Game-zone100, продолжил хорошо, но это дневник по этому нужно отображать каждый новый шаг Меченого. по этому не обижайся, но я сам продолжу...
ЧАСТЬ V Волк
Вышел от «Сидора» снял с пояса ПДА Наметил путь, прикинул все против и за Понял, что выбора нет, надо прямо идти Через кордон, если хочу стрелка найти…
Решил у волка узнать окольный путь, Что бы по окуратней блок-пост вояк обогнуть Спрашиваю: «Как бы мне Кордон покинуть Чтоб и вояк обойти и в аномалиях не сгинуть»? Волк говорит: «Вояки не дураки, но всё же Есть одна лазейка для людей прохожих. Есть в Ж/Д насыпи небольшой тоннель, Туда не суётся ни вояка ни мутировавший зверь
По тому, что аномалии в тоннеле такие, Что обойти ни как, но они «живые». Знаю, что звучит не логично и глупо Но есть люди, что тоннель пробегали тупо»…
Потом говорит: «Послушай Меченый, Тебе одному в ЗОНЕ делать нечего, Если в местных окраинах не разберёшся Дальше Свалки всё равно не прорвёшся.
Предлагаю тебе идти в ЗОНУ вместе, Поверь на слово, так будет надёжней и интересней. Отдохнёшь, пока я тут свои дела другому сталку сдам, А потом вместе рванём в ЗОНУ, уже по другим делам»
Я молча выслушал его короткий монолог, Потом ответил, что если бы я его дождаться мог, То с удовольствием бы принял его предложение Но, к сожалению, нужно срочно начать выдвижение.
Тем более что одиночное передвижение Помогает обострять внимание и терпение А до Бара надо дойти сегодня до темноты Да с Барменом до сна пообщаться на «ты»
В общем спасибо за хорошее предложение И удачного тебе в деле твоём продвижения, А мне действительно пора уже идти Кто его знает, что меня ожидает в пути…
- Да-а Меченый, понял я, что ты крут, Но не предполагал, что настолько глуп . Удачной охоты тебе сталкер… Надеюсь Что не мёртвым тебя встречу на свалке.
Будет трудно кидай с ПДА сигнал СОС И будь аккуратней, там встречается кровосос. А чтобы не пропал на Свалке в одного Возьми этот ствол, даю в подарок его…
Машинка лёгкая, удобная в деле весьма Да и патронов к ней на Свалке найдётся тьма С этими словами достаёт из шкафа МП-5 Четыре магазина к нему и пару гранат. Ещё немного порывшись достаёт Почти новенький пистолет «Фора» И выкладывает всё передо мной на стол - Ну, в путь снарядил, хорошо что ко мне зашёл…
Добавлено (07.04.2008, 07:58) --------------------------------------------- Часть VI Ж/Д НАСЫПЬ
Дошёл до насыпи куда Волк указал. По пути чуть было в «трамплин» не попал, Видел как животинку одну порвала «карусель», Не хотелось бы самому попасть в такую канитель.
Увидел тоннель, рядом стоит старенький грузовик, А не по далёку чьё то тело окровавленное лежит. Поднял КПК внешне погрызаный собаками слегка Но сразу понял что пользы от него е2е2
В нём описание долгих наблюдений За аномалией «электры» в тоннеле Всё как Волк говорил, аномалия живая Можно и пробежать, если по самому краю
Но правда есть и закономерность такая: Её можно спокойно пройти только тогда Когда направление пути полностью совподает С направлением и скоростью самих аномалий.
В общем, последив за «электрой» немного Понял, что невозможно обратно пройти той же дорогой. Делать не чего, пошёл через тоннель Датчик аномалий затрещал как зверь.
Но надо держаться так близко к той, что сейчас ещё впереди, Что б не запечься в той, что через секунду будет уже позади. Шаг за шагом, молнии пышут жаром, прям как в аду, Не всем пройти удавалось, но я прошёл, значит не пропаду.
Только прошёл сквозь насыпь, пришло сообщение. Сидорыч поздравил с удачным в ЗОНУ возвращением Заодно подсказал, что есть сталкер по имени Лис, Он не далеко с живностью агрессивной конкретно подвис.
