Здравствуй путник! Ты попал в бар группировки Наёмники!
Сдай оружие и не хами! Иначе вылетишь отсюда!
Здесь можно отдохнуть, поговорить на любые темы и просто расслабиться. Если у тебя есть задания, работа, которая кажется рисковой для простых сталкеров, здесь ты всегда сможешь найти отличных людей на своё усмотрение, готовых выполнить любые задания.
Желаешь перекусить? Не вопрос! Самое отменное меню, это у нас "пальчики оближешь"
Бармен:-=Дядька_Яр=-
Наше Меню:
Первые блюда: Рассольник с сухариками = 70р. Похлёбка "Солдатская" = 50р. Суп «На дорожку» = 95р. Борщ «Забей на всё» = 80р. Суп «Ощути бюрера» = 95р.
Вторые блюда: Макароны «Улиточга» = 55р. Пюре «Петька» = 25р. Чебуреки «Пёсика жалко» = 40р. Котлета «Из брюк в руки» = 30р. Сало «Из Украины с любовью» = 25р.
Закуска: Картошка палочками "Весёлая "Карусель" с научной базы = 70р. Мясной салат "2-ая ошибка сапёра" = 60р. Салат из туши Химеры "Сам ты туша!" = 75р. Сушенная рыба "Сом из Припяти" = 80р. Сухарики "Сталкашки" = 5р.
Внимание! Людям с плохой психикой противопоказано!
Плов «Грави» (Побочный эффект: Заражен, радиация +3) = 150р. Коктейль «Пси удар» (от GlEbA) (Побочный эффект: Теряешь разум на 3 часа) = 230р. Суп «Выброс» (Побочные эффекты: Ожег желудка, но не да летального исхода) = 200р. Водка с пониженной температурой "Убийство" (от Дядьки) (Побочные эффекты: Теряешь разум на 5 часов) = 500р.
Гоша это Кровосос извращенец которого ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, поймал когда шел с НИИ Агропрома. Гоша там военного "долбил" в кустах. Также он прославился тем что отжарил всю группировку чистого неба )) Легенда в узких кругах. Неоднократно сбегал. Жил в Лаборатории X1-4, после уничтожения лаборатории переехал в бар и живет теперь в клетке на кухне. Был назван Гошей спонтанно, имеет псевдоним АК(анальный каратель). Так же является крайне секретным оружием наемников и только в крайних мерах применяется, потому что такой кары даже врагу не пожелаешь. Интересный факт из жизни: При первом побеге, наемники vippo и Целитель, пошли ловить его на живца. Живцом выступил отчаянный наемник vippo. Для этого пришлось раздеть его до гола и прицепить цепями к столбу. в это время наемник Целитель засел с ловушкой чуть дальше. Гоша клюнул на живца. резко выбижал из кустов сорвал цепи но vippo вырвался и побежал, каким то образом у него был с собой фотоаппарат и он успел сделать ту самую фотографию Гоши. В и тоге он был пойман и заперт в изоляторе на трое суток за плохое и непристойное поведение.
Ну что, наелся? Тогда в путь! Пошли!
Сообщение отредактировал -=Дядька_Яр=- - Пятница, 13.04.2012, 05:40
да мне то какая разница, смысл тут сидеть. Я и то сюда зашел по приглашению на этот БАНКЕТ так называемый. Так бы тут век не появлялся на этом Богом забытом месте.
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ писал(а): модеры все веселье оборвали...
нам нет а вот ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ писал(а): vippo
да
Quote (-ЧЕРЕП-)
16_01, Дока тоже
Ну вот ребята , теперь давайте по нормальному поговорим.
И чего вы добились? Что за смысл такой войны? Какой интерес. Тема Сталкер это уже прошлое как ни крути и это уже надо понять. Если вы тут общаетесь друг с другом так вы дружно общайтесь. Смысл тут ругаться друг с другом. Не знаю может вам интересно но многие уже забили на все это...
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, Наймы не забили поскольку начали клеветать на него и переманивать людей. Виновники не были наказаны и мы ответили на это оскорбление! А темы нету смысла чистить. Память!
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, многие вобше на форум забили и выход SURVARIUM ничего не изменит
да я согласен. Мне очень обидно что со Сталкером такое произошло. Остается надеется что ВОСТОК ГЕЙМЗ все таки выкупят у Григоровича права на бренд
Quote (-ЧЕРЕП-)
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, Наймы не забили поскольку начали клеветать на него и переманивать людей. Виновники не были наказаны и мы ответили на это оскорбление! А темы нету смысла чистить. Память!
