Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7718)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Зомби

Леший86rus Российская Федерация

Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 201

Ночные волки

информация

Посты: 177
Авторитет: 64
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 31.08.2010
Quote (DЭM94)
о что ты один - могло бы свести меня с ума.

И это, кажется, самое страшное... только кажется,что одному продержаться будет очень просто, но это морально и психически тяжело. Слышать за окном стоны мёртвых и видеть бледные лица друзей, знакомых... это сложно

Хиромант Украина

Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:03 | Сообщение # 202

Познающий

информация

Посты: 128
Авторитет: 177
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010
Quote (Леший86rus)
это сложно

Это не просто
Quote (Леший86rus)
сложно
это очень сложно...
Просто не выполнимая задача...не сойти с ума...

Парень с огородом и бензопилой и нездоровой психикой vs Рембо с огогродом лодкой и нездоровой психикой =)
Vinsent 2:3 Хиромант

Сообщение отредактировал Хиромант - Вторник, 26.10.2010, 21:04

Пиражок Российская Федерация

Дата: Среда, 27.10.2010, 11:53 | Сообщение # 203

Новичек

информация

Посты: 34
Авторитет: 6
В архивах ЗОНЫ с: 02.10.2010
Quote (Леший86rus)
Вот просто (без флуда) ты живёшь в большом городе?.. и вот мне интересно: в нашем городе 28 тысяч жителей... и если все будут на улицах(а это наверняка будет) то там яблоку упасть негде... а если ещё и в большом горооде!! будет сложно протискиваться через толпы гниющих и воняющих трупов... а не то, что бы

а блин пороще всего тогда себя убить да и всё что бы не мучаться!!!или поступить проще уехать из города взорвать всё к чёртовой матери!!!!!! да и ещё DeN-32 указал что
Сейчас день и они куда-то свалили, но вечером они придут, невнятно бормоча: "МОЗГИИИИИИИ!! МОЗГИИИИИИИ!!!"
так что магазин остаётся в силе!!!! d

Хиромант Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 13:21 | Сообщение # 204

Познающий

информация

Quote (Пиражок)
проще уехать из города взорвать всё к чёртовой матери

Что именно взорвать город?Мир?Пусть город взорвать легче но все равно трудно выполнимо...

Дата: Среда, 27.10.2010, 14:06 | Сообщение # 205

Ночные волки

информация

Quote (Пиражок)
блин пороще всего тогда себя убить

Ну посражаться хоть немного нужно же)
Quote (Хиромант)
Что именно взорвать город?Мир?

Кстати да :D
нет, ну можно какой-то крупный объект или какое-то предприяте где используется АХОВ) ведь не у каждого бомба за диваном лежит, пылится себе: а мало ли, пригодится вдруг! Зомбя нападать начнёт, так я такой Чернобыль второй устрою :D

Vinsent Российская Федерация

Дата: Среда, 27.10.2010, 15:08 | Сообщение # 206

Монолит

информация

Посты: 905
Авторитет: 673
В архивах ЗОНЫ с: 27.07.2010
Quote (Хиромант)
Нет ну все равно согласитесь что ситуация тупиковая...Даже если ты будешь до старости лет растить картошку то ты умрешь естественной смертью...и если ты один остался на земле то смысл?Человеческий род не возродишь...это не возможно...

А кто говорит о спасении рода?Реч идет сколько протянем.И че ты гонишь?
Quote (Хиромант)
и огородом

Это я придумал,значит очко мне!
3:1
Психику вообще можно не считать.Если год - два протянешь,то возможно может привыкнешь ибо видя одно и то же привыкаешь.Ну или свихнешься сразу.Эти снимаем с обоих :p

Сообщение отредактировал Vinsent - Среда, 27.10.2010, 15:11

Хиромант Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 15:29 | Сообщение # 207

Познающий

информация

Подведем итоги:
Выжить можно если ты:
~Имеешь огород
~Имеешь крепкую психику
~Умеешь строить баррикады или угонять катера
~Быстро привыкаешь к виду зомбаков
~Не беспокоишься о спасении рода...
Итоги подведены и Vinsent, побеждает Хироманта, со счетом 3:1...
Победитель есть
Время вручать призы:
http://s012.radikal.ru/i321/1010/88/3abd7b05687c.jpg