Если я успею ему помочь отбиться от слепых псов, Он расскажет мне о Стрелке, если ещё не сдох. Времини на раздумья нет хватаю пистолет И бегом к развалинам …………………………
Хорошо что успел, Лис лежал живой но раненый….
Перевязав бродягу хотел спросить про Стрелка, Как тут же увидел слепых псов белые бока. Схватил МП-5 и давай по сабакам шмалять. Лис тоже не промах, бил из далека но на верняка.
Положили собачек, ствол перезарядил, сел закурил О Стрелке между делом с Лисом поговорил. Лис сказал, что лично Стрелка не знал, Но ему Серый о нём многое рассказал…
Типа сталкер этот прожженный, или бывший спецназ, Что он со своей группой на север ЗОНЫ проходил не раз Значит есть дорога через выжигатель мозгов Но ещё не каждый пройти этой дорогой готов…
Иду по окраине ЗОНЫ всё до боли знакомо Откуда столько знаний о местности и аномалиях А самое интересное – это то, что ещё не известно, Множество вопросов, мыслям в голове тесно.
Откуда такая ярость и умение грамотно убивать, Да ещё и в одного в ЗОНЕ комфортно выживать? И где найти этого неуловимого Стрелка? Он то на эти вопросы ответил бы наверняка.
Мысли прервала короткая очередь, Пули вгрызались в землю возле обочины. Прыжок в сторону потом перекат, Вот уже в руках на изготовку автомат.
Предохранитель снят, флажок на выстрел тройной Снова фонтаны земли за моей спиной. Ещё перекат и бегом до того валуна, Который от пуль сбережёт лучше чем стена.
И снова в меня будто вселился сам Сатана, Мышцы крепки, мысли быстры, но пули летают быстрее мысли. Сидеть за камнем как будто стыдно, Засел как трус да и врага не видно.
Пора от сюда уже выбираться, Если нет желания под этим камнем навсегда остаться. Кувырок и одновременно очередь по врагу, Которого пули через пять метров полета настигли на бегу.
Парень молодой в бандитской куртке С МП-5 в руках и в зубах с окурком Взвыл как волк попавший в капкан, Видно недавно в ЗОНЕ этот ШАКАЛ.
Любой бывалый отлично знает, Что только бандит перед смертью лает, А доблестный сталкер беззвучно умирает, Либо с пулей во лбу, либо просто кровью истекает.
Подошёл к бедолаге почти в плотную И в голову молча пустил ему пулю. Поднял его автомат в магазине патронов ноль Значит либо уверенный, либо совсем больной.
Когда до Свалки было уже рукой подать Патронов в магазине осталось по пальцам пересчитать. А тут картина маслом нарисовалась, Троица бандюков нагло гоп-стопом занималась.
Новичок мажеться, типа нет у меня ничего, А эти трое один хрен буром прут на него. Эх патронов бы побольше, а так не вылаз вмешиваться. Вот и решил, что пора и греночкой потешиться.
Нет мне не жаль того новичка, он слабак И в ЗОНЕ сдох бы, это на верняка. А так спишут на перестрелку с врагами, ЗОНА часто сталкивает врагов лбами.
Хлопок гранаты, стоны, трое уже лежат, Короткая очередь в того, что хотел с такою раною убежать, А у новичка и в правду не было ни чего, Но это уже проблема вовсе не его…
У мародеров нашёл боезапас к МП-5 приличный, Молора Волк, ствол подогнал отличный. Если встречу его в ЗОНЕ опять, Обязательно дам пять и не забуду спасибо сказать…
Хоть я поэт но себя таковым не считаю. Хоть я и злой но умею любить... Я ценичен но прощяю. Хотя себя не могу простить
Зачем творить? Если не кто не услышит. Зачем писать если не кто не поймет В этом мире все люди слепы не видят крови по которой бодро шагают В этом мире все люди глухи не слышат криков от тех кто рядом и кого они скоро потеряют...