-ЧЕРЕП-, ты же понимаешь что тут в наймах остались одни школьники, они горячие головы и начинают всякой ерундой заниматься...
Добавлено (20.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, У нас 13 бойцов. Хотя все оказались верными людьми, попытки оказались безуспешными. То что Спайки не может со своими школьниками разобраться, его проблемы
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, У нас 13 бойцов. Хотя все оказались верными людьми, попытки оказались безуспешными. То что Спайки не может со своими школьниками разобраться, его проблемы
Аааа Спайк опять лидером стал, я на Пиппо оставлял лидерство вообще то... Так и знал что дурдом будет после ухода ...
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, Объясни тогда вашим школьникам как правильно воевать. Создание матных тем-тупо.
Ой -ЧЕРЕП-, про маты просто забей, это понятно что тупо и низко... Я Виппо хорошо знаю, он отличный парень. В жизни он совсем другой. Поэтому повеселились и хватит.
Объяснять я не смогу потому что я в отставке. Пускай Спайк разбирается, раз он считает что достоен места лидера пускай разбирается сам, он намного старше других наймов (действующих) поэтому справится.
ВОЙНА ОКОНЧЕНА, ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ !!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО РЕБЯТА!!!
_______________________________________________________________________________________ Если вас интересуют следующие вопросы то я на них сразу отвечу:
Вопрос - Что здесь было? ответ - ничего хорошего.
Вопрос - кто будет решать проблему? ответ - Лидеры во всем разберутся.
Вопрос - Что я (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖) мать его здесь делаю ? ответ - пришел по приглашению vippo помочь в войне группировок и уладить конфликт. Потролить немного.
Вопрос - вернулся ли я ответ - НЕТ
На меня можете не обращать внимания, как будто и не было ...
Сообщение отредактировал ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ - Четверг, 21.06.2012, 00:27
-ЧЕРЕП- Слушай БРАТАН успокоительного мож? У мну припасено...
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
ВОЙНА ОКОНЧЕНА, ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ !!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО РЕБЯТА!!!
На кой хер во всех темах то расписывать!!!?
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
я на них сразу отвечу
А я прокомментирую...
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Вопрос - Что здесь было? ответ - ничего хорошего
Да ребята давно не дрочили и юмора не понимают
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Вопрос - кто будет решать проблему? ответ - Лидеры во всем разберутся.
Канееееш, а как же, разберуца, дооо...
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Вопрос - Что я (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖) мать его здесь делаю ? ответ - пришел по приглашению vippo помочь в войне группировок и уладить конфликт. Потролить немного.
Потролить!? Ключи от Гошановой клетки на БАЗУ!!!
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Вопрос - вернулся ли я ответ - НЕТ
Жестокая правда жизни... сплакнем... А нахера выделять слово нет? у тебя к нам ненависть что ли какая то? Я бы например уменьшил его до 6 pt...
Фффуууух... С вами был всеми любимый Барин наёмников -=Дядька_Яр=-
мда , звиздец , я что-то не понял , это и называется война ??? мля , а я контру наготовил для сетевухи , а это так , чисто флуд и всё такое , блин , вам всем что делать нечего ??? ёпте , нельзя вас оставить пока я на работе нахожусь , надеюсь у всех детство в жопе кончилось ???
мда , звиздец , я что-то не понял , это и называется война ??? мля , а я контру наготовил для сетевухи , а это так , чисто флуд и всё такое , блин , вам всем что делать нечего ??? ёпте , нельзя вас оставить пока я на работе нахожусь , надеюсь у всех детство в жопе кончилось ???
ты себя вспомни в долге ) люди просто выплеснули всё негативное и повеселились ,а то совсем без дела сидят вся и гонят это ролевую хрень которая только анимешникам нужна и всей этой братии
MiHa97, живые есть. А с долгом я потом сам разберусь, ведь они у нас такие крутые чтоб нападать ночью, когда людей нету. Ну флаг им в руки.
Quote (Spiky)
ну вот, умеют ссать коллективно, Долг ведь)
ты сам вспомни себя когда ты говорил свободным что они уйдут и мы вторую волну устроим ,так что не надо ля ля ))) Долг всегда прессовал наймов так что это традиция новый лидер должен вздёрнуть наймов ))))
Добавлено (21.06.2012, 14:10) --------------------------------------------- Spiky, дак вступайте в союз истины который наградит вас парой картинок с автоматиками и побежите с ними )))
ты сам вспомни себя когда ты говорил свободным что они уйдут и мы вторую волну устроим
странно, но я этого не помню. Это раз. А во-вторых я сам тебя успокаивал. Помнишь как ты чуть не лопнул от злости, когда ты с райадом грызся? Вспомнил? А теперь скажи, зачем мне было устраивать второй налет на свободовцев?