СтРаЖ Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 15:33 | Сообщение # 208

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Вмешаюська и я в вашу дисскусию.)
Quote (Vinsent)
Какой нафиг магазин оружия?Я вот чет не видел такой в городе.Есть какие то магазинчики самообороны,но там тока перцовый балончик да электрошокер,а оружие стреляет резиновыми пулями.Думаю есть разница резиновых и железных пуль.У ментов тоже резиновые. 1 А где ближайшая военчасть с нормальным оружием я не знаю.

А вы, товарисч не слыхали про охотничьи магазины? Или ты думаешь что нынче современные охотники из "резины" дичь бьют?)
Quote (Леший86rus)
Ну да, но это хоть что-то, чем вообще ничего

В принципе, я не думаю , что мертвецу травматика нанесет ощутимые повреждение,разве что если по глазам попасть.
Quote (Леший86rus)
и вот мне интересно: в нашем городе 28 тысяч жителей... и если все будут на улицах(а это наверняка будет) то там яблоку упасть негде... а если ещё и в большом горооде!! будет сложно протискиваться через толпы гниющих и воняющих трупов... а не то, что бы

Живой человек как по мне за секунду в гниющий кусок мяса превратится не может - на все нужно время.Процес разложения будет идти постепенно.Так что есть вероятность что пока они превратятся в полноценного зомби они будут сидеть запертые в своих квартирках прожигая остатки своего мозга перед телеком...
Quote (Хиромант)
уехать....по мере окончания пищи вновь заезжать в города тырять камазы и проводить ограбление супермаркетов....

Продукты рано или поздно закончатся да и они портятся как бэ r
Quote (Vinsent)
Хиромант, ты дурак полный!Знаешь в средние века небыло супермаркетов.Огород блин!Не тупи мен!С едой проблем не будет коли картошку вырастить сможешь.

В средние века люди занимались этим всю жизнь соответственно имели соответствующие навыки земледелия,а сейчас большинство людей живет в городах и понятия не имеет как ухаживать за огородом.Так, что быстро загнется в таких условиях.

Vanooo Российская Федерация

Дата: Среда, 27.10.2010, 15:46 | Сообщение # 209

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Quote (СтРаЖ)
Продукты рано или поздно закончатся да и они портятся как бэ
Но если есть сначала скорапортящиеся, а потом консервы то достаточно времени пройдет.

Дата: Среда, 27.10.2010, 16:56 | Сообщение # 210

Монолит

информация

Quote (СтРаЖ)
А вы, товарисч не слыхали про охотничьи магазины? Или ты думаешь что нынче современные охотники из "резины" дичь бьют?)

Окей допустим,но патроны не вечные,а таких магазинчиков можно по пальцам одной руки посчитать(у нас в городе)
Quote (СтРаЖ)
В принципе, я не думаю , что мертвецу травматика нанесет ощутимые повреждение,разве что если по глазам попасть.

Тока если бошку снести дрободаном.
Quote (СтРаЖ)
В средние века люди занимались этим всю жизнь соответственно имели соответствующие навыки земледелия,а сейчас большинство людей живет в городах и понятия не имеет как ухаживать за огородом.Так, что быстро загнется в таких условиях.

Книжки почитать можно.Все равно есть надо,а делать впринципе нефиг,кроме считать зомби и пытаться выжить)))
Релаксация блин)

Дата: Среда, 27.10.2010, 19:25 | Сообщение # 211

Ночные волки

информация

Quote (СтРаЖ)
Живой человек как по мне за секунду в гниющий кусок мяса превратится не может - на все нужно время.

Да.
Quote (СтРаЖ)

Даже с близкого расстояния возможно и не убьёт, но замедлить и сэкономить время поможет

SP@WN Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 19:45 | Сообщение # 212

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
Quote (Леший86rus)
Даже с близкого расстояния возможно и не убьёт, но замедлить и сэкономить время поможет

да ну ) какое время ) тело не чувствует боли. травмат бесполезен. вот отрубать ноги чтобы оно ползло- это поможет.

