Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7730)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Помощь новичкам

NitrON

Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1

Задавайте вопросы!

Добавлено (Сегодня, 15:39)
---------------------------------------------
По прохождению и так просто!

Меченая Российская Федерация

Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:53 | Сообщение # 901

Ночные волки

информация

Посты: 1136
Авторитет: 480
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.11.2008
strelokm7, персональный привет! гитару сможешь продать всего за 7 рублей, поэтому нет смысла ее на себе тащить, разве для коллекции оставить , а радио вообще не продашь и воспользоваться нельзя, поэтому можешь их там и оставить, чтоб не тащить лишний груз, а вот мамины бусы не забудь взять-5% пулестойкости и очень редкий smile

juveman Российская Федерация

Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:56 | Сообщение # 902

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
гитару можна отдать Ганже....он за квест с гитарой не плохо отвалит....бабла

Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 903

Ночные волки

информация

мы про ТЧ вроде или я путаю ,strelokm7,

Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:04 | Сообщение # 904

Добрый дядя Жув

информация

ну не знаю, про ТЧ...я в Темной Долине гитар аж 2 находил (ЧН)...правда одна не берётся...

strelokm7

Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 905

Познающий

информация

Посты: 70
Авторитет: 10
В архивах ЗОНЫ с: 30.01.2009
Меченая все правильно мы про ТЧ а мамины бусы один из любимых артов поэтому мимо никогда не прохожу. а может кто в курсе можно ли с артами чего-то делать (насчет бросания их в огонь знаю - не знаю только в каких модах это возможно) кроме как носить на поясе и продавать. можно ли например их объеденять чтобы получить новый (как в книгах)

Добавлено (03.03.2009, 22:11)
ху из Ганжа, (помню одного, но он был в фильме "Большая перемена" smile )

Сообщение отредактировал strelokm7 - Вторник, 03.03.2009, 22:12

Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:14 | Сообщение # 906

Добрый дядя Жув

информация

Можно но только с модами.....кароч бросаешь арт в огонь, и через пару секунд получается аномалия......ща видео выложу

Сообщение отредактировал Jveman-91 - Вторник, 03.03.2009, 22:14

АК-М Украина

Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:28 | Сообщение # 907

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 1737
Авторитет: 405
В архивах ЗОНЫ с: 26.01.2009
в ЧН бросать в огонь арт или в ТЧ

kilir7745

Дата: Среда, 04.03.2009, 03:45 | Сообщение # 908

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 04.03.2009
про какой сталкер говорите чн или тч

TIBA_

Дата: Среда, 04.03.2009, 17:55 | Сообщение # 909

Последний день

информация

Посты: 1037
Авторитет: 216
В архивах ЗОНЫ с: 22.08.2008
Quote (Jveman-91)
кароч бросаешь арт в огонь, и через пару секунд получается аномалия

Какой нах. огонь?! Артефакты можно активировать в некоторых модах, но огонь для этого не нужен. При активации ГГ держит в руках большей синий шар, и начинает выписывать на нем пальцами замысловатые узоры. После этого просто бросает на землю, в результате чего через несколько секунд появляеться довольно мощьная аномалия (ОГСМ).

Дата: Среда, 04.03.2009, 18:32 | Сообщение # 910

Ночные волки

информация

strelokm7,
Quote (strelokm7)
ху из Ганжа, (помню одного, но он был в фильме "Большая перемена" )

это не он!! smile biggrin Ганжа-это бармен "Свободы" в ЧН

Добавлено (04.03.2009, 18:32)
сталкеры, у меня просьба по теме.Расскажите подробно,пожалуйста, как вставить ссылку, чтобы по ней другие сразу прошли, никогда этого не делала.

Bloodman Украина

Дата: Среда, 04.03.2009, 19:08 | Сообщение # 911

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Quote (Меченая)
сталкеры, у меня просьба по теме.Расскажите подробно,пожалуйста, как вставить ссылку, чтобы по ней другие сразу прошли, никогда этого не делала.

Всмысле тут, в сообщении? Если да, то пишеш слово или сам адрес, выделяешь его и клацаешь на кнопку http (возле COLOR) где введёш ссылку.

