем-то занимался.

а у тебя есть предложения и идеи как круто улучшить форум?
Форум посвящен сталкеру- нового ничего по сталкеру не выходит- работы нет у модеров(основной)..
нарушений мизер...да и вообще общение на форуме выходит в основном сонное, и короткое...
и чего вы в следствие этого хотите?- чтоб кто то "повернул время вспять"?- такого не будет... может быть похоже, но не то и только при условии того что в сталкере появится что то новое и существенное.

GigerNaNd Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:24 | Сообщение # 15

Долг

информация

Посты: 510
Авторитет: 364
В архивах ЗОНЫ с: 29.03.2011
Quote (-STRELOK-)
-STRELOK- модератор, на долго ли это?

Да на всегда!Мое мнение!)

Anth Япония

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:00 | Сообщение # 16

Одины

информация

Quote (=SeWeR=)
а у тебя есть предложения и идеи как круто улучшить форум?
Форум посвящен сталкеру- нового ничего по сталкеру не выходит- работы нет у модеров(основной)..
нарушений мизер...да и вообще общение на форуме выходит в основном сонное, и короткое...
и чего вы в следствие этого хотите?- чтоб кто то "повернул время вспять"?- такого не будет... может быть похоже, но не то и только при условии того что в сталкере появится что то новое и существенное.

Добавлять новости о разработках, искать какие-то контакты... блин, да вариантов тысячи. Плюс есть моды, разработчики модов и прочего. ПОчему бы не заняться этим?
Все модераторы сосредоточены на форуме. Зачем 5 человек будут следить за одним форумом, который, как ты выразился, засыпает

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:03 | Сообщение # 17

Ученый

информация

Quote (Anth)
засыпает

печально

Добавлено (21.01.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Anth)
ПОчему бы не заняться этим?

ПОтому что у людей есть другие дела кроме инета

Anth Япония

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:05 | Сообщение # 18

Одины

информация

Quote (MiHa97)
ПОтому что у людей есть другие дела кроме инета

Это занимает не так много времени, как кажется.
И это значит, что нужно найти людей, заинтересованных в этом.

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:06 | Сообщение # 19

Ученый

информация

Quote (Anth)
И это значит, что нужно найти людей, заинтересованных в этом.

я заинтересован в этом,но как говориться я еще новичок)

Nikoly Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:45 | Сообщение # 20

Сталкер

информация

Посты: 373
Авторитет: 1443
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2010
MiHa97, Не старайся не поставят

Aspid Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:55 | Сообщение # 21

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (=SeWeR=)
нарушений мизер...

О да, если просматривать форум, так-же как щас это делают модераторы, то действительно ни каких нарушений нет.
Как говорится пока в говне не начнешь утопать, то перед собственным носом ничего не будешь замечать.

DeN-32 Германия

Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение # 22

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
Quote (juveman)
Я тебя поздравляю. Ты на предпоследней стадии модерской жизни. Модератор-новичок никогда не позволит другим усомнится в себе, в своих способностях и качествах модератора. А ты наоборот показываешь и призываешь пользователей судить тебя, модератора форума.

Полностью прав, именно так выглядит закат карьеры модератора.

Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:35 | Сообщение # 23

Элита

информация

Quote (Aspid)
О да, если просматривать форум, так-же как щас это делают модераторы, то действительно ни каких нарушений нет.
Как говорится пока в говне не начнешь утопать, то перед собственным носом ничего не будешь замечать.

ну небудем преувеличивать. ;)
на форуме беспорядков нет....
можно модерам распределиться на отдельные задачи.
Quote (Anth)
Добавлять новости о разработках, искать какие-то контакты... блин, да вариантов тысячи. Плюс есть моды, разработчики модов и прочего. ПОчему бы не заняться этим?
Все модераторы сосредоточены на форуме. Зачем 5 человек будут следить за одним форумом, который, как ты выразился, засыпает

ну раз так много всего... то почему бы именно тебе и не предложить бы свою кандидатуру в модеры...
новости о чем добавлять? об игре которая неизвестно до конца выйдет ли? или о модах? о которых фсе уже в курсе.? искать контакты с кем? кого вы хотите есче найти? источники должны быть проверенные (временем) т.е. надежные... часто это означает что источник официальный(или посредник официального источника).
раз уж так загорелись идеями... то будут вам изменения...
...ведь вы сами к этому приложите усилия... если конечно вы действительно этого хотели.

Добавлено (21.01.2012, 21:35)

Quote (Aspid)
если просматривать форум, так-же как щас это делают модераторы, то действительно ни каких нарушений нет.

