Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:29 | Сообщение # 352
у меня глюк случился-где повар-там можно менять гранаты на тушонку там обчно из холодильника определенное кол-во вылетает, а у мну скока кинешь, стока и вылетит
но двд(X_3DA). когда скачал достаёшь ярлык из архива и копируешь в папку bin. тоесть должно быть типа так:E:\S.T.A.L.K.E.R\ bin(в эту папку скопировать скачаный фаил с заменой).
Добавлено (04.06.2008, 11:33) --------------------------------------------- Да странно как то все вставил зашол в игру, выбираю Новую игру потом новичка и облом выкидывает опять в меню. Что такое фих знает
Привет народ вопрос банальный у меня нет на экране мишени пробовал все кнопки в меню включено показывать мишень а ее нет целюсь через оружие подскажите как вернуть мишень на экран.за рание спасибо
ezoter, хоть и не панацея, но в большинстве случаев мне помогала копия папки gamedata. Что то пошло не так - убиваешь папку в игре и возвращаешь сохраненную на место.
Тоннель в комнате с контролером и призраком, в правом дальнем углу если смотреть то входа. Сам дыра в полу, когда в нее провалишись в дыру не забудь взломать ящики там есть немного патронов...
Така фигня, не знаю че делать... Вылетает при входе на уровень саркофаг(написано: Сервер:соединяемся и тут же вылет), при запуске игры какого-то хрена написано S.T.A.L.K.E.R. новая война, и что самое интересное, дал диск дружбану,и он прошел, а тут из-за саркофага нифига не получается. Ставил патч, ваще не запустился... там каято прога скинула драйвер защиты, потом говорит "вставте диск сталкер в дисковод" вставил и нифига, прога эта диск не видит, а пройти то охота... скачал патчи с http://stalker-game.com/ru/ S.T.A.L.K.E.R. Новая война ver. 1.0003. Прилаживаю скрин при запуске.
Добавлено (19.06.2008, 17:35) --------------------------------------------- Да то, что игруха-пиратка, ясный пень понятно, токо камп то новый! пол года всего.
virus33, существует, это у тебя стоит аддон к теням чернобыля, купи лицензионный диск сталкер Shadow of Chernobil ивсе будет пучком
похоже на правду , или раньше ставил мод Новая война, а после удаления в реестре что-то осталось, а теперь при новой установке игры снова вылазиет. Хотя скорее всего конечно первый вариант. Купи обычную лицензию Тени Чернобыля, и мучения прекратятся.
Да там она так собрана, что аж офигеть можно! А "теней" у меня и близко нету. Правильно чертик писал, что купить диск и не париться.
Добавлено (20.06.2008, 13:36) --------------------------------------------- Да, кстати. А сейвы с войны на Shadow of Chernobyl будут работать? пусть версии одинаковые.
Приветствую Вас Сталкеры! Видел я 3 концовки знаю четвертую не до неё пока. 1. Хламом завалило 2. Присоединился к Осознанию 3. Разнес нахер зеленые колбы и лег на травку полежать(gud) 4. слепнет, но это тоже у исполнителя желаний, пока не видел Меня интересуют др. концовки, насколько мне известно их ещё 3 за монолит. долг, и свобода. [Может кто подскажет, как мне поглядеть др концы, чё делать, как в группы вступить(долг и свобода мои кореша)как попасть в загадочный бункер по дороге к антеннам перед припятью?
[Может кто подскажет, как мне поглядеть др концы, чё делать, как в группы вступить(долг и свобода мои кореша)как попасть в загадочный бункер по дороге к антеннам перед припятью?
Концовки и их условия:
«Присоединение к О-сознание» — присоединяется к О-сознание (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе О-сознание.(Реальная) «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к О-сознание, после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к О-сознанию.(Реальная) «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег.(Мнимая) «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами.(если репутация невысокая и денег не много)(Мнимая) «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг».(Мнимая) «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слеплнет. Условие: высокая репутация, денег не много.(Мнимая) «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация(много убитых сталкеров).(Мнимая)
у меня мод инвентор и там можно у сидоровича купить гаусс пушку и всё другое оружие также все артефакты костюмы ичасти мутантов, патроны, и т.д. у меня патч 1.0005 и когда я сохраняюсь или перехожу на другую локацию у меня он вылетает из игры. подскажите чо делать а то так класно ходишь в экзо и с гаус и мочишь всех. В инструкции не говорилось о том какой патч поддерживается. хелп ми плиз
Его можно подобрать в саркофаге (стандартный), либо найти в могиле Клыка (модернизированный).
