Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7730)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Помощь новичкам

NitrON

Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1

Задавайте вопросы!

Добавлено (Сегодня, 15:39)
---------------------------------------------
По прохождению и так просто!

АК-М Украина

Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:03 | Сообщение # 851

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 1737
Авторитет: 405
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 26.01.2009
да это баг то процентно

Diman1986

Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:08 | Сообщение # 852

Новичек

информация

Посты: 29
Авторитет: 5
В архивах ЗОНЫ с: 08.02.2009
просто я пробую назад через Рыжий лес ,он так зависает,что не одна кнопка на клавиатуре не срабатывает!Не выйти из игры ничего,а как через свалку пошел так и нормально. И ничего непишет!!! Ни ошибки!короче вообще ни хрена.

АК-М Украина

Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:16 | Сообщение # 853

Разносторонний "Свободы"

информация

у меня такое было я перезагружал комп и всё было в поряде

Меченая Российская Федерация

Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:29 | Сообщение # 854

Ночные волки

информация

Посты: 1136
Авторитет: 480
В архивах ЗОНЫ с: 19.11.2008
у меня тоже было на ВС задание "идти на крышу ангара", перезагрузка не помогала, я пошла чисто интуитивно искать свободовца Костяна и валить вояк, ну а антенна там всего одна.Причем когда второй раз игру проходила, все было нормально, т.е. задания высвечивались в нужном порядке

TIBA_

Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:13 | Сообщение # 855

Последний день

информация

Посты: 1037
Авторитет: 216
В архивах ЗОНЫ с: 22.08.2008
Игра запросто победила бы на конкурсе "глюк столетия" biggrin biggrin biggrin

MONOLITовец

Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:11 | Сообщение # 856

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 24.02.2009
мля буду!!!!глушители можна у Долговца на баре 100рентген купить!просто перепрыгнуть через трубы и всё!!!а дальше фишка смотриш что он продаёт нету интересного!!берёш сохраняешся потом загружаешся и вот у торговца новый товар!!![color=red]

Добавлено (24.02.2009, 20:11)
Люди вы знаете как открыть ворота !!!там де Пуле нужно было помочь!!!!только не там де спасти нужно друга а в другой стороне!!!![color=yellow]

Aspid Украина

Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:17 | Сообщение # 857

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (MONOLITовец)
мля буду!!!!глушители можна у Долговца на баре 100рентген купить!просто перепрыгнуть через трубы и всё!!!а дальше фишка смотриш что он продаёт нету интересного!!берёш сохраняешся потом загружаешся и вот у торговца новый товар!!![

Чёто я несовсем тя понял... "перепрыгнуть через трубы" - это где как и зачем?
Quote (MONOLITовец)
Люди вы знаете как открыть ворота !!!там де Пуле нужно было помочь!!!!только не там де спасти нужно друга а в другой стороне!!!!

Ворота на Кордон? Еси я не ошибаюсь кнопка "E" по умолчанию, но их не обязательно открывать, просто упераемся и всё...

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:21 | Сообщение # 858

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Quote (MONOLITовец)
только не там де спасти нужно друга а в другой стороне!!!![color=yellow]

У того пули и так 2 друга. Один в камере, другого бандиты ведут. Или это у меня в игре глюк был?

Aspid Украина

Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:43 | Сообщение # 859

Легенда

информация

Bloodman, Не просто у того друга, был друг... короче они втроём пошли бомбить базу бандитов. biggrin

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Среда, 25.02.2009, 06:05 | Сообщение # 860

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
Quote (Bloodman)
У того пули и так 2 друга. Один в камере, другого бандиты ведут. Или это у меня в игре глюк был?

