Здравствуй путник! Ты попал в бар группировки Наёмники!
Сдай оружие и не хами! Иначе вылетишь отсюда!
Здесь можно отдохнуть, поговорить на любые темы и просто расслабиться. Если у тебя есть задания, работа, которая кажется рисковой для простых сталкеров, здесь ты всегда сможешь найти отличных людей на своё усмотрение, готовых выполнить любые задания.
Желаешь перекусить? Не вопрос! Самое отменное меню, это у нас "пальчики оближешь"
Бармен:-=Дядька_Яр=-
Наше Меню:
Первые блюда: Рассольник с сухариками = 70р. Похлёбка "Солдатская" = 50р. Суп «На дорожку» = 95р. Борщ «Забей на всё» = 80р. Суп «Ощути бюрера» = 95р.
Вторые блюда: Макароны «Улиточга» = 55р. Пюре «Петька» = 25р. Чебуреки «Пёсика жалко» = 40р. Котлета «Из брюк в руки» = 30р. Сало «Из Украины с любовью» = 25р.
Закуска: Картошка палочками "Весёлая "Карусель" с научной базы = 70р. Мясной салат "2-ая ошибка сапёра" = 60р. Салат из туши Химеры "Сам ты туша!" = 75р. Сушенная рыба "Сом из Припяти" = 80р. Сухарики "Сталкашки" = 5р.
Внимание! Людям с плохой психикой противопоказано!
Плов «Грави» (Побочный эффект: Заражен, радиация +3) = 150р. Коктейль «Пси удар» (от GlEbA) (Побочный эффект: Теряешь разум на 3 часа) = 230р. Суп «Выброс» (Побочные эффекты: Ожег желудка, но не да летального исхода) = 200р. Водка с пониженной температурой "Убийство" (от Дядьки) (Побочные эффекты: Теряешь разум на 5 часов) = 500р.
Гоша это Кровосос извращенец которого ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, поймал когда шел с НИИ Агропрома. Гоша там военного "долбил" в кустах. Также он прославился тем что отжарил всю группировку чистого неба )) Легенда в узких кругах. Неоднократно сбегал. Жил в Лаборатории X1-4, после уничтожения лаборатории переехал в бар и живет теперь в клетке на кухне. Был назван Гошей спонтанно, имеет псевдоним АК(анальный каратель). Так же является крайне секретным оружием наемников и только в крайних мерах применяется, потому что такой кары даже врагу не пожелаешь. Интересный факт из жизни: При первом побеге, наемники vippo и Целитель, пошли ловить его на живца. Живцом выступил отчаянный наемник vippo. Для этого пришлось раздеть его до гола и прицепить цепями к столбу. в это время наемник Целитель засел с ловушкой чуть дальше. Гоша клюнул на живца. резко выбижал из кустов сорвал цепи но vippo вырвался и побежал, каким то образом у него был с собой фотоаппарат и он успел сделать ту самую фотографию Гоши. В и тоге он был пойман и заперт в изоляторе на трое суток за плохое и непристойное поведение.
Ну что, наелся? Тогда в путь! Пошли!
Сообщение отредактировал -=Дядька_Яр=- - Пятница, 13.04.2012, 05:40
что-то ты слишком много обрезал. А обрезал ты именно то, что тебе не нравилось. Замечание и бан я получи вместе с тобой, когда мы весь форум засрали. А сейчас дело говорилось о Свободе. Да и то если б меня не подловили за мат, то возможно не дали б замечания. Когда я почуял что "дело не выгорит", я вместе с тобой продолжал сопротивляться. Тебя забанили сразу, а меня чуть позже, после долгих споров. И не забывай что я за тобой пошёл, это была не моя инициатива, а ещё вспомни, чему ты нас с Романием учил в скайпе. Я покидал сайт уже задолго после этого. А тогда я просто сидел в бане. Так что перекручивать не надо. Да признайся просто "я на тебя злюсь за то, что ты от меня отступился после того, как нас забанили".
За банели тебя меня не банели ))))не путай А злится за что за то что ты зассал так это у тебя душёнка гнилая на такое н зляться такое помнят .
