Нашёл Шустрого в полном восторге Он то думал, что очутится в местном морге, А тут я нарисовался вовремя кстати И он опять мечтает о мягкой кровати.
Я по хорошему поинтересовался о флэшке Он без проблем отдал ее, даже с усмешкой. Мол бандюки её тоже искали только, В плане обыска людей от них мало толку.
Рассказал ещё, что эти бухие дебилы Обсуждали какой-то костюмчик милый Типа он покруче обычной одежды будет… Нужен чел крутой который его добудет.
Сам то он за барахлом таким идти боится, Вдруг со псевдопсом ему получится словиться. Вот и заказал он мне добыть эту одёжку Подробно описав где отыскать с хабаром лёжку.
Закончив краткую беседу с восторженным лохом Подумал: если найду костюм, то отдам но со вздохом, Не облегчения, а крайнего сожаления исходящим Или оставлю себе, если размерчик будет подходящим.
С такими мыслями немного уставший с дороги Подошёл к костру в деревне, присел, вытянул ноги, Немного тушняка с колбаской копчёной покушал. Лёг у костра анекдотов с байками послушал…
Решил что к Сидорычу не пойду, не надо Дождусь утра, а там посмотрим на этого гада И сколько даст он мне за окровавленную флешку Наверно как всегда не деньги а несмешку...
Сообщение отредактировал Shiden - Воскресенье, 06.01.2008, 06:46
Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:15 | Сообщение # 305
увидим как дальше будет И сколько даст он мне за флешку небось как всегда не деньги а несмешку. Ну лодно сейчас пора спать ложится А то мне завтра сила пригодится...
Короче не чситать в серьёз я так для себя хочеш добавля хочеш нет
Добавлено (05.01.2008, 21:15) --------------------------------------------- Баллада о "Диком Снайпере" Если кровавый закат Значит крови пролилось сегодня много...
Как только я вышел из старого дома И увидел что у мужика была морда знакома Это был тот самый Антипт Его фотография у меня в тайнике весит Он был первый в моем черном списке Я знал всех людей в нем довольно близко Бывший убийца невинных людей Мразь убивала даже детей На такую падаль не вздрогнет рука Не уйдет палец с горячего курка Ловя попутный ветер СВД я взношу Целюсь ему в голову и знаю что не скошу Но закрыл его голову Федор Мухомор Та еще мразь на прицеле моем Но мой СВД это не насмешка Шьет как бумагу и его головешку Падают двое и на сердце моем Сразу теплеет и сразу легко Замочил я этих уродов обоих Но вдруг мой выстрел услышали трое Один пошол другой стороной Два следующих сели за каменной стеной Как тень пошол я в старенький дом Там было сыро и довольно темно Начал стрелять я из той двухетажки Падает первый как промокашка Зона помогает мне на тех за стеной Идет много зомби ,идет всей толпой Один не выдержал сразу и давай на утёк Тут моя пуля пронзила его правый весок... Не ушол в тот вечер из них никто Только Дикий Снайпер вскинув СВД на плечо Пошол дальше вершить правосудие воимя добра Наверно такая была его судьба...
ShaQ, !Мде...походу вы вообще заблудились))вас вывести?ведь это лаборатория Х-16 ..я Контролёр тут)))))могу показать дорогу,взамен 2 екзоскелета и винторез с патронами бронебойными Тем более сталкер хоть и форева,но жизнь то продолжаеться по чуть-чуть ЖОПА
Плевать хто ты! слесарь, бизнесмен, или музыкант, занят делом или не вылазиш из кабака, смотриш с высока на мир или по простому, служещий метро или акцеонер газпрома, на диване с вискарём, или за рулём авто, в трениках на лавке, или в парке в шляпе и пальто, на заводе у станка, или в армии сака, мирный малий, или не решаеш спор без кулака. На районе с пацанами или с девушкой в кафе, дома,или на роботе, трезвый или под шафе, патриот или давно уехал из своей страны, адекватный парень или обожрался белены, носиш майку "ЦСК" или болееш за "ЗЕНИТ" хочеш стать известны или может уже знаменит, не похож на остольных или теряешся в толпе, "МИР ПРЕНОДЛЕЖЫТ ТЕБЕ" B) ... вот так вот ...