Не успел зарядить последний рожок Как запищал КПК, ну что расскажешь дружок? На экране высветилось сообщение В теме три буквы «СОС» придётся читать к сожалению
Сталкер Бес просит о помощи, вот дела, Похоже, Свалка не сквер, ЗОНА тут войну родила И мне этой войны ни как не избежать, По ходу дела надо быстрее на помощь бежать…
Бес оказался мужиком крепким, Роста среднего, а не метр с кепкой, Говорил кратко, но внятно И ситуацию описал весьма понятно.
Бандиты предприняли вылазку на Свалку Его товарищ погиб в перепалке, По этому ему нужен хороший боец, Чтобы в следующем бою им не пришёл звиздец.
Очень хотелось ему просто отказать, Придумать отмазку что надо срочно бежать, Но, прикинув что ребятам придётся втроём отбиваться, Дал понять, что я останусь с ними вместе сражаться.
Сели мы с Бесом у костра молча закурили Даже тактику боя предыдущего не обсудили Не прошло и пяти минут, как прибежал разведчик И доложил Бесу, что бандиты уже идут.
Вот когда нервишки немного сдали На четверых одиночек толпой бандиты бежали, Я даже не пытался их пересчитать, Короче силы не равны, это как пить дать.
Правда, отморозки по тактике - полные лохи, Прут толпой в узкий проход, значит дела не так плохи, Да ещё подарочек зелёного цвета и с чекой Давал нам шанс на выживание вовсе не плохой
Прикинул расстояние до вражин, выдернул чеку, Занял позицию, приготовился к броску, Проследил за траекторией полёта гранаты, Услышал характерный мощный хлопок.
Послышался мат и дикие крики боли из-за кустов Глянул на ПДА и обнаружил пять белых кружков, Значит, бросок удался и смертоносный металл Уложил часть лихих джигитов сразу наповал.
Еще несколько челов стонут, возможно при смерти, Значит наши шансы на победу начинают резко расти. Нерешительность врага вскоре должна пройти, Надо побыстрее место удобное для стрельбы найти.
Пора, взял в руки МП-5 передёрнул затвор, Сухой щелчёк и затворная рама дослала в патронник патрон Очень скоро пуля покинет ещё холодный ствол И горячая гильза со звоном упадёт на металлический пол.
Почему решил в автобусе позицию занять, Не задумывался тогда, да и сейчас не могу понять. Но знаю точно, что вид из окон без стёкол Не давал обойти меня незаметно с флангов ненароком.
Немного погодя началась перестрелка Бандиты носились тут и там как белки. Бес с ребятами отстреливались слева, А я с правого фланга взялся за дело.
С моей позиции просматривалась почти вся местность, Но довольно скоро мне от пуль свистящих стало тесно И чтоб не хапнуть пару пуль в дурную голову с горя, Пришлось по пластунски покидать автобус вскоре.
Всё же шальная пуля достала моё плечо Мышцы обожгло болью, но это ещё ни чё, Вторая просвистела, зацепив вскользь бедро, Надо реще покидать это ржавое с болтами ведро.
Eщё немного и я снова участник боя, Прострелянное плечо болит, бедро ноет, Но времени на перевязку раны нет, Скинул автомат и в здоровую руку взял пистолет.
Подаренная Волком новенькая «Фора» Убирала в репу врагов без разговора. А подоспевшие ко мне ребята Беса Добили тех, кто уходил от нас вдоль леса.
Покончив с последними из живых гадов, Бес подозвал меня: -Меченый, поговорить надо, Вовремя ты нам помощи подкинул, Видел я, как ты гранату к ним закинул.
Правда, за помощь не могу предложить много, Хотя думаю, деньжат тебе не помешает в дорогу. И ещё, бинтов тебе дам и пару аптечек, Плечо перевяжешь, глядишь станет легче…
Сталкер бежит Петькой зовут Остоновился у дома Прямо как дуб Петька видит Псевдособака идёт А он СВД достаёт Целица нажимает ба-бах. Но счастье его было не долгим Контролёр подошёл Потребовал водки Долго Петька По зоне ходил Пока шприц себе в горло не вколил
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полный; Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок;
Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса, через поля Там монолит блок –пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит;
Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет!