Quote (Spiky)
война со свободой и со всем форумом - две разные войны. Не путай. А теперь вспомни что ты говорил нам. Ты говорил что НВ, тёмные и т.д. правят форумом и из-за них он пропадёт. НВ больше нет, тёмные еле дышат. Ну и что изменилось? Ничего. Лучше не злись и забудь былое. Эти мысли до добра не доведут.
а я и не злился если что я с тобой спокойно разговариваю) Ну а что я не правильно что то тогда сказал ? всё так и вышло . НВ свалили ,стрелок свалил но с начало по убивали сайт и некоторые личности ушедшие с сайта прячутся сейчас за клонами . так что я сказал так и случилось .
А злится за что за то что ты зассал так это у тебя душёнка гнилая на такое н зляться такое помнят .
мда... всё-таки ты слишком много себе навыдумывал. Ну раз ты считаешь меня предателем, то зачем сейчас мне всё это говоришь? думаешь я не ожидал такой ответ? Зачем тогда убиваешь время зря? Кстати, по-настоящему я тебя никогда не предавал. То что я отступился от твоих идей не означает предательство. Я пошёл своей дорогой.
Quote (Шин)
у тебя душёнка гнилая
ну раз у меня душенка гнилая, то так тому и быть.
Quote (Шин)
Ну а что я не правильно что то тогда сказал ? всё так и вышло . НВ свалили ,стрелок свалил но с начало по убивали сайт и некоторые личности ушедшие с сайта прячутся сейчас за клонами . так что я сказал так и случилось .
нет, не правильно. И когда я это понял, ты назвал меня предателем.
Добавлено (21.06.2012, 21:37) --------------------------------------------- о том, что НВ уничтожали форум?
Их нет! А те, кто сидят под новыми акками не представят угрозы форуму точно. Да и что же такого сделали НВ? Перешли тебе дорогу, это их ошибка? Из-за этого ты их всё время обсирал? Так вот, я перестал за тобой идти потому, что это не мое дело, это дело ваше, это личное и форум здесь не причём.
Их нет! А те, кто сидят под новыми акками не представят угрозы форуму точно. Да и что же такого сделали НВ? Перешли тебе дорогу, это их ошибка? Из-за этого ты их всё время обсирал? Так вот, я перестал за тобой идти потому, что это не мое дело, это дело ваше, это личное и форум здесь не причём.
ты меня не слышишь походу , объясняю для самых тугих и слепых .В отличие от тебя я сужу людей по делам а не по ярлыкам которые навешали люди . Когда меня банили тут в грудь били НВ ,смайл , АК со спауном ,вайт был себя в грудь с ростиком что долг будет лучше без меня ну и ещё пару человек что как только меня засадят то сайт воспрянет и тут будет активности да и много интересностей ,прошёл год и я ничего не увидел нового только форум в троллинге в котором нету правил но потом срулили НВ сказав что это сайт фуфло у них есть лучше потом пропал смайлс который дубасил себя в грудь, парочка сладкая потерялась и начали ,вайт с ростиком затухли в месте с долгом который пришёл в уныние ,некоторые принимать попытки но им это игра в одни ворота надоела и они покинули но кое кто из них вернулся ну не важно ,после чего сайт стал потухать и он был скажу не интересен многим уже ни каких событий до вчерашнего дня и он опять интересен . а где спасители то твои м? убежали а злой и стражный бармалей Анубис осталься . А вот теперь объясни где тут мои личные дела ? если бы я на тебя держал бы злость ещё я бы избавился бы от тебя как от лидера наймов уже давно и поверь у меня бы это получилось . А всю нашу беседу веду к тому что ты объвиняешь долг в том что сам делал вот что мне не понравилось . Надеюсь я тебе ясно изложил и доходчиво.
а где спасители то твои м? убежали а злой и стражный бармалей Анубис осталься .
какие спасители? кто меня вообще за человека считал после той войны? или ты думаешь что я сразу, как верная собачка к ним прибежал? ты чё с дуба рухнул? единственное что я сделал, это извинился за войну, так как она не принесла никакой пользы и смысла не было. Я извинился тогда для того, чтоб ото всех держать нейтралитет, да и сейчас я никого не собираюсь поддерживать. Я вступил в наёмники потому что это пожалуй единственная группировка, которой не касался весь этот безпредел. Я не хотел и не хочу иметь дела ни с тобой, ни с ними.
