[size=11][color=yellow]Вопрос ко всем: [/color] На Припятидекодер и документы от лаборатории в комнате лежат. Но где сама лаборатория??? Я всю зону облазил и НИЧЕГО!! Подскажите А!!
Добавлено (01.03.2008, 15:31) --------------------------------------------- Ой некрасиво вышло с [size=11][color=yellow] но всеже подскажите а!!!
[size=11]Вопрос ко всем: На Припяти декодер и документы от лаборатории в комнате лежат. Но где сама лаборатория??? Я всю зону облазил и НИЧЕГО!! Подскажите А!!
Cesar, (в Саркофаге) Как к Исполнителю Ж. ити, только не сварачевать на право, а ити прямо, там дверь железная её и открывать с помощу декотера.
Он там пишит свои впечатления, про то как он попал в Зону с монтировкой и т. д.
Quote (Cesar)
На Припяти декодер и документы от лаборатории в комнате лежат. Но где сама лаборатория??? Я всю зону облазил и НИЧЕГО!! Подскажите А!!
Декодер подходит к двери которая на ЧАЭС, а про лабораторию (я точно не знаю) это скорее всего будет лаборатория где находится О-сознание!!! А ты первый раз проходиш, если да то к исполнитею дойдеш сохранись, загадай желание а потом заново загрузи и там в одном песте поверни направо(как поднялся по лестнице и стоиш в дверях) туда пройди и слева буде лестница и т.д.!!!
Добавлено (01.03.2008, 15:52) --------------------------------------------- $imon, ты что!!!!!! как стоиш в дверя то направо, но можно налево, а к исполнителю прямо!!!
за 17 минут само собой пройти игру нереально. после апгрейта машины я смог улучшить свой результат с 1 часа 15 минут до 50 минут. один только саркофаг отнимает минут 15.
ктонибудь читал в местном фольклёре про тень призрака я знаю где эта лаборатория
Добавлено (15.03.2008, 08:52) --------------------------------------------- чтобы получить правильную концовку не обезательно брать декодер можно просто швырнуть в дверь винтовку гаусс
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:56 | Сообщение # 111
На сложном я с прохода выбирался с 9мм пистолетными патронами,также ими же я и валил псевдогиганта -спортивно .Хоть я брал патронов 200 от ружья,еще от квеста за псевдодога осталось по десятку жекана и дротика.+много патронов НАТОвского типа,и 50 бронебойных 5.42 для Абакана.Вот с такой темой я пошол туда,а вышел с двумя магазинами 9мм и полусломаным ПМом ну это я всего лишь раз так прошол,в основном с Янтарём запар не было
мда зомбики, тупорылые создания, меня особенно коробит то что из 10 зомбаков, 3 остаются раненными, полюбому, когда валишь с свд или с ВСС, хотя если в качан то вероятность этого неприятного момента сокращается до +/- 1, а кто псевдогиганта валил из макарова, только честно и сколько выстрелов сделал?
мое мнение таков если сталкер оскорбил другого сталкера не обоснованно, он должен покинуть бар и уйти в зону. А тем более двух. За разжигание войны между сталкерами тож саме
Добавлено (20.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- для тех кто играет в исполнитель желаний и скрытую аномалию, впрочем для тех у кого в игре можно делать апгрейд на артефакты:
5. Стальной Колобок (модификат стойкости к разрыву и пулестойкости) Артефакт Колобок бросается в аномалию Трамплин (время трансмутации: 2 часа Зоны). Полученный модификат имеет следующие характеристики: + 5 разрыв, + 5 пулестойкость, + 7 радиация. Вероятность удачной трансмутации: 70%; вероятность вырождения: 25 %; вероятность отторжения: 5%.
6. Титановый Колобок (мезомодификат стойкости к разрыву, пулестойкости и стойкости к огню) Модификат Стальной Колобок бросается в аномалию Карусель (время трансмутации: 5 часов Зоны). Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики: + 7 разрыв, + 10 пулестойкость, + 15 радиация, + 25 стойкость к огню. Вероятность удачной трансмутации: 50%; вероятность вырождения: 35%; вероятность отторжения: 15%.
7. Алмазный колобок (гипермодификат стойкости к разрыву, пулестойкости, стойкости к огню и стойкости к химическому горению) Мезомодификат Титановый Колобок бросается в аномалию Холодец (время трансмутации: 8 часов Зоны). Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: +6 стойкость к разрыву, +8 пулестойкость, +10 радиация, +25 стойкость к огню, +15 стойкость к химическому горению. Вероятность удачной трансмутации: 78%; вероятность вырождения:17%; вероятность отторжения: 5%.