Дата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 912

Добрый дядя Жув

информация

Quote (TIBA_)
Какой нах. огонь?! Артефакты можно активировать в некоторых модах, но огонь для этого не нужен. При активации ГГ держит в руках большей синий шар, и начинает выписывать на нем пальцами замысловатые узоры. После этого просто бросает на землю, в результате чего через несколько секунд появляеться довольно мощьная аномалия (ОГСМ).

я пишу только то что видел на видео

strelokm7

Дата: Среда, 04.03.2009, 20:05 | Сообщение # 913

Познающий

информация

экие матерые человечища biggrin . а скажите мне любезные основное задание игры - убить Стрелка - все-таки Меченый не выполняет? правильно? так какой в нем смысл. (или он (смысл) очень глубокий? - типа прошел через все и даже больше и стал другим человеком)

Добавлено (04.03.2009, 20:05)
вопрос может не совсем в тему но уж больно хочеться узнать мнение матерых сталкерюг, эдаких брутальных самцов а-ля Сталоне и Шварцнегр

Bloodman Украина

Дата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 914

Долг

информация

Quote (strelokm7)
экие матерые человечища . а скажите мне любезные основное задание игры - убить Стрелка - все-таки Меченый не выполняет? правильно? так какой в нем смысл. (или он (смысл) очень глубокий? - типа прошел через все и даже больше и стал другим человеком)

strelokm7, а к кому ты это всё написал??? wacko

Сообщение отредактировал Bloodman - Среда, 04.03.2009, 20:13

Aspid Украина

Дата: Среда, 04.03.2009, 20:40 | Сообщение # 915

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
strelokm7, Это уже игроку решать какое задание главное... "Убить Стрелка" это просто запись в КПК, а смысл в том, что она привязанна к основному сюжету, да и Меченный не собирался убивать Стрелка...

АК-М Украина

Дата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 916

Разносторонний "Свободы"

информация

Aspid,
с этим я согласен
зависит от игрока как ты проходиш игру

Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 917

Добрый дядя Жув

информация

этим и интересен сталкер

Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:18 | Сообщение # 918

Ночные волки

информация

strelokm7, меченый не собирается убивать Стрелка, он хочет найти его , для того что бы вспомнить свое прошлое, так как эта запись единственная зацепка.Я ,конечно, не матерый сталкерюга, но тебе ответила biggrin wink и уж тем более не брутальный самец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.03.2009, 00:28)
да и это задание периодически выполняется, когда на экране ты видишь слова "игра окончена" biggrin biggrin

Добавлено (05.03.2009, 00:29)
Bloodman, спасибо, попробую

Добавлено (05.03.2009, 01:18)
Bloodman, я попробовала сделать ссылку на наш сайт в своем сообщении, прохожу по ней, а у меня высвечивается "данная страница удалена администраторм или что-то в таком роде" --это почему? может я что-то не так сделала?

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:05 | Сообщение # 919

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
Quote (strelokm7)
экие матерые человечища

Quote (strelokm7)
вопрос может не совсем в тему но уж больно хочеться узнать мнение матерых сталкерюг, эдаких брутальных самцов а-ля Сталоне и Шварцнегр
если ты серьезно, то не надо нам льстить, дружище, все мы тут знаем кто есть кто biggrin
А если прикалываешься, то поддерживаю biggrin

Quote (strelokm7)
скажите мне любезные основное задание игры - убить Стрелка - все-таки Меченый не выполняет? правильно? так какой в нем смысл. (или он (смысл) очень глубокий? - типа прошел через все и даже больше и стал другим человеком)

тут можно нарыть самый невероятный смысл... Надеюсь ты заметил, что Меченый по определению не может убить самого себя.
Для начала немного истории:
Кто такой Стрелок? Откуда он взялся? Кем был раньше?
по одной из версий, Стрелок - бывший военный.
А начиналось все так:
В Зону был отправлен вертолет для эвакуации группы ученых, однако вертолет был сбит толи бандитами, толи наемами. В результате падения выжили двое вояк. Первый какой-то командир сразу оклимался и быстро ушел выполнять секретное задание руководства. При неудаче, насколько я понял, они должны были убить ученых, чтобы их разработки не попали к наемам.
Вторым выжившим был Стрелок. Оклимался он чуть позже и тоже пошел искать первого вояку, т.к. его тела не нашел, а вокруг нашел трупы бандитов, убитых из табельного оружия.
Вобщем, опущу подробный рассказ. В двух словах: того вояку он нашел, но уже поздно - его смертельно ранили наемы. Так же он нашел и ученых, но не убил их, а хотел им помочь выбраться из Зоны. Однако среди ученых оказалась одна крыса, которая всех продала наемам. В результате чего Стрелок попал в засаду наемов. Наемы убиил всех ученых, забрали флешку с научной инфой, застрелили Стрелка.
Но когда они ушли, пришел Призрак инашел Стрелка раненым, но не убитым и отнес его к Доктору. Так постепенно и начала формироваться их группа.
Кстати, в ТЧ, слушая одну из последних записей Призрака в Х-16, Меченый слышит, как говорит Призрак: "...Васильев сбежал, не зря Стрелок не доверял этим собакам...". Если кто не помнит - Васильев - это ученый, с которым Призрак подрядился идти в Х-16.

