1)Ты оптикой глядишь на саркофаг ЧАЭС, И летопись веков за Припятью читаешь, Гордишься ты трудом матерых сталкеров И мастеров теплом души встречаешь . Припев: Ты сердца дом, родная наша Зона Здесь контроллер, и бюреров орда Здесь каждая тварюга мне знакома Здесь к монолиту дверь открою я.
2) Пусть не всегда патронов нам хватает, Пусть в этой жизни ждут крутые кровососы, Есть база, где всегда-всегда нас будут ждать Со сталкерской любовью и заботой.
Припев: Ты сердца дом, родная наша Зона Здесь контроллер, и бюреров орда Здесь каждая тварюга мне знакома Здесь к монолиту дверь открою я.
Авторы: Kest, Eгolk@, LE}{@, и я Калаш.
Надеемся- вам понравилось! Кто- мы? Мои друзья и я!
Бежал по Зоне контролер Чей-то он рюкзак упер. Вот догнали, напинали Хабарочек отобрали. Напинали новички, Втерли фраеру очки, В чем мораль? Ответ готов: Контролеры без очков, Но за слямзенный хабар И очки вотрут до мозга, И по морде сапогом, И по паху кулаком. Пси-удар? В такой петрушке Роли не играет - Ведь за свой родной хабар Зомби напинает.
Болотные твари. Иду я как-то по Болотам, Иду себе, иду-гуляю беззаботно. Ведь только что из рейда На пять бандитов меньше. Но чуть сейчас не стало На одного сталкера меньше. Услышал шорох я, Тихонько подошел, И ужаснулся я- Мутант вон там прошел. То был не кровосос То тварь была болотная Увидел я ее- И обосрался я. А дальше я не помню Очнулся я на базе. Туда сталкеры принесли И вылечили сразу. Теперь я по болотам Гуляю с винторезом. Всегда вооружен, Враг подойдет-зарежу. Потом иду я по Кордону Иду, гляжу-деревня. В ней Сидрыч старый хер Остановился в ней я. Переночевал я ночь-другую И пошел в рейды-ведь я ж не очкую!
Гимн сталкеров.
Сколько лет прошло, все о Зоне гудят провода, Контроллеров ждут самолеты, Кровосос с глазами из самой красной крови Дохнет под огнем пулемета. Должен же подохнуть хоть кто-то.
Скоро рассвет, выхода нет, Взял Абакан и побежали Нужно стрелять в снорочью мать, Пулей как в тире-их не жаль мне! Выхода нет, выхода неет!
Где тебя убили - не помню, В каких городах, словно это было в похмелье. Через пули быстро мутанты бегут, Исчезая в темном тоннеле. Лиш-бы мутант сдох после метели.
Скоро рассвет, выхода нет, Взял Абакан и побежали Нужно стрелять в снорочью мать, Пулей как в тире-их не жаль мне! Выхода нет, выхода неет!
Сколько лет пройдет-все о Зоне гудеть проводам, Контроллера ждать самолетам. Кровосос с глазами из самой красной крови Дохнет под огнем пулемета. Должен же подохнуть хоть кто-то.
Выхода нет! Выхода нееет! Выхода неееееет!!!
Гимн сталкеров.
Здесь свобода Зоны-падай вниз тварь, Воля: все, что можем мы себе позволить. Исполняем роли грандиозного спектакля В стиле Бармена о жизни сталкерской.
С точностью до дней всем мутантам есть смерть. И впрочем, мы с партнером не хотим мутантов в обществе. Словно, условно в два одиночества, Негатив-это страх. Ты главное не бойся-я прикрою. И мне не почестей хочется вобщем-то помнится. Я мир хочу без Зоны-это все, чего мне хочется. И ты станешь считать меня сталкером опытным. Это все что нужно, чтобы доказать им, Что без Зоны буде лучше, это объяснит им. Топчемся на блокпосте, у костра история, как я стал сталкером. Знай-рай это то, о чем мечтай, что в себе ищи. И не ропщи, снаряга плохая-я знаю. И ты меня прикрыл, и тоже знай-долги я возвращаю.
Здесь свобода Зоны-падай вниз тварь, Воля: все, что можем мы себе позволить. Исполняем роли грандиозного спектакля В стиле Бармена о жизни сталкерской.
То, что говорю вам, то, что пою вам Зделают храмом, или в яму вылетит хламом. Станет причиной, стимулом, гулом, похраном, И тем, кто на базе скажите-это моя рана, это мой бальзам, Это школа сталкерства, моя огромная сила пригодится в рейдах нейтралам, У меня свой стан, а твой там, Успех дан тем, кто начинал как Вольфган. Мой дан не похож на боевые старые, рваные кеды, Стасян-это продолжится дальше, Двустволку заменили ВАЛом, Шаг стал твердым, По гильзам ищи тех, кто выслеживал твоих друзей и убивал их. Это как в тире-бить мишени, Всегда хочется верить, что ты все еще на старте, И в то, что это не конец, или Зоне пришел конец. И дело даже не в долге или чести, или может быть в азарте Дерзай. Будь смелым- Не верь слухам, верь делу!