вообще-то, в Темной долине можно спасти 4 долговцев, а не 3 wink
1 и 2 - самый первый долговец Пуля и его друг (его ведут двое бандосов и мы его с долговцем спасаем из засады)
3 Серега - тот, который в камере в подвале сидит.
4 во дворе около ямы, которого должны расстрелять, но используя все ту же тихую тактику, мы его тоже легко спасаем smile
Quote (Aspid)
Bloodman, Не просто у того друга, был друг... короче они втроём пошли бомбить базу бандитов
да не, они по заданию в разведку пошли - мочить бандосов не было их заданием smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 26.02.2009, 06:04

shadow3711 Российская Федерация

Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 861

Одины

информация

Посты: 457
Авторитет: 223
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2007
Quote (Smile63rus)
во дворе около ямы, которого должны расстрелять, но используя все ту же тихую тактику, мы его тоже легко спасаем

вот честно, ни разу не удавалось его спасти, один раз было что прилетал туда он раненый лежал но аптечку не брал и говорить не хотел, в следствии чего помер.

Smile63rus, давно не выделись, тебя чего т на нашей локе давно не было видно

Добавлено (25.02.2009, 09:36)
ты давай, захаживай к нам то biggrin

Дата: Среда, 25.02.2009, 10:11 | Сообщение # 862

Эксперт

информация

Quote (shadow3711)
вот честно, ни разу не удавалось его спасти, один раз было что прилетал туда он раненый лежал но аптечку не брал и говорить не хотел, в следствии чего помер.
есть два способа его спасения:
1. Бежим как угарелые через централные ворота не обращая внимания на пули и на ходу валим тех двух бандюков, которые его должны застрелить рядом с ним. После еще и по возможности бегаем вокруг долговца, отвлекая огонь на себя и отстреливаясь. Тут велик шанс, что его все-таки убьют, пока он будет носится в поисках оружия или выхода с базы. поэтому заранее сохраняемся.
2. Более простой и надежный - тихо крадемся через канализационные трубы (вход в них отмечен на карте пда). Так же тихо крадемся далее между забором и ангаром. Затем используя лежащую у стены трубу, запрыгиваем через окно внутрь (и все это так же тихо-в присяди). Внутри ангара тихо крадемся на линию видимости через дверной проем этого долговца и двух бандюков, но держась как можно дальше от них, чтоб не запустить тригер событий. Теперь используя подаренную от Пули оптику, аккуратно валим обоих, а вот после этого, уже резко выбегаем и кроем долговца от пуль, пока он не спасется, или пока ГГ не перестреляет всех бандитов.
Вот примерно так

Однако не забываем после этого всех спасенных всегда провожать до выхода из локации.

Quote (shadow3711)
ты давай, захаживай к нам то

обязательно cool

strelokm7

Дата: Среда, 25.02.2009, 11:08 | Сообщение # 863

Познающий

информация

Посты: 70
Авторитет: 10
В архивах ЗОНЫ с: 30.01.2009
в Темной долине есть еще один пассажир (не знаю пятый, десятый или еще какой) - возле заправки, напротив главных ворот есть домик двухэтажный, так там на втором этаже чувачек лежит раненый. спасал его неблагодарного несколько раз так он мне инфу задвигал как гранотомет револьверный купить за дешево. приходишь покупать отдаешь бабки а эти гады говорят : ты мол лох и бабки мы тебе не вернем вобщем вали на все четыре стороны, ну я обиделся немного и перестрелял их всех ко всем бюрерам, а потом пришлесь играть против всех (видать они тоже обиделись, но я то не первый начал, а крысы в Зоне долго не живут (см. книгу "Дезертир")) а в домике том по-осторожнее это логово кровососа - он тоже иногда приходил домой не вовремя... на свою беду smile

Дата: Среда, 25.02.2009, 11:26 | Сообщение # 864

Эксперт

информация

strelokm7, ну он же не долговец, а мы про долговцев говорили. smile
Да и не про гранатомет он вещал, а про гаус.

strelokm7

Дата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 865

Познающий

информация

ну может этот гад и не долговец я не настаиваю, да и какая в сущности разница smile а вот насчет оружия мне гранатомет предлагал (а может и гаус когда предложил, но я честно говоря не помню может и было такое раз. в основном предлагался гранатомет).

