ShaQ, ну это смотря на какую концовку ты идешь. Если бодаться с О-сознанием, то лучше ФН-ку с собой брать, так как на телепортах из тушек в основном 5,52 мм патроны будут выпадать и очень редко маслята другого калибра и только из ящиков.
ФН ФН ФН,а кто нить задумывается на счет форс минорной ситации, с этим стволом, на уровне - сталкер, патронов 5.56 очень мало и остальных я вообще не говорю, в телепортах особенно, только5.56, у ФН(вашей любимой)расход большой, скорострельность ДА, убойная сила ДА, НО, в телепортах обдолбанные монолитовцы, которых желательно в бубен валить, не особо задумываясь, на том ЭФФЕКТНО ЭТО БУДЕТ ИЛИ КРУТО, С РПГ ЕГО СНЯТЬ ИЛИ С ФН2000, какая разница. Нужно исходить из того что приемлемо в данной ситуации, что легче, дольше служит, эффективность применения, доступность боеприпасов. В новой войне я всю дорогу с собой таскал МП-9 мм, пределанный под патрон от макарова, очень хорошая весч, боеприпасов хоть Ж... ешь, и точность и удобность и скорострельность, всю дорогу с собой носил до самого саркофага, там только патроны кончились пришлось скинуть.
ПП классный ствол. Если его можно было бы еще и в пистолетный слот вложить, то цены ему не было бы.
В "Исполнитель желаний" именно так. Я на саркофаг шёл с грозой 5,45мм полный апгрейд, МП-5 под 9мм патрон в пистолетном слоте, СВД2м со 150 снайперскими патронами и TPc-301 модернизированный (оптика и стрельба только одиночными). Гроза универсальное оружие; МП-5 для ближнего боя; СВД2м помогла на телепортах; TPc-301 более точна чем гроза на средних дистанциях, но её скорострельность не позволяет вести беглый огонь по противникам численностью более двух человек или монстров.
Помогите мне!!! Я скачал себе аддон зона поражения, установил, игра начинает запускаться, появляется картинка, потом темнее экран, как будто грузится и меня затем вышвыривает обратно на рабочий стол!!!
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:10 | Сообщение # 309
Возможные проблемы: 1-ты установил поверх какихто модов. 2-ты установил не на ту версию патча. 3-ты скачал глюканутую версию мода. 4-косые руки(что мало вероятно)
Добавлено (22.03.2008, 11:10) --------------------------------------------- патч только 1.0004
"Исполнитель желаний" это сборник разных модов дружащих друг с другом. И плевать адд-ону, что версия 1.0004, он будет с ней конфликтовать. Ищи оригинал, пропатчивай до v 1.0004 потом ставь на неё свой адд-он.
короче мы тут с Леханам трепались по поводу мощного и скорострельного оружия в первом слоте, так вот для тех кто это себе хочет сделать и поразвлекаться вслать, в баре, одиночек смотрите я там выкладывал, там феня переделаны 2 ствола, UPSa 15 в магазине калибр 45, скорострельность как у ваших любимых ФН2000, и беретта, купить по игре не реально, т.к. дифицит, Беретты у долгов есть, УПСА тож у них брал, веселуха полная, правда действительно как КЕДР садит, успеваю 2 раза на курок спустить как магазин пустой.
Добавлено (24.03.2008, 09:04) --------------------------------------------- я конечно понямаю что надо было в моды писать. ИЗВИНИТЕ, просто рульная весчь, советую всем
pepers, патчи выходят полные и дополнительные. Так что, если попадется выбор между несколькими patch v 1.0004, то тяни самый большой - не ошибешься.
Добавлено (24.03.2008, 19:47) --------------------------------------------- pepers, патчи выходят полные и дополнительные. Так что, если попадется выбор между несколькими patch v 1.0004, то тяни самый большой - не ошибешься.
чертик, я заметил! Но у меня новая проблема у меня версия World Wide, а патч для версии Russia and CIS!! Теперь вопрос: что это за хрень и что мне делать???
Добавлено (24.03.2008, 21:56) --------------------------------------------- вот нашел такое, сейчас качаю, если поможет скажу, и можеш другу рассказать Для тех у кого World Wide патч 1.0004 можно скачать отсюда: depositfiles.com/files/4311081 (19 Mb).