Здесь свобода Зоны-падай вниз тварь, Воля: все, что можем мы себе позволить. Исполняем роли грандиозного спектакля В стиле Бармена о жизни сталкерской. О жизни сталкерской.
Это были стихи моего сочинения!
Сообщение отредактировал Калаш - Воскресенье, 23.11.2008, 20:11
Добавлено (24.11.2008, 16:40) --------------------------------------------- Еда по сталкерски.
С утра встаю, чайник ставлю Курю, выхожу, иду, По дороге, зайду в Бар Скажу: « бармену быстро Принеси тушенку гриль На стол, А то жопу порву!» Водки попью, ухожу Ветер дует, весело Кровосос проснется прям тут На бревнах бандиты курили траву, А я ведь в Зоне живу, И не тужу, ловлю l’amour Домой иду, жене скажу: «Пожарь амлет, пожарь Пожарь амлет!» И догорел амлет, с утра, с утра И догорел амлет, прямо рано с утра. Респект друзья из всех стран! Жена, жена, жена, жена! Свари мне манну кашу С утра!
Добавлено (25.11.2008, 18:00) --------------------------------------------- О том, что будет дальше…
Что впереди-не знаю, Не жду и не гадаю. Пока за спиной Только годы прожитые в Зоне нами. Если есть пара патронов-нормально, А как дальше - по ходу решаем…
Добавлено (04.12.2008, 18:51) --------------------------------------------- Новенький сталкер нашел пистолетик, Долго стрелял он в туалетик. Вылетел с визгом наружу кабан- Прямо из глаза торчал Абакан.
Добавлено (04.12.2008, 18:55) --------------------------------------------- Маленький сталкер лопату нашел С этим предметом к бандиту пошел Сразу бандита он закопал- Больше урод не отнимет хабар. (зняю что не оч.)
Добавлено (04.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- Сталкер шел в Бар- Хотел продать хабар. Только не дошел- В аномалию забрел.
Сообщение отредактировал Калаш - Четверг, 04.12.2008, 18:51
ДеZертир, В деревне на Арм. Складах.Стой кровосос!Щупальца отстрелю!Гони мобилу и документы!
Добавлено (06.12.2008, 15:28) --------------------------------------------- Я гуляю по ЧАЭС, А в руках-то Винторез. ВИжу я -бежит мутант, И не снорк- ПСЕВДОГИГАНТ. Сразу я в прицел смотрю- Щас я блин его убью. Тру-ля-ля,тра-ля-ля, Вот такой-вот сталкер я.
это Исполнитель Желаний?Если да, то я его убивал и не раз...и еще бюреры, химеры, кровососы прям на кордоне и снорков дофига.....
Добавлено (07.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- Маленький сталкер ножик нашел, С этим предметом он к снорку пошел. Долго прыгун тот по Зоне летал, Чувствуя в жопе холодный металл.
TIBA_, логично!А лучше из.......ПМа.Патроны дешевле-больше аптечек потом приобретешь!
Добавлено (11.12.2008, 18:41) --------------------------------------------- Девочка-эмо на газовой трубе сидела: О смерти мечтала, о жизни жалела. Но тут труба взрывается- ГазПром-мечты сбываются!
Я шел по Зоне на восток, И пришел я на Росток, По Ростку иду я к бару, Жаль что в сумке нет хабару, Вижу - монстров до хрена, Поднял Чэйзер до бедра, Выстрел - труп, патронов - шесть, Арифметика здесь есть, Целюсь, спуск, мутант упал, Так я всех перестрелял, Глядь - наёмники идут, Я подумал - Цэ не гуд, Руку я кладу на нож - Ведь с ножом нас - хрен возмёшь, Прячусь, топают, подходят, Я - в ножи, они - в стволы, Выстрел - мимо, ножик - в горло, Нет наёмников уже, Только трупы в гараже, Их туда я и заныкал, Хабаришко их забрал, И потопал дальше в бар.
Сижу я с оптикой в засаде, Смотрю я в ночь и вижу сны, Как наяву. И вдруг, на дядя! Бандиты там толпой идут, Так, я не сплю и цель на мушке, Сейчас сорвется пуля в цель, Сейчас, сейчас, давлю курок... Секунда... выстрел, смерти свист, Труп уж падает на землю, Ещё патрон, ещё один, На счёте труп, и группы нет, В помине, вновь дремлю в засаде (тела в Воронку запихал), Ночь, тишина и шепот ветра, Таков вот Сталкера удел
Добавлено (23.12.2008, 19:01) --------------------------------------------- Тушкана жевал в тоннеле кровосос, Прибежал вдруг одиночка с автоматом. Он свинцом тварюгу накормил И добил гранатой.