Рассуждаем далее:

Добавлено (05.03.2009, 06:48)
Что стало с его группой?
Судьбу Призрака знают все - это самое простое.
По Клыку самые закрученные предположения есть, самое невероятное, что его свалил сам же Стрелок, не подозревая этого, после прошивки. Подробный рассказ по этой теме:
Итак: от Призрака Стрелок получает следующую информацию по убийцам:

Из нее видно, третий ушел - был опытным, имел Винтарь, возможно он наемник, но главное - на лице хорошо заметный шрам и светлые глаза.
А теперь момент истины - делаем вид от третьего лица, подходим к дереву, чтобы камера ближе показала лицо Меченого. И ВИДИМ ПРИМЕТЫ УБИЙЦЫ НА ЛИЦЕ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!!!!!!

Итак, что мы имеем:
1. Почему Стрелок пытался завалить свою же группу?
Ответ: Он в тот момент уже был пойман О-сознанцами и запрограмирован на убийство Клыка и Стрелка, т.к. они вдвоем добрались до секретной двери на ЧАЭС и вернулись обратно не пойманными монолитовцами. Вот подтверждение этого, а также того, что дешифратор собрал именно Клык

Возможно, что первую часть программы Стрелок все-таки завершил. А сам об этом конечно ничего не помнит, т.к. в конце игры сам же ученый из О-сознания рассказывает нам, что их агенты выполняют их программы, находясь в среде сталкеров, и ничего сами не подозревают, не помнят об этом.
2. Почему Призрак смог разглядеть лицо убийцы с приметами, но при этом не узнал Стрелка?
Здесь уже найти объяснение сложнее, но в инфе Стрелку он и не пишет, что сам видел лицо... Здесь много недоговорено самими разрабами. Возможно лицо сильно изменилось после перепрошивки мозгов, возможно на большом расстоянии (100 м) Призрак не смог узнать Стрелка, но заметил все приметы (интересно, как это), наконец, возможно, что описание Призрак добыл у другого сталкера - например у Угрюмого - он мог быть сведетелем всего произошедшего.....Да и много еще версий есть, и разрабы тоже могли не все просчитать, еще до вырезов в игре. Призрак пишет, что у двоих мертвых убийц было подробное описание группы Стрелка - откуда? Сам Стрелок тоже мог под гипнозом выдать всю нужную инфу О-сознанцам.
3. Предположительно, после выполнения первой части программы, Стрелок вернулся назад к О-сознанцам для переброски его в другой район Зоны для завершения программы по уничтожению Стрелка. Этот момент мы все и видим в начальном ролике игры.

Повторяю, что это мое предположение, основанное на некоторых фактах (скрины), возможно, что ошибаюсь, но вглядитесь в лицо Меченого. Я по всей Зоне искал убийцу по приметам - и только на его лице они присутствуют + он опытен, располагает подробной инфой о своей группе, уж точно имел винторез.

Далее:
Также есть спорный момент о том, что Клыка могли убить монолитовцы на Припяти в пользу этого говорят следующие скрины, вернее только первый:

А вот второй скрин можно было бы невнимательно прочитав считать подтверждением, но здесь совершенно другая история
-это уж точно не Припять, а Радар.
И история эта (и квесты) была вырезана из сюжета издателями (как и многие другие), только как всегда не доработали и оставили "хвосты".
Если покапаться в файлах игры, можно найти некоторые вырезанные диалоги, из которых многое становится понятно, вот по этим троим у антенн. (один из них Лысый из бара)

Он должен дать нам информацию про Психа
-вот в КПК еще остались "хвосты"
Также не путать Психа с Сумасшедшим сталкером группировки "Свобода" бандитом, которого просит убрать Макс со Свободы в домике на болоте.