Quote (Шин)
Долг всегда прессовал наймов так что это традиция новый лидер должен вздёрнуть наймов ))))
да ладно, чё уж там. Небось амнистию себе выпрашиваешь у черепа чтоб в долг обратно пустил
Quote (Шин)
Spiky, дак вступайте в союз истины который наградит вас парой картинок с автоматиками и побежите с ними )))
а зачем? это же не мы рвались с истиной договариваться о союзе)
Quote (Vodjanoy)
Ты раньше тож в Долге был, значит ты такой-же как и мы ссыкун!
может я и был ссыкун, но я свое отстоял, когда согласился с Анубисом пол форума на войну вызвать. И тогда мы реально лезли как с вилами на паровоз, и ничё, не зассали. Так что помалкивай.
да ладно, чё уж там. Небось амнистию себе выпрашиваешь у черепа чтоб в долг обратно пустил
да нет ,если бы я захотел я бы уже взял долг и твой сопливый клан уже бы загнулся ,где люди не понимают где флуд а где маты и рисуют всякую бескультурщину.
Quote (Spiky)
странно, но я этого не помню. Это раз. А во-вторых я сам тебя успокаивал. Помнишь как ты чуть не лопнул от злости, когда ты с райадом грызся? Вспомнил? А теперь скажи, зачем мне было устраивать второй налет на свободовцев?
снорк может подтвердить и многие ещё )умей отвечать за свои действия .
да нет ,если бы я захотел я бы уже взял долг и твой сопливый клан уже бы загнулся ,где люди не понимают где флуд а где маты и рисуют всякую бескультурщину.
ты хочешь сказать что это я их научил? я их наоборот научить пытаюсь нормально всё делать, слушать они не хотят только. Или ты всё ещё злишься на меня из-за того что тебя бросил тогда, когда ты в бане был?
Quote (Шин)
снорк может подтвердить и многие ещё )умей отвечать за свои действия .
правильно, снорк может подтвердить, что я тебя успокаивал. Война была не просто так и успокоился я довольно быстро.
правильно, снорк может подтвердить, что я тебя успокаивал. Война была не просто так и успокоился я довольно быстро.
И замечание ты наверное не получал спокойный ты наш , ты можешь им гнать сколько угодно , но не мне . Ты собрал монатки когда почуял что дело не выгорит , и срулил вообще что типо покидаешь сайт а потом быстренько вернулся с поклонами .
Quote (Spiky)
ты хочешь сказать что это я их научил? я их наоборот научить пытаюсь нормально всё делать, слушать они не хотят только. Или ты всё ещё злишься на меня из-за того что тебя бросил тогда, когда ты в бане был?
я не знаю кто и что но факт то что вас долг вздрючил есть факт )
И замечание ты наверное не получал спокойный ты наш , ты можешь им гнать сколько угодно , но не мне . Ты собрал монатки когда почуял что дело не выгорит , и срулил вообще что типо покидаешь сайт а потом быстренько вернулся с поклонами .
что-то ты слишком много обрезал. А обрезал ты именно то, что тебе не нравилось. Замечание и бан я получи вместе с тобой, когда мы весь форум засрали. А сейчас дело говорилось о Свободе. Да и то если б меня не подловили за мат, то возможно не дали б замечания. Когда я почуял что "дело не выгорит", я вместе с тобой продолжал сопротивляться. Тебя забанили сразу, а меня чуть позже, после долгих споров. И не забывай что я за тобой пошёл, это была не моя инициатива, а ещё вспомни, чему ты нас с Романием учил в скайпе. Я покидал сайт уже задолго после этого. А тогда я просто сидел в бане. Так что перекручивать не надо. Да признайся просто "я на тебя злюсь за то, что ты от меня отступился после того, как нас забанили".
Добавлено (21.06.2012, 17:49) --------------------------------------------- война со свободой и со всем форумом - две разные войны. Не путай. А теперь вспомни что ты говорил нам. Ты говорил что НВ, тёмные и т.д. правят форумом и из-за них он пропадёт. НВ больше нет, тёмные еле дышат. Ну и что изменилось? Ничего. Лучше не злись и забудь былое. Эти мысли до добра не доведут.