И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету...
это мой первый стишок прошу сильно не критиковать,те кто за "Долг" ничего плохого не подумайте Маленький сталкер по "Зоне" гулял, Маленький сталкер сильно попал Долговца грохнул маленький сталкер И не уйти теперь от расплаты... Долговцы парня быстро найдут Вздернут,отпустят,а после убьют. Маленький,маленький бедьненький сталкер Глупый ты был не подумал однажды, Ну а теперь поздно уж думать Грохнут тебя вот и вся тебе "Зона"
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром Рукзак, наполненный хабаром, Бармену отволок? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнят зомби злые Кто был такой Cтрелок!
- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не бросили б братвы!
Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: "Что ж мы? И снова в бар переться? Не лучше б здесь перетереться? Набрать аптечек и погреться… И снова на штыки?"
И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Устроили привал. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - И выброс нас застал.
Забил патрон я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мутант! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою Держись псевдогигант!
Два дня мы были в перестрелке. Что толку в этакой безделке? Мы ждали третий день. Повсюду стали слышны речи: "Пора добраться до картечи!" И вот на поле грозной сечи Ночная пала тень.
Прилег вздремнуть я у кострища, И слышно было как дружище, Гитару истязал. Но тих был наш бивак открытый: Кто гаус чистил весь избитый, Клык нож точил, ворча сердито, А Призрак мирно спал.
И только небо засветилось, Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за глазом глаз. Противник наш рожден был с хватом: но кто сравнится блин с солдатом... Хоть зомбаком, и хоть мутантом… Залп в харю и весь сказ.
Но кровосос сверкнув очами Из неоткуда перед нами Возник и зарычал. Затвор спокойно передернул, Свой ствол на падлу резко вздернул, И кровосос от страха пернул И резко замолчал.
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Вдруг зомби двинулись, как тучи, И всё на нас идут. И новички и ветераны, С пустыми впалыми глазами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!.. Носились кабаны, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов палить устала, И только целиться мешала Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало, Что значит сталкер наш бывалый, Валили дураков!.. Земля тряслась - как наши руки, Когда мы в Баре у той суки , От напряженья и от скуки Нажрались «Казаков»...
Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И выжигатель взять... Но нет патронов и аптечек и рюкзаки взвалив на плечи рванули отдыхать...
- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не бросили б братвы!
Добавлено (30.09.2008, 09:48) --------------------------------------------- - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Рукзак, наполненный хабаром, Бармену отволок? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнят зомби злые Кто был такой Cтрелок!
Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: "Что ж мы? И снова в бар переться? Не лучше б здесь перетереться? Набрать аптечек и погреться… И снова на штыки?"
И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Устроили привал. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - И выброс нас застал.
Забил патрон я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мутант! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою Держись псевдогигант!
Два дня мы были в перестрелке. Что толку в этакой безделке? Мы ждали третий день. Повсюду стали слышны речи: "Пора добраться до картечи!" И вот на поле грозной сечи Ночная пала тень.
Прилег вздремнуть я у кострища, И слышно было как дружище, Гитару истязал. Но тих был наш бивак открытый: Кто гаус чистил весь избитый, Клык нож точил, ворча сердито, А Призрак мирно спал.
И только небо засветилось, Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за глазом глаз. Противник наш рожден был с хватом: но кто сравнится блин с солдатом... Хоть зомбаком, и хоть мутантом… Залп в харю и весь сказ.
Но кровосос сверкнув очами Из неоткуда перед нами Возник и зарычал. Затвор спокойно передернул, Свой ствол на падлу резко вздернул, И кровосос от страха пернул И резко замолчал.
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Вдруг зомби двинулись, как тучи, И всё на нас идут. И новички и ветераны, С пустыми впалыми глазами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!.. Носились кабаны, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов палить устала, И только целиться мешала Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало, Что значит сталкер наш бывалый, Валили дураков!.. Земля тряслась - как наши руки, Когда мы в Баре у той суки , От напряженья и от скуки Нажрались «Казаков»...
Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И выжигатель взять... Но нет патронов и аптечек и рюкзаки взвалив на плечи рванули отдыхать...
Добавлено (30.09.2008, 09:48) --------------------------------------------- - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Рукзак, наполненный хабаром, Бармену отволок? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнят зомби злые Кто был такой Cтрелок!
Начни жить с чистого листа, Начни всю жизнь сначала. Забудь слова,ищи ее, И обретешь ты славу. Нет прошлого,нет имени, Не вспоминай,забудь... Через блокпост и вот она- Жизнь чистая,как лед... Все это "Зона" милая, Хранительница снов... Она тебя восхвалит, А после в грязь вобьет.
Quote (Калаш)
СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В ЧИСТОЕ НЕБО МЫ РАДЫ НОВЫМ БОЙЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в темном и сыром подвале,склоняясь,дремлет кровосос Внимая речам контроллера,и снорка лузгая в засос, Ласкает он псевдогиганта,и зомби в задницу ..бет, Но вижу я,заходит сталкер,и кровосос сейчас умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29.10.2008, 16:00) --------------------------------------------- Новая фишка: Мальчишки и девченки, А так же их родители, Вы станцию в Чернобыле Увидеть не хотите ли?! Там много радиации И прочая фигня, Там много бродит сталкеров И монстров до ..уя!
Пара-пара-па-пам Пара-пара-па-пам Пара-пара-па-пам Все это в Зоне есть!
Добавлено (30.10.2008, 18:06) --------------------------------------------- Вот по зоне я гуляю- Зомбакам в бошку стреляю! Вижу я,бежит тушкан Достаю я обокан! Тушкана уж больше нет, Я попал ему в ПИПЕТ! Вижу-бюрер тут идет- Достаю гранатомет! Вот достал я РПГ И попал ему по Г..... Бюрер сдох и он упал- Я ему в башку попал! Там бежит излом косой- Достаю я слонобой! Продырявил я его- Больше рыпаться не будет, НО ТО-ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОРЫВ . Прорыв , зомбяра торжествуя несётся волоча ногу , Псевдособака кровь почуя несётся быстро к трупаку . А контролеру за кустами везет сегодня меньше всех , Его солдаты подорвали , кровь и куски летят на спех . Вот кровосос идет безмолвно , всё время прячася во мрак , При его грозном грозном виде тут сдался солдафон без драк Проснися часовой , проснись , псевдогигант идет на вышку , Тебя раздавит он как пышку . Нет тяжелей псевдогиганта , Ты уходи отсюда ладно . Но вот закончились мутанты Свет озарил тут всё вокруг , И неслышны солдатов маты , И прекратился тяжкий звук .
УЖАСТИК . Сталкер с бандитом в стрелялки играли , Что аномалии вокруг они недогоняли Вдруг сталкер попал в гравиконцетрат , Бандюга услышал как кости трещат . Обрадовался , побежал посмотреть , Но попал в карусель , выбраться неуспеть .
Вышел сталкер на полянку Видит сталкер обезьянку Сталкер к ней бежит бежит А она жужиит жужитт И добегался в трамплин Разорвало вовсе блин.. Вот и сталкера уж нет Лишь для псов тепер обед Меньше сталкер будет пить.. В зоне трезвым лишь ходить.
Раз на Янтарь летела вертушка Думал наёмник - Эколог летит Ну достает Волкодав РПГ Бум! и вертушка уже на земле. Вот и облом не Эколог летел, Это спецназ полетать захотел. Долго смеялись вояки на базе - Круто влепили мы всякой там мрази!
Добавлено (06.11.2008, 12:50) --------------------------------------------- Однажды достал я из схрона Винтарь Вижу, что мимо протопал гопарь Пушку опробовать сердце велит Ведь мне сказал это сам Монолит!