, а в оригинале он даёт задание на убийство предателя (за Ночную звезду), а время понижения мощности выжигателя для охлаждения агрегатов и безопасное место больше не нужно, все тупо знает Бармен

вот диалог
>Ты Лысый? Мне нужно с тобой поговорить.
>Ну я, что с того?
>Рябого вытащили с Радара, вот что. А Горбун погиб, по словам Рябого.
>Черт.
>Рябой в очень плохом состоянии, ничего не соображает. Ты не можешь попробовать его разговорить? Нам надо узнать время работы "выжигателя мозгов"
>Нет, нет, нет! Это из-за меня погиб Горбун, и Рябому досталось. В самый тяжелый момент я их предал и сбежал. Я не смогу теперь Рябому в глаза смотреть.
>Я, Горбун и Рябой давно готовились прорываться на Север. У нас не хватало только времени спада излучения "выжигателя", и Рябой достал эту информацию, у кого я совершенно без понятия. Мы прошли пол Радара, как "выжигатель" неожиданно включился. Рябому снесло крышу, он потерял сознание и свалился со склона. Я запаниковал, решил все бросить и возвращаться. Горбун настаивал на том чтобы вытащить Рябого, но это было бы чистейшим самоубийством, спускаться и тащить Рябого всю дорогу обратно. Я согласился с Горбуном и он полез вниз по склону к Рябому, как очередной всплеск "выжигателя" не накрыл нас. Я опомнился уже возле военной базы, до этого времени я считал что они погибли, но похоже Горбун ценой своей жизни вытащил Рябого.
>Спасибо за рассказ, Лысый. Я попробуй разговорить Рябого.
Теперь Рябой стал Психом.

Немного ушел от темы - суть в том, что разрабами задумывалась ветка квестов по расследованию смерти Клыка, и место стычки, в которой его свалили находится именно на Складах на окраине деревни кровососов, а не на Припяти, где издатели поместили тайник с таким описанием.
Вот, кроме скрина с инфой от Призрака, где он точно называет место, еще скрины с настоящей могилы Клыка - крест с его именем и положение на карте

- где маркер игрока

Справедливости ради надо сказать, что по приметам еще подходят Волк и Волкодав. Скрины их лиц так же имеются. Шрам на лице Волка хорошо виден только при динамическом освещении.

Например, ведь для многих при первом прохождении было настоящим откровением обнаружить в разговоре с Доктором то, что Меченый = Стрелок. Учитывая такой неожиданный поворот событий, можно преположить, что изначально еще первыми разрабами мог планироваться сюжет, в котором Стрелок не зная этого вальнул Клыка. И на это указывает ряд подтверждающих фактов-скринов. Ведь зачем-то Стрелку сделан шрам на лице, а в итоговой версии игры мы без спец ухищрений даже не можем видеть его лица. Да и кстати, в игре таки есть зеркала. Например целых два в х-18. Вполне возможно, что и отражение в них тоже ранее предполагалось
Хотя позже сюжет кромсался по-многу раз для упрощения. И в итоге нас тупо подводят "за нос" к некоему найму Шраму - типа он убийца. Но настолько крива недоработка ЧН, что по сюжету это так и не подтверждается на деле, т.к. По игре ЧН мы все знаем, что Шрам так и не встретился с Клыком лично (чтобы там ни говорили, что эта встреча планировалась в деревне на Складах и из-за проблем со скриптами ее вырезали), а на Свалке в подвальчике Клыка, Лебедев четко говорит Шраму, что он (Лебедев) и группировка ЧН сами займутся Клыком. На этом все и обрывается, мы даже не знаем, достигли ли они своей цели в убийстве Клыка. Поэтому, старые предположения так и не опровергнуты новым сюжетом, хотя сами разрабы могли это сделать и пытались :))