8. Младший Брат Гиганта (абсолют стойкости к разрыву, пулестойкости, стойкости к огню, стойкости к химическому горению, устойчивости к голоду и стойкости к радиации) Гипермодификат Алмазный Колобок бросается в аномалию Жарка (время трансмутации: 3 часа Зоны). Полученный абсолют имеет следующие характеристики: +12 стойкость к разрыву, +10 пулестойкость, -15 радиация, +25 стойкость к огню, -45 голод, +20 стойкость к химическому горению. Вероятность удачной трансмутации: 59%; вероятность вырождения: 20%; вероятность отторжения: 21%.
12. Кристальная Душа Бенгала (абсолют здоровья, стойкости к радиации и выносливости) Гипермодификат Кристальная Душа бросается в аномалию Электра. Полученный абсолют получает следующие характеристики: +600 здоровья, -30 радиации, +18 выносливости. Время на трансмутацию: 1 час по времени Зоны. Вероятность удачной трансмутации: 50%; вероятность вырождения: 30%; вероятность отторжения: 20%.
ах да, еще фишка одна в этом деле есть, можно получть арктики которые обсолютно пустые, но стоят дорого сделать просто, арктик огненый шар закинуть в электру, на несколько часов зоны, сколько не помню, в любом случае в ПДА отображается, все. потом получается БУЛЫЖНИК, обсолютно бесполезный и тяжолый артик, но стоит ооооочень дорого, какие еще мона сделать пока не пробовал.
граждане а не подскажете где можно надыбать армейский костюмчик типа того в которых вояки по припяти бегают и если кто находил как он по ттх (стоит чистый сталкер)
легко, смотря какая у тебя версия, если оригинал, то сложно, но можно. в оригинальной версии т.е. ПРИЗРАК ЧЕРНОБЫЛЯ можно найти на блок посте - берил 5, и СКАТ 9м и СКАТ 10, по ТТХ, норма, в основном хорошая защита от стрелкового оружия, осколков, режущих ранений. и примерно по 35 - 40% от то всего кроме телепатии, Вообще СКАТ 10, классный костюмчик, но лучше поищи СЕВУ, или комбез охраны Экологов, можно найти на ЯНТАРЕ, САХАРОВ даст бесплатно за услугу, и СЕВУ тоже в придачу. Удачи.
В Кордоне на КПП у одного из вояк есть "Сайга". На вид как калаш. но стреляет патронами от дробовика. Но не советую вам туда соваться, налетят как мухи на говно, ну а если вы в хорошем комбезе и с реальной пушкой на которую много патронов, тогда налетайте!!!!!
Добавлено (21.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- Конфуций говорил богатый сталкер, хороший сталкер!
Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:40 | Сообщение # 118
Quote (wearwoolf)
граждане а не подскажете где можно надыбать армейский костюмчик типа того в которых вояки по припяти бегают и если кто находил как он по ттх (стоит чистый сталкер)
Именно тот костюм лежит в тайнике у Призрака кгда берешь декодер чтоб закончить оригинальной концовкой.Больше негде я не видел.
ну СКАТ 10 не много слабее СЕВЫ, выглядит круто но у того и того свои плюсы и минусы САЙГА говоришь, да весчь, но не обязательно крутой комбез иметь и кучу патронов, можно найти ее и у наемников на дикой территории
АК17, Первая могила (именно по версии разрабов, а не издателей) находится на Складах на окраине деревни кровососов, где и говорится в инфе Стрелку от Призрака:
Добавлено (26.03.2008, 13:16) --------------------------------------------- Anubis, конечно нет )
Я знаю, где найти доказательство о том ,что Стрелок и Меченый одно лицо. В том месте, где монолитовцы поклоняются горящему столбу в Припяти поищите на полу осколки. Найдете один--на нем написано стрелок. Постреляйте в него, он перевернется и на другой стороне будет написано Меченый. Воть...
