Вспышки выстрелов сверкают Как молний богов Враг отступает и всем слышен их гибельный рев Вспышки выстрелов сверкают Как пламенный наш взор Смерть подступает Но БЬЕТСЯ ГОРДЫЙ ДОЛГ!!!
Сообщение отредактировал АК17 - Суббота, 08.12.2007, 21:26
гордо реет долга флаг и очкует подлый враг мы навешаем хедшотов из свободы идиотам а когда не станет их что же будем делать мы?- будем зону очищать и мутантов зачищать этих гадов очень много попадает на дороге в них стреляем-убиваем а их всё не убывает да работы много нам нереальным кабанам!
Добавлено (11.12.2007, 16:14) --------------------------------------------- СВОБОДОВЕЦ ВСТАЁТ С УТРА И ДОСТАЁТ СВОЙ ПИСТОЛЕТ СТРЕЛЯЕТ ОН ВО ВСЕХ ПОДРЯД И ОТ НЕГО СПАСЕНЬЯ НЕТ ОН ЭТОМУ БЕЗУМНО РАД КОДА РАЗНОСИТ ОН ОТРЯД МОНОЛИТОВЦЕВ ПЛОХИХ ВАЩЕ В ЛОМИНУ МЛЯ БУХИХ!
На ЧАЭС война кипит- Сияют взрывы и гроза... И побеждает "Монолит", Разбив в конец всего врага. Один лишь сталкер выживший Сквозь саркофаг прошёл. И встретил он посланца, А тот за ним пришёл: "Согласен ли вступить ты К нам,в О-сознание?" И тут подумал сталкер, Пришло к нему познание...
Ну а всё ночалось с того, Что был он без сознания, Потом не помнил ничего... Бродил без понимания. Стрелка убить записано В компьютере корманном. У торгаша он выполнял Задания престранные... "В лабараторию пойди, Что гдето под землёю, И документы укради. Я расплачусь с тобою." Потом пришёл в тайник Стрелка, Там инфу ценную нашёл, О человеке,что когда то К центру Зоны перешёл. За Выжигатель пробрались, Стрелок приграды все сломал, И к центру Зоны прорвались, Да вот Стрелок кудысь пропал. Пошёл тогда он на Янтарь, Учёному помог бежать, Потом опять его послали ПСИ-излучатель выключать. Потом нашёл труп Призрака- Стрелка он был дружбан, Он знал ведь многое о нём, Но умер...Жаль,братан...
Добавлено (22.12.2007, 11:03) --------------------------------------------- Во флешке Призрака нашёл, Он инфу о Проводнике- Тот знал,где и кого искать. Помоему он был из Вне... Он на кардоне Зоны был, Рассказывал о Докторе- В канализации тот был... А чё он был в отстойнике? Задача не из лёгких та Нашего Доктора найти: Всё подземелье "Агропрома" Герою надо обойти. А Док не промах-сталкеру Прикладом дал он в нос, Ну а пока тот отходил, Он ерунду понёс: "Стрелок есть ты,и в Припяти Найдёшь декодер ты к двери. Гостинници номер двадцать шесть, А чтоб открыть-к ЧАЭС пройди..." И сталкер в путь отправился, И к Зоны центру он пришёл, А там сквозь саркофаг прошёл И Монолит он там нашёл. Кристал огромный это был, Взывал он сталкера к себе: "Вознаграждён будет один! Я вижу тебя,иди ко мне!" И сталкер тот стал подходить, Но он одуматься успел, Прошёл он мимо и увидел Стальную потайную дверь. Декодер он активить стал, Но мучался герой не долго: Дверь очень быстро он взломал, И ни чего не понял толком... Гремит гроза,стрельба гремит, В атаку прётся "Монолит", И автомат вдали стучит, Но тут никто не победит...
"Ну?Ты согласен или нет?" Спросил посланец и затих. "Нет,я пожалуй откажусь. Ведь не моньяк я и не псих." "Тогда ты примешь смерть сейчас!" И всё кругом вдруг засияло, Выстрелил сталкер посланцу в глаз. И тьма сперва его обуяла... Он очутился наверху, И долго он там воевал, Затем куда то побежал, И хрени какие то расстрелял. И вот-лежит он на траве, По поясу ему она, Вокруг светло и воздух свеж, Ведь эта Зоны умерла...
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:55 | Сообщение # 275
ЧАЕС в бетонном саркофаге Это крепость неприступная бродяге Только сталкер, готовый на все Может пройти внутрь нее. Внутри хоронится кристал Монолит, Вокруг него армия фанов стоит. Загадать желание тебе он велит Но знай что в прах оно тебя обротит Дальше хлопцы ДОПОМОЖИТЬ!