Дата: Среда, 27.10.2010, 19:50 | Сообщение # 213

Ночные волки

информация

Quote (SP@WN)
тело не чувствует боли

ибо все нервные клетки вымерли или вымирают... но то что
Quote (SP@WN)
травмат бесполезен
в это как-то не верится. Если пульнуть хотя бы один раз, уже эффект будет. Зомби просто должен остановиться, косо глянуть сначала на тебя, так как что-то потревожило его. Сэкономил секунды - это большой плюс. Значит, сможешь убежать не слдишком далеко, но достаточно, чтобы было время отдышаться. Ну я так думаю

Aspid Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 19:55 | Сообщение # 214

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Леший86rus, Очнись - они трупы! Что их может потревожить? Кроме-что удар лопатой по голове, так что б аж хребет сломался...

SP@WN Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 215

Наемники

информация

Quote (Леший86rus)
в это как-то не верится. Если пульнуть хотя бы один раз, уже эффект будет. Зомби просто должен остановиться, косо глянуть сначала на тебя, так как что-то потревожило его. Сэкономил секунды - это большой плюс. Значит, сможешь убежать не слдишком далеко, но достаточно, чтобы было время отдышаться. Ну я так думаю

непрально. ну сам посуди. если огнестрел, пуля вылетая из которого несёт в несколько раз больше энергии не может толком задержать зомби, то травмат вообще бесполезен.
если зомби классические, то я вообще возьму пожарный топор )) в голову ток бац! и найти его гараздо проще,чем огнестрел.

Дата: Среда, 27.10.2010, 20:03 | Сообщение # 216

Ночные волки

информация

Quote (Aspid)
Очнись - они трупы!

Я знаю, но ведь те, кто ещё свежие, чувствуют слабое неприятное ощущение на повреждённом участке, так как разложение ещё не началось

Добавлено (27.10.2010, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (SP@WN)
если огнестрел, пуля вылетая из которого несёт в несколько раз больше энергии не может толком задержать зомби, то травмат вообще бесполезен.

Ну в общем да; да проще избегать столкновения с ними и стараться просто обойти... ну а если момент напряжённый можно и
Quote (Aspid)
удар лопатой по голове, так что б аж хребет сломался...
или как ты предложил
Quote (SP@WN)
пожарный топор
и
Quote (SP@WN)
в голову ток бац!

Сообщение отредактировал Леший86rus - Среда, 27.10.2010, 20:08

SP@WN Украина

Дата: Среда, 27.10.2010, 20:10 | Сообщение # 217

Наемники

информация

живые зомби куда страшнее ) вот аспид к примеру ) вообще банит всё что движется xD

Дата: Среда, 27.10.2010, 20:12 | Сообщение # 218

Ночные волки

информация

SP@WN,
ахах :D

Никто Российская Федерация

Дата: Среда, 03.11.2010, 20:36 | Сообщение # 219

Никто

информация

Посты: 634
Авторитет: 1733
В архивах ЗОНЫ с: 28.12.2009
Quote (Леший86rus)
Я знаю, но ведь те, кто ещё свежие, чувствуют слабое неприятное ощущение на повреждённом участке, так как разложение ещё не началось

Ну прикаляй - ты умер. но ходишь, тебе на всё пофиг, и разве какая-то маленькая пуля остановит тебя? Это всё равно что состояние аффекта(как пишется не вкурсах) ты прёш на кого-то.
Quote (SP@WN)
то я вообще возьму пожарный топор )) в голову ток бац!

Не поможет - ну отрубили ему голову, но ему думать и не надо))))))) он дальше попрёт)) не зная правда куда))))
Quote (Aspid)
Кроме-что удар лопатой по голове, так что б аж хребет сломался...

Лучше по ногам)) что бы ползли))
Quote (SP@WN)
живые зомби куда страшнее ) вот аспид к примеру ) вообще банит всё что движется xD

xD )))))

Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 220

Ночные волки

информация

Quote (Райад)
маленькая пуля остановит тебя?