Добавлено (25.02.2009, 11:33)
но все равно он крыса вроде и свободный сталкер, не бандюк а такая крыса angry

Дата: Среда, 25.02.2009, 12:37 | Сообщение # 866

Эксперт

информация

Quote (strelokm7)
ну может этот гад и не долговец я не настаиваю, да и какая в сущности разница
разница огромная, если прочитаешь посты на предыдущей странице - поймешь, мы говорили о конкретных четырех долговцах, которых спасаешь в Темной долине.

Quote (strelokm7)
а вот насчет оружия мне гранатомет предлагал
в оригинале этого не может быть.

Quote (strelokm7)
но все равно он крыса вроде и свободный сталкер, не бандюк а такая крыса
еще тут может быть вариант, что его самого так же разводили, но не получилось, т.к. у него не было денег, а значит он ничего о разводе не знает.

temma

Дата: Среда, 25.02.2009, 13:13 | Сообщение # 867

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 25.02.2009
игра не сохраняется ни через ф5, ни через сэйв. не попадает в список загоужаемых при выходе из игры. помогите с проблемой.

Добавлено (25.02.2009, 13:13)
не сохраняется игра ни через ф5 , ни через"сохранить" при выходе. не попадает в список загружаемых игр при входе . хелп.

Сообщение отредактировал temma - Среда, 25.02.2009, 13:05

кентавр

Дата: Среда, 25.02.2009, 13:28 | Сообщение # 868

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 16.02.2009
NitrON, Привет.У меня игра вылетает на уровне Леманск,там где надо пройти стройку.Помогите плз.А то не как не могу справиться с этой проблемой.

strelokm7

Дата: Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 869

Познающий

информация

Smile63rus ты конечно извини, но я прочитал предыдущие посты, разговор о долговцах завел ты а до этого фигурировало выражение "друг Пули" а это не обязательно долговец. Да и я говорил не о долговцах и не о друзьях Пули или еще кого а просто об "еще одном пассажире"

Дальше. Про гранотомет. поверь мне гаус от гранатомета я отлечу, игра у меня лицензированная (оригинал) и там мне предлагался гранатомет (я его еще по какому-то квесту хотел сбагрить поэтому это мне хорошо запомнилось) а насчет этого кента который предлагал за свое спасение инфу про гранатомет (или гаус, как тебе нравится - останемся при своих мнениях если ты не настаиваешь) так он в той же толпе сидел которая меня кинуть хотела и не знать про это кидалово не мог поэтому и поплатился вместе со всеми

Temma у меня такая фигня была когда я играл в "Историю Прибоя" (мод ТЧ) так вот после того как я понизил патчи до 1.0004 (стояли до 1.0005) все пошло нормально. А может если игра не лицензия проблемма в программе

Сообщение отредактировал strelokm7 - Среда, 25.02.2009, 18:17

Aspid Украина

Дата: Среда, 25.02.2009, 19:03 | Сообщение # 870

Легенда

информация

strelokm7, Ну нащёт гранатомёта ты неправ на 100%, он предлогал Гаус за 500 рублей купить...
А тот чел которого ты спас добрался до лагеря? Это немного странно... он у меня добегал до лагеря и бежал назад и так всю игру (у меня бывает нервы невыдерживают и я его валю).

strelokm7

Дата: Среда, 25.02.2009, 19:32 | Сообщение # 871

Познающий

информация

Aspid могу тебе сказать тоже самое МНЕ ПРЕДЛАГАЛСЯ ГРАНАТОМЕТ и не за 500 а за 800 рублей и чувак СИДЕЛ с толпой и трындел вместе с ними никуда не уходя, а насчет невозможности чего-то ребята забудте это слово в этой игре оно должно было давно стать для нас иностранным. Сколько раз проходил эту игру и каждый раз по разному вегда какие-то различия в нюансах, всегда какое-то новшество. (а сейчас играю в Сталкер.Жесть так здесь мужики вообще полный архиписец : после выброса аномалии меняют место, мутантов новых и столько изменений по сравнению с оригиналом просто.......) (извиняюсь если кого-то обидел не злым тихим словом)