если на фсе смотреть лишь с точки зрения закона(ПФ) то общаться будет некому вскоре...
хотя в данное время это звучит даже смешно-ибо нарушений я не наблюдал ...
за исключением "перебора" в выраении отдельных персон "нон-грата"...)))...
недальновиднось и потеря контроля над ситуацией привели форум к "спящему режиму"...
то что ушли некоторые активные пользователи...тишина в барах... минемал нового(да и неоткуда этому взяться
-ибо желающих поискать что то для форума(соревнуясь с оппанентом)или же устраивать оживленные частые дискуссии в баре немного... да и у каждого своя жизнь что играет большую роль.и желания... иногда теряется к чему то интерес и приоритеты....

vadteh Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:37 | Сообщение # 24

Одины

информация

Посты: 761
Авторитет: 1400
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011
Ну пожалуй и я выскажусь.
Для того что бы добавлять новости, высказывать и воплощать идеи по улучшению СВ, не обязательно нужно быть модером! Кто имеет желание для этого, то сам это делает, при этом не рвёт на себе тельняжку ;)
Добавлять новости может каждый, предупредив перед этим модера, тем более за это арт дают, так же как и за другие блага для СВ. Ограничений для развития собственных идей на СВ ни кто не устанавливал, так что кто хочет дерзайте! :)

Вообщем -STRELOK-, это решение только твоё и не кого слушать не нужно! Если кого то что не устраивает, пусть для начала на себя посмотрит! ;)

Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:49 | Сообщение # 25

Элита

информация

vadteh, поддерживаю.
Хотите чтоб фсе в "цветах было"- не нужно об это твердить фсем и каждому на каждом углу- стоит самим приложить усилия к этому.

zakaster Украина

Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:52 | Сообщение # 26

Познающий

информация

Посты: 118
Авторитет: 296
В архивах ЗОНЫ с: 18.11.2011
=SeWeR=,
иногда теряется к чему то интерес и приоритеты....

+1

Форум в интернете - далеко не первое место занимает у ЛЮБОГО человека. Эт только по началу может быть интересно, ну или есть конкретные причины/надобности/возможности сидеть на форуме. А чем взрослее человек - тем больше у него дел и забот. Эти рамки ограничены слева - детством, справа - пенсионным возрастом.
Вы посмотрите на возрастную категорию форума - большинство людей - от 13 до 25 лет.
Ничего вечного нету....

Anth Япония

Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:59 | Сообщение # 27

Одины

информация

Ребят, извините, но вы ведёте себя как типичные потребители.

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:08 | Сообщение # 28

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
-STRELOK-, ну брось ты отличный нисколько не сомневайся в себе и не слушай ни кого!!! Стрелок прекрати-никаких сомнений!!!! только за тебя

-ХИМИК- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:50 | Сообщение # 29

Бармен "ПД"

информация

Посты: 2129
Авторитет: 1871
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
У нас на сайте это начинает в моду входить , сначала лидер наймов Spiky , теперь уже модер тем же вопросом задался . Странно , непроада ли .
Quote (-STRELOK-)
ибо если есть не согласные, которые появились уже давно, значит пора что-то менять.

Модераторский состав нужно менять ежегодно (как выборы призидента r ) , выдвигать претендентов на этот пост (можно и старых , которые были) . Это лично моё мнение .
Quote (-STRELOK-)
я просто хочу узнать мнение населения форума

Ну как модер , меня ты устраиваеш ;) !!! И что за паника такая , с чего это всё ???

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:01 | Сообщение # 30

Темный модер

информация

Quote (-ХИМИК-)
И что за паника такая , с чего это всё ???

Моя манера разговора выработавшаяся за все время нахождения на форуме, грубость, неуважение к другим...Откуда это все мать вашу взялось? Я понятия не имею, но с такими качествами модер уже не модер. Так может уступить место кому-нибудь другому со свежим взглядом на все происходящие. Вот почему я задался этим вопросом.

SIР Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:03 | Сообщение # 31

Элита

информация

Посты: 453
Авторитет: 478
В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2011
Quote (-STRELOK-)
, грубость, неуважение к другим...

не проще ли просто упразднить это? Зачем нужно делать столько мороки -ждать админа ,искать нового модера...к чему это -не понимаю.

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:07 | Сообщение # 32

Темный модер

информация

Quote (SIР)
не проще ли просто упразднить это?

Не проще. Я не могу просто взять и стать паинькой, говорить "Спасибо", "Пожалуйста" и т.д. Это уже часть меня, хотя когда-то общение на форуме, в частности на сталкер-фане было для меня важным.

Добавлено (22.01.2012, 12:07)

Quote (-STRELOK-)
ждать админа ,искать нового модера

Искать то не нужно, есть более способные люди, чем я, сидящий на модерском посту.