Добавлено (05.03.2009, 07:04)
разрабы ЧН как раз и пытались подвести нас к мысли, что Клыка свалил Шрам, даже имя ГГ в ЧН придумали явно кричащее об этом , только вот так и не смогли (как уже выше писал). Потому что в ЧН Шрам даже не увидел Клыка, не говоря уже о том, чтоб его убить, Лебедев на Свалке по рации четко говорит Шраму, что Клыком они займутся сами.
Далее: Что могло случиться со Шрамом?
Предположительно несколько версий:
1. Шрам умер в результате последнего выброса, т.к. его нервная система окончательно из-за них разрушилась.
2. Шраму перепрошили мозг вместе с остальными и он скорее всего умер при транспортировке в грузовике, т.к. большенство погибали при этом. Либо все-таки не умер при транспортировке (мало вероятно).
3. На википедии среди прочих секретов указана такая пасхалка:
"Как известно, игра имеет одну концовку: Шрам пробивает пси-защиту Стрелка и происходит Выброс. Потом Стрелка зомбируют агенты «О-Сознания» и игра заканчивается. Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть «монолитовцев». Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает «монолитовцев» и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает."
Значит еще один вариант - Шрама застреливает Стрелок.

Ну и напоследок по группе ЧН:
Тут в сюжете ЧН вообще есть один БОООЛЬШОЙ просчет:
как мы все знаем, Лебедев и Ко пытаются не допустить проход Стрелка к центру, т.к присутствие ЛЮБЫХ людей в центре Зоны (где ЧАЭС), вызывает ответную реакцию - выбросы. И чем больше будет присутствие, тем сильнее и чаще выбросы, убивающие все живое.
И что мы видим в итоге? Да то, что ЧН-цы, страждущие за стабильность Зоны, сами спровоцировали супер выброс, когда за одним человеком (Стрелком) послали В ЦЕНТР целую группу людей. Естетственно, когда в центре такое скопление "человеко-мяса", их всех элементарно заметить - и ответная реакция Зоны неизбежна. Так о чем же думали "светлые" головы Лебедева (ну и разрабов)?? Да, одного Стрелка тоже могли засеч О-сознанцы, но у него одного хотя бы был шанс пройти незамеченным, а ЧН-цы тупо всех спалили. И еще тогда Стрелок уже мог бы уничтожить О-сознание, если бы не дебилоиды из ЧН, что он в итоге делает в ТЧ.

strelokm7, надеюсь не сильно замудрил? biggrin

Добавлено (05.03.2009, 07:05)
Ссылки отредактировал - теперь активные.

Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 06.03.2009, 06:11

Bloodman Украина

Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:49 | Сообщение # 920

Долг

информация

Quote (Меченая)
я попробовала сделать ссылку на наш сайт в своем сообщении, прохожу по ней, а у меня высвечивается "данная страница удалена администраторм или что-то в таком роде" --это почему? может я что-то не так сделала?

Всё ты так делала. Попробуй ещё раз.

Shiden

Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:50 | Сообщение # 921

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Smile63rus, как всегда нечего добавить к вышесказанному, БРАВО!!!

Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:52 | Сообщение # 922

Эксперт

информация

Shiden, спасибо, дружище, просто давненько уже интересуюсь именно этим вопросом вот и набралось инфы за 2 года и десятки прохождений. smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 05.03.2009, 12:53

Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:10 | Сообщение # 923

Ночные волки

информация

кстати, на ВС есть тоже могила Клыка возле деревни кровососов, крест с противогазом на котором надпись "Клык 1971-2008" у меня где-то был скрин

Aspid Украина

Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:04 | Сообщение # 924

Легенда

информация

Меченая, Уже обсуждалось.

АК-М Украина

Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:29 | Сообщение # 925

Разносторонний "Свободы"

информация

мне говорили что в ТЧ можно найти одного персонажа из хаф лайф

Сообщение отредактировал АК-М - Четверг, 05.03.2009, 20:30

Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:10 | Сообщение # 926

Добрый дядя Жув

информация

Да это Фримен, на Дикой Территории, под мостом...у него пистолет клёвый

Bloodman Украина

Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 927

Долг

информация

Quote (Jveman-91)
у него пистолет клёвый

Дезерт Игл - пушка для вываливания слонов, блин. Снорков мочит только так.