Alert

Дата: Среда, 25.02.2009, 19:42 | Сообщение # 872

Одины

информация

Посты: 784
Авторитет: 260
В архивах ЗОНЫ с: 13.01.2009
Quote (strelokm7)
по сравнению с оригиналом просто

Нн сравнивай оригинал с модами - на то он и оригинал.

strelokm7

Дата: Среда, 25.02.2009, 19:52 | Сообщение # 873

Познающий

информация

может ты и прав Alert (а скорее все-таки прав чем нет), но все же играть интереснее

Aspid Украина

Дата: Среда, 25.02.2009, 20:47 | Сообщение # 874

Легенда

информация

strelokm7, Ну хорошо, за 800 biggrin но всё-таки гаус...))

TIBA_

Дата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 875

Последний день

информация

Гаусс однозначно. За 800 однозначно. И судя по словам того, который в домике лежит, его тоже хотели кидонуть.

Aspid Украина

Дата: Среда, 25.02.2009, 23:43 | Сообщение # 876

Легенда

информация

TIBA_, Так и есть. wink

TIBA_

Дата: Среда, 25.02.2009, 23:46 | Сообщение # 877

Последний день

информация

Но они меня сильно обидели. Я их всех убил. Жаль, что в реале так не выйдет angry wink ...

Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:30 | Сообщение # 878

Эксперт

информация

Quote (strelokm7)
Smile63rus ты конечно извини, но я прочитал предыдущие посты, разговор о долговцах завел ты

почему я??? Вот смотри:
Quote (MONOLITовец)
Люди вы знаете как открыть ворота !!!там де Пуле нужно было помочь!!!!только не там де спасти нужно друга

Quote (Bloodman)
У того пули и так 2 друга. Один в камере, другого бандиты ведут.

Quote (Aspid)
Bloodman, Не просто у того друга, был друг... короче они втроём пошли бомбить базу бандитов
этот разговор начался раньше, а я его уже поддержал smile

Quote (strelokm7)
до этого фигурировало выражение "друг Пули" а это не обязательно долговец.
друг Пули - долговец из его развед-отряда. На входе в Темную сам же Пуля тебе это и рассказывает, что его друга взяли в плен и теперь должны вести куда-то. Это-то вроде и так ясно, что он долговец, ну если не веришь - посмотри его группировку при разговоре с ним, или хотя бы по экиперовке smile

Quote (strelokm7)
Дальше. Про гранотомет. поверь мне гаус от гранатомета я отлечу, игра у меня лицензированная (оригинал) и там мне предлагался гранатомет

Quote (strelokm7)
кента который предлагал за свое спасение инфу про гранатомет (или гаус, как тебе нравится - останемся при своих мнениях если ты не настаиваешь)

Quote (strelokm7)
Aspid могу тебе сказать тоже самое МНЕ ПРЕДЛАГАЛСЯ ГРАНАТОМЕТ

придется настоять smile
- спасенный новичок рассказывает о Гаусе
- разводила говорит о Гаусе
Надеюсь вы верите своим глазам, и этот никчемный спор исчерпан.

Quote (strelokm7)
а насчет невозможности чего-то ребята забудте это слово в этой игре оно должно было давно стать для нас иностранным. Сколько раз проходил эту игру и каждый раз по разному вегда какие-то различия в нюансах, всегда какое-то новшество.