нет) ну я сказал то, как думал

prizrakvov Украина

Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:03 | Сообщение # 221

Ученый

информация

Посты: 1360
Авторитет: 2669
В архивах ЗОНЫ с: 22.10.2010
Ну я б пошел почистил другие дома. За час до вечера вернулся домой. Переждал ночь. На следующий день пошел снова чистить дома. Если нашел бы машину и спрятал в гараже. переждал бы снова. Собрал бы провизию оружие
и поехал с города.

КОНЕЦ!!!

Добавлено (09.01.2011, 02:03)
---------------------------------------------
Если не нашел бы машину то пошел домой у меня телефон есть с мини антенной зарядки там нормально всегда. Связался б через него с людьми попросил бы помощи. Если б пошли на помощь убрался с города. Если нет то дальше обыскивал дома и ждал появление людей. Если нашел убрался бы. Если нет то залажил куча гранат бомб
бензин и заманил на себя мочился б до последнего...

Tarken Украина

Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 222

Ночные волки

информация

Посты: 462
Авторитет: 346
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2010
Я бы пошол в супер маркет,предварительно взяв машину.Загрузил бы туда провизии,сьездил бы в магазин забрал бы оружия и патронов.Перебрался бы в чужой дом(двухэтажний),именно в дом не в квартиры,а в частный дом.Усилил бы забор и залез на крышу там переждал бы.Утром бы они все свалили я бы залез в инет отослал бы сообщение кому надо.Потом опять сидел на крыше ждал помощи и отсреливал бы зомбов. :D

Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 223

Монолит

информация

Quote (Tarken)
ждал помощи

кто тебе поможет если вокруг зомби?Трюк,типо очнись,ты человек не канает.Дядя Сэм не прилетит и не убьет всех зомби...Какая жалость)

genby6414 Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:02 | Сообщение # 224

Сталкер

информация

Посты: 432
Авторитет: 453
В архивах ЗОНЫ с: 03.09.2010
Quote (Tarken)
забрал бы оружия и патронов

У тебя под рукой есть место где продается оружие?

Tarken Украина

Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 | Сообщение # 225

Ночные волки

информация

Quote (genby6414)
У тебя под рукой есть место где продается оружие?

Да в центре города пол часа пути пешком.

__Бюрер__ Российская Федерация

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:18 | Сообщение # 226

Элита

информация

Посты: 766
Авторитет: 2005
В архивах ЗОНЫ с: 02.01.2011
Я бы взял топор, бумагу мало-ли на нужды ,грабанул банк ну и эта бумага никода не помешает!! Хавчик взял бы...и тд Угоняю я значит у соседаFerari и драпу к военному лагеру беру дядьку , пересаживаюсь на БТР и" Берегитесь зомбии-и "

опричник Российская Федерация

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:28 | Сообщение # 227

Новичек

информация

Посты: 31
Авторитет: 11
В архивах ЗОНЫ с: 07.01.2011
1-найти КАМАЗ-скалолаз бортовой заправить горючкой под завязку и ещё запас сделать 2-наведаться в оружейный магазин или ближайшую воинскую часть за оружием 3-заехать в большой магазин и затариться консервами,тушёнкой,солью и спичками ну а потом в тайгу подальше от городов и зомбей

Vanooo Российская Федерация

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:41 | Сообщение # 228

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Если ситуация будет как в фильме Зомбиленд, то тогда я буду действовать на основе того фильма. С самого начала позвоню родственникам и близким, узнаю что, да как. Если будет ситуация очень поганой, то тогда возьму ружьё, патрончики к нему штук так 50, рюкзак с дневным запасом еды, найду хорошую машину. Потом отправлюсь на заправку, залью полный бак. После чего поеду на станцию тех обслуживания, надо же машину как-то переоборудовать. Потом поеду в супермаркет, затарюсь едой. Потом опять в Оружейный магазин, возьму что-то более мощное и удобное чем ружье. А потом поеду колесить по миру.
P.S. и конечно же избавляя мир от заразы.