Добавлено (22.12.2007, 22:55) --------------------------------------------- ЧАЕС в бетонном саркофаге Это крепость неприступная бродяге Только сталкер, готовый на все Может пройти внутрь нее. Внутри хоронится кристал Монолит, Вокруг него армия фанов стоит. Загадать желание тебе он велит Но знай что в прах оно тебя обротит Ослепнуть ты можеш от блеска его
Хули заткнулись вы братья мои Не хотите продлить вы мысли свои?
И неполучишь ничего, Но можешь пройти ты в тайную дверь, Но там живёт не страшный зверь- Там живут хозяева зоны. Они тут месные бороны... Им моляться все,и мутанты,и люди, У хозяев зоны все они как на блюде...
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:33 | Сообщение # 279
Давай!
Добавлено (23.12.2007, 15:33) --------------------------------------------- ЧАЕС в бетонном саркофаге Это крепость неприступная бродяге Только сталкер, готовый на все Может пройти внутрь нее. Внутри хоронится кристал Монолит, Вокруг него армия фанов стоит. Загадать желание тебе он велит Но знай что в прах оно тебя обротит Ослепнуть ты можеш от блеска его И неполучишь ничего, Но можешь пройти ты в тайную дверь, Но там живёт не страшный зверь- Там живут хозяева зоны. Они тут месные бороны... Им моляться все,и мутанты,и люди, У хозяев зоны все они как на блюде... Тут я закончил свой расказ Но все настояли продолжить мне враз...
ЧАЕС в бетонном саркофаге Это крепость неприступная бродяге Только сталкер, готовый на все Может пройти внутрь нее. Внутри хоронится кристал Монолит, Вокруг него армия фанов стоит. Загадать желание тебе он велит Но знай что в прах оно тебя обротит Ослепнуть ты можеш от блеска его И неполучишь ничего, Но можешь пройти ты в тайную дверь, Но там живёт не страшный зверь- Там живут хозяева зоны. Они тут месные бороны... Им моляться все,и мутанты,и люди, У хозяев зоны все они как на блюде... Однако нашёлся крутой сталкерюга Очнуться без памяти лажёвая делюга Ёщё малява на PDA такая: "УБЕЙ СТРЕЛКА". Ну ни чего не понимаю!
МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ, НО ТУТ ПОХОЖЕ ПО 2-4 СТРОЧКИ ПИШУТ.
ты странник мест неизведанных, тебе не страшны имена, лишь клички попутчиков верных запомнишь ты навсегда. тебе не страшны те невзгоды, что всех убивали тогда, когда еще взывом последним выбило дух у тебя то страшное землетресение и свет, поглощающий плоть, и ты понимаешь- ты не последний, другие встанут потом, когда с одной аномалией несправишься ты, и умрёшь. пройдут года, и ты, дух зоны, направишь на правильный путь тех странников одиноких, тех сталкеров молодых, что, жизнью стоят за друзей своих, тех, кто попал в беду. а сейчас, пока ты живой ещё, у тебя есть задача великая- спасти мир от той язвы, что настигла мир 20 лет назат, именно ты пройдеш сквозь завесу, узнаешь ты тайну великую, и с одним ты обрезом пойдешь на войну- на войну с зоной, на войну с собой, пусть ты знаешь, что час твой последний, возможно, не так далёк, но ты всё- равно долженсделать, то, что тебе суждено- прорвёшся ты в самое сердце, найдешь ты тот монолит, и, смекалкой своей отвенною, пожертвуя собой, утянеш в мир иной всю зону! ТЫ- избранный!
ты странник мест неизведанных, тебе не страшны имена, лишь клички попутчиков верных запомнишь ты навсегда. тебе не страшны те невзгоды, что всех убивали тогда, когда еще взывом последним выбило дух у тебя то страшное землетресение и свет, поглощающий плоть, и ты понимаешь- ты не последний, другие встанут потом, когда с одной аномалией несправишься ты, и умрёшь. пройдут года, и ты, дух зоны, направишь на правильный путь тех странников одиноких, тех сталкеров молодых, что, жизнью стоят за друзей своих, тех, кто попал в беду. а сейчас, пока ты живой ещё, у тебя есть задача великая- спасти мир от той язвы, что настигла мир 20 лет назат, именно ты пройдеш сквозь завесу, узнаешь ты тайну великую, и с одним ты обрезом пойдешь на войну- на войну с зоной, на войну с собой, пусть ты знаешь, что час твой последний, возможно, не так далёк, но ты всё- равно долженсделать, то, что тебе суждено- прорвёшся ты в самое сердце, найдешь ты тот монолит, и, смекалкой своей отвенною, пожертвуя собой, утянеш в мир иной всю зону! ТЫ- избранный!
wonderful!