Видимо вы переиграли в различные моды (например История Прибоя wink ), а мы тут говорим про оригинал, собственно вы это тоже подтвердили.
Quote (strelokm7)
так он в той же толпе сидел которая меня кинуть хотела и не знать про это кидалово не мог поэтому и поплатился вместе со всеми

заметь, а может быть такой вариант?: ты пообщался с кидалой, но денег у тебя нет, или ты просто отказался их давать. После кидала тебе не сказал "о мужик, ну ладно - это был развод и ты не попался:)", а значит ты ничего не знаешь о разводе. После ты спокойно идешь к общему костру поболтать со всеми, передохнуть и поесть, а значит сидишь там со всеми и общаешься. И тут вдруг начинается пальба, все вскакивают, достают стволы (и ты тоже, потому что не знаешь, из-за чего стрельба, а жизнь спасть надо). И ты видишь, что тот кидала и его друганы отстреливаются от агрессивно настроенного сталкера, который по Вам всем шмаляет не из игрушечного ствола. Далее делай выводы сам.

Quote (Aspid)
А тот чел которого ты спас добрался до лагеря? Это немного странно... он у меня добегал до лагеря и бежал назад и так всю игру (у меня бывает нервы невыдерживают и я его валю).
да, у меня тоже пару раз бывало с ним такое, особенно, если его одного отпустить и не проводить до фермы. Но обычно он приходит туда и садится к общему костру.

Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 26.02.2009, 06:57

strelokm7

Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:48 | Сообщение # 879

Познающий

информация

ладно насчет гауса уговорил (но не совсем когда дойду эту игру загружу оригинал и проверю wink ) допускаю что у меня уже перепутались моды с оригиналом wink но насчет этого другана (все поняли какого я думаю) "не просите и не целуйте" для меня он крыса (лично мое субьективное мнение)

Вопрос в тему, а то у нас не форум помощи новичкам, а балаган какой-то wink Вопрос следующий : как в ЧН искать артефакты - детектор у меня есть, но он почему-то не включается (или я его не могу включить), (игра лицензия, оригинал - просто играл всего раз а артов нашел один да и то как я понял без него игру не пройдешь)

Добавлено (26.02.2009, 10:44)
Smile63rus я так конечно не умею - вытягивать картинки из игры поэтому доказать не могу (хотя может ты и прав - у меня уже перепутались моды и оригинал) а кто доказал свою правоту тот и прав. Молодец, респект и уважуха

Добавлено (26.02.2009, 10:48)
я не понял а что оценку поставить можно только один раз??????? Баба Яга категорически против. Ну и фиг с ней со статистикой ставлю оценку так : Smile63rus + за настойчивость в достижении цели

Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:31 | Сообщение # 880

Эксперт

информация

Quote (strelokm7)
как в ЧН искать артефакты - детектор у меня есть, но он почему-то не включается (или я его не могу включить
почти все арты в аномалиях, искать их можно только при помощи детекторов, которые надо брать в руку.
в ЧН три вида детекторов. Достать детектор можно нажав кнопку "Щ" по умолчанию, если ты ее в настройках не менял. Детекторы различаются объемом предоставляемой информации о положении арта. Однако, самый хороший детекор (третьего поколения) можно найти уже на Болотах. Инфа есть в теме Секреты в ЧН.
Quote (strelokm7)
Smile63rus я так конечно не умею - вытягивать картинки из игры поэтому доказать не могу (
по умолчанию в настройках это кнопка F12. А сами фотки сохраняются в папке Мои документы, Сталкер, скриншотс.

Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:24 | Сообщение # 881

Ночные волки

информация

Smile63rusправ ,подтверждаю его слова,спасенный одиночка в домике на бензоколонке говорит о гауссе и разводилы тоже предлагают гаусс за 800 руб- играла раз 10 всегда одно и тоже, о гранатомете речи не было.А команду разводил лучше убить сразу (разве что Упыря оставить для квеста), а то однажды осталось у меня в живых 3 бойцов, ставших по моему упущению врагами, и один дятел встретился мнепо дороге в бар, где застава сержанта Киценко отбивается от собак и начал за мной гоняться , убить его нельзя соответственно, мне пришлось тупо ждать за кустами, когда он уйдет в сторону Свалки, дальнейшая судьба его неизвестна biggrin

Добавлено (26.02.2009, 18:24)
strelokm7,

Quote (strelokm7)
я так конечно не умею - вытягивать картинки из игры

в интересующий момент игры жмешь f12 и потом ищешь скрин в общих документах

Alert

Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:34 | Сообщение # 882

Одины

информация

Quote (Меченая)
одиночка в домике на бензоколонке говорит о гауссе и разводилы тоже предлагают гаусс за 800 руб- играла раз 10 всегда одно и тоже, о гранатомете речи не было

Не знаю откуда вы взяли гранатомёт и гаус, но он мне просто о "крутой пушке" говорит и не уточняет.

Aspid Украина

Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:20 | Сообщение # 883

Легенда

информация

Давайте не перегибать! Ато видать тут некоторые переиграли малость... скора будут убеждать что тот новичок предлогал купить слона...

strelokm7

Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:04 | Сообщение # 884

Познающий

информация

Все против меня sad ну и ладно мне не привыкать smile а слона я б купил. вот был бы прикол ходишь такой модный по Зоне со слоном happy За совет респект - попробую. А с детекторами уж не знаю какого поколения у меня он был но я вроде и в руку его брал а включить не могу cry (один раз как-то получилось, на янтаре, потом пробовал побовал а в ответ нифига. да и получилось доставать его только в бункере у ученых)

Alert

Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 885

Одины

информация

strelokm7, ничего, арты и по тайниам найти можно! wink

Aspid Украина

Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:21 | Сообщение # 886

Легенда

информация

strelokm7, Дело в том, что детектор нельзя достать если в руках винтовка.

strelokm7

Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:13 | Сообщение # 887

Познающий

информация

будем искать wink

историк

Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:23 | Сообщение # 888

Сталкер

информация

Посты: 355
Авторитет: 70
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2009
Quote (Alert)
"крутой пушке" говорит и не уточняет

В 1.000 он говорит о крутой пушке, без уточнения названия. Я обычно захожу к ним внутрь и кидаю ф1 в костер, вокруг которого они сидят. tongue

Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:08 | Сообщение # 889

Эксперт

информация

Quote (Alert)
Не знаю откуда вы взяли гранатомёт и гаус, но он мне просто о "крутой пушке" говорит и не уточняет.

Quote (историк)
В 1.000 он говорит о крутой пушке, без уточнения названия.

Парни, скажите только честно, вы стебетесь, или реально не догоняете, что можно прочитать суть спора чуть-чуть ранее, хотя бы на 1 страничку назад??? Тогда бы вам открылась ИСТИНА. Или при просмотре форума вы только смотрите последние сообщения, а те, что были во время вашего отсутствия не видите??
Ладно, специально для вас повторю скрины-доказательства из оригинальной версии игры. В данном случае как раз из 1.000! В 1.0001, 1.0002, 1.0003, 1.0004, 1.0005 и т.д., текст будет тот же самый Если кто сомневается - проверяйте, но не надо тут на весь форум показывать свой "высокий профессионализм и знание игры" в таком свете. Не в обиду конечно.
- спасенный новичок говорит о ГАУССЕ
- разводила говорит о ГАУССОВКЕ (это значит ГАУСС)
Надеюсь этот вопрос больше ни укого не вызовет сомнений, колебаний и мучительных раздумий, выливающихся в яростные диспуты, дискуссии и отстаивания того, что "Земля плоская".