Проходя локацию Радар, находим пда мертвого монолитовца с кодом 342089, который открывает вторую по счету дверь из трех кодовых дверей внутри лабы х-19 (радар). Есть еще такие коды 1287975-снайперская дверь напротив выхода на Припять - работает, 19840519-не подошел никуда, 2011533-подошел все к той же второй двери в х-19. А вот и вопрос, почему к одной и той же двери 2 кода, а к другим вообще нет?? Собственно, хотел сказать, что второю дверь в х-19 можно открывать двумя кодами на выбор, кому какой нравится
Для открытия дверей использовал такой способ: брал длинное оружие типа снайперки или гауса, "тыкаемся"))) дулом в щель со стороны петель и нажимаем "выбросить оружие" (по умолчанию G). Ствол застревает и его можно использовать как рычаг. Но обязательно перед этим надо сохраниться, т.к. иногда оружие проваливается за дверь, или еще какие непредвиденные ситуации бывают. Так открывал еще двери без кодовых замков, но подходя к которым появляется надпись "заперто".
Был забавный случай: в лабе Х-18 вместо того, чтоб открывать двери кодами, открывал их абаканами, каждый ствол должен оставаться в двери, чтоб она оставалась открытой. Взял документы, а когда стал возвращаться, одна из дверей оказалась закрытой (вояка с другой стороны видно этот абакан забрал себе, а свой просто выкинул ). И все, уже никак не выйти, только перезагруз
Так же оружием открыл последнюю дверь на ЧАЭС в комнате пульта управления монолитом- просто не разбивая фанариков, открыл следующую дверь СВДешкой , дальше темный коридор, а потом загрузка на след локацию - ЧАЭС после разбития фонариков http://i005.radikal.ru/0803/cd/292eab7cb008.jpg - темный коридор за дверью а вот еще прикол - когда заходишь в комнату с фонариками, дверь за Меченым закрывается, а у меня там на полу ствол валялся, и попал враспор, и дверь так и не смогла до конца закрыться, если надо можно легко выйти http://i043.radikal.ru/0803/90/f2ed55e417a8.jpg
Если кому интересно - можно встать в центр фонариков - тогда огненные полтеры не будут трогать Меченого.
Блин, тут можно по секретам целый трактат написать
Добавлено (28.03.2008, 07:54) --------------------------------------------- Скрины не получилось выложить http://i049.radikal.ru/0803/f1/0759ffc35d00.jpg http://i039.radikal.ru/0803/de/4e9106bcf79b.jpg
aptem, а скрина и не будет, в версии 1.0005 такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в том месте даже нет каких-либо осколков, которые могли бы переворачиваться - все "закреплено" намертво
Добавлено (28.03.2008, 17:08) --------------------------------------------- Это старая байка
pepers, а мне незачем "определяться" и это слово явно сюда не подходит. Ты сам что-нибудь стоящее по Сталкекру можешь сказать? Или ты "ветеран" только по колличеству постов?
Smile63rus, а ты сам то что нибудь стоящее по сталкеру сказать можещь? И скажем точнее показать? Твой пост о том что якобы в версии разрабов могила Клыка на Складах как-то странен, потому как я тоже находил могилу Клыка но в Припяти, и это тоже была простая лицензионная версия без каких либо модов, а скрин такой как ты выложил я и в Фотошопе зафигарить могу.
Smile63rus, а ты сам то что нибудь стоящее по сталкеру сказать можещь? И скажем точнее показать? Твой пост о том что якобы в версии разрабов могила Клыка на Складах как-то странен, потому как я тоже находил могилу Клыка но в Припяти, и это тоже была простая лицензионная версия без каких либо модов, а скрин такой как ты выложил я и в Фотошопе зафигарить могу.
я бы с тобой согласился, если бы не одно НО: этот скрин я уже видел, и выкладывали его другие люди
Первый опытный образец карты СТАЛКЕРА с отметками на стратегически важные придметы. Метки наносились следующим образом: Не брались метки с трупов их хабаров и тех которых нет на карте. Наносились редкие придметы: оружие, бронь, боеприпасы, артифакты, медикаменты. Игра проходилась без модов на патче 1.0004. Не судите строго.
КОРДОН 1. Сидорович. 2. Патроны к пистолету 400 шт. в кустах ящики. 3. Артифакт «медуза» в логова кабанов в ящиках. 4. В вагончике пистолет с глушителем ,патроны, бинты, под мостом на УАЗе патроны. 5. В ангаре бронник бандитов в ящике. 6. Усовершенственный бронник бандитов. 7. Большое количество боеприпасов , медикоментов и кейс с документами. (сразу заходить не рекомендуется) 8. Возле камней в трубе два бронника ускоряющие свойства метабализма. 9. В доме на потолке тайник, расстреливаешь доски, боеприпасы и медикаменты. 10. Там где Волк стоит, перепрыгиваешь с дома на дом в дырке крыши бронник наёмника. 11. На тепловозе «кровь камня», обрез ружья, патроны и бинты.