Добавлено (26.12.2007, 07:08) --------------------------------------------- kirzer, а ты, оказывается, мой тезка
ЧАЕС в бетонном саркофаге - Это крепость неприступная бродяге. Только сталкер, готовый на все Может пройти внутрь нее. Внутри хронится кристал Монолит, Вокруг него армия фанов стоит. Загадать желание тебе он велит Но знай что в прах оно тебя обротит… Ослепнуть ты можеш от блеска его И неполучишь ты ничего. Но можешь пройти ты в тайную дверь, Но там живёт не страшный зверь - Там живут хозяева зоны. Они тут месные бороны... Им молятся все, и мутанты, и люди, У хозяев зоны все они как на блюде... Однако нашёлся крутой сталкерюга, Очнуться без памяти лажёвая делюга! Ёщё малява на PDA такая: "УБЕЙ СТРЕЛКА". Ну ни чего не понимаю!
Дневник Меченого
Часть I Пробуждение
Где я? Кто я? Ни чего не помня Стою в подвале или в катакомбах Мужик какой-то говорит нудно Голова болит, понять о чём – трудно.
Немного врубаюсь, кое-чего понимаю. Говорит про стрелка, кто такой не знаю, Однако врубаюсь, что мужик, похоже Многое знает. Видно по его роже.
Назвал меня Меченым, ну допустим Хотя звали по другому, вроде, ну да х.. с ним. Предлагает с Волком встретится в деревне… Поскорей бы выбраться из этой дырени.
Подошёл к Волку, только после того, Как обошел всю деревню без особого толку. Тот дал валыну, рассказал сказку. Лучше бы дал автомат и каску… Связался с братвой, пообещал подкрепление И послал без благословления, но в правильном направлении. Ребят нашел троих, двое явно с похмелья, Плохие помощники в предстоящем деле.
Тот что постарше описал картину: Восемь бандитов взяли в плен скотину, Завут Шустрый, у него флэшка За инфу на ней дадут денег дешку.
Проблема одна, бандюки заразы Устроили на местном АТП базу. Вобщем если их атаковать прямо с ходу, То можно потерять три четверти народу.
Вот засранцы! Придёться одному драться. А этот мордатый еще придумал издеваться. Ладно, когда закончу с этим делом, Займусь мордатым Петрухой-беспределом!
Сообщение отредактировал Shiden - Среда, 26.12.2007, 10:10
kirzer, я всего на день раньше тебя зарегестрировался, а у меня уже на 200 постов больше, чем у тебя как это ты так посты набирал (в первый день было 44)
Добавлено (29.12.2007, 08:16) --------------------------------------------- у меня
Добавлено (29.12.2007, 08:16) --------------------------------------------- сорри за оффтем
Взяв в руки бинокль, оглядел местность, прикинул, Что восьмерым в одном здании было бы тесно. Так и вышло, один тусит на крыше пристроя, Двое в караулке, в здании рядом, у костра трое.
Где-то ещё двое гуляют, да и бог с ними Пора уже начинать раздачу маслин в «дыни». Те что в караулке хреново несли службу, За это расплачивались те, что у костра сидели дружно.
Выстрел в ухо чуваку с гитарой, но без слуха, Потом между глаз тому, которыи меня пропас, Третий в панике схватил валыну и дал дёру, Получил остаток обоймы в спину.
После первых выстрелов на поражение, Вокруг началось хаотичное движение. Чтобы не пасть жертвой этой мини войны, Решил обойти здание и зайти с другой стороны.
Пробежав вдоль забора метров двадцать Повернул за угол и стал крадучись подбираться К двум дядькам, которые по их виду Пьяны изрядно. Зашёл одному за спину
Нож вонзался в спину ближайшего хмельного Пистолет в то же время смотрел в затылок второго, Не успел бедняга даже обернуться и испугаться Давлю на курок и понимаю, что сам не могу бояться.
Откуда во мне такое знание дела, что без сомнений Так легко убрал пятерых без малейших ранений? Однако, пуля просвистевшая рядом с ухом, Вернула на землю но я не упал духом.
По мне стреляли из двух ПМов те самые черти, Что подпустили в плотную к себе машину смерти. Теперь ребятки поздно огрызаться своими стволами На посту наблюдают, а не метут языками.
Короткая перестрелка, лёгкое ранение в ногу, Но этим двоим указал на кладбище дорогу. Патроны кончаются, из ноги кровь капает, А ещё один где-то ствол потной рукой лапает.
Прошёлся по тем трупам, что лежат в двух шагах Перевязал ногу и тут слышу шорох в кустах Обойму последнюю тратить не практично И тут высовывается не бритая личность…
Пока трофеи собирал услышал в эфире, Как Петруха Волку доложил, что АТП отбили Если бы не нужда забрать скорее флэшку, Отбил бы этому ухарю челюсть по дешке.