Quote (Шин)
А всю нашу беседу веду к тому что ты объвиняешь долг в том что сам делал вот что мне не понравилось . Надеюсь я тебе ясно изложил и доходчиво.
да что я делал? и какое вообще отношение ты имеешь к этому? ты долговец? нет. А то что произошло - только между долгом и наёмниками.
А то, что я делал, заметь, было по твоему приказу, а мне, если хочешь знать, это было далеко не по душе (сейчас я имею ввиду тупое засирание тем)
какие спасители? кто меня вообще за человека считал после той войны? или ты думаешь что я сразу, как верная собачка к ним прибежал? ты чё с дуба рухнул? единственное что я сделал, это извинился за войну, так как она не принесла никакой пользы и смысла не было. Я извинился тогда для того, чтоб ото всех держать нейтралитет, да и сейчас я никого не собираюсь поддерживать. Я вступил в наёмники потому что это пожалуй единственная группировка, которой не касался весь этот безпредел. Я не хотел и не хочу иметь дела ни с тобой, ни с ними.
Опять 25 ,приём тут ты ? "спасатети сайта " а не тебя ,научишь читай внимательно .
Quote (Spiky)
да что я делал? и какое вообще отношение ты имеешь к этому? ты долговец? нет. А то что произошло - только между долгом и наёмниками.
А ты мне запрещаешь высказывать своё мнение ?м?
Quote (Spiky)
А то, что я делал, заметь, было по твоему приказу, а мне, если хочешь знать, это было далеко не по душе (сейчас я имею ввиду тупое засирание тем)
Если бы тебе это было бы не по душе ты бы этого не делал ,ты яро участвовал как никто другой ,тебе было это по душе ).
Если бы тебе это было бы не по душе ты бы этого не делал ,ты яро участвовал как никто другой ,тебе было это по душе ).
я был ещё зелёный и думал только о карьере, думал что если буду в этом участвовать, а тем более если мы победим, то быстрей найду карьерный рост. Тогда я не задумывался "а нахрена он нужен?", как и все новички. Тем более я не задумывался о вероятности победы, которая составляла 0%.
Quote (СНАЙПЕР777)
Народ вы тему эту закрыть можете???
тема закроется тогда, когда её захочет закрыть Шин, а пока ему что-то не нравится я не собираюсь её закрывать.
Печалька )))нет чувачёк бар считается флудной зоной .так что кури ганджубас )
Quote (Spiky)
я был ещё зелёный и думал только о карьере, думал что если буду в этом участвовать, а тем более если мы победим, то быстрей найду карьерный рост. Тогда я не задумывался "а нахрена он нужен?", как и все новички. Тем более я не задумывался о вероятности победы, которая составляла 0%.
А так ты у нас продажный карьерист ,ты сейчас говоришь как школьник ,ой я и забыл ты же и так школьник)на то что ты новичёк можно было списать не знание сайта и глупые вопросы, но не поступки .
СНАЙПЕР777,да просто понимаешь...бар долга это первое место куда я пришел,когда появился на форуме...а теперь там...прям врата ада из которого всякое дерьмо полезло
Угу Ну корочь uNet проф я поменял. А на SW нечего не изменилось.
Добавлено (22.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- Вот мой uNet проф. http://338167633.unet.com/ Смотрите. я поменял. А на SW не чё не изменилось
1- микро у меня нет 2- если бы он даже и был. Я бы все ровно не смог пообщаться через него. Т.К у меня очень медленная скорость интернета. 3- Со Скайпом Облом.
Добавлено (22.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- Пользователь: СНАЙПЕР777 [ Элита ] Группа: Проверенные Замечания: 20% Репутация: 1524 Имя: Саня Фурьяк [ Парень ] Дата регистрации: Понедельник, 18.07.2011, 10:49 Дата входа: Пятница, 22.06.2012, 15:19 Дата рождения: 25 Июля 1996 [ 15 Лев ] E-mail: *************** Страна: Москва, Российская Федерация
Добавлено (22.06.2012, 15:30) --------------------------------------------- Короче. Кто хочет со мной пообщаться. Качаем winduws версию этой проги тут http://utalk.su/ru/download/ Вот мой id 3828516
Добавлено (22.06.2012, 15:31) --------------------------------------------- Или Установите Mail.ru Агент. Вот мой Email - furyak@mail.ru