НИИ Агропром: 1. Комбез наёмника при входе на Агропром в нутрии на кпп. 2. В болоте артифакт «батарейка». 3. Вход в подземелье Агропрома. 4. Под высоковольтным столбом ящик с артфактами. 5. Вдоль забора артифакт «ночная звезда». Там находится тайник стрелка вход через дырку в стене по ящику. Содержимое: Документы, флэшка, скорострельный АКМ, абокан, патроны.
Тёмная долина: 1. Прибор ночного введенья, «мамины бусы», «пружина», гитара в ржавой зернодробилке. 2. В ферме сталкеров медикаменты и патроны. 3. В гараже под ЗИЛом патроны 5х45 и абокан. 4. На вышке АКМ с оптикой и патроны у трупа. 5. В вагончике комбез наёмника. 6. Комната в здании – склад боеприпасов и медикаментов, бронники. 7. Второй этаж, документы, медикаменты. 8. Тайник на крыше пустой… 9. В трубе комбез сталкера и патроны 5х45. 10. На крыше РПГ-7В и патроны.(перед тем как подниматься на второй этаж встаньте на на лестнице повернитесь на право, на верху трансформатора патроны 9х39 примерно 100шт. можно сбить гранатами и РПГ-7В Внутри Х-18: Подствольник к АКМ гранаты к нему, комбез монолита, РПГ-7В.
БАР 1. На крыше патроны к пистолету. 2. На выходе из бара на армейские склады возле КАМАЗа в ящике «колючка». 3. В КАМАЗе патроны 5х45 и 9х39 (появляются два раза) Дикая территория. 1. Там где четыре снайпера стреляют с второго этажа -комбез сталкера. 2. Дисерт игл, большой бен, патроны 9х39, "фамильное ружьё", артифакт "клиёнка" 3. Комбез "ветер свободы", артифакт "слизь".
Янтарь : 1. Документы, патроны 7х62 возле веталёта. 2. Комбез сталкера. И на одном из трупов бронник «лечущий бериллий» 3. Патроны 5х45, медикаменты. 4. Медикаменты. 5. На крыши лаборатории гранаты на подствольник.
Радар: 1. В деревянных ящиках зарады к подствольнику. 2. У снайпера патроны 7х62, медикаменты, СВУ, комбез долга, в самой кибитке медикаменты и патроны к дробовику. 3. В ящиках заряды к подствольнику и гранаты Ф-1. 4. У снайпера СВД и патроны 7х62. 5. В вагончике бронник бериллий 5м. 6. В вагончике медикаменты. 7. На павороте на Припять возле УАЗика в чемоданчиках патроны 7х62 и бинты. 8. Вход в бункер через вагон. 9. Бронебойные 5х45 и медикаменты. (на территории 3 снайпера у них патроны 7х62) 10. В одном из вагончиков бронник свободы. В первом доме по левому краю патроны и медикаменты. 11. В вагончике два бронника и медикаменты. 12. Снайпер патроны 7х62. Собирать хабар лучше после отключения установки. Нет радиации и лучше видно.
Припять: 1. В мусорном баке медикаменты. В кузове ЗИЛа заряд подствольника. 2. Под вертолётом бронник бериллий 5м. 3. Артфакт «душа». 4. Медикаменты в засаде в чемоданчиках. 5. В подземном переходе патроны 5х45 и 45 калибра. 6. На третем этаже броня долга. 7. Документы из Припяти, флэшка(для входа на ЧАЭС, ключ у доктора), армейский бронник. (на втором этаже гостиничный номер 26. 8. На втором этаже там где сталкеры в трансе артифакты: «колобок», «лунный свет» и много других.
ЧАЭС: Как только появляемся в локации есть возможность сохранить жизни, медикаменты, боеприпасы и оружие: Поворачиваем назад по правому боку высоковольтный столб, возле ворот скидываем лишний вес до 45 кг только так что бы из под ворот , но уже с другой стороны можно было всё это достать, потом запрыгиваем на бетонную опору столба и уже с неё сигаем через забор, собираем свои вещи возле ворот и по стрелке не спеша обходим всех врагов без малейшего ущерба. Там где будет край земли не шугайтесь там можно пройти. Как только подошли к входу в саркофаг на улице грузовик там в кузове лежит армейский бронник. В начале , в саркофаге, есть тёмный тупик, там два врага и вход в комнату в которой боеприпасы и лестница вниз к экзоскилету и другим полезным вещам.