Сообщение отредактировал Bloodman - Четверг, 05.03.2009, 21:16

Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:21 | Сообщение # 928

Добрый дядя Жув

информация

Я не момню как называется пушка....мож она рядом ....не помню точно.....помню что название оригинальное

АК-М Украина

Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:02 | Сообщение # 929

Разносторонний "Свободы"

информация

прикольно не разу не находил его

strelokm7

Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:02 | Сообщение # 930

Познающий

информация

Smile63rus как никто другой понимает родственную душу (сам люблю по-мудрить, но больше отношу себя к творцам "эпистолярного жанра"). уже в который раз респект и уважуха! молодЭц, дарагой! уж не знаю где ты нарыл столько инфы, но как минимум впечатляет. в остальном же, стараюсь особо не замарачиваться над вопросами и ответами, так как вопросы задаю из несколько иных побуждений чем ответы на них... надеюсь те чей ответ для меня важен меня поймут (да простят мне модераторы сие мелкое отступление от темы форума wink )

Добавлено (06.03.2009, 00:00)
так же хотелось добавить - господа, любое произведение разные люди видят по-разному, ощущают его, так сказть, по-своему, и хотя можно сколько угодно аппелировать факами но субьективная фантазия одну и ту же картину может разрисовать разными красками (пример: для кого-то сериал "Бригада" фильм про бандитов, а для кого-то фильм про мужскую дружбу и во что она превращается со временем, так же и наш пример - каждый видит только то что хочет увидеть, и думает так как ему рисует его фантазия) еще раз прошу прощения у модераторов, но это просто крик души. ("Бригада" была взята просто как пример превый попавшийся на ум)

Добавлено (06.03.2009, 00:02)
Smile63rus как видишь тоже иногда уносит, но я думаю ничего - лишь бы на пользу... Еще раз респект wink

Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:18 | Сообщение # 931

Эксперт

информация

Quote (Меченая)
кстати, на ВС есть тоже могила Клыка возле деревни кровососов, крест с противогазом на котором надпись "Клык 1971-2008" у меня где-то был скрин
я отредактировал тот пост на 64 странице, теперь там все ссылки на скрины активные. А место, о котором ты говоришь, как раз тоже там онем говорю. Посмотри последние два скрина wink
Quote (Jveman-91)
Да это Фримен, на Дикой Территории, под мостом...у него пистолет клёвый

там два пистолета, ружье "охотника" (ну и пленка, хоть и писали уже о ней).
Пистолет у Фримена называется Пустынный орел - патроны гидрошок, а еще в металическом ящичке рядом пистолет Большой Бэн - модифицированный Пустынный орел. Переделка под ПАБовский патрон (для Грома Винтаря, ВЛА).
strelokm7, я тебя понял smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 06.03.2009, 06:28

Shiden

Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:52 | Сообщение # 932

Одины

информация

кстати по теме Фримена, на янтаре есть зомби очень похожие на др. Гордана Фримена...

Добавлено (06.03.2009, 07:52)
Но только при обыске трупа на Дикой территории в КПК поякляется заметка от уважаемого доктора...
советую её прочесть довольно забавная инфа biggrin ...

Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:54 | Сообщение # 933

Эксперт

информация

Quote (Shiden)
кстати по теме Фримена, на янтаре есть зомби очень похожие на др. Гордана Фримена...
эт точно, имхо сдесь уже сказалось однообразие скинов.

Добавлено (06.03.2009, 07:54)

Quote (Shiden)
КПК поякляется заметка от уважаемого доктора...
советую её прочесть довольно забавная инфа ...

про ломик и консервную банку? biggrin

Shiden

Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:56 | Сообщение # 934

Одины

информация

Quote (Smile63rus)
про ломик и консервную банку

Да biggrin biggrin wink

strelokm7

Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:54 | Сообщение # 935

Познающий

информация

в преддверии восьмого марта вопрос: а нет ли в игре (как у нас на форуме) девушек ?

Добавлено (06.03.2009, 11:54)
имеется ввиду не игроков а сталкеров

Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:04 | Сообщение # 936

Эксперт

информация

strelokm7, только в одной из сталкерских историй, а так - нет.

strelokm7

Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:21 | Сообщение # 937

Познающий

информация

это там где все такое и не понятно до конца по-женятся они в конце или нет? wink biggrin скажи точнее где, интересно все-таки

Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:44 | Сообщение # 938

Эксперт

информация

strelokm7, про женитьбу не помню, а эта история: до конца не понятно - женщина это была, или контролер мозги засрал сталкеру.