Добавлено (27.02.2009, 06:08)

Quote (Меченая)
(разве что Упыря оставить для квеста

вот это точно. Даже можно всех разводил оставить, да еще шмыгануть мимо них сквозь ангар, чтоб все стали врагами. А когда возьмем квест у Бармена на Упыря (кстати у Упыря есть реальный прототип в "Пикнике на обочине", см., за что его заказывает Бармен wink ), уже идем туда и валим всех "красных". причем там будут уже и новенькие нейтральные. Если "красных" валить не на глазах нейтралов, то нейтралы врагами не станут. Так, только немного посуетятся в панике вокруг. smile
Quote (Меченая)
мне пришлось тупо ждать за кустами, когда он уйдет в сторону Свалки, дальнейшая судьба его неизвестна
могу сказать: он дошел до края карты Бар, пройдя точку загрузки и идя дальше, где прошелся "резак издателей", а после этого там он исчез, а резко появился (заспавнился) уже в Темной долине, так же на края карты, но в самом начале локации (как бы перепрыгнув Свалку). Это знаю точно, т.к. не раз наблюдал за заказанными сталкерами, преходившими с локации на локацию и, в частности, именно в этом месте тоже. Сама вылазиешь за пределы локации Бар и бежишь обратно в сторону Свалки - сама увидишь обрезы карты. А за заказанными сталкерами еще и по маркеру на карте ПДА следить можно wink А далее уже спокойно дошел да своей фермы к тому костру, так что можешь его там достать smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 27.02.2009, 06:15

strelokm7

Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:43 | Сообщение # 890

Познающий

информация

так их Smile63rus неверующих happy (хотя я еще не проверил)

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:28 | Сообщение # 891

Ночные волки

информация

Quote (Smile63rus)
Сама вылазиешь за пределы локации Бар и бежишь обратно в сторону Свалки - сама

я там была, а вот проверить у костра он или нет пока не удастся, я закончила игру и сейчас начала ЧН

Добавлено (01.03.2009, 00:28)

Quote (strelokm7)
. А с детекторами уж не знаю какого поколения у меня он был но я вроде и в руку его брал а включить не могу (один раз как-то получилось, на янтаре, потом пробовал побовал а в ответ нифига. да и получилось доставать его только в бункере у ученых)

я так понимаю, ты о ЧН говоришь? В правой руке пистолет, в левой -детектор, и вся Зона -наша cool

strelokm7

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:33 | Сообщение # 892

Познающий

информация

ну зоной я поделиться не против но если ты говоришь НАША то я не против biggrin

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:30 | Сообщение # 893

Ночные волки

информация

Зоны на всех хватит, тем более там такая текучка кадров biggrin

Quote (strelokm7)
ну зоной я поделиться не против но если ты говоришь НАША то я не против

я тем более не могу быть против wink wink wink

TIBA_

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:12 | Сообщение # 894

Последний день

информация

А разводилу нужно пристрелить. Он меня в первый раз жутко обидел. Ну зачем, зачем он начал стрелять...

juveman Российская Федерация

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:16 | Сообщение # 895

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Меня тож обидел, причем не из-за денег, а из-за оскорбления.....я обидчивый.....и мстительный tongue tongue tongue tongue tongue tongue .....раскромсал их

TIBA_

Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:41 | Сообщение # 896

Последний день

информация

Господа, дамы, прошу прощения, но мы с вами жутко все за оффтопили... Нужно с этим что-то делать...

историк

Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:34 | Сообщение # 897

Сталкер

информация

Посты: 355
Авторитет: 70
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2009
Quote (Меченая)
текучка кадров

гниючка кадров

drulik

Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:44 | Сообщение # 898

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 03.03.2009
люди, дайте пожалуста ключ drulik@buz.net

АК-М Украина

Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:20 | Сообщение # 899

Разносторонний "Свободы"

информация

чтоза ключь?

strelokm7

Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:26 | Сообщение # 900

Познающий

информация

всем привет. наконец-то народу в баре больше одного человека wink особенный респект и уважуха даме

Добавлено (03.03.2009, 21:26)
у меня вопрос по поводу гитары и радио которые можно найти в темной долине - че с ними делать, только продать и все?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.