Сообщение отредактировал $imon - Пятница, 29.02.2008, 16:58
Плевать хто ты! слесарь, бизнесмен, или музыкант, занят делом или не вылазиш из кабака, смотриш с высока на мир или по простому, служещий метро или акцеонер газпрома, на диване с вискарём, или за рулём авто, в трениках на лавке, или в парке в шляпе и пальто, на заводе у станка, или в армии сака, мирный малий, или не решаеш спор без кулака. На районе с пацанами или с девушкой в кафе, дома,или на роботе, трезвый или под шафе, патриот или давно уехал из своей страны, адекватный парень или обожрался белены, носиш майку "ЦСК" или болееш за "ЗЕНИТ" хочеш стать известны или может уже знаменит, не похож на остольных или теряешся в толпе, "МИР ПРЕНОДЛЕЖЫТ ТЕБЕ"
Слушайте стих!!! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу и погибшим поколеньям, Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня,навечно ужаснетесь, Вошедшие-назад вы не вернетесь!
Надрал задницу химере Стрельнул в бюрера в карьере Замочил двух гондурасов Взворвал склад боеприпасов У "СВОБОДЫ"спёр "БУЛЬДОГ" Повару дал между ног У Воронина взял квест На могиле стоит крест Сталкер Вася там лежит Псевдопёсик вон бежит Достаю я пистолет В пса стреляю-рикошет Очень толстая мля шкура Ну а пуля вовсе дура Ну а штык-нож молодец Вот и всё-стишку конец!
Эх, говори Украина, разговаривай ЧАЭС! Эх, яблочко, ты мое спелое, А вот сталке идет, кожа белая, Кожа белая, хабар ценный, Если дашь чего, будешь целый. Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи, кровосос, глазик выколю, Глазик выколю, другой останется, Чтоб видал, говно, кому кланяться.
тема из нашего легендарного фильма "Собачье сердце", и не менее легендарного автора этого рассказа - Булгакова
вышел сталкер на крыльцо почесать своё яйцо сунул руку нет яйца так и шлёпнулся с крыльца
Добавлено (17.03.2008, 07:55) --------------------------------------------- в столбик не плучается писать
Добавлено (17.03.2008, 08:02) --------------------------------------------- псевдопёс это не кровосос псевдопёс купил пылесос псевдопёс еб** пылесос псевдопёс он же всётаки не кровосос ведь кровосос не еб** пылесос псевдопёс очень любит свой пылесос вот такой он мутант псевдопёс
Дневник Меченого (продолжение, начало на стр. 24-25)
Часть IV Сидорыч
Когда проснулся понял абсолютно точно, Что зря не пошел к Сидорычу этой ночью Какая то очень ловкая тварюга походу дела, Остатки хавчика и малость хабара моего поддела
Огляделся кругом себя, рядом спят два тела Подошёл к Волку спросить не в курсе ли ночного дела А он говорит: -Ты, Меченый в наших местах человек новый Не знаю на сколько ты понтовый или беспонтовый Но одно знаю, злить тебя очень опасно По этому не буду терять времени понапрасну.
Короче так, посты сняли сегодня ночью, Почему всех не убрали не знаю точно, Но когда узнаю какие в лагере потери Всё тебе расскажу, а пока остальных проверю. ========================================== Сидорыч смотрел на меня с упрёком -Ну чё, пришёл, не чё не напутал со сроком? Флешку добыл, как я понимаю Да только я теперь и без неё всё знаю.
Ладно, за работу заплачу сколько нужно Не хочу с тобой прерывать дружбу Только знай, что у каждой работы есть свои сроки исполнения, Иначе не видать тебе в кармане пополнения.
Второе дело к тебе начну с вопроса Зачем тебе Стрелок и что за дело тебе до его носа? Не хочешь отвечать? Ну да хрен с тобой, Тогда его отыщет кто-нибудь другой…
-Ладно расскажу, на моём КПК Всего одна запись «Убить Стрелка» Я даже не знаю что это за чижик И кто заказ сделал и за сколько «фишек»
-Тут ты всё равно ни чего не узнаешь, Тебе Бармен нужен. Чё глазами моргаешь Ты вообще парень что-нибудь вспоминаешь? Скажи ещё что и Бармена не знаешь!
Тогда слушай и запоминай, дело одно есть Стырить у вояк документы и Бармену принесть Если справишься с этим заданием, у Бармена узнаешь Кто этот Стрелок, а дальше уж как сам знаешь…
Shiden,круто!ща попробую продолжить.сразу с агропрома.
