Меченая, Я только в трех ситуациях наблюдал, что б они сваливали на столь офигевающей скорости. В первый раз - это был напарник пули, которого ведуд бандюки. Он свалил от меня после того, как по завершению не очень удачного боя я преподнес ему аптечку . Второй раз - это был сам Пуля ( ), опять-таки, после уничтожения моей аптечки. Ну а третья ситуация - это тот долговец, возле ямы.
Я только в трех ситуациях наблюдал, что б они сваливали на столь офигевающей скорости.
у меня в ЧН на той же самой скорости бегал перед тепловозом кругами Боров, с криками " я без волыны" ,пока долговцы его не прристрелили. А в ТЧ круги нарезал о-сознанец, раненый в коленку. (я выкладывала скрин)
Aspid, Такой, не такой, какая разница? С другими модами работает, и в группировки вступать можно. И ничего нет не такого Кстати, вступать там лучше всего в Экологи- Свободовцы хоть и становятся врагами, а вот армия теперь нейтральная, а Долг - вообще друзья Я знаю- можно сказать что ничего не стоит поменять цифры в файле релейшнс, но это уже читерство
Pa_Gon, Я имею введу что там целый сценарий вступления вырезали. Можно вернуть только сам текст вступления и плату за проход на базу Долга... Это уже не то...
vladruset, Он там есть, только в тайнике, естественно активируется при получении инфы с трупа. Тайник называется: "Хабар Клыка". А так, можно найти только СКАТ, в гостинице Припять, номер 26, в комнате на диване. Гостиница находится напротив подземной автостоянки (куда помогаеш добратся отряду сталкеров).
vladruset, тайник снимается с трупа на Янтаре, но если ты уже мастер по рангу (по крайней мере у меня всегда было только так), находится он на площади в Припяти возле памятника и там еще будут мамины бусы
Да нет, не у тех сталкеров, а в подземных коммуникациях под лабораторией, там труп сталкера лежит.))
не всегда!! иногда этот труп лежит в тоннеле, по которому уходим из лабы, иногда возле автобуса , н овсегда он на янтаре. Калаш,
Quote (Калаш)
Добавлено (18.04.2009, 13:10) --------------------------------------------- Меченая, В смысле у какого сталкера? Знаю только, что на янтаре около автобуса, после прохождения х16, всех там завалил а инфы нетъ. а экзу хочется...
а ты уже мастер по рангу? сходи на янтарь несколько раз , мне этот тайник не с первого раза выпал, а раза с 3го. Обыскивай все постоянные трупы каждый раз.Я же говорю, мне он выпал когда я была на первом месте в рангах.
Люди подскажите как перейти на "Росток" играя в моде ABC+AMK+SRP++v3.0rc2
рекомендую обратится с вопросом к создателям мода. Предположительно на АМК-форуме.
В продолжении темы: Только сейчас обнаружил, что подвешенного скелета на АТП все-таки можно сбить на землю Оказывается его легко можно срезать ножом!!! Если кто знает - молодцы. А также наконец-то нашел точное расположение камеры Арены в локации Бар. Именно той, где проходят бои, а не той, которая рядом с Арни. А получилось так - после последнего боя 4 трупа противников не сразу исчезли и когда ГГ уже ходил по Бару - засек их 4 тела на своем КПК. Ауже использую режим "бесплотность" (для тех, кто не знает - прописывается в консоли команда demo_record 1), ГГ нырнул под землю и "залетел" в ту самую настоящую арену, где недавно воевал.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 05.05.2009, 06:36
обратите внимание: в ПДА в статье "Операция Агропром" , на схеме , где указывается расположение личного состава , указаны 3 снайпера на вышках с СВД, а в реале их нет, то есть на вышках они сидят, но с калашами.
а в реале их нет, то есть на вышках они сидят, но с калашами.
наверно просто показали их как дозорных - а вооружение не то, что на схеме. Кстати, для тех кто не знает - если в самом начале посещения Агропрома поговорить с Дезертиром в вагончике - то от него узнаешь о базе вояк, карауле, где примерно лежат документы и получаем отметки на карте ПДА расположения всех выходов из подземелья - примерно 7 штук (включая и заваленные) - отмечаются серыми кружками.