Добавлено (06.03.2009, 12:44)
типа сталкер встретил женщину, которая вроде как ученая, изучала растения Зоны. Она ему супер понравилась почти до помутнения сознания. (а мож водки лишканул biggrin ). Ну вобщем подрядился ей бесплатно собрать какие-то растения, пару раз чуть в аномалиях не накрылся, а когда вернулся к тому дому, где ее видел, оказалось там все в запустении и не было никого. dry

АК-М Украина

Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:06 | Сообщение # 939

Разносторонний "Свободы"

информация

грусная история,
сталкеру такой облом

strelokm7

Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:20 | Сообщение # 940

Познающий

информация

спермотоксикоз плавно переходящий нимфоманию какую-то wacko

АК-М Украина

Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:09 | Сообщение # 941

Разносторонний "Свободы"

информация

Quote (strelokm7)
спермотоксикоз плавно переходящий нимфоманию какую-то

wacko wacko wacko

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:10 | Сообщение # 942

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
Привет ребят!Вообщем у меня версия 1 05 04. раз прошел нормально всю игру,но одног раза мне мало!застрял я на болоте:собрал все 8 артиков выполнил все квесты!заработал 40000. нашел калаша-затюнил его и гадюку.довольно собрался покинуть болота, но пришел на Юж.Хутор к проводнику,а он меня никуда не ведет: говорит мол пошли, асам стоит как вкопанный! Кто знает что делать? У кого нибудь такое было ваще?как уйти сболот без проводника! Или обратно сначала начинать!!!Может это глюк!Кто знает подскажите!!! Плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aspid Украина

Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:37 | Сообщение # 943

Легенда

информация

Дима_слесарь, Глюк. Надо-было 7-мой патч ставить, или хотяб 5-тый.

Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:51 | Сообщение # 944

Элита

информация

Спасибо пропатчим!!

Добавлено (07.03.2009, 19:51)
Aspid, подскажи не знаешь как скачать с этой страничке патч!!!

Aspid Украина

Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:56 | Сообщение # 945

Легенда

информация

Игра лицензионная? Качай вот: gsc-game

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:04 | Сообщение # 946

Ночные волки

информация

Дима_слесарь, у меня однажды было такое.Я начала заново и все стало нормально.А в этот раз у меня тот проводник стоял в доме и целился в стену и даже не разговаривал, я пальнула в воздух, он опрометью кинулся на свое место и отвел на кордон smile

Добавлено (08.03.2009, 01:04)
strelokm7,

Quote (Smile63rus)
типа сталкер встретил женщину, которая вроде как ученая, изучала растения Зоны. Она ему супер понравилась почти до помутнения сознания. (а мож водки лишканул ). Ну вобщем подрядился ей бесплатно собрать какие-то растения, пару раз чуть в аномалиях не накрылся, а когда вернулся к тому дому, где ее видел, оказалось там все в запустении и не было никого.

эта история в Фольклоре зоны называется "Мужское одиночество", прочти когда тебе упадет на пда

strelokm7

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:36 | Сообщение # 947

Познающий

информация

Дамы и господа, леди и джентельмены, товарищи!!! Хотелось в этот день поздравить всех девушек-сталкеров с праздником весны и красоты, будте всегда молодыми веселыми и красивыми, счастья вам и удачи. также хотелось бы пожелать того же всем женам и подругам моих коллег сталкеров, а также добавить к этому пожелание терпения и понимания, ведь они нас всегда ждут из Зоны, и не важно с хабаром или без лишь бы пришли. Еще раз с праздником дорогие женщины

Добавлено (08.03.2009, 10:36)
называйте как хотите оффтоп или еще как - не важно - главное от чистого сердца

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:41 | Сообщение # 948

Элита

информация

Aspid, дружище не получается качать,научи меня я в этом деле чайник.мож что не так делаю!!!
Меченая, дорогая с праздником тебя красавица!!! всего наилучшего тебе!!! Попробовал я и во 2"ой раз палил и в небо ив него палил-бесполезняк!!!

Alert

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:57 | Сообщение # 949

Одины

информация

Посты: 784
Авторитет: 260
В архивах ЗОНЫ с: 13.01.2009
strelokm7, ты что кроме этой темы других не знаешь?
Обычно это всё в баре делается. Без обид если что.

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:33 | Сообщение # 950

Легенда

информация

Дима_слесарь, Обьясни конкретно, что у тя не получается?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.