Группировка ''Скитальцы''- Это мирная группировка не с кем не враждующая кроме мародеров. Носят черно-белую униформу, не имеют боевых навыков. База Скитальцев находится в городе Лиманск.
Цель группировки:
Изучение Зоны и её влияния на флору и фауну, влияние, оказываемое на людей (психологического и физиологического мутагенеза в условиях Зоны Отчуждения), изучение возникновения аномалий и артефактов, их существование во времени и пространстве (длительность "жизни" и местоположение), сдерживание расширения Зоны на незатронутые катастрофой территории
Эмблема клана
Специализаций:
Важные:
Лидер клана - kontrol6023 Заместитель лидера клана Бармен Медик Механик Начальник склада Главный учёный Помощник учёного Оружейник Разведчик Старший повар Младший повар Фотограф
у меня вопрос вы чё все против меня идете. вот группировка нафиг эти группировки. Это повашему нормально? Я сделал нормальную группировку по все правилам. И у меня не один день времени, а две недели.
Изучение Зоны и её влияния на флору и фауну, влияние, оказываемое на людей (психологического и физиологического мутагенеза в условиях Зоны Отчуждения), изучение возникновения аномалий и артефактов, их существование во времени и пространстве (длительность "жизни" и местоположение), сдерживание расширения Зоны на незатронутые катастрофой территории
а не легче назвать было учёные?
Quote (kontrol6023)
не имеют боевых навыков.
Quote (kontrol6023)
Снайпер
Quote (kontrol6023)
Штурмовик
Quote (kontrol6023)
Пулемётчик
Как говорится "Умом Россию не понять" Хотя это конечно же не ко всем относится.
Тебе проще было вступить сначала в одну из группировок, обтереться на сайте, а потом создавать свою. Истина - яркий тому пример
Добавлено (11.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- Хрен с тобой - две недели так две недели. Только учти - будет срач, тема будет закрыта.
Монгол, а чего плохого у меня в группировке. Я был в ночных волках после они прекратили существования и я решил создать свою группировку. Ведь с орфографией проблем нет, эмблема есть. Чего еще надо?
Оп! ох уж эти новые сталкеры "ничему их история не учит-им все хабара,печенек да группировки новые подавай- пока кишки по веткак як герлянды не развесит инквизиция модеры кнопочками не покарают"...
Quote (juveman)
Хватит провоцировать меня на создание новых группировок
JUDAS, я учу его тому, что реально может помочь) kontrol6023, прекрати отвечать им, особенно таким образом. Лучше собирай графическую информацию для обновления шапки темы, посмотри людей без клана, заинтересуй как-нибудь.
kontrol6023, пускай разговаривают. а людей - просто посмотри на форуме. Попытайся заинтересовать. Придумай что-то интересное для группировки. Что идеология, что оформление как у тебя уже были сотни раз. Надо что-то новое
+у нас самая большая территория из всех группировок.. это локации: ЧАЭС,ЧАЭС2,Припять,Лиманск,Радар... и 100% известно что с нами квартируются темные...в припяти, но точное месторасположение никто вам не выдаст.
Quote (JUDAS)
так...у нас ангел появился!?
хм..
Quote (JUDAS)
или это такой заход со стороны огородов??
Quote (kontrol6023)
, да полный и бессмысленный бред а не группировка.
это прямой наезд на общефорумный клан "СиськЭ"!!! в данной организации состоят самые влиятельные и известные сталкеры форума и кактить на бочку на представителей данной ОПГ самоубиение. как ты вооще посмел произносить наименование данной группировки а тем более ее критиковать, не спросив как минема разрешения!
Так...а ну КЫШ ОТСЕДОВА, ФЛУДЯЩИЕ! Человечку даю время на продумывание дальнейшей стратегии и внутренней политики группировки. Весь мусор выпилю чуть погодя. Любое следующее мусорное сообщение - 20%.
И всё же я против того что базой у этой группировки служат Мертвый город. Им место на Янтаре, и вообще, лучше бы назвал "Учёные", а противоречий вообще тьма... Хоть бы думал, что писал, когда создавал, kontrol6023.
Quote (BlackMagic)
Любое следующее мусорное сообщение - 20%.
Специальное предложение! Скидка на любое следующее мусорное сообщение 20%! Слава шопингу!
Сообщение отредактировал Spiky - Воскресенье, 11.03.2012, 14:56
=SeWeR=, тихо..ща охлобызнут 20!! з.ы я и дальше продолжаю группировку "Скитальцы"!! Вот честно нам на форуме этого клана всегда не хватало, если еще создаст клан тот штемп из "Журнала вопросов и предложений" будет вовсе хорошо! ---------------------------------------------
Quote (_Меченый_)
Дорогая Администрация сайта)Прошу разрешить мне создать Одиночек,и в случае если все выйдет в баре занять подфорум Бандитов
Quote (kontrol6023)
Я хочю создать свою группировку вот герб
это за сегодня и в течении 2х часов! это обострение или просто нефиг делать???
Сообщение отредактировал JUDAS - Воскресенье, 11.03.2012, 15:01
Наше дело - наблюдать и созерцать расцвет или упадок)
как ни странно...но это противоречит религии Монолита.. Зов Монолита указывает верный путь и ведет своих последователей в сиянии его славы к великому будущему. Зона не резиновая..
Quote (BlackMagic)
Любое следующее мусорное сообщение - 20%.
ох ты.. о как. ок. по теме так по теме) сделаем все по научному и законно.)))
Quote (BlackMagic)
Человечку даю время на продумывание дальнейшей стратегии и внутренней политики группировки.
человек не верное время выбрал для создания подобных организаций... тем более Группировки ученых уже существуют. данная ОПГ напоминает мне ОПГ "Истина"...
Если этому радикальному мятежнику наплевать на ту ОПГ, ему наплевать на Америку ФОРУМ
ваше заключение верно коллега.
Quote (JUDAS)
Да на кол его!
жесткая..но вполне оправданная мера если выше приведенное утверждение абсолютно верно.
Quote (Spiky)
Специальное предложение! Скидка на любое следующее мусорное сообщение 20%! Слава шопингу!
ох уж этот шопинг...седня я по его вине более 10тыщ стратил.
По поводу данного безобразия ОПГ- нужно было более тщательно подготовиться. и в заранее побеспокоиться о соратниках и наличии в группировке бойцов. проще говоря- сначала людей найти-потом уж тему создавать.
все равно напишу своему ниггерскому другу Бараку з.ы кстати автор темы кажись пакостный мультовод))) kontrol6023 и Strannik3029 по моему один и тот же человек))) Либо он поверил в чушь про создание мультов...либо я не знаю что)))