Либо, если такое задание уже взято, то у Вас есть сутки игрового времени. За это время надо уcпеть пробежать как можно больше основного задания.
Задание с Чучелом я взяла непосредственно перед Радаром. Сейчас глянула, у меня версия 1.0003, к тому же Авто зона (может это тоже как-то влияет). Короче решила я оставить Чучело в покое, пусть его Высший Суд наказывает. Может в очередной раз буду проходить игру, тогда поизвращаюсь. Парни, спасибо за советы!
это нормально, т.к. все эти группы долговцев квестовые, предназначенные для выноса.
Это Сталкер, там не может быть все нормально. Я не знаю как разрабы все это делали, но убийство в игре сравнимо со взрывом огромной бомбы, волна от которой затрагивает других npc и чем ближе они находятся к эпицентру, тем ощутимее воздействие. К примеру в радиусе убийства, все дружеские персонажи могут превратится в нейтральных, а те которые все радиуса - остаются дружелюбными. Я думаю каждому не раз приходилось видеть как после убийства кого-то, при переходя на соседнюю локацию, часть дружеских персонажей становится нейтральными. Мнение окружающих, в ответ на действие ГГ осуществляется в процентном соотношении, т.е. чем больше благоприятных поступков - тем "крепче дружба". При максимальном уровне дружбы, можно допустить убийство персонажа, на глазах у всех дружественных npc, при этом в худшем случае, все кто в этот момент будут наблюдать за действием - станут нейтралами.
Не знаю как может влиять версия игры, я это не изучал, но на последних патчах, для незаметного убийства в основном нужно что бы персонаж умер с первого попадания и другие npc в этот момент не наблюдали за его смертью. Скрытность персонажа в данном случае только пол работы, так как даже если вас, в момент убийства не обнаружили, всё-равно учитывается ваш глобальный уровень благоприятных отношений к определенной группировке (Долг, Свобода, нейтралы). Т.е. учитывается и глобальный уровень и индивидуальный, относительно npc, или отряда в целом. В игре это все так интересно устроено, что и враг может стать к вам, как минимум нейтралом. У меня такое бывало и в ТЧ и в ЧН и в ЗП. В ТЧ, при скрытном наблюдении за отрядом бандитов, стал свидетелем нападения на них большой стаи мутантов. При оказанной им скрытной помощи, их статус отношений ко мне, неожиданно изменился на нейтральный, при том что они так и не обнаружили меня. В ЧН, испортив отношения с одной из группировок (помогая другой их уничтожить), пришел к обратному эффекту, когда начал просто убивать отряды тех, с кем они имеют враждебные отношения. В ЗП, та-же ситуация, что и в ТЧ - просто стал свидетелем нападения на наемников толпы зомби и просто ликвидировал угрозу, чем повлиял на статус отношений (только лишь относительно этого отряда).
У меня как-то было задание сталкера нейтрального убить. Находился он в локации Армейские склады. Вместе с ним ещё два типа были: Волк и ещё кто-то. Так вот, как я его убила, эти двое тут же на меня осерчали. Начала с сохранения. Та же фигня. Но раз этак на 4/5 они уже остались нейтралами.
это еще как влияет. Это модификация - неофициальное дополнение/изменение игры. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Aspid,
Quote (Aspid)
Это Сталкер, там не может быть все нормально. Я не знаю как разрабы все это делали, но убийство в игре сравнимо со взрывом огромной бомбы, волна от которой затрагивает других npc и чем ближе они находятся к эпицентру, тем ощутимее воздействие. К примеру в радиусе убийства, все дружеские персонажи могут превратится в нейтральных, а те которые все радиуса - остаются дружелюбными. Я думаю каждому не раз приходилось видеть как после убийства кого-то, при переходя на соседнюю локацию, часть дружеских персонажей становится нейтральными. Мнение окружающих, в ответ на действие ГГ осуществляется в процентном соотношении, т.е. чем больше благоприятных поступков - тем "крепче дружба". При максимальном уровне дружбы, можно допустить убийство персонажа, на глазах у всех дружественных npc, при этом в худшем случае, все кто в этот момент будут наблюдать за действием - станут нейтралами.
Не знаю как может влиять версия игры, я это не изучал, но на последних патчах, для незаметного убийства в основном нужно что бы персонаж умер с первого попадания и другие npc в этот момент не наблюдали за его смертью. Скрытность персонажа в данном случае только пол работы, так как даже если вас, в момент убийства не обнаружили, всё-равно учитывается ваш глобальный уровень благоприятных отношений к определенной группировке (Долг, Свобода, нейтралы). Т.е. учитывается и глобальный уровень и индивидуальный, относительно npc, или отряда в целом.
с этим согласен. А вот насчет бандитов, ставших нейтральными в ТЧ - не бывало такого. Какая версия игры была? Моды?
Переставил разрешение в ЗП. Появился темный экран с надписью "Неоптимальный режим" и там же написан оптимальный, но я не могу его изменить так как темный экран. Игру переустановил, все-равно эта фигня вылазит. Как исправить?
Стрелок1, Там где сейвы, есть файл конфигурации, открой его в блокноте и там где-то снизу будет прописано разрешение - просто измени его. Или в свойствах ярлыка, установи запуск игры в оконном, или аварийном режиме (будет параметр 640x480). Или запустив игру, нажми Alt+Enter.
Сообщение отредактировал Aspid - Вторник, 24.01.2012, 20:46
Проблема-xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "S.T.A.L.K.E.R. – Мертвый город\bin\xrEngine.exe" at 001B:00419D4A.Выкидывает из игры когда иду в железный лес за документацией к изделию 062.Выручите господа...
Кот_Матроскин, СД-кей - это набор символов, который написан на бумажке в коробке с лицензионным диском игрой. Если же у тебя нет его, то гугли и подбирай рабочий
В профилирующей теме о концовках игры я выяснила, что для того, чтобы ГГ не стал просить у монолита денег, нужно иметь при себе не менее 50000 рублей и замочить Воронина и Лукаша. Дабы не зафлуживать ту тему, решила спросить здесь: убить этих ребят - это обязательное условие для того, чтобы просить НЕ денег у монолита? Ведь вместе с ними придётся вырезать ползоны. Они-то какое имеют к этому отношение? Интересно, и как люди вычислили что именно их нужно убить для этого?
Black-Rat, да нет. Не помню чтоб такое делал. Я когда об этом узнал не очень понял почему у меня такая концовка, так как я вродь не делал того, что надо для нее. Правда что я вообще особенного делал уже не помню - давно проходил.
Сообщение отредактировал Стрелок1 - Суббота, 18.02.2012, 23:31
Стрелок1, может их вовсе и не обязательно убивать, а просто достаточно иметь при себе нужную сумму денег, чтобы не хотеть богатства. У меня сейчас в игре денег - за два лимона, надеюсь хватит.
Играю в ЧН. В самом начале игры, получаю задание от сбежавшего водителя Холецкого (или как там его?). Задание заключается в том, чтобы принести водиле КПК его приятеля, погибшего в странной аномалии. Аномалия, вместе с трупом находятся в заваленном железнодорожном тоннеле. Я никак не могу подойти к трупу. Может быть это и есть временнАя аномалия "Пузырь" (так вроде она называлась), в которую можно пройти только с артефактом Компас? Но ведь этот компас будет хрен знает где - в середине игры. Как пройти этот эпизод?
А ёптить, я когда к этому тоннелю шла, (ночью это было), обернулась, увидела там шар розовый около моста, ещё подумала, вот а фак? Точно, есть там такая штука, спасибо!) А как ты догадался, что так надо поступить?