Добавлено (24.03.2008, 22:01) --------------------------------------------- вот нашел такое, сейчас качаю, если поможет скажу, и можеш другу рассказать Для тех у кого World Wide патч 1.0004 можно скачать отсюда: depositfiles.com/files/4311081 (19 Mb).
так у меня вопрос, я свою гаму вчера про пердолил, поставил туда 0001,10001,10002,10003,10004 так вот в чем тут прикол, я не вижу ни каких изменений. что у меня должно поменятся, и должно ли вообще, в чем смысл?
Game-zone100>Помоему АНТИПСИИЗЛУЧЕНЧЕСКУЮ ШАПКУ можно взять у Захарыча в бункере , возле лаболатории Х-16...там в нутри Призрак здох,разлаживается!)))) Ток ты будь осторожен там контролер и дофига зомбей!)))))))))) :D :D
Сообщение отредактировал Dr-N45 - Вторник, 25.03.2008, 09:26
shadow3711, ну типа после этого игра перестанет вылетать в некоторых местах. Я заметил изменение только а Припяти. В "чистом" оригинале при убийстве псевдопса, игра вылетала в винду - приходилось стороной обходить стаю и надеятся на то, что ни кто животинку не пристрелит. После третьего патча этот баг исчез. А четвертый меня повеселил тем, что добавил своих странностей и вместо того, что бы включить счетчик найденных артефактов в ПДА, вообще убрал этот пункт. Я ставлю патч 1.0003 и на этом успокаиваюсь.
Добавлено (25.03.2008, 09:33) --------------------------------------------- Dr-N45, переведи, пожалуйста, о чем речь то??
Звиняйте, коли не в тему, но не нашел куда с эти тут сунуться. Играю в "Новую войну". Вышибает в винду на переходе после Янтаря на Дикую территорию, по пути в Бар. На одном и том же месте. В логах: FATAL ERROR
Перезапускал игру, заходил с ранних сохранений, колдовал с видюхой-все впустую. Решил пропатчить до 1.0004
(в описании патча вроде есть должен убрать глюк:" 15. Исправлен вылет патрульного пути на Янтаре. 16. Исправлен вылет патрульного пути на НИИ Агропром т.е. должен по идее убрать глюк).
Патч стал, но теперь при запуске какие-то драйвера защиты требуют ключ для диска. А откуда я его возьму, если "Новая война" по сути-пиратка. Чем победить, мож кто подскажет. Уж больно зацепила игрушка...
Подозреваю, что патч может стать некорректно поверх мод ("Новая война"-это базовая игра+ уже сразу добавленые моды,аддонты), но как вычленить из готового диска "чистую" игру или убрать дополнения, чтоб корректно пропатчить? Но тем ли путем идет моя мысля...
Сообщение отредактировал korvin - Суббота, 29.03.2008, 17:16
Спасибо, KoT9Ipa!! И не ругайся сильно, ну чайник я в этом, окровенно говорю. Просто в кои-то веки время выдалось свободное (после больницы, не было бы счастья...) ,а игрушка зацепила.
А вообще устал я с глюком бороться, срубил все на..., купил лицензионку, сейчас ставлю.
Не знаю секрет или тайник, но на базе Свободы, если выходить из главных ворот, направо, через минное поле, там будет Речка-Вонючка, там ПОЛУ-зомбированный Сталкер, полу зомбированный, потомучто говорит нормально, а тело его не слушается, по крайней мере у меня он говорил: Беги типа ато шмалять щас буду. Не мод ни че, а такая вещ... Вот, убить его придется полюбак, в его хижине, будут патроны бронька, вроде Свободы, точно не помню. И там, только на самой базе Свободы, Есть бараки, справа если идти к главным воротам он второй, зайдите в него, дойдите до окон, там лежит и ждёт вас Винтарь с оптикой!!!
Добавлено (08.04.2008, 13:15) --------------------------------------------- Исчо секретик, если знаете где сидит бухой Повар Свободы, по обе комнатки в этом доме есть хавка, ну там консервы, колбаска, пирожки, мясо, икра чёрная, икра красная, икра КАБАЧКОВАЯ ЗАМОРСКАЯ;)))) , Ну понятно короче, там где Холодильник, за ним вроде калашик, патрончики, граната...
После того как ты выполнишь задание на Янтаре в лаб. Х-16 приходишь к бармену говоришь что выполнил задание и бармен говорит что ДОЛГ будет рад твоим новостям и идёшь к ДОЛГу там говоришь с оранником и он тебя пускает к Воронину ну и всё.