Tarken Украина

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:03 | Сообщение # 229

Ночные волки

информация

Quote (Vinsent)
кто тебе поможет если вокруг зомби?Трюк,типо очнись,ты человек не канает.Дядя Сэм не прилетит и не убьет всех зомби...Какая жалость)

Угу,какая далость придёться самому всех Зомби перебивать.Зато как стрелять научусь)

ferri Украина

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:41 | Сообщение # 230

Житель

информация

Посты: 299
Авторитет: 477
В архивах ЗОНЫ с: 19.08.2010
для начала проверил бы припасы еды а после потихоньку отправился по соседям!оружия конечно почти нет!набор кухонных ножей не оружие.ну правда есть пара толковых топориков и фомка преотличнейшая!ну а дальше по схеме:поиск нормального огнестрела,правда идти далеко за ним.после конечно продукты и вода.и раз уж я не стал зомби то значит есть возможность найти еще народ живой!значит оставляю везде надписи о том куда иду и предложение перебиратся ко мне для обьединения.подвальчик у меня хороший с припасами думаю на пару месяцев хватит.остается только решить вопрос что случилось с остальными городами и где осталось все по прежнему?помощь ждать можно или проще покончить жизнь в борьбе с толпами зомби

Tarken Украина

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:53 | Сообщение # 231

Ночные волки

информация

Quote (ferri)
проще покончить жизнь в борьбе с толпами зомби

Песисмисты одни. Т_Т
Зомби так за месяцок всех реально положить.Впринципе нечего не мешает,добраться они до тебя не могут поетому ты их можешь спокойно убить)

Darkness777 Российская Федерация

Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:14 | Сообщение # 232

Снайпер "Свободы"

информация

Посты: 223
Авторитет: 133
В архивах ЗОНЫ с: 27.12.2010
Раз их нет,ограбил бы оружейный магазин,набрал бы еду ,воды угнал бы катер и бороздил моря,днём никого нет приплывл бы и пополнял запасы бензина,еды и воды

Ганжа94 Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 233

Познающий

информация

Посты: 141
Авторитет: 80
В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2011
Первое что я сделал это взял всё самое нобходимое что есть дома : Большой кухонный нож и топор,аптечьку,провизию ,фонарик ,спичьки иле зажигу ,деньги .Раз все исчезли схожу в полицейский участок ,там позаимствую автомат и пистолет ,патроны и гранаты а ешё свд так как по словам папы она там ест.Угнал бы уазик или газ 66 так они очень проходимые и взял бы топлива к нему.После чего поехал в следующий город и предупрндилбы всех.

Brutal1ty

Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:25 | Сообщение # 234

Долг

информация

Посты: 1119
Авторитет: 933
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011
Quote (Darkness777)
Раз их нет,ограбил бы оружейный магазин,набрал бы еду ,воды угнал бы катер и бороздил моря,днём никого нет приплывл бы и пополнял запасы бензина,еды и воды

:o О_о наврядли бы ты всё это сделал! 4

Quote (Ганжа94)
Первое что я сделал это взял всё самое нобходимое что есть дома : Большой кухонный нож и топор,аптечьку,провизию ,фонарик ,спичьки иле зажигу ,деньги .Раз все исчезли схожу в полицейский участок ,там позаимствую автомат и пистолет ,патроны и гранаты а ешё свд так как по словам папы она там ест.Угнал бы уазик или газ 66 так они очень проходимые и взял бы топлива к нему.После чего поехал в следующий город и предупрндилбы всех.

И ты тоже!

Вот я бы например учёл их физические данные (зомби не могут бегать) выбежал бы на улицу.Побежалбы по магазинам.Потом в мусарню за пистолетом!и обратно домой.Попробовыл бы связаться с людьми других городов с помошью мобильника.Если не получится(((То можно попробовать сесть в авто. Лишь бы уехать из города подальше.А потом по обстоятельствам)))

Сухарик Украина

Дата: Среда, 09.02.2011, 20:48 | Сообщение # 235

Наемники

информация

Посты: 630
Авторитет: 671
В архивах ЗОНЫ с: 05.02.2011
Вместе с друзьями отбивалься от зомби

Katran

Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:32 | Сообщение # 236

Ночные волки

информация

Посты: 330
Авторитет: 429
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
Quote (Brutal1ty)
наврядли бы ты всё это сделал!