SIР Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:07 | Сообщение # 33

Элита

информация

Посты: 453
Авторитет: 478
В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2011
-STRELOK-, вобщем ,делайте что хотите.

Xemit

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:13 | Сообщение # 34

Оружейник НВ

информация

Посты: 1659
Авторитет: 575
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
Лично мне безразницы, в моей жизни ничего неизмениться, главное чтоб прислушивались ко мне и все.

-ХИМИК- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:19 | Сообщение # 35

Бармен "ПД"

информация

Посты: 2129
Авторитет: 1871
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Quote (-STRELOK-)
Моя манера разговора выработавшаяся за все время нахождения на форуме, грубость, неуважение к другим..

Как это не печально , но в этом погряз весь форум !!! И почемуто только ты это увидел в себе .
Quote (-STRELOK-)
Так может уступить место кому-нибудь другому со свежим взглядом на все происходящие.

Quote (-ХИМИК-)
Модераторский состав нужно менять ежегодно (как выборы призидента ) , выдвигать претендентов на этот пост (можно и старых , которые были) . Это лично моё мнение .

А там посмотрим , кого хотят видеть в модерах ;)

SuMeR Украина

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:54 | Сообщение # 36

Одины

информация

Посты: 176
Авторитет: 574
В архивах ЗОНЫ с: 26.11.2008
Quote (-STRELOK-)
Моя манера разговора выработавшаяся за все время нахождения на форуме, грубость, неуважение к другим...Откуда это все мать вашу взялось? Я понятия не имею, но с такими качествами модер уже не модер. Так может уступить место кому-нибудь другому со свежим взглядом на все происходящие. Вот почему я задался этим вопросом.

я конечно за твоим общением не следил вообще... да и на сайте я не частый гость. но если ты сам это осознаешь, что изменился, стал заносчивым и грубым по отношению к пользователям - наверное время уходить с поста модератора. но, решать только тебе.

Quote (-STRELOK-)
общение на форуме, в частности на сталкер-фане было для меня важным.

веселое время...

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:04 | Сообщение # 37

Ученый

информация

Quote (SuMeR)
веселое время...

эх....

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:00 | Сообщение # 38

Одины

информация

Quote (MiHa97)
эх....

а ты то чего эхаешь? :)

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:03 | Сообщение # 39

Ученый

информация

Quote (RAZARIN)
а ты то чего эхаешь?

нет,ничего 1

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:04 | Сообщение # 40

Одины

информация

Может, правда поднимем вопрос о полном переизбрании состава модераторов? Посмотрим на выдвинутые кандидатуры, устроим опрос

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:05 | Сообщение # 41

Ученый

информация

Quote (Anth)
переизбрании состава модераторов?

эм...админа только подождем ок?

Добавлено (22.01.2012, 16:05)
Anth, или ты взломал админа? :) r

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:09 | Сообщение # 42

Одины

информация

Quote (MiHa97)
эм...админа только подождем ок?

ага админ придет такой " Ну че ребятки у вас все ок? Ну я тогда пошел!"
А мы такие "Аа нет! Стой, грязный ублюдок! Раз ты пришел мы будем переизбирать модеров"
А он: " Да пошли вы нахер!Буду я вас ещё ждать! Год ждали еще подождете" Вот и все)
Если хотите, что то поменять как админ придет, то нужно к этому подготовиться. То есть начать прямо на днях. И чтобы к его приходу, мы ему просто отдали ники людей, которых нужно сделать модераторами)

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:11 | Сообщение # 43

Ученый

информация

RAZARIN, ок,а вдруг он не согласиться?

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:13 | Сообщение # 44

Одины

информация

MiHa97, на что? На смену модераторов? Да ему похер, веришь нет?

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:15 | Сообщение # 45

Ученый

информация

Quote (RAZARIN)
на что? На смену модераторов? Да ему похер, веришь нет?

верю нет :D и кто это будет проводить? сами модераторы?

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:17 | Сообщение # 46

Одины

информация

Да, правда. Давайте выберем всё сейчас

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:18 | Сообщение # 47

Одины

информация

MiHa97, что это?

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:19 | Сообщение # 48

Ученый

информация

Quote (RAZARIN)
, что это?

Quote (Anth)
устроим опрос

Добавлено (22.01.2012, 16:18)

Quote (Anth)

я согласен)

Добавлено (22.01.2012, 16:19)

Quote (Nikoly)
Не старайся не поставят

я и не рыпаюсь :D

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:26 | Сообщение # 49

Одины

информация

Quote (Anth)

Флаг тебе в руки, Ант)

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:27 | Сообщение # 50

Ученый

информация

Quote (RAZARIN)
Флаг тебе в руки, Ант)

поддержу пожалуй

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.