Smile63rus, я раньше думл, что у меня с игрой что-то не то - выходы отмечены, а проникнуть куда-либо через них нельзя . А что касаеться снайперов, то если б им выдали СВД, то ГГ обзавелся бы хорошей пушкой слишком рано . Был у меня вчера прикол такой. Дошел я до Агрпрома, и по сценарию активировалось задание помочь одиночкам отбиться от военных. Ну, это все прошло нормально, всех перебили, вылез из здания Крот. И говорит, мол скоро здесь десант будет, пора валить. А я за ним не пошел, а как всегда, пошел десант стрелять. А когда вернулся - опять прибегает Крот, и говорит то же, что и перед этим - ща десант припреться, нужно валить, пошли, я дорогу покажу. Вот так вот.
Кстати, для тех кто не знает - если в самом начале посещения Агропрома поговорить с Дезертиром в вагончике - то от него узнаешь о базе вояк, карауле, где примерно лежат документы и получаем отметки на карте ПДА расположения всех выходов из подземелья - примерно 7 штук (включая и заваленные) - отмечаются серыми кружками.
он говорит эту же информацию и после того, как украдешь эти документы и отдашь их бармену. Просто нужно к нему подойти без оружия и поговорить. Что я сегодня и проделала.
Добавлено (23.05.2009, 21:55) --------------------------------------------- да, вот я сегодня вышла из здания с документами без единого выстрела! Вообще никто меня на выходе не пытался убит,странно. Я решила выйти через северный вход и спокойно дошла до развилки возле тоннеля.
обратите внимание: в ПДА в статье "Операция Агропром" , на схеме , где указывается расположение личного состава , указаны 3 снайпера на вышках с СВД, а в реале их нет, то есть на вышках они сидят, но с калашами.
А еще кто шарит, обратите внимание что в конфигах игры снайперы с СВД значатся в спавне на Агропроме (ровно столько-же и стем-же оружием что и в инфе ПДА, но почему-то они там не появляются).
Quote (TIBA_)
Ну, это все прошло нормально, всех перебили, вылез из здания Крот. И говорит, мол скоро здесь десант будет, пора валить. А я за ним не пошел, а как всегда, пошел десант стрелять. А когда вернулся - опять прибегает Крот, и говорит то же, что и перед этим - ща десант припреться, нужно валить, пошли, я дорогу покажу. Вот так вот.
Он всегда возвращялся назад, когда теряет тебя с виду.
TIBA_, Он когда теряет тебя с виду, то возвращяется на прежнюю позицию и скрипт срабатывает заново... у него просто другой задачи нет и он бегает туда-сюда и повторяет одно и тоже.
Если бы он не убил Стрелка то выбросы которые убивали Шрама, продолжались бы постоянно.
1. Он его и не убил, а всего лишь сбил пси-защиту 2. имхо ЧН-цы и шрам приперевшись всей шоблой к реактору сами же спровоцировали супер-выброс, против которых они так радели. Сами же объясняли, что выбросы из-за присутствия людей у ЧАЭС, а сами же и ломанулись туда за Стрелком размахивая красными флагами на всю округу
1. Он его и не убил, а всего лишь сбил пси-защиту 2. имхо ЧН-цы и шрам приперевшись всей шоблой к реактору сами же спровоцировали супер-выброс, против которых они так радели. Сами же объясняли, что выбросы из-за присутствия людей у ЧАЭС, а сами же и ломанулись туда за Стрелком размахивая красными флагами на всю округу
Но факт остаётся фактом! Они хотели предовратить постояные выбросы из за Стрелка и его группы! Шрам убивает Стрелка а Стрелок получает КПК Шрама! Поэтому потом Меченный (Стрелок) по КПК искал себя!
Шрам убивает Стрелка а Стрелок получает КПК Шрама! Поэтому потом Меченный (Стрелок) по КПК искал себя!
ALEX26, ты понял что написал ??? Если Шрам убивает Стрелка то как Стрелоу получает его КПК ??? Да и если Стрелка убили то как он может себя искать бред какойто
Шрам убивает Стрелка а Стрелок получает КПК Шрама!
Если Стрелок получает КПК Шрама, то по любому не задействовав О-Сознание. Понимаешь, После этого выброса на ЧАЭС, когда они пялились в телик, Стрелка подобрало О-Сознание, стерло ему память (т.к. он слишком близко подобрался к тайнам Зоны) и отформатировали ему ПДА. Потом дали ему задание и отправили в "Грузовике смерти" кататься))) Стрелок должен был умереть. Но он по ошибке попал в программу, которая готовила людей для убийства Стрелка. Поэтому он и получил задание убить самого себя. Ты настоящие концовки в ТЧ не проходил?