-----------------------------------
Пришёл Меченый к Агропрому, И видит картину-нехватка патронов. Попрятались сталкеры по углам, А на заводе-полный бидлам.
Вояки уроды Кротищу прижали, Убит,блин,хотят,чтоб другие сбежали. Ну Меченый взял свой калаш и палит. Был ранен тогда,но уже не болит,
Крота он нашёл,к подземке отвёл, Быстро успел,даже спецназ не пришёл. Крот говорит-"Спасибо,что спас. Мне пулей чуть не выбили глаз."
Говорили недолго.Крот рассказал, Что в подземелье тайник он видал. Написано там-"Не влезай-убьёт", А рядом "комарик" печальный бредёт.
Там,сказал,флешка,костюм,автомат. Он и сам взять был бы рад. Но твари прижали,еле свалил, Тут его Меченый и перебил
-Пасибо канечно,но я побежал. Мне Сидорыч срок определённый дал. Не выполню вовремя-пропало пиши А потом ещё долго работу ищи...
-Ты аккуратнее.Там кровосос. Много.так же там есть и бандос. -Перестреляю,мне не в первой. Спустился он и люк закрыл за собой...
Добавлено (24.03.2008, 11:06) --------------------------------------------- Меченый долго бродил в подземелье, Вдуг видит-бандита какого то сьели. Валяются кости на хладном полу, И кто его так-непонять никому.
Ну,главный герой перевёл автомат Со стрельбы одиночными на полный заряд. В крамешной тьме засвелился фонарь, И голос во тьме-"Прошу,нестреляй!"
Из сумрака вдруг вышел вояка, А на спине нёс какого то хряка. В форме такой же,в ранах,крови. Шевелился немного,ну хоть парви!
Ваяка испуганный стал обьяснять- Что там случилось,и как его звать. "Бандиты напали,убили друзей. Не жизнь,блин,а какой то кализей!"
Ну,Меченый спьяну их отпустил, Хотя фиг его знает,но он не дебил- Стволы он отнял и патроны забрал, Чтобы вояка его не убрал.
"Я там немного дорогу зачистил, Но будь аккуратнее-пол я не чистил." Сказал он так и дальше пошёл. Но вояка до выхода кажись недошёл.
Слышится крик позади,кто то сдох, Говорил-аккуратнее!Нет,блин.Он лох. Меченый разварачиваться не стал- Он то стволы уже отобрал...
Добавлено (26.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- "Винторез" мой за плечами... Эй ты сталкер идём с нами! МЫ идём прям в центр Зоны Ты же ведь не трус позорный!? Если нет то собирайся Поздно мля не отпирайся! Бери пушку помощнее Всё идём давай быстрее Ты смотри не отставай Что упал скорей вставай Вон смотри энергоблок У меня в кармане "глок" Чтоб мутанты к нам не лезли Тоже можешь быть полезен Если вдруг мля нападут Ой смотри они идут Разбегайся кто куда Чё в натуре? Да да да! Это же псевдогиганты! Бывшие мля лаборанты Если врежет-ого-го! Будет больно-ничего Мы его взорвём гранатой Сталкер ты чего-поддатый? Да!Ещё я бородатый Много водки мля я пью Но её я не люблю Это же необходимость Тут кругом радиоктивность! Блин пока мы тут болтали ЧАЭС насквозь прошагали Что за ней никто не знает Мало кто тут побывает Кто здесь был всё забывает Чем теперь займёмся мы? Будем спать и видеть сны!
Шёл монолитовец,сильно падатый, Я в него сдуру швырнул гранатой. Этот чел знаете чё натварил? Он гранату ту проглотил! Я потом,как ни старался, А мозг с костюма не отстирался!
Контролёр-гад ещё тот! Рожа-во! ваще урод! Любит мозги всем е...ть Его надо убивать! Если ты его увидел Чтоб тебя он не обидел Стреляй в него из всех стволов Бей его ногою в лоб! Ножик ему в глаз воткни Бошку на фиг оторви На кусочки разорви Чтоб по зоне не ходил Мозго..б казёл дибил!!!!!!!
svobodnij, сборник ты сделал неплохой, даже очень хорошии, но я предлагаю сделать сборник избранных стихов, пусть каждый просмотрит сборник и напишет какие стихи ему понравились, вот из них мы и создади сборник, да еще неплохо было бы указать авторов всех стихов, а потом провести конкурс на лучшего стихоплёта, мля)))