Вот стих. Прибежал к нам кровосос, Псевдопса он нам принес, Но споткнулся и упал, Псевдопес внах убежал, Кровосос его Догнал, Поругал, Поругал... И за Ухи оттаскал, Псевдопес обиделся, Матом заорал, Снорка вместе с Зомбяком, Громко он позвал, Подкатили к Кровососу, Зачем трогаешь Барбоса, А тот вдруг чуял носом, Что в гробницу прибежал, Головой ударился, На пол сильно шмякнулся, Но подумал не орать, А песочек ракопать, Раскопал он ямку, И позвал он няньку, сказку на ночь почитать, А та вдруг испугалась, И Бейсбольной битой, Кровососа отгуляла,
Шло по лесу бережопа. Три гвоздя торчало в жопе. Эт я их запихал, Шоб урод не возникал.
Добавлено (09.01.2009, 23:14) --------------------------------------------- Во какая песня!!!!!!!! Всего 20 минут сочинял!!!!!!!
1) Много жизненных путей Большой был выбор... Но я выбрал этот путь, И сразу выбыл. Зря я в Зону убежал... Ведь тут смертью пахнет. То здесь пуля пролетит, То граната жахнет...
Пр. У меня есть автомат, Пять имеется гранат, И патронов три рожка- Я живой еще пока. Автомат в плечо и в бой, Как мне хочеся домой! Зря я в Зону побежал. Пушку клинит-я пропал.
2) Вот сижу я у костра. Я вернулся с рейда. Пролетела птица... Далеко... Ярким ровным светом Засияла вдруг зарница... Почему...все так случилось? Вдруг рассвет...уже закат... Помоги мне Боже выжить... Ведь я ни в чем не виноват!!!!!!!
Пр. У меня есть автомат, Пять имеется гранат, И патронов три рожка- Я живой еще пока. Автомат в плечо и в бой, Как мне хочеся домой! Зря я в Зону побежал. Пушку клинит-я пропал.
3) У костра история, Как я стал сталкером. Я рисую свою жизнь Как картину маркером. Я нарисовал судьбу Кровью на паркете. Кто ответственный за все? Кто в ответе за все это?
Сообщение отредактировал Калаш - Пятница, 09.01.2009, 23:15
Добавлено (11.01.2009, 04:42) --------------------------------------------- На "Долговский" квад напали бандиты 20 из них оказались убиты!!! остальные убежали и в штаны себе...
Отрубили кровососу, две руки и две ноги, да и бошку посрубали, Ü поспать они не дали.
Прикольно. Че у селкера авик спер???
Добавлено (14.01.2009, 17:15) --------------------------------------------- Те, кто хочет жить, Пусть живут... Те, кто хочет смерти, Все равно когда нибудь умрут. Но я из тех, кто хочет жить. Из тех, кто может ненавидеть и любить. Я-человек, И у меня есть чувства. Для кого-то рэп-слова, Для кого-то рэп-искусство. Я умею рифмовать, Не люблю я долго ждать. Мне нужна свобода слова! Дайте мне свободу! Если кто тебя достал- В челюст вмаж тому уроду! Ты не бойся и ударь! Он отстанет навсегда! И всегда улыбайся! Никогда не сдавайся! Не сдавайся никогда! Ждет тебя победа! Это рэп я пишу от души и с сердцем... Парень! Бабой ты не будь! будь настоящим перцем!!!!!!!!!!!!!!!!
Жил на свете супер панк, Слушал Oi, он и кричал "Гад!!!", Вдруг зашел он раз на сайт, Да под логином Мазай, Не Мазай, то был а Дез, старый добрый флудорез, крутой долговец он был, классный стих он сочинил, да по теме сабошлял, и лепешек накатал, и нажал он кнопку "Выход" попрошялся и ушел,
Добавлено (16.01.2009, 20:25) --------------------------------------------- У нас нет имен... Вместо них-звания. Нет у нас мечты... Только отомстить желание. Мы дали клятву... И мы ее исполним... И если мы забудем, То нам ее напомнят... За закатом-восход... И мы в засаде ждем врага... Но что-то не видать Вражеского полка. И я пошел в разведку- Снайперка в руках. И если провалюсь...Нет! Ведь все в моих руках. На поясе гранаты... За спиной рюкзак. А рюкзак тяжелый- И это не с проста. Там лежит взрывчатка- Пластит и динамит. Единственная искра- И все здесь выгорит. Я заминировал дорогу И сделал быстро ноги. Мне нечего терять- Все, что можно потерял. И в поисках надежды Все я обыскал. Но пуля снайпера Разрезала как скальпелем Мою руку... Ну что ж такая вот не пруха! Встать я как-то смог Но все равно уж в минусе... Прощай,Лера, любимая! Ведь больше не увидимся! Я сел посреди дороги И достал детонатор... После такого взрыва мне не выжить- Ведь я не терминатор. И я нажал на кнопку... И нашим облегчил задачу. Все танки разнесло... Хоть смерть, но все ж удача...
Добавлено (17.01.2009, 01:50) --------------------------------------------- Прыгает снорк высоко далеко Его с винтореза снимаю легко Кровососа бывает не видно Дуплет ему в жбан-никому не обидно А вот где-то хрюкает псевдокабан Для этого случая у меня есть наган Стая собачек слепых пробегала В их середину граната упала Вот мозг мне ипёт контролёр Для него пулемёт я припёр...