Quote (Brutal1ty)
И ты тоже!

Brutal1ty, а почему это? ты екстрасенс?

Ганжа94 Украина

Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:25 | Сообщение # 237

Познающий

информация

Посты: 141
Авторитет: 80
В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2011
Godbrother, ты чё нечетал полностью?Ты один незомбированый в городе ясно тебе.

Tarken Украина

Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:15 | Сообщение # 238

Ночные волки

информация

Quote (Ганжа94)
,там позаимствую автомат и пистолет ,патроны и гранаты

Этого там точно небыло бы)
В Луганске то)

Холм Беларусь

Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:01 | Сообщение # 239

Житель

информация

Посты: 191
Авторитет: 217
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2011
Вы бы убили свою семью если бы они превратились в зомби?

Katran

Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:51 | Сообщение # 240

Ночные волки

информация

Посты: 330
Авторитет: 429
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
Quote (Холм)

Это слишком не реальная ситуация, чтобы задавать такие вопросы.

Tarken Украина

Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:16 | Сообщение # 241

Ночные волки

информация

Quote (Холм)

С огромным удавольствием...

S@кол Украина

Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:15 | Сообщение # 242

Новичек

информация

Посты: 27
Авторитет: 16
В архивах ЗОНЫ с: 13.02.2011
Tarken, жестоко.

Tarken Украина

Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:12 | Сообщение # 243

Ночные волки

информация

Quote (Bodik23)
Tarken, жестоко.

Нечего жестокого,ты не знаешь что такое жестокость) :D

kombat Российская Федерация

Дата: Среда, 16.02.2011, 09:36 | Сообщение # 244

Ночные волки

информация

Посты: 244
Авторитет: 420
В архивах ЗОНЫ с: 15.01.2011
достал бы из под коврика ключ от железного огненепроницаемого ящика с охотничьим ружём, патроны и с последней надеждой на удачу по бырому сваливал из города попутно заходя в магазины и пополняя свои запасы провизии и отстреливая ноглых зомбарей :)

S@кол Украина

Дата: Среда, 16.02.2011, 09:36 | Сообщение # 245

Новичек

информация

Посты: 27
Авторитет: 16
В архивах ЗОНЫ с: 13.02.2011
Tarken, 1 сталкер на 1 000 зомби и 10 контролеров xD

Tarken Украина

Дата: Среда, 16.02.2011, 10:39 | Сообщение # 246

Ночные волки

информация

Quote (Bodik23)
Tarken, 1 сталкер на 1 000 зомби и 10 контролеров xD

Фигня,про жестокоть к сожелению поведать немогу,ибо это личное моего друга,но поверь на слово есть похуже...
Quote (kombat)
охотничьим ружём

Фиг ты так прорвёшся,их ведь дофига,перезарядиться не успеешь)

Дата: Среда, 16.02.2011, 10:49 | Сообщение # 247

Ночные волки

информация

Tarken, хорошо меняю ружьё на миниган :)

Tarken Украина

Дата: Среда, 16.02.2011, 14:55 | Сообщение # 248

Ночные волки

информация

Quote (kombat)
Tarken, хорошо меняю ружьё на миниган

У тебя в ящичке склад оружия?

Саник Украина

Дата: Среда, 16.02.2011, 15:08 | Сообщение # 249

Темные

информация

Посты: 1319
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 09.02.2010
Quote (Tarken)
У тебя в ящичке склад оружия?

ух, у него такой запас, что шейхи отдыхают (ещё и Ми-28 спрятан, чтоб смотать по бырому, так как у МиГ-29 топлива после дискотеки не осталось совсем), и к тому же пол тонны воображения :)

Дата: Среда, 16.02.2011, 19:25 | Сообщение # 250

Ночные волки

информация

Саник, у меня ещё и танк в гараже хочешь прокатиться? заодно зомбаней подавим
а потом устроим тусовку в бункере у меня под домом

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.