И недумаю что тот кто играл в сталкера и пройдя игру, и прочитав все сведения в КПк, и поболтав с Доктором (он очень интересную вещь рассказывает), мог подумать что Клык умрет рядом с деревней кровососов, просто вспомни, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ВООБЩЕ ИГРАЛ!!!!
вот тебе опровержение твоих же слов про КПК и деревню:) (2) Здесь Призрак четко пишет о том, что Клык погиб в деревне на Складах (похоже ты сам во многом заблуждаешься)
Твой пост о том что якобы в версии разрабов могила Клыка на Складах как-то странен, потому как я тоже находил могилу Клыка но в Припяти, и это тоже была простая лицензионная версия без каких либо модов, а скрин такой как ты выложил я и в Фотошопе зафигарить могу.
ну вот как и обещал, скрин с точным положением могилы Клыка (там, где маркер игрока)
Что тебе еще сказать надо, ты наверно только до монолита и доходил, могу еще сказать что это не оснавная концовка!
если ты внимательно читал мой пост по открыванию дверей, то видел скрины из комнаты управления монолитом, если конечно узнал это место, т.е. если сам там был а вот еще скрин - опровержение твоих слов - момент перемещения Меченого в последнем портале игры, после чего идет заключительный ролик (одна из двух правдивых концовок)
Добавлено (01.04.2008, 08:37) --------------------------------------------- pepers, Просто ради спортивного интереса, ты можешь сказать, где раньше всего (ближе к началу игры, а значит и упростить себе жизнь, особенно, если проходишь на мастере) можно найти такие серьезные арты, как 1-Колобок 2-Душа 3-Батарейка 4-Пленка 5-Кристалл ??? Или, почему Волк сгорает в костре нейтралов на Складах? (надеюсь ты хоть его миссию на Складах знаешь?)
Добавлено (01.04.2008, 08:40) --------------------------------------------- Пополним копилку знаний в этой теме: на Складах сам Меченый может взорвать ящик с динамитом у стены базы Свободы ножом с 1-2 ударов. Сам он получает минимальный урон, но зато открывается более короткий путь на Бар, что очень удобно при постоянной беготне при выполнении заданий Лукаша.
Да, и последний скрин - нычка на Припяти с модифицированным экзом Клыка и мамиными бысами (как известно, Клык был умельцем и сам улучшил свой костюм, так же он собрал дешифратор, который находится в комнате №26 в гостинице) Здесь уже косяк издателей: не прикрыв старый обрезанный "хвост" с расследованием смерти Клыка на Складах, поиском убийцы по приметам (светлые глаза, шрам на лице, наемник с винтарем), могила около деревни, они просто неаккуратно прикрыли эту ветку квестов вот такой нычкой.
А вот и скрин доказательства, что Стрелок и Меченый--одно лицо. Не судите меня, знаю, что похожо на нарисованное в паинте, но видел этого же места скрин-тоже самое. (этот делал сам)
Добавлено (01.04.2008, 09:07) --------------------------------------------- Создатели сами в PAINTе рисовали
Я знаю такое: Клыка монолитовцы положили. И у одного из фанатиков кпк есть, там написано про то как 3 сталкеров к ним на базу пришли и один там и остался, но где этих монолитовцев найти-не помню!!
Вот про Волка: 1. Волк - часть какого-то квеста, вырезанного в спешке разрабами из игры. А вырезали вспешке, как мне кааца, потому, что за ним забыли подчистить мусор - этого самого фаната. 2. Оганиченость кликуч в игре, я видел многих сталкеров, с разными именами, но с одинаковыми произвещами!!Такое могло и с клыком случится. Вот мой скрин Волк живой на Арм складах!!!
Вот полазил по старым сейвам, и нашел артики, где еще ближе не знаю или просто сохранений не имеется! - Пленка - рядом с Гордоном и в тайнике в "Янтаре" (люк с вентилем чуть выше забора научного бункера). - Кристал - дает за выполнение квеста Скряга - Душа - частенько в самом начале на территории "Темная долина". Еще дает Бармен за задание по убийство сталкера. - Батарейка - на последнем этаже водокачки в деревне кровососов на территории "Армейские склады" - Колобок - тайник в "Янтаре" (по центру зомбированного городка есть сундук расположенный на середине транспортировочного п-образного крана). Я думаю теперь ты согласишся, что я что- то знаю!! Хотя, конечно же не все!