Добавлено (06.11.2008, 13:14) --------------------------------------------- Маленький снорик по Зоне гулял На Сталкера Мастера тупо попал Долго на баре смеялся мужик Рассказывал-ножиком его вжик-вжик-вжик
Добавлено (06.11.2008, 13:17) --------------------------------------------- Как-то я красную кнопку нашел С этой игрушкой к Радару пошел Долго смеялись потом Долгари Глядя, как Припять полыхает в дали
Добавлено (10.11.2008, 17:32) --------------------------------------------- После встречи с Монолитом Обращайся к Айболиту
Добавлено (11.11.2008, 22:04) --------------------------------------------- Однажды с обрезом я в Припять пошел Ночную звезду у трамплина нашел Светится сволочь, засек Монолит И что я нейтрал никого не *бит
Добавлено (11.11.2008, 22:16) --------------------------------------------- Раз у Сознанцев машину угнал В кузов я молнию случайно поймал Долго по Зоне бегал Стрелок Ища сам себя, как последний лошок Но О-Сознанцев случайно поймал Пару вопросов им скромно задал Грянул тут третий взрыв на ЧАЭС Злобный Стрелок подхватил Винтарез АКСУ и, конечно-же ВАЛ И О-Сознанцев на крышу загнал Кинул гранату, попал в Саркофаг, Тока успел прокричать он им-ФАК!
Добавлено (11.11.2008, 22:28) --------------------------------------------- Воронка. Полночь. Нет аптечки. Детектор дома позабыл. Фонарик в ноль. Нога и вихрь. Бар. Бармен. Нож. Тушенка. Ёп! Сейчас мнея СталкЁр сожрет!
Добавлено (11.11.2008, 22:43) --------------------------------------------- Аномалий нонче-куча! Артефактов-с Гулькин хрен! Чертов мод меня замучил, Дайте, кто-нить пистолет Почему орда мутантов на Кордоне там живет? Почему лишь нож в снаряге? Или вас цэ ниипёт? Сидорыча порешили, а Волка на кол посадили Ведь мододел-то алголик И принял нонче аноболик Вот и весь скромный мой рассказ (Эй модеры, простите на!) Сей стих халтуре посвящаю И по халтурщикам стреляю Поймите правильно - не смог Игрушку сделать круче-лучше Уже он горд Как будто Бог в него вселился... Кто хочет-можте продолжать Сию поэму...
Добавлено (12.11.2008, 23:00) --------------------------------------------- Я на Мастере играю Никаких проблем не знаю Я с мутантами воюю И с ученым выпиваю, Общих слов не говоря Сталкер опытный, блин, я
Обрез за спиною, фора в руке, Кровь псевдоплоти на моем рукаве, В рейде всегда я се бой нахожу - Мирно по Зоне никогда не хожу, А что же мне делать? Ведь Зов в голове, Зовет окаянный к смертельной мечте - Множество Сталкеров гибнет в пути - Последний приют находят в глуши. Нет, не мой этот грустный удел. Близится Выброс - горизонт покраснел, Снова мне в бой, и с мечтой - на ножах, Встретится в битве, узреть на клыках, Многих мутантов и многих людей, Эх, Монолит, ты - дуритель людей. Пудришь и паришь несчастным мозги, Вшивых ученых хранишь ты в глуши. А разве вся Зона, весь сладостный Ад, Не их ли идея, не их ли расклад? Или ошибка? Но мне - все равно, Завтра опять к О-Сознанцам пойду - Мне отомстить и за друга - Клыка, За Призрака, Доктора и память Стрелка. Крепко тогда вы мне память подтерли. Долго по Зоне из-за вас я гулял, За собою охотился, артефакты искал. Скоро последний преподам вам урок, Чтоб не забывали вы, кто я - СТРЕЛОК!
Почему наша жизнь так сложна и жестока? И зачем я живу от зори до зори? Кто ответит, кто скажет - за что эта мука? Жизни ты от такой не захочешь любви...
Сталкер сидел на пеньке в Рыжем лесу Хвост он недавно отстрелил псевдопсу Нёс Сидоровичу эту часть тела Злая ворона вдруг налетела Стала клевать его прямо в макушку Пришлось доставать из карманчика пушку Выстрелил в птицу но не попал Ап кочку споткнулся,на землю упал Матом ругался он очень сильно Болтик в каркушу метнулся красиво "Кар" много пуха и куча ковна Всё что осталося от летуна!