точно, это в 1.000, а если патч стоит, то уже начиная с 1.0001 можно покупать экзы по 200 000 и еще появляются СКАТы по 160 000. (комбез военного - мастера, в них ОМОН на арене, на Припяти и на ЧАЭС щеголяет)
Smile63rus, я могу ошибаться (давно не играл в оригнал), но даже с патчем 1.0003 нет возможности купить экзоскелет. Я не настаиваю. Правду говоря, "честный" экзос (без возможности бегать и с малой защитой от радиации и воздействий аномалий) в глубокой Зоне вообще теряет свой смысл. Да и вообще, мобильность - несоизмеримо лучший бонус, чем пулестойкость.
даже с патчем 1.0003 нет возможности купить экзоскелет
нет ее только сначала, а после Х-16 появляется у Бармена, и после того, как становишься другом Свободе - у Скряги.
Quote (Leh@n)
Правду говоря, "честный" экзос (без возможности бегать и с малой защитой от радиации и воздействий аномалий) в глубокой Зоне вообще теряет свой смысл. Да и вообще, мобильность - несоизмеримо лучший бонус, чем пулестойкость.
А здесь все зависит от окружающих условий (ИМХО). Мне кажется, что на последней сложности экзы и даже СКАТы (в них кстати можно бегать) очень помогают на ЧАЭС в коридорах, да и после, когда по порталам прыгать надо. Т.к. Внутри аномалий нет, радиацию можно компенсировать 1-2 Кристаллами, + еще пару-тройку Лунных светов. Особо не разбегаешься, когда монолитовцы за каждый угол держатся.
пацаны,у меня полная фигня!!!у меня вопрос!!!кароч,игруху прохожу раз 10й,мин срок прохождения три дня,макс - 4 месяца!!!а сейчас за день! (последний раз) и играл совсем как хотел сам,т.е. в деревне новичков взял комбез сталкера на чердаке,затем побежал к долгу,прыгнул через забор,там где собаки,у бункера Сахарова взорвал пару гранат,убил ассистента,забрал пси-штучку,затем 4ерез дикую территорию,на воен склады,разбил половину свободы,открыл их оружейку,одел комбез свободовский,побежал на радар и не отклю4ая пси-установку пошел на припять...В припяти свободовцы мне нейтралы,долговцы - враги,коро4е в припяти я остался один!!! как вы поняли я не выполнял ни одного квеста,но все равно я решил заглянуть в гостинницу и там дверь была открыта и я легко взял документы и декодер...!!!!!пошел дальше,просто я очень захотел изучить припять,все равно я один в ней!облазил все и иду к стадиону,для перехода на ЧАЭС,а там справа и слева от выхода решетки,а в них нет прутьев,я перешел на стадион,из винтаря,взятого на базе свободы,я вальнул двух монолитов с РПГ,третий меня... по карте за стадионом такой же переход на ЧАЭС как и перед ним... вопрос:почему меня теперь выкидывает,когда я загружаюсь??? - сохранялся на стадионе!!! вопрос 2:если выйти на ЧАЭС через тот выход,потом с ЧАЭСа можно вернуться??? игра лицензионная,версии не знаю,кстати где смотреть версию???без модов и патчей!!!
На сколько я знаю системы, по которой игра вылетает как таковой нет. Так уж здесь повелось - игра все же сыровата. А Припять до патча 1.0003 - вообще самая щедрая на глюки и лаги локация. Просто тебе не повезло. Я так думаю. Я лазил по стадиону еще играя оригинал с патчем 1.0003 и все было в порядке.
Quote (timoff)
если выйти на ЧАЭС через тот выход, потом с ЧАЭСа можно вернуться?
Нет. Если играешь без модов, то в любом случае путь, по понятной только разработчикам причине, из ЧАЭС в Припять исчезает. Кстати говоря, я был прилично разочарован тем, что на стадионе и в помине нет той толпы мутагенного мяса, которую показывает нам парящая камера.
Quote (timoff)
кстати где смотреть версию???без модов и патчей!
А это я совсем не понял. Что ты имеешь в виду под "версией без мода и патчей"?